Да,да, Виктор, скажите, всем интересно!
Виктор Заславский
26.9.2003, 18:04
Любые сахарные разговоры видны издалека...Таких как Вы "Рыжее солнце" единицы...Или я не прав ?
Виктор Заславский
26.9.2003, 18:06
Да сказать то скажу ,но только район...Я думаю что это черноземье наше...Хотя могу ошибаться ,но вряд ли.Причина?
похоже знаком ..
2 Виктор
27.9.2003, 16:39
Виктор, Вы ошибаетесь. правда.
все гораздо проще
Переработчик
28.9.2003, 4:30
(г-н Переработчик, с удовольствием предоставлю при случае Вам такую возможность.:))Этот случай может быть в любой день, потому что нам рукой подать друг от друга. Так что "все твоих руках" как Варум скажет.
В конце концов, на пятый день обсуждения, выяснилось, что настоящий трейдер хочет Булочку!!!
2 кфдуч
Г-н кфдуч, как видите, не вся истина лежит сразу на поверхности :)
а от цветов отказываться неразумно
2 Переработчик
Г-н Переработчик, уступая Вашей настойчивости и в знак, естестна, полного доверия оставляю Вам почтовый адрес. Шлите букет туда.:)
Мутево какое-то. Я уже запутался кто что и от кого хочет.
2 Я-я
Полностью поддерживаю. но, заметьте, из банальной общей темы сколько вылезло индивидуальных целей. :)
Переработчик
29.9.2003, 12:55
Телеграмма отправлена:)))
2 переработчик
однако ж увы-не доставлена :)
Переработчик
29.9.2003, 20:17
Почтальон по пути к Вам зашел в магазин купить хлеб, и от цены котрый с сегодня выставили магазины...в обмарак упал(7-90 батон).
Но надеюсь с опазданием но все равно доставил?
так чего же трейдер хочет? :)
Ув. господа!
В последнее время Zol.ru идентифицирует пользователей по никам. Однако, продолжают встречаться люди, скрывающие свою лицо под чужими именами.
Я не имею отношения ни к высказыванию от 29.09. по поводу "мутева",(хотя оттчасти и согласен с ним), ни к сообщению от 25.08. в топике "Хочу женщину - зерновичку".
Ув. двойник, не претендую на эксклюзивность псевдонима, но прошу в дальнейшем как-то идентифицировать себя по отношению ко мне. Ведь не всегда я буду согласен с Вашими высказываниями.
С ув.
Я-я.
2 переработчик
доставил, в сохранности, благодарю :)
надеюсь Вы не собираетесь приписать мне и эти сногпочтальоновсшибательные цены? :)
Желающий работать
1.10.2003, 8:37
И все-же чего же хочет трейдер? Хорошо если трейдер и ответит на этот вопрос.
2 Желающий работать
Однако, зацепило:)
как думаете, может устроить блиц-опрос: и у каждого трейдера спросить?:)
вот, и по итогам бует номинация-самый желающий трейдер:)))))
barracuda
1.10.2003, 12:22
Хорошая идея. И title этому бли-опросу дать типа: "Пользуясь случаем - хочу!"
2 барракуда
во, с полуслова...):))
barracuda
1.10.2003, 12:30
ВВМа чето давно не слыхать... Видно получил даже больше чем хотел.
2 барракуда
не знаю, нада спросить:))
есть еще один вариант, что работает:)
тут пристыдили трейдеров помницца:)
barracuda
1.10.2003, 12:39
Да... Наверное квалификацию повышает, чтоб хотеть можно было побольше.
2 barracuda
ну, всяк человек хочет соразмерно, и, думаю, ВВМ тоже:)
ну, не бум об отсутствующих :)
barracuda
1.10.2003, 12:58
Дак нет жеж! Это ж я всячески ВВМа приветствую. А девиз "хотеть больше чем имеешь" - он жеж как вечный двигатель. Хотеть надо...
Переработчик
1.10.2003, 22:22
А кто у Вас монополист я или Вы...? И формирование цен на хлеб соответственно на Вашей совести:)))
Переработчик
1.10.2003, 22:39
А на счет вопроса "что хочет трейдер:)", я сегодня поговорил в разных фирмах с трэйдерами и результат такой. От двух до восьми тысяч тонн в месяц,з/п от тысячи до двух тысяч "дойлеров"
В Москве, и всего за тысячи "дойлеров" за объем две-четыре тысячи тонн в месяц...? Да лучше я куплю эту муку и через фирму провиду. Даже если и с накруткой десять копеек, то считать не трудно, сколько заработаю.Чем идти в трэйдеры в фирмы.
P.S.Бедные трэйдеры.
нада их спасать.
срочно:)
barracuda
2.10.2003, 11:44
Надо бы фонд помощи нуждающимся трейдерам организовать...
2 barracuda
аха, а помощь бует банально зерном:)
barracuda
2.10.2003, 15:20
Ну это уж, кто из доноров чем сможет...
Террорист
2.10.2003, 15:29
Судя по "курилке", трейдер хочет barrakudу.
barracuda
2.10.2003, 15:36
Ну, допустим, тут не курилка. И неизвестно еще, много ли в курилке трейдеров...
2 barracuda
предлагаю подкармливать булочками повышенной калорийности.
2 barracuda и террористу
верно, все трейдеры-там, где можно свободно хотеть):)))
barracuda
2.10.2003, 15:44
Булочками? Разумно... Наевшийся Булочек трейдер уже ничего больше не захочет :-)
2 barracuda
Льстите или шутите?:))))))
barracuda
2.10.2003, 15:54
Констатирую факт.
2 barracuda
тогда не нужно перекармливать))
трейдет обязан иметь голодный взгляд
barracuda
2.10.2003, 16:05
Конечно! Хотя следует помнить, что "пере-" также опасно как и "недо-"
Европейский сосед
2.10.2003, 16:08
Если говорить про ТРЕЙДЕРОВ, то платить надо начинать с 2000 баксов в месяц, а если про болтунов и любителей повисеть в интернете, то я бы и 100 баксов пожалел
Соседу
Трейдеру нужно за объем платить, помимо оклада.
ну тут вроде сто баксов никто особо не просил, можно зерном булочками :))
barracuda
2.10.2003, 16:13
А Вы-то здесь какими судьбами?
2 барракуда
Значицца будем кормить трейдеров по мере явной надобности:)
у нас с Вами редкое узаимопонимание, Вы заметили?))))
barracuda
2.10.2003, 16:24
Это все потому што мы - не трейдеры...
Европейский сосед
2.10.2003, 16:24
Задача трейдера - торговать. Он должен продать все, что ему поручено продать на тех или иных условиях и купить столько, сколько ему поручено купить на тех или иных условиях.
И уже в зависимости от того, какие потребности у предприятия, оно (предприятие) и должно себе искать трейдерна того или иного уровня на ту или иную зарплату. А варианты нате вам 1000 баксов оклад и плюс 1 бакс за каждую капленную/проданную сотню тонн - Это все разговоры в пользу бедных. ЗАКОН ОДИН - "КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА, ЗАКУПАЕМОЕ/РЕАЛИЗУЕМОЕ ТРЕЙДЕРОМ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТАЛАНТА И СПОСОБНОСТЕЙ ТРЕЙДЕРА, А НЕ ОТ РАЗМЕРОВ ЕГО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ".
Европейский сосед
2.10.2003, 16:28
Да у меня просто квартал закончился и появилось время заскочить на форум посмотреть че делается и раздать пару советов, поделиться мыслями.
barracuda
2.10.2003, 16:34
Так мы ж тут как тут! Всегда рады послушать толковые мысли и советы. Глядишь, наслушаемся - сами в трейдеры подадимся, будучи, к тому же, вооруженными кой-какой инфой...