Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Гречиха
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Валера Рахимкулов
Скорее всего в Оренбуржье гречихи не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Оренбуржье 90% посевов гречихи лежит в валках. Неделю идут дожди. Урожай у тех кто успел убрать до дождей в пределах 8-9 центнеров.
Ноунэйм
В Татарстане и Самаре цена сложилась на уровне 5500 за тонну. Свои пятьсот тонн пока держим. Вот тока есть ли смысел..!? До конца октября доживем - увидим...
Павел 11
На Алтае неопределенность с ценой по закупу гречихи, все ждут, и колхозники и переработчики, гречки нет , а цену пытаются поднять, хотя продавать нечего. Подскажите ситуацию в других регионах.
АК
Алтай Предложений много только процентов 70 влажной. цена 6,5-7,00 руб/кг
4441
Привет. всем. Все надеетесь, что гречка пойдет вверх? Ню-ню. Года через три високосных может быть. (Шучу) В этом году повышения не ожидается, на мой взгляд, ни по одной позиции крупянной. Хотя, как производитель хотелось бы ошибаться.
АК
Вдруг откуда нивозмись появилось столько гречихи. И говорят возьмите пожалуйста а месяц назад ситуация была совсем другая. Подскажите что у кого в регионах творится на Алтае цена уже 5 руб.
центнер
Самарская Орен-сая обл 5000рт
првда
Поволжье,Оренбург- 5700,6000. В зависимости от объема и колличества.К новому году скорей всего цену еще опустят,мой совет ,продовать после нового года,конец января начало февраля.Инфляция и праздничный вакум сделают свое дело.Хотя этот год непредсказуем и прогноз может не оправдаться,но сбрасывая зерно перед праздниками(на зарплату)вы еще сильней уроните и без того низкую цену,последние годы это подтверждают.Так что думайте сами решайте сами....
Ноунэйм
Татарстан гречиха 4500. Буду ждать третий високосный год - лежит в силосах, хлеба не просит. Чем по такой цене продавать - проще вместо угля в котельной сжечь. Думаю что и после НГ и весной легче не станет :-(
david
Господа! Кто может оветить, какие прогнозы по гречихе??? Какие цены ожидать в ближайшем....?
првда
мой прогноз сбывается,до нового года цены апустили аж до 4500 ! зато поле праздников все кинулись искать гречиху и цена взлетела до 6500 а на большие объемы дают уже выше 7000.гречиха это не ячмень и овес-ее мало,а желающих купить ее -много...тем более цена на крупу прет верх,а до нового урожая еще 8 месяцев
првда
мой прогноз сбывается,до нового года цены апустили аж до 4500 ! зато поле праздников все кинулись искать гречиху и цена взлетела до 6500 а на большие объемы дают уже выше 7000.гречиха это не ячмень и овес-ее мало,а желающих купить ее -много...тем более цена на крупу прет верх,а до нового урожая еще 8 месяцев
првда
Гумеров
В туле по 7 500 закупают уже
Гост.ь
В туле (Тульская обл. г. Ефремов) на ОБЪЕМ цена 8-8,2 р с НДС. Цена пятницы.
Павел 11
Алтайский край, 7000-7300 в зачете.
првда
средняя полоса оренбург 7000р. с места-за большие объемы
david
С Тулой вчера общался, озвучивают цену 8500 уже. Гречихи в этом году очень мало посеяно и еще неурожай гречихи можно сказать нет, какие по ценам прогнозы на апрель май ?
првда
мой прогноз 8500-9000р. с места апрель май,но объемов к этому времени не будет,да и жучки появятся.Так что лучше брать сейчас.
Маринад
а скажите гречиху на интервенционных торгах гречку продают вообще? не ожидается ничего такого в ближайшее время
АК
По Алтаю остатков тоже немного, думаю весной гонка между производителями за ней будет. Сейчас сам беру 7-7,2р.
М Т
7 500 цена гречихи на 18.02.09 с доставкой до Переработчика - хорошая. 8 500 - цена дорогая может будет, а может нет... Озвучивать можно и 10, брать-то кто и когда будет по такой цене? Каждый год одно и то же - вырастили машину гречихи, а хотите продать с прибылью как за вагон. Уважаемый Davidov - цена на апрель и май будет зависить от цены по которой будет продаваться конечная продукция, т.е. гречка для фасовщиков и покупателей Товара в мешках. Вот Вам и ответ на Ваш прямой вопрос
првда
Нормальная цена 8500 не дорогая,весной 10 точно будет.А по поводу прибыли,крупа вверх пошла,да и все остальное,так что прибыль есть...
Сибиряк ЮЗ
Цена на товар массового спроса регулируется количеством дензнаков в карманах рядового потребителя. Перейдёт среднестатистический гражданин России в массовом порядке на натуральное, подсобное, дачное хозяйство - цены вниз, будет продолжать ходить в супермаркеты - цены будут расти.
М Т
Совершенно согласен! Да еще и с супермаркетами и всевозможными сетями - будет отдельная песня. Сейчас они за Товар платят в лучшем случае 30 б/дней, а то и все 60. Теперь мне так кажется, что не все Продавцы будут играть с ними в такие игры, да еще и за хороший проданный им Товар денег требуют и всяческие проценты. Те кто с такими работает - очень хорошо знает. Поэтому сетям в ближайшее время нужно будет менять свою политику.
david
Полностью согласен по поводу прогноза цены на гречиху с "првда" будет 10, а то еще и дороже. Гречихе действительно мало, многие не сеяли, а кто посеял низкая урожайность. На сегодняшний день можно продавать подсолнечник- цена достойная, а гречиха пусть полежит до тех пор пока клиент "созреет".
david
По поводу похода в супермаркет -ходить будут меньше за заморскими сладостями, больше за местной гречкой !
Ина
скажите, пожалуйста, а какая цена на гречиху сложилась на данный момент у колхозов? что-то прогнозы похоже не сбываются?
Весь в муке
как всегда продавцы болтают что весной будет 10 и как всегда они облажались как насчет 5р.?
Августин
Орёл, Курск, Воронеж цена на гречиху от 6,2 до 6,8 руб/кг.
Павел 11
На Алтае сегодня крупа гречневая 13 р., как в других регионах? Какие прогнозы на новый урожай?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.