Полная версия этой страницы:
ПОДСОЛНЕЧНИК 2015
В-х. элеватор
25.9.2015, 11:56
Цитата(igrok @ 25.9.2015, 12:50)

из капуцинов?
базис цены - это на воротах переработчиков Ваших (видите Паулус!) или с места с НДС?
Да ( по мотивам)

На воротах ( и соседних), с НДС.
bivshiy_student
25.9.2015, 12:53
Цитата(igrok @ 25.9.2015, 12:50)

из капуцинов?
базис цены - это на воротах переработчиков Ваших (видите Паулус!) или с места с НДС?
По тиху вниз идёт !Ром,да я не заморачиваюсь.Сольется он и всё.Паулюс "жжёт"

Прикалывается!
Renegade
25.9.2015, 14:24
Цитата(bivshiy_student @ 25.9.2015, 13:53)

По тиху вниз идёт !Ром,да я не заморачиваюсь.Сольется он и всё.Паулюс "жжёт"

Прикалывается!
Идет, идет. 24/25 000 на воротах (Липецк).
Дмитрий Дмитрий
25.9.2015, 18:23
Добрый день всем!
Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену закупки семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)?
Благодарю заранее за помощь!
Дмитрий Печников
25.9.2015, 18:38
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 25.9.2015, 19:23)

Добрый день всем!
Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)?
нет ДМИТРИЙ ,цена одна и та же ,только в зачетном весе ,то что вы привезли не есть все к оплате,скиньте влагу до нормы-8% если 10- то минус 2 процента с веса,сор допускают у нас 3 % все что с верху процент за процент..но если слишком много влаги..или сора то там как правило полтора % за процент ...в итоге после всех скидок получите зачетный вес,за который вас и расчитают по договорной цене ,ну могут еще и плюсануть малеха

если масло поболее 48...0.5 % за процент,или % за % если более 50%
Дмитрий Дмитрий
25.9.2015, 18:47
Цитата(Дмитрий Печников @ 25.9.2015, 18:38)

нет ДМИТРИЙ ,цена одна и та же ,только в зачетном весе ,то что вы привезли не есть все к оплате,скиньте влагу до нормы-8% если 10- то минус 2 процента с веса,сор допускают у нас 3 % все что с верху процент за процент..но если слишком много влаги..или сора то там как правило полтора % за процент ...в итоге после всех скидок получите зачетный вес,за который вас и расчитают по договорной цене ,ну могут еще и плюсануть малеха

если масло поболее 48...0.5 % за процент,или % за % если более 50%
Дима,спасибо Вам большое,понял.Там у нас все показатели кроме сорности в норме(влага 6-7,масло 46-48,кисл 0,9)а вот сор по разным пробам 8-11%,тоесть превышение среднее 5-8 %от нормы.Как Вам видется, какой сейчас уровень цены с ндс с места(на складе) на семечку в показателях нормы в вашем районе?(мы же там рядом))
Дмитрий Печников
25.9.2015, 19:37
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 25.9.2015, 19:47)

Дима,спасибо Вам большое,понял.Там у нас все показатели кроме сорности в норме(влага 6-7,масло 46-48,кисл 0,9)а вот сор по разным пробам 8-11%,тоесть превышение среднее 5-8 %от нормы.Как Вам видется, какой сейчас уровень цены с ндс с места(на складе) на семечку в показателях нормы в вашем районе?(мы же там рядом))
цена по области 23.5 с места забирают с ндс.+...- 1 р как договоритесь..пока интересно ведут себя казань и балаково...казань 23 с места без!!!ндс предлогали....но обещали в случае договора прибавить....но ориентир на 24 с ндс с места держите..я немного продал по 23 без ндс с поля.
Дмитрий Дмитрий
25.9.2015, 20:05
Цитата(Дмитрий Печников @ 25.9.2015, 19:37)

цена по области 23.5 с места забирают с ндс.+...- 1 р как договоритесь..пока интересно ведут себя казань и балаково...казань 23 с места без!!!ндс предлогали....но обещали в случае договора прибавить....но ориентир на 24 с ндс с места держите..я немного продал по 23 без ндс с поля.
Спасибо Вам огромное !!!Удачи и благополучия!))
bivshiy_student
25.9.2015, 20:44
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 25.9.2015, 19:23)

Добрый день всем!
Вопрос к уважаемым профессионалам,проконсультируйте пожалуйста по формированию цены.-Как влияет % сорности на цену в подсолнечнике?Правильно ли я понимаю что насколько выше показатели % сорности,на столько же % переработчики понижают цену закупки семечки при приемке от своих закупочных цен за нормальные показатели(ГОСТа)?
Процент съема за процент сора,свыше нормы !Но если сор большой,то и два за процент ,и три.
Дмитрий Печников
25.9.2015, 20:53
Цитата(bivshiy_student @ 25.9.2015, 21:44)

Процент съема за процент сора,свыше нормы !Но если сор большой,то и два за процент ,и три.
а до 10 эт не сильно большой я думаю?
bivshiy_student
25.9.2015, 21:43
Цитата(Дмитрий Печников @ 25.9.2015, 21:53)

а до 10 эт не сильно большой я думаю?
Большой Дим.Ну,там,как договорятся,может 1:1,5 прокатит,хотя я бы лупанул 2 минимум.Нафиг этот мусор .
Дмитрий Дмитрий
26.9.2015, 0:04
Цитата(bivshiy_student @ 25.9.2015, 21:43)

Большой Дим.Ну,там,как договорятся,может 1:1,5 прокатит,хотя я бы лупанул 2 минимум.Нафиг этот мусор .
Спасибо за информацию!
Слегка, как бы это сказать, под зае... достало одно и тоже. А точнее, не то что не знание, а не желание понять предмет.
Вопрос - как влияет сорность на цену? А влага? А масличность...
Мы что в каменном веке живём? Все в открытом доступе на сегодня. Это что лень искать или не умение вычленить главное?
Я не про цены. Но тут все мать-терезы.
Может тем, кто задаёт вопросы для поступающих, не надо давать ответов. Может они сами должны напрягать то что есть в голове на сейчас и получат сами - открытия???
Такие простые ответы на свои не всегда умные вопросы...
bivshiy_student
26.9.2015, 8:04
Цитата(igrok @ 26.9.2015, 2:20)

Слегка, как бы это сказать, под зае... достало одно и тоже. А точнее, не то что не знание, а не желание понять предмет.
Мы что в каменном веке живём? Все в открытом доступе на сегодня. Это что лень искать или не умение вычленить главное?
Может тем, кто задаёт вопросы для поступающих, не надо давать ответов. Может они сами должны напрягать то что есть в голове на сейчас и получат сами - открытия???
Эко тебя тыркнуло ,брат,что пил"курил"?

Тут же рабоче-крестьянский форум,вопрос-ответ работает.Хотя ты прав,порой вопросы поражают своей "глубизной и первозданностью".
Нет не торкнуло. И при чем здесь какой сайт и кто на нем присутствует. Есть прописные истины. Кто занимается с/х производством ещё с молоком матери впитывают понятие как зачетный вес.
А тут с регулярной переодичностью в каждой теме появляется кто то и задаёт вопросы про 2х2. Понимаешь Дим, не про выхода масла, не про процесс экстракции, а на дошкольные темы. Вот я про то и писал. Если ты куда то идёшь - сам выяснить прописные истины, аксиомы. А по теоремам тут помогут и подскажут.
Цитата(igrok @ 26.9.2015, 8:42)

Нет не торкнуло. И при чем здесь какой сайт и кто на нем присутствует. Есть прописные истины. Кто занимается с/х производством ещё с молоком матери впитывают понятие как зачетный вес.
А тут с регулярной переодичностью в каждой теме появляется кто то и задаёт вопросы про 2х2. Понимаешь Дим, не про выхода масла, не про процесс экстракции, а на дошкольные темы. Вот я про то и писал. Если ты куда то идёшь - сам выяснить прописные истины, аксиомы. А по теоремам тут помогут и подскажут.
На самом деле иногда ещё бывает что и аксиому нужно доказывать как теорему, тут не так часто, а вот в реальном производстве приходилось таки довольно часто на это тратить силы, нервы и время, вот это напрягало реально.
В-х. элеватор
26.9.2015, 12:34
Это, к сожалению, не проблема нашего форума. И даже нашего сельского хозяйства.
Чудище сие : "о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй".
Называется: общее катастрофеческое снижение профессионализма на всех уровнях.
Именно это и есть наша ( всей России) главная проблема.
И у нее есть конкретные причины. А тут мы наблюдаем следствия и отголоски.
По делу: все дожди отменили, +31, влажность с поля ниже 8, убрали 60%, пока около 33 в зачете. Но были поля и 20.
Дмитрий Дмитрий
26.9.2015, 15:38
Цитата(igrok @ 26.9.2015, 1:20)

Ответил Вам подробно в личную почту.Но если Вы ее не получаете,то придется и будет целесообразно повторить весь ответ здесь.
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 26.9.2015, 15:38)

Ответил Вам подробно в личную почту.Но если Вы ее не получаете,то придется и будет целесообразно повторить весь ответ здесь.
Ваше письмо получил. Обстоятельно отвечу Вам в понедельник. Потому как сейчас с телефона да и выходные.
Последнее предложение звучит как угроза. Или мне показалось?
fermer80
26.9.2015, 18:26
По теме,23,5р без НДС.
А вчера в Волгогаде в МЭТРО обратил внимание,масло Золотая Семечка 1литр,цена 108рублей.Лепота!!!
Второй день убираем,сушь и жара...!!!
Цитата(fermer80 @ 26.9.2015, 18:26)

По теме,23,5р без НДС.
А вчера в Волгогаде в МЭТРО обратил внимание,масло Золотая Семечка 1литр,цена 108рублей.Лепота!!!
Напомнили спасибо. Гринго, я же посмотрел в перекресток ЗС = 123р. Но есть и дженерики по 65р.
Дмитрий Дмитрий
26.9.2015, 18:34
Цитата(igrok @ 26.9.2015, 18:10)

Ваше письмо получил. Обстоятельно отвечу Вам в понедельник. Потому как сейчас с телефона да и выходные.
Последнее предложение звучит как угроза. Или мне показалось?
Ок,на счет ответа Вашего понял.,не понял о какой угрозе Вы пишите,по моему я написал Вам очень корректное и миролюбивое письмо..Если вы про то что мне возможно придется писать его Вам здесь,то по моему я четко изложил Вам что не хочу выносить наше недопонимание на люди,и считаю что мы в состоянии все решить без чьей то помощи ,тем более эта история не по теме форума,и именно потому написал Вам в личную почту(у меня же например личка сайта здесь не работает)и я не знаю получаете Вы от меня письма или нет.Но раз Вы письмо получили то значит все нормально и мы можем все вопросы решать между собой в почте.Вообще мое предложение к админу снести эти две последние страницы.Мы с Вами сами объяснимся и думаю что сможем друг друга понять,я не думаю что между нами есть не преодолимые противоречия-я же не просил дать мне телефоны ваших контрагентов,или ключ от вашего сейфа))Хотя на некоторых профильных по нефтянке сайтах (NGE например)форумчане легко и открыто обмениваются рекомендациями и координатами контрагентов,и это считается нормой и хорошим тоном объединяющим профессиональное сообщество..А мы здесь все одно одеяло друг у друга вырываем,кто кого "нагнет",производители тянут на себя,переработчики на себя,и между ними еще трейдеры мечутся подтягивают то с одной стороны то с другой где повыгодней,главное "по максимуму срубить сегодня и сейчас",и еще для морального удовлетворения друг друга побольней "укусить" норовят...но не готовы выстраивать цивилизованые долгосрочные деловые отношения которые и будут регулировать и поведение участников и рынок.Никак нам не понять что мы все в "одной лодке плывем"...Без обид всем если что за мнение,и оно касается не всех форумчан..ИМХО.
bivshiy_student
26.9.2015, 20:43
Тёзка тёзка!Вы тут поэму настрочили с кучей умных фраз.Может не стоит зал....ся,а?Задали ,Вы ,на самом деле вопрос,скромно говоря"не профессиональный".Кто-то ответил(я в том числе),Игрок нет.Ну промолчите скромно,нет,Вы лезете на рожон с кучей умных буковок.Ну не стоит право,или не можете промолчать?
Дмитрий, я вам написал, что отвечу в понедельник. Вам так не в терпёж?
По любому в понедельник - я в выходные отдыхаю. Чего и Вам желаю.
Дмитрий Дмитрий
26.9.2015, 21:53
Цитата(bivshiy_student @ 26.9.2015, 20:43)

Тёзка тёзка!Вы тут поэму настрочили с кучей умных фраз.Может не стоит зал....ся,а?Задали ,Вы ,на самом деле вопрос,скромно говоря"не профессиональный".Кто-то ответил(я в том числе),Игрок нет.Ну промолчите скромно,нет,Вы лезете на рожон с кучей умных буковок.Ну не стоит право,или не можете промолчать?
Дмитрий,вот видит бог,не хочу я лезть на рожон и это ковырять..,я и не собирался влезать здесь в эти обсуждения.И потому ответ свой(письмо)на его мягко говоря грубый пост в мой адрес ,написал Игроку в личку,в котором несколько пунктов, одним из пунктов объяснил почему я задал такой не профессиональный вопрос:-С/Х вообще не наша тема,мы ей не занимаемся и в ней по случайности оказались -профинансировав кредитом под залог семечки производителя-хранителя,но они не вернули заем и украли залог,теперь мы в авральном режиме вынуждены разбираться в нюансах что бы забрать товаром,по этому приходиться Вам задавать порой не компетентные вопросы,на которые и Вы и Игрок зачастую любезно отвечаете,за что я Вам благодарен.Но это тем не менее не дает право тем профессионалам, которых я кстати говоря уважаю,к коим я отношу в том числе и Вас и Игрока,писать в ответ на эти вопросы такие "жесткие" посты.Лично Вам если это иниересно и Вы хотите я могу переслать то письмо которое отправил Игроку,в нем я аргументированно изложил подробно по пунктам свое мнение и позицию,что бы вы уже сами делали свои выводы.Впрочем несмотря на Вашу дружбу с Игроком я думаю мы с ним сможем и сами все решить и Вам не нужно беспокоиться.Я промолчать могу но "обтекать "не готов.
Дмитрий Дмитрий
26.9.2015, 22:05
Цитата(igrok @ 26.9.2015, 20:58)

Дмитрий, я вам написал, что отвечу в понедельник. Вам так не в терпёж?
По любому в понедельник - я в выходные отдыхаю. Чего и Вам желаю.
Игрок,я Вам ответил что ок я понял про то что Вы отдыхаете и ответите в понедельник,и я могу легко подождать и потерпеть и даже если Вы сочтете что отвечать мне вобще не нужно, я Вас пойму и даже это вытерплю))Я и не против отдыха, и желаю Вам хорошо провести выходные.Я бы и не стал Вас беспокоить,но если я не ошибаюсь Вы по моему сами мне задали вопрос в конце вашего сообщения,и только поэтому я был вынужден Вам развернуто(так привык)именно на него и ответить.Так что если у Вас пока вопросов ко мне больше нет,я с удовольствием с учетом Вашего пожелания мне, тоже отдохну,может даже накачу немного для пущего отдыха,а то глаза устали все писать с телефона ))Ладно все отдыхам!))
bivshiy_student
26.9.2015, 22:42
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 26.9.2015, 22:53)

Дмитрий,вот видит бог,не хочу я лезть на рожон и это ковырять..,я и не собирался влезать здесь в эти обсуждения.И потому ответ свой(письмо)на его мягко говоря грубый пост в мой адрес ,написал Игроку в личку,в котором несколько пунктов, одним из пунктов объяснил почему я задал такой не профессиональный вопрос:-С/Х вообще не наша тема,мы ей не занимаемся и в ней по случайности оказались -профинансировав кредитом под залог семечки производителя-хранителя,но они не вернули заем и украли залог,теперь мы в авральном режиме вынуждены разбираться в нюансах что бы забрать товаром,по этому приходиться Вам задавать порой не компетентные вопросы,на которые и Вы и Игрок зачастую любезно отвечаете,за что я Вам благодарен.Но это тем не менее не дает право тем профессионалам, которых я кстати говоря уважаю,к коим я отношу в том числе и Вас и Игрока,писать в ответ на эти вопросы такие "жесткие" посты.Лично Вам если это иниересно и Вы хотите я могу переслать то письмо которое отправил Игроку,в нем я аргументированно изложил подробно по пунктам свое мнение и позицию,что бы вы уже сами делали свои выводы.Впрочем несмотря на Вашу дружбу с Игроком я думаю мы с ним сможем и сами все решить и Вам не нужно беспокоиться.Я промолчать могу но "обтекать "не готов.
Ответил в личку.Вообще полнолуние скоро

Спор не стоит внимания.Думаю,мы правильно поняли друг друга и не будем накалять на ровном месте.Если скинете анализную карту,отвечу более детально.Естественно всё через личку.
Дмитрий Дмитрий
26.9.2015, 22:51
Цитата(bivshiy_student @ 26.9.2015, 22:42)

Ответил в личку.Вообще полнолуние скоро

Спор не стоит внимания.Думаю,мы правильно поняли друг друга и не будем накалять на ровном месте.Если скинете анализную карту,отвечу более детально.Естественно всё через личку.
Дим,согласен на 100%,банальная бытовуха получилась на ровном месте,вообще готов забыть и не обращать внимания,проблем и без этого до х.ра ))
Личка в сайте у меня не работает,так и не смог ее настроить,и админу писал,но увы никак.От меня помоему уходят сообщения,но ко мне ничего не приходит,и статистика личного кабинета не отображает никаких сообщений,ящик пустой.Так что могу увидеть ответы только либо через отправить по емейл в сайте или напрямую на мою почту dimitr-78@mail.ru.
Анализную карту Вам в личку отправил,надеюсь пришла.Спасибо!))
Дмитрий Лесков
28.9.2015, 8:42
Цитата(fermer80 @ 26.9.2015, 18:26)

По теме,23,5р без НДС.
Юговцы приборзели... стакой ценой за литр
В-х. элеватор
28.9.2015, 10:23
У нас, на сегодня, масло с доставкой 56-57.
Renegade
28.9.2015, 11:24
Цитата(igrok @ 26.9.2015, 2:20)

Возможно, тут каждый сам для себя решает - делится знаниями, или нет. Но, давайте подумаем, а в чем, часто кроется вполне справедливое желание не делится инфой. Для кого-то это многолетний опыт, для кого-то потраченные собственные время/деньги, в любом случае - ресурс. Т.е. есть определенный конфликт интересов неофитов и профессионалов. С одной стороны, хорошо когда почти все участники используют одинаковые подходы - так создаются стандарты и правила. С другой - много "праздно шатаюшихся"-). Что нам говорит мировой опыт? Практически для любого рынка есть ассоциации, объединения, и.т.д. В частности FOSFA для жировиков всех мастей, GAFTA - для зерновиков. В архивах (закрытых для НЕ членов) этих организаций содержится ВСЯ необходимая информация : от типовых договоров, до правил отбора образцов, определения качества и отраслевых стандартов. А так же судебная практика и.т.д. Членство (кому надо) стоит не так уж дорого. Можно и не будучи членом уплатить разово незначительную сумму и получить доступ к знаниям. И все - никакого конфликта. Праздно-любопытсвующие отсеиваются (не каждый отдаст $200-300), а те кому НАДО получают доступ к источнику. Просто и эффективно.
Цитата(В-х. элеватор @ 28.9.2015, 11:23)

У нас, на сегодня, масло с доставкой 56-57.
У Вас что-то цены очень большие. На этой неделе везут масло по 54-54,5.
Дмитрий Дмитрий
28.9.2015, 11:49
Цитата(Renegade @ 28.9.2015, 11:24)

Возможно, ту каждый сам для себя решает - делится знаниями, или нет. Но, давайте подумаем, а в чем, часто кроется вполне справедливое желание не делится инфой. Для кого-то это многолетний опыт, для кого-то потраченные собственные время/деньги, в любом случае - ресурс. Т.е. есть определенный конфликт интересов неофитов и профессионалов. С одной стороны, хорошо когда почти все участники используют одинаковые подходы - так создаются стандарты и правила. С другой - много "праздно шатаюшихся"-). Что нам говорит мировой опыт? Практически для любого рынка есть ассоциации, объединения, и.т.д. В частности FOSFA для жировиков всех масте, GAFTA - для зерновиков. В архивах (закрытых для НЕ членов) этих организаций содержится ВСЯ необходимая информация : от типовых договоров, до правил отбора образцов, определения качества и отраслевых стандартов. А так же судебная практика и.т.д. Членство (кому надо) стоит не так уж дорого. Можно и не будучи членом уплатить разово незначительную сумму и получить доступ к знаниям. И все - никакого конфликта. Праздно-любопытсвующие отсеиваются (не каждый отдаст $200-300), а те кому НАДО получают доступ к источнику. Просто и эффективно.
Интересный,конструктивный и системный подход к вопросу.Есть еще как вариант упрощенный-предложение(может его Gringo монетизирует и реализует в рамкам сайта)-заведет раздел "консультации экспертов рынка "-платные!,профессиональных экспертов заслуживших доверие и почёт здесь много и Гринго их отберет,возможно найдуться те кто готов поделиться опытом не бесплатно, а как денюжки им с сайтом поделить,думаю они решат.К сожалению,изучив ГОСТы и правила,потом по факту сталкнешся с тем что каждый МЭЗ по своему устанавливает эти правила,и разбег в съемах как показало сейчас мое общение с разными спецами очень большой.Получается "как договоришься".И потому закрытые(пусть и платные)консультации по конкретным мэзам,вопросам со знатоками их специфик ,для новичов могут быть итересны и за них можно платить.
Renegade
28.9.2015, 11:55
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 28.9.2015, 12:49)

Есть еще как вариант-предложение(может его Gringo монетизирует и реализует в рамкам сайта)-заведет раздел "консультации экспертов рынка "-платные!,профессиональных экспертов заслуживших доверие и почёт здесь много и Гринго их отберет,возможно найдуться те кто готов поделиться опытом не бесплатно, а как денюжки им с сайтом поделить,думаю они решат.
И такой вариант, хотя он и является "костылем", но возможен. В свое время, на одном из ресурсов, посвященных финансам и риск-менеджменту, была такая практика. Фактически, это расширенный вариант FAQ.
Дмитрий Дмитрий
28.9.2015, 12:13
Цитата(Renegade @ 28.9.2015, 11:55)

И такой вариант, хотя он и является "костылем", но возможен. В свое время, на одном из ресурсов, посвященных финансам и риск-менеджменту, была такая практика. Фактически, это расширенный вариант FAQ.
Согласен,Ваше предложение с точки зрения стратегической перспективы , существенно интересней.Но кто то должен быть оранизатором и инициатором и исполнитем этой идеи и процессов..А как временный может вариант(костыль)-на сайте уже есть мотивированный организатор и собственик в лице Гринго,он способен своим работникам это поручить в два счёта сделать,если увидит в этих идеях коммерческий смысл.
Заодно и конфликта интересов не будет-задал вопрос неофит"не в тему",а его сразу культурно послали в раздел к экспертам за деньги,и всем будет счастье.))
Дмитрий Лесков
28.9.2015, 12:21
Цитата(Павел Ж @ 28.9.2015, 11:28)

И у кого это такие цены? Если не секрет...
В-х. элеватор
28.9.2015, 12:21
Цитата(Павел Ж @ 28.9.2015, 12:28)

Видимо отстаем. Спасибо!
bivshiy_student
28.9.2015, 13:38
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 28.9.2015, 13:13)

Согласен,Ваше предложение с точки зрения стратегической перспективы , существенно интересней.Но кто то должен быть оранизатором и инициатором и исполнитем этой идеи и процессов..А как временный может вариант(костыль)-на сайте уже есть мотивированный организатор и собственик в лице Гринго,он способен своим работникам это поручить в два счёта сделать,если увидит в этих идеях коммерческий смысл.
Заодно и конфликта интересов не будет-задал вопрос неофит"не в тему",а его сразу культурно послали в раздел к экспертам за деньги,и всем будет счастье.))
Спрашивайте,но в начале деньги на карту

Пока,Гринго,обедает,и я себе на обед заработаю!Засыпайте вопросами,прейскурант прост.Один короткий вопрос-ответ 20$,пообъемистей 50$,ну и сложные вопросы от 100$.Милости просим

Гринго,это шутка!Но для желающих счёт дам...
Цитата(bivshiy_student @ 28.9.2015, 13:38)

Пока,Гринго,обедает,и я себе на обед заработаю!Засыпайте вопросами,прейскурант прост.Один короткий вопрос-ответ 20$,пообъемистей 50$,ну и сложные вопросы от 100$.Милости просим

опять демпингуешь...
сейчас тебя за это Гринго поругает
Дмитрий Дмитрий
28.9.2015, 14:18
Цитата(bivshiy_student @ 28.9.2015, 13:38)

Вот это деловой подход,значит идея рабочая,вызвала живой интерес,спрос рождает предложение,уже и прейскурант вырисовывается(правда его еще нужно детально в нюансах проработать),пишите номер карты и не забудьте указать cvv код))(тоже шутю) ...Не ,без Гринго наверное не корректно будет,системно он в доле должен быть" по понятиям",да и вентиль у него,вернется с обеда и всем кислород вмиг перекроет если кто его хлеб будет кушать,и по левому бизнес на его поляне делать)).Так что ждем его решений и инструментов))
bivshiy_student
28.9.2015, 14:50
Цитата(Перикл Фемиди @ 28.9.2015, 14:46)

С тебя, за флуд и кривые прогнозы, с самого по 20 баксов за пост в пору брать, Гринга озолотитсо на//х
Не такие они и кривые,я ж не могу посекундно расписывать их,поэтому всё по 20
bivshiy_student
28.9.2015, 14:54
Цитата(igrok @ 28.9.2015, 14:43)

опять демпингуешь...
сейчас тебя за это Гринго поругает

Ага,нашёл доброго самуритянина,Гринго.Одним ,поругает,вряд ли обойдётся

Договариваться будем,за % честный.Только за полчаса ни одного прихода.Видать не выгодное это предприятие.Вот безвозмездность,это у нас в почёте !
bivshiy_student
28.9.2015, 14:57
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 28.9.2015, 15:18)

Вот это деловой подход,значит идея рабочая,вызвала живой интерес,спрос рождает предложение,уже и прейскурант вырисовывается(правда его еще нужно детально в нюансах проработать),пишите номер карты и не забудьте указать cvv код))(тоже шутю) ...Не ,без Гринго наверное не корректно будет,системно он в доле должен быть" по понятиям",да и вентиль у него,вернется с обеда и всем кислород вмиг перекроет если кто его хлеб будет кушать,и по левому бизнес на его поляне делать)).Так что ждем его решений и инструментов))
Разгонит он песочницу.Хотя,он у нас человек настроения,может и покриативеть.
Цитата(В-х. элеватор @ 28.9.2015, 13:21)

Видимо отстаем. Спасибо!
Написал в личном сообщение.
Самое низкое предложение с Краснодарского края. Из центра пока с доставкой до нас 55,8 но думаю до Вас должно быть подешевле.
Самое интересное при сегодняшних ценах программа по составления рецептов для бройлеров уменьшает ввод подсолнечного шрота в 2 раза.
Это к вопросу спроса на подсолнечный шрот.
Что с ценами на семечку, кто по чем покупает и какое в среднем масло?
В-х. элеватор
29.9.2015, 16:10
Цитата(Павел Ж @ 29.9.2015, 15:37)

Написал в личном сообщение.
Самое низкое предложение с Краснодарского края. Из центра пока с доставкой до нас 55,8 но думаю до Вас должно быть подешевле.
Самое интересное при сегодняшних ценах программа по составления рецептов для бройлеров уменьшает ввод подсолнечного шрота в 2 раза.
Это к вопросу спроса на подсолнечный шрот.
Пока ничего не дошло
Татьяна Иванова
29.9.2015, 17:17
Татьяна Иванова
29.9.2015, 17:19
Цитата(Добрыня @ 29.9.2015, 15:51)

Что с ценами на семечку, кто по чем покупает и какое в среднем масло?
на какую семечку? спк или масл
сварил пельмени, получилось невкусно, почему так?
Цитата(Татьяна Иванова @ 29.9.2015, 17:19)

на какую семечку? спк или масл
Ну если внимательно прочли вопрос, то должны понять что масленичная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.