Цитата(Надежда Коваленко @ 2.11.2017, 17:25)

Все шуточки. Лучше скажите, что думаете про внутрянку...А есть куда вылетать КХП? Чтоб еще без социальных последствий.
Какие шуточки ?!? Ясность ума вместе с четкостью изложения - не шуточки. Это нынче иксклюзивь
А про нутрянку... Да мне и думать не придется. Ибо уже

.
Начали убеждать ... выслушал ...
Вежливо спрашиваю... , люди добрые , у нас НК отменили ? Или сразу ГК ? А может , о ужос, я что-то пропустил и саму Конституцию?
Говорят , не ... Пока нет еще.
Тады, спрашиваю... Какого ?
Так и так , говорят ... Выполняем поручение . Надо. Охватить , пАнЫмашь. Углубить. Расширить.
Кому надо? Ну... Бюджет , пАнЫмашь. Туды-сюды... Надо.
-А если, не ?
- Проверим , вывернем , найдем - уголовное дело.
- Хорошо, ищите. Вот Вам все контр агенты .
Пробили до какого-то там колена. Все чисты "аки белый лист".
И шо ?
Да кто их знает? Может , не одни так другие , еще чего удумают.
Но мы , в принципе , эту дурь поддержать не можем. Мы 18 лет потратили , чтобы всех свох партнеров на ОСНО перевести. Мне им как в глаза смотреть, если я заднюю включу ?
Смех еще и в том, что нам и смысла подписывать то ничего не было. Закончили мы закупку. Экспортировать точно ничего не собираемся.
А оно и раньше было , что если в цепочке чего не так , виноват всегда тот кто последний ( "кто последний, тот и папа") , проверяют в любом случае от начало до конца ( насколько хотят глубоко ) .
У нас , на сей счет , простая договоренность с поставщиками...
1. Будут вопросы у налоговой ( или еще кого ) , ни секунды не думая "сдаем" поставщика . И , если надо, обеспечим явку.
2. Останутся не снятые ( к нам ) вопросы , "банкет" за счёт поставщика.
Лет... Много уже , нет никаких замечаний, все бдят бдительно.
Ибо, себе дороже "шутить" .
А , в целом... Да хрен его знает

. Посмотрим, может в здравомыслие придуть. Кто-то же должон там головой думать? Надеюсь