Цитата(Антон Иванов @ 1.2.2017, 19:01)

А в итоге приедет трейдер, против которого так активно выступает Игрок, и возьмёт все риски на себя и при правильном подходе заработает свои деньги за риск.
Категорически не согласен с Игроком по поводу посредников. Хотя нужно определиться, что именно понимать под словом "посредник". Если речь идёт о так называемом "копеечнике", который ни за что не отвечает, то возможно, хотя далеко и не все и не всегда. А если готовить о трейдере, который оплачивает так всеми любимую 100% предоплату на хозяйство и рискует своими деньгами, думаю, что они были есть и будут
господин Антон!, вы где увидели, что я против трейдерства. а то что вы описали - это оно и есть. и вы, если не будете выдергивать из контекста, а почитаете форум в целом, то поймете, что я полностью на стороне спекулянтов (трейдеров, кровопийц и т.д.).
я как ни кто другой понимаю, чем и как рискует, кто берет на себя все риски.
а разговор шел за то, что меняется структура бизнеса. нравится это кому то или нет. опять же где то в зерне я писал, про изменения структуры покупателей, что сейчас имеем и, что было лет 7 назад. если интересно найдете.
и схема бизнеса трейдера меняется. может пока не так заметно, но это происходит. и в итоге, доходность такого бизнеса будет падать, с учетом выхода на рынок напрямую товаропроизводителей, не говоря уже про холдинги, которые укрупняются.