Соседу
СОГЛАСНА.!
уровень предприятия определяет уровень подыскиваемых трейдеров. уровень работающих трейдеров определяет в конечном итоге уровень предприятия.
а варианты если вы супертрейдер то приходите к нам и у нас сами зарабатывайте, в т.ч. и на поддержание штанов это разговоры в пользу частного предпринимательства.:)
и вапще-Вы себе противоречите.а 2 тыщи баксов кому платить?:)
с уважением.
барракуде
так мы определились вроде что быть трейдером не есть сладко в наше тяжелое...:))
barracuda
2.10.2003, 16:43
Так мы ж это... Типа как смежную специальность освоим. ИМХО Не помешает.
barracuda
2.10.2003, 16:47
А Вы решились пшеницу заграничную завозить?
Европейский сосед
2.10.2003, 16:49
Я бы сделал приблизительно такую сетку для предприятия по закупке зерна:
до 2000 тонн - 300-500 долларов руководитель отдела
от 2000 до 5000 - 500-1000 долларов руководитель отдела и плюс 2 помощника по 200-300 долларов
от 5000 до 15000 - 1000-2000 долларов руководитель отдела и плюс по 200-300 долларов на каждого помощника из расчета 2000 тонн на каждого помощника.
от 15000 и 100000 - 2000-5000 долларов руководитель отдела плюс 500-1000 долларов заместитель начальника отдела плюс 200-300 долларов помощник из расчета 1 заместитель на каждые 15000 тонн и 1 помощник на каждые 2000 тонн.
Свыше 100000 тонн я бы реструктуризаровал предприятие по регионам
Соседу
это Вы так сделали бы если бы были кем?):))
и это по зерну насколько я могу судить?
опять Соседу
и на каком количестве пора ехать курить бамбук)?)))))
Европейский сосед
2.10.2003, 16:55
Еще не решился, наверное не буду. А если и буду, то не из России. Я сейчас мумурузу пробиваю. Кстати даже если будут упрашивать, то по 120 баксов на дафе не продам. Хоть кинетика кукурузы идет вниз, потенциал уже неделю как пошел вверх.
Европейский сосед
2.10.2003, 17:01
Я бы это сделал, если бы был на Вашем месте. Вы же вопрос задавали, а не я. Или Вы его задавали под бамбуком?
barracuda
2.10.2003, 17:02
????? Мне седня буквально 120 эстонцы давали, а я так думаю 130 будет совсем вскорости...
снова Соседу
:))))
откуда Вы знаете про мое место?:)))я задала вопрос о желаниях, но не представлялась золотой рыбкой:)
Европейский сосед
2.10.2003, 17:06
Если Вы не понимаете, о чем я говорю, а просто балаболите цепляясь за слова, то до свидания. Встретимся в курилке, если у меня будет время для Вас.
barracuda
2.10.2003, 17:06
Ребята - брэк!
Все дело в том, что трейдерить по муке, это совсем не то, что по зерну. Хотя трейдер от Бога, может продавать что угодно, хоть обогеватели бушменамю
Европейский сосед
2.10.2003, 17:11
Прибалты мне озвучивают 123, но оплата мутная. Я думаю, что в течение месяца цена действительно станет 130-135, а к концу ноября 140 - легко. Но предлагаю переместить обсуждение кукурузы в тему КУКУРУЗА. А то мне болтовня на тему "что-бы делала бабка, если бы была дедкой" слегка поднадоела.
Соседу
Ни в коем случае, я в курилке не бываю:)
простите, я пошутила, неудачно.
речь шла действительно о муке, а не о зерне.
С уважением.
barracuda
2.10.2003, 17:12
Согласная я. Можно еще потом в Подсолечник зайти, тоже актуально..
Европейский сосед
2.10.2003, 17:17
Согласен на перемирие. Мы просто не поняли друг друга. В муке я очень слаб, поэтому никаких советов давать не могу. Я имел ввиду трейдеров-зерновиков. Согласен с Barracudoй в отношении трейдеров от Бога. Думаю, что торговля мукой где-то близка торговле зарном, но объемы другие.
Соседу
да я тож согласна.
Ок.
Весь в муке
3.10.2003, 12:16
Вы наверно большой начальник крупноой конторы
большие объемы продаж наверно
даже наверно на 100 тыс продаете
что это за трейдер зерновик руководитель отдела с объемом 2000 тонн
вы откуда свалились
Читали про Манилова - а не прорыть ли мне тоннель в Питер - расчеты заместители реструктуризация
как кто продает
про зарплату рассуждаете
Скока у вас работников то?
за 300-1000 баков пахать
Вы крутой по 120 баков на ДАФе не продадите
ну блин придется без вашей кукурузы подыхать
Душат в общем эмоции меня
Весь в муке
3.10.2003, 12:26
По Вашему предложению получается аж от 10 до 25 центов за каждую проданную тонну.
Не скажу про зерно - давно не работал
А по муке за такие деньги продавайте сами.
Сейчас рынок не тот, чтобы такие крохи платить
Если бы вы прошлой осенью такие цены озвучили - тогда еще может быть.
С сегодняшней рентабельностью муки 20-40 % - ваше предложение смешное
barracuda
3.10.2003, 13:01
Я видать чето пропустила. Никак не могу въехать, что Вас так разозлило: цена на украинскую кукурузу или зарплатная сетка Соседа?
ПЫ.СЫ. Мне просто про кукурузу интересно. Буквально три минуты назад на меня вышли две первоклассные ВЕНГЕРСКИЕ!!! компании, которые хотят купить УКРАИНСКУЮ!!! кукурузу. Тенденция однако...
Переработчик
7.10.2003, 18:05
Судья по затишию, Вы набрали трэйдеров:)?
переработчику
о да, почти.:)
а почему Вы интересуетесь?:)
Можно встрять в разговор? Имею кой какой опыт работы в крупной зерновой компании и могу заметить, что например в регионах з\п в размере 1000 баксов большая редкость даже для топ-менеджера. И даже если её дадут, то объём отгрузок должен быть не менее 15 000 т\месяц.Премии отгрузчикам тоже не ахти-где то 10 руб\тн. Покрайней мкрк так у нас на юге.
barracuda
8.10.2003, 15:20
Эх, ребяты! Вам бы тут еще про наши украинские трейдерские з/п рассказать... Вы б не поверили. А ведь грамотных трейдеров у нас немало BTW.
Так приезжайте к нам, нам грамотные тоже нужны.
Южному
так приезжайте к нам!
правда, и в московских компаниях зачастую платят совсем не так, как хотелось бы.. или не платят вовсе. или берут людей на обучение и эксплуатируют пока человек на новое место не догадается перейти..разные бывают компании вообщем. но в любом случае в Москве уровень зарплаты выше на порядок.
барракуде
короче бум все путешествовать:)))вы к ним они к нам))
верю, меня вот на днях попросили девушку устроить в москве из киева, так она наших зарплат пугается:)
Вот насчёт эксплуатации я согласен. На себе испытал.
barracuda
8.10.2003, 15:57
Спасибо ребята на добром слове, но кроме денег я еще Киев очень люблю и ни на какой другой город не поменяю :-)
Переработчик
8.10.2003, 22:27
Просто скучно без Вас стало:)
Переработчику
Как говорим в таком случае мы, психологи,
"давайте об этом поговорим":))))))))
Незнакомец
9.10.2003, 12:06
2 булочке
Я этому дяде с большими усами...
Переработчик
9.10.2003, 15:19
Ну тогда в чем вопрос? Адрес мой у Вас же есть...:))
P.S.Я утром улетаю, буду во вторник.Так что буду ждать...?
Европейский сосед
9.10.2003, 18:44
Не думал, что мои соображения Вас так разозлят. Не должен человек так злиться. Это всего лишь обмен мнениями. Я же не навязываю Вам его. Если у Вас есть какие-либо иные мысли - поделитесь. Кстати, уровень з\п у Вас и у нас действительно разный.
Костяныч
14.10.2003, 12:38
Можете мне не верить, но лично знаю пример: человек работал в одной зерновой компании в центре Москвы (название и адрес называть не буду из соображений этики) и получал 2000 руб/месяц оклада (!!!!!!!!!) и виртуальные премиальные за сделку (% от прибыли). И это в Москве, где, типа, штука бакарей в месяц - средний заработок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.