Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: увольнения в отрасли
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Малышка
"...з/п двадцатка, стабильно и в белую..." оочень щедрое предложение по Москва-то:))
Хохол
Малышка,молодец.За такую зарплату в Урюпенске будешь нищим.Я не удивлюсь если бабушка не из Москвы,а из Нью Васюков.
чеширский кот
Хохол, а вдруг это в евро? :) Тогда, чур, я первый в очереди.
ростовский
Ладно, по серьезному. Городские в деревню не поедут, даже люмпены - это факт. Таких идиотов нигде в мире нет. Будут искать подработку в городе - хоть таксовать по ночам. Не пропадут. Так что , поцоны, без нас как- нибудь целину подымайте. Ничего личного, конечно.
бабушка
вопрос не в том почему городские в деревню не поедут, а почему туда и деревенские ехать обратно не хотят :)) малышка...пообщаемся на тему "очень щедрое" в феврале? Hohol...совет хорош тогда когда о нем просят :), а про бычка я не "парю", просто селекционер по КРС :)) в прошлом конешна :)) там, в генетике- сам понимаешь путь от зачатия до тризны коровьей :))
Иосиф В
А что, в Москве уже действительно так все плохо, что все навыки вспоминаете?Что гром? пора креститься?
alfonsik
Кстати, заметьте что с форума пропало много старожилов: igrok, муко-мол, caustic, добрыня. Бегемот молчит. Сменили поле деятельности? Кризис?
Хохол
Просто в деревнях, где они теперь тусуются нету свету.
caustic
Кстати, насчет отъезда в деревню - это вы угадали. Уже пожитки собирал недавно, но в последний момент тормознуло начальство - так что еще копчу небо городским манагером :)) Но надеюсь, что вскоре уеду в глушь на хлебосольную пейзанщину - домик крепкий возьму, скотину заведу :)))
caustic
Не знаю, как в колхозах, но на ХПП проблем с экономикой предприятия и, соответственно, работой в ЦФО сейчас нет. Зерна в урожай завезли валом, часть выгрузили, опять завозим-отгружаем. Интервенционное скоро пойдет. Так что к концу года с 1,5-2-м оборотом будем - а это автоматически означает прибыльность предприятия. А там и новый урожай, который опять надор где-то хранить/отгружать. Так что до конца 2009г. отрасль услуг хранения простоит без особых катаклизмов, как мне думается.
старый
Завод ставят с 31 по 10, чем заниматься?! Сопьюсь. Снега нет, льда тоже. Всю доступную природу огородили и обилечивают, а откуда деньги? Да и холодно на природе, ветрище. Чо, в шахматы что-ли играть? Новый год надо перенести на 1 июля (блин, а уборка?) К чему это я ? Народ злой, как никогда, матерят всех и вся. У кого есть бесплатные способы отдыха?
Сельский житель
Старый, совет от с/х производителя: покупаете побольше ядов, хоть у того же ФЭСа - и вас бесплатно везут в Египет.
старый
А что? Хорошая идея. А яд в масло, что мы производим! Да? И об отдыхе позаботятся по гроб жизни. Ещё идеи есть?
Манагерр
А я бухать буду все 10 дней..., а что делать? С этой грёбаной командировочной работой ни жены ни детей, благо есть старые запасы. Всем удачи в Новом Году!
alfonsik
Я тоже попробую, год ужасно несчастливый, провожу его с радостью! caustikу удачи, соскучился по вашим тезисам. А вот igrokа мы по ходу дела потеряли, как ЮТС сократили - он пропал, жаль, умные мысли толкал. А в Египте делать нечего, если только пешком ходить, ито блин задавить могуТ. Приезжайте в глубинку, природа, красота! Всем Москвичам: Урюпинск действительно существует!!!!! Обратитесь к Манагерру и он вам экскурсию устроит.
Сельский житель
Ну не хотите, в Египет - не надо! Тогда нужно выиграть конкурс Дедов Морозов на Авторадио - и на Бали. А с ядами идея не такая уж плохая - поставите колхозникам под семечку - наваритесь, а за хороший объем ФЭС и в Тайланд свозит. Предлагаю конкурс на лучшее проведение Нового года! Предлагаю к нам на ферму. Новый год в приятном обществе бычков и тёлок (если надо покрасим хоть в жёлтый, хоть в красный цвет) защитит Вас от невзгод и потрясений. Заявки высылать заблаговременно, количество мест ограничено.
caustic
Ну, раз у нас тут новогодняя тема началась, то тоже всем пожелаю удачи, и долгих лет плодотворной работы в с/х бизнесе. Несмотря на глобальный негатив, я все-таки позитивно оцениваю протекционисткую политику государства для нашей отрасли, которая становится всё отчетливее. Если тенденция защиты своего производителя от импортного демпинга сохранится, то всех нас ждёт рост отрасли - а это прибыль и хорошее настроение! Удачи и счастья в Новом году!!!
Хохол
Ребята,рад Вашему оптемизму.Кто умеет работать и думать тем кризисы пофигу.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Сельский житель
В программу посещения фермы входит реалити-экстрим-шоу "Ночной растёл". Гарантирован взрыв неподдельных эмоций и буря ненормативной лексики - всё приветствуется и воспринимается адекватно всеми участниками шоу. За небольшой бакшиш можно поучаствовать непосредственно в процессе. All included - напитки, точнее напиток - в неограниченном количестве - во фляге в родилке, главное - не перепутать при выпойке телёнка.
Хохол
И прийдет январь,года девятого. И упадет небо хмурое на страну лимонию. И очнуться ПОКИМОНЫ от сериалов пустых и хихи хаха по чудо ящику. И выйдут на улицу, ибо жрать будет не на что купить им.......... А у оных будут думки наполеоновские,но съесть их невозможно будет. Ибо это даже не кора деревьев,а мираж не осязаемый.
старый
Манагер! Могу засватать, на выбор, без пошлятины. Очень много одиноких женщин. И главное в моём подчинении, как прикажу так и будет. Главное чтобы ты сам не дурак был (бытово). Докатились - детей себе рожают из пробирки. Невесты в ЮФО.
старый
Забыл. Кто поедет на село на ночной отёл ,не бойтесь. Из личного опыта - тёлка никак не отелится, ножки торчат, а она никак. Вяжем верёвку за ноги, другой конец за транспортёр, что навоз гоняет. Бац! О, бля! Живой! Жить хотел. И мы все выживем! Хуже было, бабушка про войну рассказывала.
Манагерр
Спасибо огромное, но я уж как нибудь сам. Вот возьму на зло кризису и женюсь. А увольнений в нашей отрасли я не боюсь, переживём. Нас ...т, а мы крепчаем!
муко-мол
Все тут,почитывают конечно, эту так сказать,галиматью,-все и всё знают,да вот беда,- не они принимают решения. Увольнения пока непланируем,-но пути "отхода" прорабатываем.
старый
Будем снисходительнее друг к другу. Эти форумы как отдушина. Я с опытом мог бы много чего наплести, но не буду. Сами знаете , как умные советы в штыки встречают. Главное - по доброму, вежливо и с чувством юмора. Лично мне очень приятно с вами со всеми общаться. Удачи.
Сельский житель
Старый, поддерживаю поседний пост на все сто. Сразу видно - опыт, его не пропьёшь. Аж захотелось привезти тебе семечки, чтоб завод не останавливать. А вообще этот кризис начинает нравиться - заставляет взбодриться, искать новые пути сбыта - вобщем, как та лягушка в молоке - бить лапками и сбивать масло. Чего и всем желаю в этом и в Новом году!
Delfina
Старый, - респект, по последнему посту!!!
igrok
Всем привет! treyd, ни куда я не пропал)) были траблы с компом - устранил. Что касается ЮТС, то как говорится селя-ви. Небольшой отпуск еще ни кому во вред не пошел. И конечно всех с наступающим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.