Цитата(Фалеев Роман @ 25.4.2019, 14:05)

Понял. Благодарю.
Объясню к чему спросил. Являясь экспортером, ежемесячно на протяжении уже 5 лет отслеживаю весь экспорт Российской гречихи. Есть данные по каждой декларации - экспортер, получатель, объем, цена и так далее....и, в общем, судя по ним самая высокая цена на алтайскую гречиху на ст. Наушки на сегодняшний день, вернее на март 2019 года, составляет/ла 310 USD, что по среднему курсу на сегодня 64 рубля за 1 USD составляет 19 840 рублей за 1 тонну на вышеуказанной станции. К сожалению, я не знаю, сколько стОит ж/д доставка вагонами с Алтайского края до ст. Наушки, но знаю сколько стоит оформить партию гречихи на экспорт со всеми требуемыми сертификатами и прочими документами. И меня удивляет стоимость, которую Вам готов заплатить Контрактодержатель, за зафасованную Вами гречиху. А именно, как Вы пару дней назад сообщили, 16 500 рублей. Либо цена на Алтайскую гречиху резко возрасла со стороны Покупателей с поднебесной. В чем, конечно, я тоже сомневаюсь. Математика проста - 16 500 Вам, оформление и доставка до ст. Наушки, плюс доход Контрактодержателя с учетом всех рисков работы с КНР (аккредитив, валютные риски и так далее) - равно ли 19 840 рублей? Или все же выросла цена?
Считать чужие деньги, конечно, нехорошо, но меня реально удивляет предложенная Вам цена. Тем более, что эта гречиха поедет на Китай.
Извините, что встрял, тариф до ст.Наушки из Алтая в среднем 3600 на тонну, пакет документов 300 руб/тн, это выходит 20400, без интереса посредника.