Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Подсолнечное масло
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маслобойщик
ну вот и дождались, по российскому югу начался откат цен на семечку. С начала недели цены упали почти на 300 руб./т. Так что ребята хватит держать объемы, не ждите цены 9000 руб, её не будет:)))
СВ
Буржуйская Морда
9000 вполне вероятно, но только не сейчас, а ближе к зиме или, даже, весне. При условии, что продавцы не будут массово держать семечку сейчас, иначе масложировикам пойдет пальмовое и соевое масло, спрос на подсолнечное упадет и рынок подсолнечника рухнет... и обратно в этом году не вернется... С уважением, Морда Буржуйская.
Масляный
Доброжелательный
Доброжелательный
Я за КПД
Да.... приуныли все что ли ? Ну и что ...цена припала... в первый раз что ли ??? Знаю, что некоторые в панике срочно слили свои объёмы.... Это вопрос времени.. и наших нервов.. Думаю что цена возьмёт своё, я, например, подожду. Здоровья всем.
Sidor
Вот и я тоже так думаю. Падение цены это результат сговора крупных маслопереработчиков, в надежде на то что народ броситься сливать объемы. Некоторые, в основном люди случайные в этом бизнесе, действительно слили. А подсолнечника реально меньше чем в прошлом году. Так что после новогодних праздников начнет расти
begemot-cherepashka
Колос ООО
АртемТ
Вперед "оранжевые" !!! Блокируйте порты и магистрали !!! Перекроем кислород украинскому подсолнечнику!!!
Sidor
Точно, пока они там друг другу доказывают кто голубой, а кто оранжевый, надо этой ситуевиной воспользоваться в своих коммерческих интересах так сказать.
АртемТ
В результате сложившейся на Украине ситуации поступления в бюджет только от внешнеэкономической деятельности снизились на 20 млн гривен, т.е около 4 млн долл ежедневно. Об этом заявил глава Государственной таможенной службы Украины Николай Каленский после заседания Совета национальной безопасности и обороны. По его словам, государственная таможня "отмечает тенденцию сокращения оформления грузов, особенно на западной границе, где их оформление сократилось в три раза".
Protein
Все Украина да Украина, может из Аргентины кто про семечку напишет или из ЮАР? Давно не слышал Молчуна. Как пошли дела? Какие прогнозы? Опять в игре? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.