Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: На пригорочке-лужке,возле речки.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
язва
с праздником! удачи, удачи и еще раз удачи! любви и мира!
bivshiy_student
Парни,девчата!Олимпиада сделана!!!Мы Победили!!!!Ураааа....я горд....Это подарок всем россиянам!...Это сила,эмоции и драйв!Спасибо всем спортсменам !!!Я две недели был в отпуску и получал максимальный драйв !!!Все спортсмены сильны и мвстера своего дела...Россия Лучшая,целую нашу землю!
ААП
Фух, Слава Богу закончилась олимпиада и все прошло более менее нормально! Только не понял куда зверей дели, начался фейерверк, а что с инженерной мыслью японских производителей зверюшек дальше произошло, непонятно. Вроде не улетали. Да и церемония закрытия менее помпезная хотя временами и "нудноватая". Если бы это все наши инженеры бы "замутили", то да можно было бы сказать, что все прошло на ура.
bivshiy_student
Закрытие сильнейшее!Праздник победы!!!
bivshiy_student
Цитата(St Lm @ 23.2.2014, 15:19) *
Ну...не понимаю, если честно. Ну да как изволите. Хотя Sti мне нравится больше:)

Sti!боевая подруга,мне очень приятно ,что Вы есть!
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 23.2.2014, 23:53) *
Фух, Слава Богу закончилась олимпиада и все прошло более менее нормально! Только не понял куда зверей дели, начался фейерверк, а что с инженерной мыслью японских производителей зверюшек дальше произошло, непонятно. Вроде не улетали. Да и церемония закрытия менее помпезная хотя временами и "нудноватая". Если бы это все наши инженеры бы "замутили", то да можно было бы сказать, что все прошло на ура.

ААП !при всем уважении,не нудите!Демченко,42 года!!!На победителей нужно равняться.А жопой из кресла судить,ну,не чесно!Гринго жаль денег,а мне нет!Это потрясающее утверждение в растановке сил и уважении моровой общественности!
ААП
Олимпиада, закончилась! Да здравствует реформа ЖКХ. Новый проект начинается.
Ну и еще параолимпиада будет, её РБК освещать будет, они главный информационный спонсор.
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 24.2.2014, 0:23) *
Олимпиада, закончилась! Да здравствует реформа ЖКХ.

Пофиг все,23 февраля!Праздник,раздаем все бесплатно!
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 24.2.2014, 0:21) *
ААП !А жопой из кресла судить,ну,не чесно!

А честно не давать работать на обслуживании их спецтехники на той строке российским инженерам. Они ж ведь не хотели что бы я там работал. С полмира фирмам и их инженерам работу давали а своим х..р, только если за бесплатно.
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 24.2.2014, 0:41) *
А честно не давать работать на обслуживании их спецтехники на той строке российским инженерам. Они ж ведь не хотели что бы я там работал. С полмира фирмам и их инженерам работу давали а своим х..р, только если за бесплатно.

Вы такой не один,там многие хотели нажиться на бешеных расценках.Ключевое слово Нажиться!Ну если у Вас не хватило возможностей влезть,а я думаю,что просто жаба задавила поделиться?У меня там хорошо Белорусы с грейдерами и Мазами поработали.Отвечу за каждое слово.Поделиться,значит безвозмездно внести пожертвования ..,,
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 23.2.2014, 23:46) *
Вы такой не один,там многие хотели нажиться на бешеных расценках.Ключевое слово Нажиться!Ну если у Вас не хватило возможностей влезть,а я думаю,что просто жаба задавила поделиться?У меня там хорошо Белорусы с грейдерами и Мазами поработали.Отвечу за каждое слово.Поделиться,значит безвозмездно внести пожертвования ..,,

Да кроме как опытом и знаниями, я охотно делюсь. Да я наемным инженером тогда туда заявлялся, коим был в те времена. Да ладно фиг с ними. Праздник так праздник.
bivshiy_student
Оно и правда,что-то я завелся!Ушла Олимпиада и ушла.Понедельник,работать нужно!
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 24.2.2014, 0:56) *
Да кроме как опытом и знаниями, я охотно делюсь. Да я наемным инженером тогда туда заявлялся, коим был в те времена. Да ладно фиг с ними. Праздник так праздник.

Прошу прощения,не допонял Вас,вернее не дочитал.Я думал Вы,как комерческая структура хотели работать в Сочи.Еще раз извините!
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 24.2.2014, 12:09) *
Прошу прощения,не допонял Вас,вернее не дочитал.Я думал Вы,как комерческая структура хотели работать в Сочи.Еще раз извините!

Уважаемый 'bivshiy_student, да не за что. Вот Вы расскажите лучше про Зубровку, как то давно был в Минске, там она только мне и встретилась.
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 24.2.2014, 17:20) *
Уважаемый 'bivshiy_student, да не за что. Вот Вы расскажите лучше про Зубровку, как то давно был в Минске, там она только мне и встретилась.

Ну что,хорошая настоечка,на различных травах,хрену,меду.Очень достойная по качеству.Вообще алкоголь в РБ под контролем государства и выпускается на гос .предлриятиях,посему безопасен.Вчера хлестали Дикую Утку,новая водка Брестского ЛКВЗ,отличная вещь.Так что,вся,что под знаком СТБ,можете смело потреблять smile.gif
какос61
Хлопцы ! А это сковородки-то(и другие ингридиенты) готовы к масленннной ??? -НУ ЗА МАСЛЕНИЦУ !!! Да , действительно , самогон в "бульбандии" под запретом. Даже в деревнях huh.gif"стесняются" гнать!?
bivshiy_student
Цитата(какос61 @ 24.2.2014, 20:35) *
Хлопцы ! А это сковородки-то(и другие ингридиенты) готовы к масленннной ??? -НУ ЗА МАСЛЕНИЦУ !!! Да , действительно , самогон в "бульбандии" под запретом. Даже в деревнях huh.gif"стесняются" гнать!?

Давайте за Масленицу!Неделю отъедаюсь и на Пост biggrin.gif
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 25.2.2014, 0:15) *
Давайте за Масленицу!Неделю отъедаюсь и на Пост biggrin.gif

можно подумать, что до этого весь год ты голодал tongue.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 25.2.2014, 9:15) *
можно подумать, что до этого весь год ты голодал tongue.gif

За год не скажу,но колбаски домашней и ковбуха не мало лежит.Даже и не знаю,как буду поститься,проходя мимо морозилок blink.gif Буду воспитывать в себе волю cool.gif
St Lm
Точно! Масленица, чучело Зимы и прочее.
Ребят, серьёзно, а можно чучелом отпугнуть сапсана? Или это бесполезно?
У меня летом пара сапсанов часто кружила, почти что каждый день. Раньше не обращала на них внимания, так как одна собака достаточна крупная и за нее не страшно. А вот когда появилась вторая, декоративной породы, то уже стало стрёмно. Читала, что сапсан может и на мелкого млекопитающего напасть, поэтому приходилось постоянно держать под контролем и собаку, и небо, и при первом же появлении птиц сразу хватать пёсика на руки. От птиц все равно не избавиться, да и собаку не будешь весь день взаперти держать. Я уже думала, может ей какую одежонку с блёстками сшить, чтобы они в лучах солнца сверкали и отпугивали тем самым. Или, наоборот, только привлеку птиц? А если сделать (из искусственных материалов) какое-нить чучело, по размерам больше сапсана, он (сапсан) испугается, или только раззадорится лишний раз, посчитав что кто-то более крупный вторгся в его пространство?
Никакой другой живности нет. Видимо, сапсаны просто контролируют свою территорию. Есть ли какой практический опыт в отпугивании их хотя бы от двора?

я серьезно.
И безо всякого подтекста! (для Гринго)
язва
Цитата(St Lm @ 25.2.2014, 20:15) *
Точно! Масленица, чучело Зимы и прочее.
Ребят, серьёзно, а можно чучелом отпугнуть сапсана? Или это бесполезно?
У меня летом пара сапсанов часто кружила, почти что каждый день. Раньше не обращала на них внимания, так как одна собака достаточна крупная и за нее не страшно. А вот когда появилась вторая, декоративной породы, то уже стало стрёмно. Читала, что сапсан может и на мелкого млекопитающего напасть, поэтому приходилось постоянно держать под контролем и собаку, и небо, и при первом же появлении птиц сразу хватать пёсика на руки. От птиц все равно не избавиться, да и собаку не будешь весь день взаперти держать. Я уже думала, может ей какую одежонку с блёстками сшить, чтобы они в лучах солнца сверкали и отпугивали тем самым. Или, наоборот, только привлеку птиц? А если сделать (из искусственных материалов) какое-нить чучело, по размерам больше сапсана, он (сапсан) испугается, или только раззадорится лишний раз, посчитав что кто-то более крупный вторгся в его пространство?
Никакой другой живности нет. Видимо, сапсаны просто контролируют свою территорию. Есть ли какой практический опыт в отпугивании их хотя бы от двора?

я серьезно.
И безо всякого подтекста! (для Гринго)

а в гугле разве ничего нет? гугл знает все!
St Lm
Цитата(язва @ 25.2.2014, 22:09) *
а в гугле разве ничего нет? гугл знает все!

Так в том-то и дело что нет. Ну, именно о защите от сапсана и подобных крупных хищников. По крайней мере, я не нашла.
Один раз даже от отчаяния разряд электрошокера посылала вверх, но это, конечно, было глупо и бесполезно. Стрелять их жалко, нельзя да в общем и бессмысленно:(
язва
Цитата(St Lm @ 25.2.2014, 22:18) *
Так в том-то и дело что нет. Ну, именно о защите от сапсана и подобных крупных хищников. По крайней мере, я не нашла.
Один раз даже от отчаяния разряд электрошокера посылала вверх, но это, конечно, было глупо и бесполезно. Стрелять их жалко, нельзя да в общем и бессмысленно:(

Я в гугле прочитала, что отпугивают птиц с помощью зеркал. может Тотошке зеркала нашить (наклеить)? Но ведь ему жарко будет и тяжело.
какос61
St Lm Зеркалами только грачей от арбузов и дынь . Да какой гугл догадается - природа вам подскажет .Возьмите пример с бабочек -
St Lm
Цитата(язва @ 25.2.2014, 21:29) *
Я в гугле прочитала, что отпугивают птиц с помощью зеркал. может Тотошке зеркала нашить (наклеить)? Но ведь ему жарко будет и тяжело.

Кстати, да, идея. Только если не на собаку, а рядом с избой поставить и направить вверх, по типу солнечных батарей? Мне эта идея не приходила в голову, спасибо! Я уж думала, обычный дождик, ну которым новогодние елки украшают, пришить к одежке, на крайний случай.

С зеркалом здорово, спасибо большое!!! Буду думать как воплотить.
St Lm
Цитата(какос61 @ 25.2.2014, 21:40) *
St Lm Зеркалами только грачей от арбузов и дынь . Да какой гугл догадается - природа вам подскажет .Возьмите пример с бабочек -

smile.gif Круги рисовать на земле в виде большого глаза? Упс. Тоже вариант. Цветами на клумбе в виде глаза. С какии-нибудь кричащим цветом. И это попробую. Потом летом отпишусь, что в итоге сработало.
Ребят, спасибо огромное!

какос61
Цитата(St Lm @ 25.2.2014, 21:54) *
smile.gif Круги рисовать на земле в виде большого глаза? Упс. Тоже вариант. Цветами на клумбе в виде глаза. С какии-нибудь кричащим цветом. И это попробую. Потом летом отпишусь, что в итоге сработало.
Ребят, спасибо огромное!

Прямо на собачку - два глаза , комуфляж так сказать cool.gif .
Грин Ад
Цитата(Semolina @ 25.2.2014, 22:23) *
Предлагаю обсудить перспективы украинского машиностроения. В свете новых событий.
Создала тему в общих вопросах

Тем временем Российские производители авиационной техники идут курсом импортозамещения.
http://topwar.ru/1640-perspektivy-rossijsk...estroeniya.html
Используемые сейчас отечественные (Украинские) двигатели в Европу не пускают. Они шумят и дымят. И наш ЯМЗ с Дакара прогнали. Тоже дымит и саляру жрёт.
Грин Ад
Меня в нашем машиностроение (автомобильная) расстраивает только то, что я должен платить за форд фокус в два раза больше, чем гражданин США. Только потому что у нас есть дохлый ВАЗ. И нам калина достаётся по цене реальной фокуса. Если производство не конкурентно, то оно должно умереть естественной смертью.
Semolina
Цитата(Грин Ад @ 25.2.2014, 22:47) *
Тем временем Российские производители авиационной техники идут курсом импортозамещения.
http://topwar.ru/1640-perspektivy-rossijsk...estroeniya.html
Используемые сейчас отечественные (Украинские) двигатели в Европу не пускают. Они шумят и дымят. И наш ЯМЗ с Дакара прогнали. Тоже дымит и саляру жрёт.

Что такое? не все ноу-хау удалось слямзить?
Semolina
Иннициатива простых львовян: завтра в знак солидарности с Востоком и Югом они будут разговаривать на русском языке.
В этом ведь нет экстремизма?
Semolina
Цитата(gringo @ 25.2.2014, 23:17) *
Марина, передергивание входит у вас в привычку. Ради Бога обсуждайте. Но, во-первых, в соответствующем разделе Форума. И извольте, открыть сами, перемещать не будем. Во-вторых, обсуждение не должно превращаться в пиар конкретного предприятия. Реклама на ЗОЛ - платная tongue.gif .

Новость о любом предприятии в каком-то смысле реклама.
не реклама только некролог.
Почему все не удаляете?
Semolina
Ладно. Открою другую тему. О доступности продуктов питания blink.gif
Semolina
У нас 2 часа разницы во времени dry.gif
Semolina
Цитата(gringo @ 26.2.2014, 0:35) *
Ну, вы же до утра тут сидите, а я - баиньки. Просьба, не шалить тут без меня, утром приду - проверю )))

До утра я сидела, когда ситуация была напряженная в моей стране.
Очень трудно, знаете ли быть мамой мальчика.
Semolina
Честно говоря искренне не желаю никому оказаться на моем месте.
Надеюсь с вами этого не случится. И не придется либо отправлять ребенка в бой, либо уговаривать быть подлецом и трусом.
Что вам не доведется видеть то, что пришлось мне. И чувствовать...
Пока вы олимпиаду смотрели

апк
Цитата(Semolina @ 25.2.2014, 23:47) *
Надеюсь с вами этого не случится. И не придется либо отправлять ребенка в бой, либо уговаривать быть подлецом и трусом.

Какие мы белые и пушистые,только у погибщих, безоружных беркутовцев тоже есть семьи и дети.
старый
Цитата(Semolina @ 25.2.2014, 23:47) *

Кто вам не давал? На то она и олимпиада, чтоб не воевать, а честно поспорить в спортивной борьбе. Даже перемирие объявляли в древние времена. Но слаборазвитые во всех отношениях страны....(забанят blink.gif )
bivshiy_student
Цитата(апк @ 26.2.2014, 8:01) *
Какие мы белые и пушистые,только у погибщих, безоружных беркутовцев тоже есть семьи и дети.

И годков им по 20-22 в основном!Янук негодяй,подставил пацанов,тварь!Они просто выполняли приказ,безоружные!Если бы четко была поставлена задача,без взаимно исключающих команд ФАС и Фу в самом начале бучи,конфликта можно было избежать!
bivshiy_student
Цитата(St Lm @ 25.2.2014, 22:54) *
Ребят, спасибо огромное!

Sti!А может маскировочную сеть натянуть?и не жарко и агрессорам Ваши животинку не видать,а если будут наглеть...12калибр biggrin.gif (шучу)жаль их.
Б. Борисыч
По стране прокатились веерные отключения "курилок"... не вру. На короткое время правда... к чему бы это...
язва
Цитата(Б. Борисыч @ 26.2.2014, 14:52) *
По стране прокатились веерные отключения "курилок"... не вру. На короткое время правда... к чему бы это...

А что представляет собой "отключение"? это владельцы сайтов получают какие-то предписания от властей или сами перестраховываются из-за излишне свободных высказываний посетителей, которые могут сойти за призыв к экстремизму?
Б. Борисыч
Вот и я не знаю... просто как будто тряхануло немного... минут на 30... Зол не исключение похоже. То же сегодня в обед не пускал в форумы выбрасывая в объявления... Может меня одного конечно.
старый
.
St Lm
Кстати, у синоптиков тоже какая-то непонятная байда была с форумами...
http://meteoclub.ru/index.php?action=vthre...3057&page=4
http://meteoclub.ru/index.php?action=vthre...&topic=3948

последние посты и странички, естественно.

вряд ли политика... имхо
bivshiy_student
wink.gif
St Lm
Цитата(bivshiy_student @ 27.2.2014, 3:02) *
Парни и девочки!даже если,что-то и было,явно не стоит переживать!Иванович возможно понимает!

Та никто не переживает:) Это так...разговор поддержать:)
Кстати, камрад, забыла вчера сказать, на фермер.ру прочитала вчера, что один мужик для защиты своей домашней птицы от ястреба вывешивает....красные, СССР-овские флаги. Говорит - помогает. Особенно, когда на ветру они развеваются и хлопают. Задумалась:)))
St Lm
Цитата(gringo @ 27.2.2014, 10:27) *
Специально для любителя застолий - Студента )))
"Полицейские могут получить право проверять на наличие алкогольного опьянения любого гражданина..."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/02/2014/907441.shtml

Ну дык... смена магнитных полюсов на Солнце действует на всех по-разному:)
Где-то - революции, где-то - дебильность законопроектов, где-то снежные бури с морозами (в Штатах), вон даже форумы многие "взбесились". smile.gif
Солнце...ёптыть:) Как говорится - "во всём Рыжий виноват" smile.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 27.2.2014, 10:27) *
Специально для любителя застолий - Студента )))
"Полицейские могут получить право проверять на наличие алкогольного опьянения любого гражданина..."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/02/2014/907441.shtml

Это Вы к чему Гринго?Предлагаете завести алкотестер на пригорке?или вообще ввести сухой закон unsure.gif
какос61
Ну это фулюганов тестировать собираются , а мы-то - чинно , благородно - rolleyes.gif , с закусками !?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.