Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОДСОЛНЕЧНИК 2016
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Renegade
Цитата(Мартын Иванович @ 14.11.2016, 9:59) *
http://weekend.rambler.ru/shop/kakiie-zhir...content=weekend
Приплыли. Подсолнечное масло вредное. То-то я думаю...чО то не то. wacko.gif

Похоже на "ответочку" от пальмового лобби-)
bivshiy_student
Цитата(Мартын Иванович @ 14.11.2016, 9:59) *
http://weekend.rambler.ru/shop/kakiie-zhir...content=weekend
Приплыли. Подсолнечное масло вредное. То-то я думаю...чО то не то. wacko.gif

Привет Мартын Иваныч и все уважаемые форумчане!Пробежался глазами по ссылке,ну ничего такого,где-то можно поспорить,что-то обдумать.Но вся фишка в том,что идёт полнейшая дебилизации населения и превалирующий процент оного(Молодежь я имею ввиду)не поймут и 10-й части написанного там.Какие к херам насыщенные кислоты и сложные формулы водородов)))Большая часть завёрнута на брендах и губной помаде)))Блин,это с одной стороны смешно,с другой пугающе🤔Дочка скинула приколы ,это было бы смешно ,если б не было так грустно .Вся фишка в том,что народ сейчас хавает все,что ему нагружают в уши. Посмотрите ссылки,весело. https://www.instagram.com/p/BMq-XxMgH6Z/ https://www.instagram.com/p/BLGZCCsjQQD/
Антон Антонов
[quote name='bivshiy_student' date='14.11.2016, 13:40' post='213272']
Привет Мартын Иваныч и все уважаемые форумчане!Пробежался глазами по ссылке,ну ничего такого,где-то можно поспорить,что-то обдумать.Но вся фишка в том,что идёт полнейшая дебилизации населения и превалирующий процент оного(Молодежь я имею ввиду)не поймут и 10-й части написанного там.Какие к херам насыщенные кислоты и сложные формулы водородов)))Большая часть завёрнута на брендах и губной помаде)))Блин,это с одной стороны смешно,с другой пугающе🤔Дочка скинула приколы ,это было бы смешно ,если б не было так грустно .Вся фишка в том,что народ сейчас хавает все,что ему нагружают в уши. Посмотрите ссылки,весело. https://www.instagram.com/p/BMq-XxMgH6Z/ https://www.instagram.com/p/BLGZCCsjQQD/
[/quoteвсе дети наши это мутанты экспериментов,наше поколение тоже задело но не так...а вот детям вообще не повезло,век радиации,непонятной еды,радиоволн и ещё Кучи всякого Г !!!!!по теме народ,что у кого с ценами?доллар только вверх а заводы семечеку вниз,видя очереди ещё занижают потирая ручки)))как кто думает при таких раскладах по весне есть шанс что семечка будет адекватных денег стоить?кто что думает?мне просто кажется как не крути при курсе 65р семена и сейчас 25 должны быть!!!просто год переработчиков походу так....
bivshiy_student

Так,уже много об этом писали,переработка в плачевном состоянии,денег нет,спроса на продукцию нет,профицит.Ценовые гонки нет сил устраивать,да и нет золотого запаса,эти войны вести,все уже потрачено.Была поддержка,работали в минуса,лишь бы не останавливать Пр-во,крылись возобновляемыми кредитами и несколько лет жили надеждами о том"что в новом сезоне будет лучше".Как тут недавно писал уважаемый Renegade,вся работа строится на авось,вот и наработались.Новая экономическая реальность.
Paulus
А куда пропал спрос? До этого спрос был, супер рекордов по урожаю не устанавливали.
На гречку тоже спроса нет, а цена на сырье не 10 рублей, а 29-30
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 15.11.2016, 13:44) *
А куда пропал спрос? До этого спрос был, супер рекордов по урожаю не устанавливали.
На гречку тоже спроса нет, а цена на сырье не 10 рублей, а 29-30

А кто же его знает,где он,тот спрос)))Внешние рынки молчат)))
Roman26
Цитата(bivshiy_student @ 15.11.2016, 15:46) *
А кто же его знает,где он,тот спрос)))Внешние рынки молчат)))

А масла на экспорт на 15% больше отправили.... не молчат они))))

http://www.zol.ru/n/28690
bivshiy_student
Цитата(Roman26 @ 15.11.2016, 21:17) *

Пишется о увеличении объёма поставок за 10 лет,не конкретно в этом сезоне)))
Renegade
Цитата(Roman26 @ 15.11.2016, 21:17) *

Вероятно, имелось ввиду +15% к уровню 2006 года-). Что касается экспорта масла, то ситуация будет только ухудшаться. Украина плотно обосновалась на основных рынках сбыта масла, конкурировать очень трудно, подчас, просто невозможно. Надежд на рост внутреннего спроса тоже немного. Ну, на корма чуть больше пойдет.
Paulus
Цитата(Renegade @ 15.11.2016, 20:27) *
Что касается экспорта масла, то ситуация будет только ухудшаться. Украина плотно обосновалась на основных рынках сбыта масла, конкурировать очень трудно, подчас, просто невозможно. Надежд на рост внутреннего спроса тоже немного.

НУ в общем все как обычно из года в год.
Сколько лет я тут и каждый год слышу одно и тоже...экспорта нет, спроса внутри нет, шрота падают заводы встают и т.д. и т.п.
igrok
Цитата(Paulus @ 15.11.2016, 22:56) *
НУ в общем все как обычно из года в год.
Сколько лет я тут и каждый год слышу одно и тоже...экспорта нет, спроса внутри нет, шрота падают заводы встают и т.д. и т.п.

Paulus, так у вас есть своя ежегодная песня))))
Мартын Иванович
Цитата(igrok @ 16.11.2016, 8:17) *

И не говори, рОстют то, что никому нафиг не нужно, а мы, "бедненькие", никак энто пристроить за бугор не можем. Вот шоколад дорожает. Выращивайте кака0-бобы! (утрирую слегка).
Ииии ЭХ!....
Paulus
Цитата(igrok @ 16.11.2016, 7:17) *

Может вы не заметили я уже ее стараюсь не петь, отмалчиваюсь в основном biggrin.gif
Почитываю просто
Мартын Иванович
Цитата(Paulus @ 16.11.2016, 10:27) *
Может вы не заметили я уже ее стараюсь не петь, отмалчиваюсь в основном biggrin.gif
Почитываю просто

И держите всех в тонусе biggrin.gif .
VITALY3691
Цитата(bivshiy_student @ 15.11.2016, 20:20) *
Пишется о увеличении объёма поставок за 10 лет,не конкретно в этом сезоне)))

Пересуды о вялом внешнем рынке и, соответственно, спросе не совсем соответствуют действительности. В октябре вывоз подсолнечного масла превысил 100-тысячный рубеж и стал рекордным для этого месяца за всю историю.
Самаритянин У
Цитата(igrok @ 16.11.2016, 7:17) *

Все "ПЕСНЯРЫ" (ансамбль такой) А как спросишь цены внутрянки, так хоть из Канады заказывай!
Мартын Иванович
Цитата(VITALY3691 @ 16.11.2016, 13:48) *
Пересуды о вялом внешнем рынке и, соответственно, спросе не совсем соответствуют действительности. В октябре вывоз подсолнечного масла превысил 100-тысячный рубеж и стал рекордным для этого месяца за всю историю.

Видите ли, когда 10 МЭЗов отгрузят 100 тыс тонн - это хороший темп, а когда к ним присоединится ещё 90 мззиков - это вялый темп для всех них. Я так думаю....( и даже 8 лет в этом участвовал)
Andrey Sizov
Вывезли нерафа в октябре 92 тыс т. Старт, действительно, довольно бодрый. Дальше - весьма вероятно, увидим больше.
С рынком подсолнечника - все идет по плану.
fermer80
Проезжал по Саратовской и Волгоградской обл.,семечки в полях не убранной оч.много стоить.
Ждут когда земля промерзнит,чтобы можно было по полю ездит.
А пока под снегом грязь...
bivshiy_student
Цитата(Andrey Sizov @ 17.11.2016, 11:49) *
Вывезли нерафа в октябре 92 тыс т. Старт, действительно, довольно бодрый. Дальше - весьма вероятно, увидим больше.

Да чего там бодрого,учитывая,что на внутрянку требуется чуть более 2-х миллионов тонн масла.А урожай под 10 Лямов ,это масла минимум 4,5 млн.тонн.Куда ещё девать миллион минимум при таком экспорте.Цифры привожу наглядные,не статистические,просто рассуждение.
плуг
Цитата(bivshiy_student @ 17.11.2016, 15:48) *
Да чего там бодрого,учитывая,что на внутрянку требуется чуть более 2-х миллионов тонн масла.А урожай под 10 Лямов ,это масла минимум 4,5 млн.тонн.Куда ещё девать миллион минимум при таком экспорте.Цифры привожу наглядные,не статистические,просто рассуждение.

А не подскажите,влияет ли этот урожай на будущие цены(урожай 2017). Правда не знаю. Если по зерновым понятно(переходящие запасы). А как с подсолнечником?
bivshiy_student
Цитата(плуг @ 17.11.2016, 16:30) *
А не подскажите,влияет ли этот урожай на будущие цены(урожай 2017). Правда не знаю. Если по зерновым понятно(переходящие запасы). А как с подсолнечником?

А кто ж его знает,какой урожай будет.Подсолнечника в мире на несколько миллионов больше собрано,урожай сои хороший,рапс немного подкачал,но это ни как не сказалось на цене подсолнечника,хотя безусловно удержало цены от дальнейшего падения.Плуг,моё мнение такое,что подсолнечник в любом случае очень выгодная культура,цена на него даже сейчас достойная,поэтому не стоит опасаться чего-то экстренного.Позиция экспортная ,ещё в этом сезоне я думаю он себя покажет,возможно весной.Мощностей для переработки более чем предостаточно,поэтому цены если и просаживаются,то очень не существенно.Более точно,пока,сказать ничего не могу,не достаточно ещё информации,для того,что бы более углублённо ,что-то сказать.Позиция беспроигрышная!
плуг
Цитата(bivshiy_student @ 17.11.2016, 16:45) *
А кто ж его знает,какой урожай будет.Подсолнечника в мире на несколько миллионов больше собрано,урожай сои хороший,рапс немного подкачал,но это ни как не сказалось на цене подсолнечника,хотя безусловно удержало цены от дальнейшего падения.Плуг,моё мнение такое,что подсолнечник в любом случае очень выгодная культура,цена на него даже сейчас достойная,поэтому не стоит опасаться чего-то экстренного.Позиция экспортная ,ещё в этом сезоне я думаю он себя покажет,возможно весной.Мощностей для переработки более чем предостаточно,поэтому цены если и просаживаются,то очень не существенно.Более точно,пока,сказать ничего не могу,не достаточно ещё информации,для того,что бы более углублённо ,что-то сказать.Позиция беспроигрышная!

То есть,какой бы не был богатый урожай. На цену следующего он никак не повлияет?
Всё Дмитрий! не отвечайте!! Прочитал ещё два раза,догнал! )))
Большак
Цитата(bivshiy_student @ 17.11.2016, 15:45) *
А кто ж его знает,какой урожай будет.
Всемиуважаемый Студент! Позвольте поздравить Вас с праздником! Всемирным Днем студента!) Пожелать Вам мудрости и предвидения. И чтобы когда вас в следующий раз спросили про урожай, у вас был развернутый ответ.)))
bivshiy_student
Цитата(Большак @ 17.11.2016, 17:31) *
Всемиуважаемый Студент! Позвольте поздравить Вас с праздником! Всемирным Днем студента!) Пожелать Вам мудрости и предвидения. И чтобы когда вас в следующий раз спросили про урожай, у вас был развернутый ответ.)))

Вот какой приятный человек,поздравил,пожурил)))Спасибо,Большак!Ну,так,как тут Студент один(вероятно),то от себя поздравляю всех студентов,которые есть в семьях наших форумчан)))
igrok
Цитата(Большак @ 17.11.2016, 16:31) *

тогда уж надо писать правду Большак)))
студент-пенсионер, у тебя два праздника теперь))))
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 17.11.2016, 17:40) *
тогда уж надо писать правду Большак)))
студент-пенсионер, у тебя два праздника теперь))))

Какой нафиг пенсионер,Студент кому хош из вас фору даст ))) tongue.gif Студент каждое утро по 5км пробегает.
Волмол Молчанов
Цитата(fermer80 @ 17.11.2016, 13:08) *
Проезжал по Саратовской и Волгоградской обл.,семечки в полях не убранной оч.много стоить.
Ждут когда земля промерзнит,чтобы можно было по полю ездит.
А пока под снегом грязь...

Это наш межрегиональный олигарх и не только "Дельта агро" у него по слухам 18 тысяч семки в полях стоит, и семка была очень качественная, сеял ее по ноу тилу, но жадничал ждал когда трава вылезит по более и гербицидил, в итоге трава очень долго сохла, посев получился затяжной поздний, а тут осень подкачала ранняя и мокрая, дисиканты ее в холод очень плохо брали! Итог, огромный риск, на много много лямов.
Владимир Владимир
Семечка ещё в поле, а урожай уже подсчитали. Цена на +50 ,немного вверх.
Alex Sss
Цитата(bivshiy_student @ 15.11.2016, 12:59) *
Так,уже много об этом писали,переработка в плачевном состоянии,денег нет,спроса на продукцию нет,профицит.Ценовые гонки нет сил устраивать,да и нет золотого запаса,эти войны вести,все уже потрачено.Была поддержка,работали в минуса,лишь бы не останавливать Пр-во,крылись возобновляемыми кредитами и несколько лет жили надеждами о том"что в новом сезоне будет лучше".Как тут недавно писал уважаемый Renegade,вся работа строится на авось,вот и наработались.Новая экономическая реальность.

Цитата(Renegade @ 15.11.2016, 21:27) *
Вероятно, имелось ввиду +15% к уровню 2006 года-). Что касается экспорта масла, то ситуация будет только ухудшаться. Украина плотно обосновалась на основных рынках сбыта масла, конкурировать очень трудно, подчас, просто невозможно. Надежд на рост внутреннего спроса тоже немного. Ну, на корма чуть больше пойдет.

Цитата(VITALY3691 @ 16.11.2016, 13:48) *

Цитата(Andrey Sizov @ 17.11.2016, 11:49) *

В итоге имеем 2 противоположных мнения. Статистика тоже говорит о небывалом экспорте Статистика МСХ 7 – 11 ноября 2016 года Неопределенная фраза Совэкона о том, что "увидим больше", заставила задуматься о перспективе как у Шарика. rolleyes.gif Энтропия нарастает.
Paulus
Цитата(Владимир Владимир @ 17.11.2016, 20:38) *
Семечка ещё в поле, а урожай уже подсчитали. Цена на +50 ,немного вверх.

А чего его считать то? biggrin.gif Урожай у нас каждый год 10 лямов плюс минус копейки
Я могу уже вал по уборке на 2017 год дать 10 млн тонн плюс минус 500 тысяч biggrin.gif так оно и будет, истину вам говорю.
По сложившейся многолетней традиции экспорт будет стоять, мировые будут падать, внутрянка будет купаться в масле biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(Alex Sss @ 17.11.2016, 22:35) *
В итоге имеем 2 противоположных мнения. Статистика тоже говорит о небывалом экспорте Статистика МСХ 7 – 11 ноября 2016 года Неопределенная фраза Совэкона о том, что "увидим больше", заставила задуматься о перспективе как у Шарика. rolleyes.gif Энтропия нарастает.

Уважаемый Alex Sss!Не забивайте себе голову,Вы же вроде продали свой подсолнечник?Или я ошибаюсь wink.gif ! Всё будет добра)))
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 17.11.2016, 23:01) *
А чего его считать то? biggrin.gif Урожай у нас каждый год 10 лямов плюс минус копейки
Я могу уже вал по уборке на 2017 год дать 10 млн тонн плюс минус 500 тысяч biggrin.gif так оно и будет, истину вам говорю.
По сложившейся многолетней традиции экспорт будет стоять, мировые будут падать, внутрянка будет купаться в масле biggrin.gif

зачетный прогноз biggrin.gif как смело...свежо ...Николай,ты прям бесстрашен ,такие прогнозы делать... biggrin.gif laugh.gif
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий Печников @ 17.11.2016, 23:33) *
зачетный прогноз biggrin.gif как смело...свежо ...Николай,ты прям бесстрашен ,такие прогнозы делать... biggrin.gif laugh.gif

Paulus умница!Фишку рубит,а это он прикалывается)))Тезка,с таким рынком,только и осталось,что шутить)))
Сергей Петухов
Цитата(Paulus @ 17.11.2016, 23:01) *

Действительно Оперативка от МСХ за 17 ноября 2016 г. глаголит:
"Подсолнечник обмолочен с площади 6,6 млн. га или 88,5% к посевной площади (в 2015 г. – 6,4 млн. га). Намолочено 10,5 млн. тонн (в 2015 г. – 9,4 млн. тонн), при урожайности 15,8 ц/га (в 2015 г. – 14,7 ц/га)."

А другие источники (ИКАР, Росстат) по прошлому году говорят о почти 14 млн собранного подсолнечника. На этот год прогнозируется сбор на уровне 14 млн. Кому верить? Разброс в цифрах колоссальный! wacko.gif unsure.gif
bivshiy_student
Цитата(Сергей Петухов @ 18.11.2016, 5:45) *
Действительно Оперативка от МСХ за 17 ноября 2016 г. глаголит:
"Подсолнечник обмолочен с площади 6,6 млн. га или 88,5% к посевной площади (в 2015 г. – 6,4 млн. га). Намолочено 10,5 млн. тонн (в 2015 г. – 9,4 млн. тонн), при урожайности 15,8 ц/га (в 2015 г. – 14,7 ц/га)."

А другие источники (ИКАР, Росстат) по прошлому году говорят о почти 14 млн собранного подсолнечника. На этот год прогнозируется сбор на уровне 14 млн. Кому верить? Разброс в цифрах колоссальный! wacko.gif unsure.gif

Они не затрудняют себя заниматься расшифровкой и обоснованием.Имелся ввиду общий сбор масличных на уровне выше 14млн. тонн.Это и подсолнечник,и соя,и рапс,и лён,и рыжик,и горчица ,и иже с ними масличные культуры...
Волмол Молчанов
Цитата(bivshiy_student @ 18.11.2016, 8:15) *
Они не затрудняют себя заниматься расшифровкой и обоснованием.Имелся ввиду общий сбор масличных на уровне выше 14млн. тонн.Это и подсолнечник,и соя,и рапс,и лён,и рыжик,и горчица ,и иже с ними масличные культуры...

Мы каждый год делаем АПК 10 ОТЧЕТ, ПРОГНОЗ, НА ТРИ года, весной делаем посевную, в феврале марте уже требуют, семечку всегда занижаем по площади и по урожайности, иначе она даст большую прибыль, а значит налоги, разницу перебиваем ячменем, его легче списать, и парами, и в валовке он проще! Но каждый год мы растем в урожае на 5 центнеров, динамику показываем, много нельзя через десять лет, тяжело будет все это везти! По этому статистика вещь приблизительная.
Roman26
Цитата(Волмол Молчанов @ 18.11.2016, 19:14) *
Мы каждый год делаем АПК 10 ОТЧЕТ, ПРОГНОЗ, НА ТРИ года, весной делаем посевную, в феврале марте уже требуют, семечку всегда занижаем по площади и по урожайности, иначе она даст большую прибыль, а значит налоги, разницу перебиваем ячменем, его легче списать, и парами, и в валовке он проще! Но каждый год мы растем в урожае на 5 центнеров, динамику показываем, много нельзя через десять лет, тяжело будет все это везти! По этому статистика вещь приблизительная.

Какой смысл а прятать налоги таким образом? Ведь в таком случае придётся за наличку продавать излишек - а это минус 6-10%. Не проще ли 6% Есхн заплатить и спать спокойно?
fermer80
Цитата(Roman26 @ 18.11.2016, 19:33) *
Какой смысл а прятать налоги таким образом? Ведь в таком случае придётся за наличку продавать излишек - а это минус 6-10%. Не проще ли 6% Есхн заплатить и спать спокойно?

Присоединяюсь,выгодней 6%Есхн,чем наличка...
Paulus
Цитата(Волмол Молчанов @ 18.11.2016, 18:14) *

Какие налоги вы занижаете ? ЕСХН всего 6% с разницы доход минус расход. Сокрытое зерно все равно надо продавать, за наличку. А наличка это от минус 6% до 10% со всего оборота. Плюс потом при необходимости надо "заводить" деньги на р/с под разными соусами, а это опять куча вопросов со стороны банков и налоговой, сейчас это сложнее и сложнее делать.
А если вы на общей то там вроде до сих пор ставка налога на прибыль нулевая, на НДС только можно попасть, но опять же НДС 10% всего и при расходах входящий НДС
прагматик
6%конечно выгоднее, но статистика все таки лукава. У себя семечку вообще не показываю в посеве как и пары так как по гектарную на них не платят.
кавыль
Цитата(прагматик @ 19.11.2016, 11:41) *
У себя семечку вообще не показываю в посеве как и пары так как по гектарную на них не платят.

Ээх в Урюпинск бы. Мечта профессора (анекдот с очень седой бородой). Рисуешь значит структуру посевов, а проверить значит не судьба... ohmy.gif
Тепец 61
Цитата(прагматик @ 19.11.2016, 12:41) *
6%конечно выгоднее, но статистика все таки лукава. У себя семечку вообще не показываю в посеве как и пары так как по гектарную на них не платят.

Вот это халява! И что, никто посевные площади по статистике не сверяет с реальными?
ср волга
Цитата(Тепец 61 @ 19.11.2016, 23:47) *
Вот это халява! И что, никто посевные площади по статистике не сверяет с реальными?

Если с районным управлением сельского хозяйства хорошо живёшь никто ничего копать не будет.
fermer80
У нас проверяют и площадях и исполнения обязательств по урожайности и зарплате.
Не связанной поддержки дали на 100тр,а налогов надо заплатить 800тр.о как!
По теме опять началась уборка семечек,тех что в конце июня народ сеял rolleyes.gif smile.gif
bivshiy_student
Цитата(ср волга @ 20.11.2016, 10:42) *
Если с районным управлением сельского хозяйства хорошо живёшь никто ничего копать не будет.

"Наручников у нас на всех хватит" biggrin.gif Вы бы поменьше писали лишнего,во избежании неприятных вопросов в самый неподходящий момент.На форуме же не стоит блокировка на регистрацию ребят с погонами)))Это не шутка wink.gif
кавыль
Цитата(ср волга @ 20.11.2016, 9:42) *

Дак погектарная там же государевы денюжки. При стечении обстоятельств (типа стукачек, на районных копать надумают, аль орошение есть) мало не покажется. И прецеденты то уже есть. Сроки реальные дают... cool.gif Походу прагматик порожняк прогнал tongue.gif
прагматик
Цитата(bivshiy_student @ 20.11.2016, 10:26) *
"Наручников у нас на всех хватит" biggrin.gif Вы бы поменьше писали лишнего,во избежании неприятных вопросов в самый неподходящий момент.На форуме же не стоит блокировка на регистрацию ребят с погонами)))Это не шутка wink.gif

Вы правы лишнего болтанул (((. Но ни разу не слышал чтобы кабинетники по полям гоняли сверяли.
bivshiy_student
Цитата(прагматик @ 20.11.2016, 12:01) *
Вы правы лишнего болтанул (((. Но ни разу не слышал чтобы кабинетники по полям гоняли сверяли.

Время изменилось для кабинетников,теперь ж..ы в мыле.
Фермер-34
Цитата(fermer80 @ 20.11.2016, 9:46) *
У нас проверяют и площадях и исполнения обязательств по урожайности и зарплате.
Не связанной поддержки дали на 100тр,а налогов надо заплатить 800тр.о как!
По теме опять началась уборка семечек,тех что в конце июня народ сеял rolleyes.gif smile.gif

Уборка идет вовсю.Я закончил и сразу слил,вл-15,сор 4,6,кчм-3,2 предложили 14 налом я раздумывать не стал,за базисную дают 18-50 безнал без ндс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.