Полная версия этой страницы:
"Короли словесного ринга"
А вот и четверг!!! Мясной день. Навязчиво вспоминаются пирожки с котятами....
ЧШ, почувствовали себя султаном в гареме, шиковали, вискасы запивая висками? Рано радуетесь, Иван царевич, мы- Девочки, оружие массового потрясения, снимаемся с предохранителя.
чеширский кот
3.7.2008, 10:14
Дэли, вы считаете ваш последний пост остроумным? По-моему, он даже ниже уровня, обозначенного вами в начале темы, посему и останется без ответа.
Кажется в тему будет.
Ночь, стук в дверь :
-Кто?
-Поручик Ржевский, мадам!
-Опять будете гадости говорить, гнусно приставать, домогаться ?
-Конечно, мадам!
-Подождите, ключик от двери поищю
чеширский кот
3.7.2008, 12:12
Прикармливание рыбы является одним из достаточно эффективных приемов активизации клева.
Прежде всего, нужно правильно определиться с кормовым составом прикормки, который будет эффективен на данном водоеме в данное время. Определить такой состав теоретически можно, основываясь на анализе кормовой базы водоема, на анализе поведения рыбы в данный момент времени и на анализе состояния воды. Последнее подразумевает не только анализ воды на химические примеси или на содержание кислорода, но и анализ температурного распределения слоев воды и, конечно, анализ перемещения слоев воды (течение). Все эти факторы так или иначе влияют на поведение, активность рыбы и на ее аппетит. Реально учесть все не удается, поскольку нет никакой возможности перед каждой рыбалкой проводить полный анализ воды и дна водоема лишь для того, чтобы поймать свои законные пять килограмм рыбы.
чеширский кот
3.7.2008, 12:36
Всегда ценил людей, способных на самокритику, Браво, Дэли!
И не надо переживать, полагаю, следующий клёв окажется лучше.
чеширский кот
3.7.2008, 12:46
Ладно, Дэли, не сердитесь. Будем считать, что четверг не задался, тем более что Язва что-то там про СОЛЬ говорила, а рассыпанная соль сами знаете...
В конце-концов, должны же мы с вами были оправдать эту примету :)
Действительно, ребяты, ну что ж вы без присмотру гуляете за рамки принятого в СМИ?
Давайте, Я буду вашей бабушкой удава. А то как то Дедльфинку по малолетству на эту роль жалко. Гуляйте тута, на Курилке, под присмотром - говорите, че хотите. При случае я Вам всегда справочку обеспечу ;)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.