Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: что хочет трейдер:)
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Булочка
2 Виктор а где я была?
кфдуч
Да,да, Виктор, скажите, всем интересно!
Булочка
2 Виктор а где я была?
Виктор Заславский
Любые сахарные разговоры видны издалека...Таких как Вы "Рыжее солнце" единицы...Или я не прав ?
Виктор Заславский
Да сказать то скажу ,но только район...Я думаю что это черноземье наше...Хотя могу ошибаться ,но вряд ли.Причина? похоже знаком ..
2 Виктор
Виктор, Вы ошибаетесь. правда. все гораздо проще
Переработчик
(г-н Переработчик, с удовольствием предоставлю при случае Вам такую возможность.:))Этот случай может быть в любой день, потому что нам рукой подать друг от друга. Так что "все твоих руках" как Варум скажет.
кфдуч
В конце концов, на пятый день обсуждения, выяснилось, что настоящий трейдер хочет Булочку!!!
Булочка
2 кфдуч Г-н кфдуч, как видите, не вся истина лежит сразу на поверхности :) а от цветов отказываться неразумно
Булочка
2 Переработчик Г-н Переработчик, уступая Вашей настойчивости и в знак, естестна, полного доверия оставляю Вам почтовый адрес. Шлите букет туда.:)
Я-я
Мутево какое-то. Я уже запутался кто что и от кого хочет.
Булочка
2 Я-я Полностью поддерживаю. но, заметьте, из банальной общей темы сколько вылезло индивидуальных целей. :)
Переработчик
Телеграмма отправлена:)))
Булочка
2 переработчик однако ж увы-не доставлена :)
Переработчик
Почтальон по пути к Вам зашел в магазин купить хлеб, и от цены котрый с сегодня выставили магазины...в обмарак упал(7-90 батон). Но надеюсь с опазданием но все равно доставил?
альзо
так чего же трейдер хочет? :)
Я-я
Ув. господа! В последнее время Zol.ru идентифицирует пользователей по никам. Однако, продолжают встречаться люди, скрывающие свою лицо под чужими именами. Я не имею отношения ни к высказыванию от 29.09. по поводу "мутева",(хотя оттчасти и согласен с ним), ни к сообщению от 25.08. в топике "Хочу женщину - зерновичку". Ув. двойник, не претендую на эксклюзивность псевдонима, но прошу в дальнейшем как-то идентифицировать себя по отношению ко мне. Ведь не всегда я буду согласен с Вашими высказываниями. С ув. Я-я.
Булочка
2 переработчик доставил, в сохранности, благодарю :) надеюсь Вы не собираетесь приписать мне и эти сногпочтальоновсшибательные цены? :)
Желающий работать
И все-же чего же хочет трейдер? Хорошо если трейдер и ответит на этот вопрос.
Булочка
2 Желающий работать Однако, зацепило:) как думаете, может устроить блиц-опрос: и у каждого трейдера спросить?:) вот, и по итогам бует номинация-самый желающий трейдер:)))))
barracuda
Хорошая идея. И title этому бли-опросу дать типа: "Пользуясь случаем - хочу!"
Булочка
2 барракуда во, с полуслова...):))
barracuda
ВВМа чето давно не слыхать... Видно получил даже больше чем хотел.
Булочка
2 барракуда не знаю, нада спросить:)) есть еще один вариант, что работает:) тут пристыдили трейдеров помницца:)
barracuda
Да... Наверное квалификацию повышает, чтоб хотеть можно было побольше.
Булочка
2 barracuda ну, всяк человек хочет соразмерно, и, думаю, ВВМ тоже:) ну, не бум об отсутствующих :)
barracuda
Дак нет жеж! Это ж я всячески ВВМа приветствую. А девиз "хотеть больше чем имеешь" - он жеж как вечный двигатель. Хотеть надо...
Переработчик
А кто у Вас монополист я или Вы...? И формирование цен на хлеб соответственно на Вашей совести:)))
Переработчик
А на счет вопроса "что хочет трейдер:)", я сегодня поговорил в разных фирмах с трэйдерами и результат такой. От двух до восьми тысяч тонн в месяц,з/п от тысячи до двух тысяч "дойлеров" В Москве, и всего за тысячи "дойлеров" за объем две-четыре тысячи тонн в месяц...? Да лучше я куплю эту муку и через фирму провиду. Даже если и с накруткой десять копеек, то считать не трудно, сколько заработаю.Чем идти в трэйдеры в фирмы. P.S.Бедные трэйдеры.
Булочка
нада их спасать. срочно:)
barracuda
Надо бы фонд помощи нуждающимся трейдерам организовать...
Булочка
2 barracuda аха, а помощь бует банально зерном:)
barracuda
Ну это уж, кто из доноров чем сможет...
Террорист
Судя по "курилке", трейдер хочет barrakudу.
barracuda
Ну, допустим, тут не курилка. И неизвестно еще, много ли в курилке трейдеров...
Булочка
2 barracuda предлагаю подкармливать булочками повышенной калорийности.
Булочка
2 barracuda и террористу верно, все трейдеры-там, где можно свободно хотеть):)))
barracuda
Булочками? Разумно... Наевшийся Булочек трейдер уже ничего больше не захочет :-)
Булочка
2 barracuda Льстите или шутите?:))))))
barracuda
Констатирую факт.
Булочка
2 barracuda тогда не нужно перекармливать)) трейдет обязан иметь голодный взгляд
barracuda
Конечно! Хотя следует помнить, что "пере-" также опасно как и "недо-"
Европейский сосед
Если говорить про ТРЕЙДЕРОВ, то платить надо начинать с 2000 баксов в месяц, а если про болтунов и любителей повисеть в интернете, то я бы и 100 баксов пожалел
Булочка
Соседу Трейдеру нужно за объем платить, помимо оклада. ну тут вроде сто баксов никто особо не просил, можно зерном булочками :))
barracuda
А Вы-то здесь какими судьбами?
Булочка
2 барракуда Значицца будем кормить трейдеров по мере явной надобности:) у нас с Вами редкое узаимопонимание, Вы заметили?))))
barracuda
Это все потому што мы - не трейдеры...
Европейский сосед
Задача трейдера - торговать. Он должен продать все, что ему поручено продать на тех или иных условиях и купить столько, сколько ему поручено купить на тех или иных условиях. И уже в зависимости от того, какие потребности у предприятия, оно (предприятие) и должно себе искать трейдерна того или иного уровня на ту или иную зарплату. А варианты нате вам 1000 баксов оклад и плюс 1 бакс за каждую капленную/проданную сотню тонн - Это все разговоры в пользу бедных. ЗАКОН ОДИН - "КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА, ЗАКУПАЕМОЕ/РЕАЛИЗУЕМОЕ ТРЕЙДЕРОМ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТАЛАНТА И СПОСОБНОСТЕЙ ТРЕЙДЕРА, А НЕ ОТ РАЗМЕРОВ ЕГО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ".
Европейский сосед
Да у меня просто квартал закончился и появилось время заскочить на форум посмотреть че делается и раздать пару советов, поделиться мыслями.
barracuda
Так мы ж тут как тут! Всегда рады послушать толковые мысли и советы. Глядишь, наслушаемся - сами в трейдеры подадимся, будучи, к тому же, вооруженными кой-какой инфой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.