Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Наши мнения о войне на Кавказе
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Степь ковыльная
Фига се! Скока я интересного пропустил! :))
Delfina
Дык, а если бы еще и поучаствовали!
Степь ковыльная
Я Маринки баюся.... Она гарачий очень... :))
Степь ковыльная
А тут были сцылы (аргументы) на высказывания ам посла в РФ и интервью зама грузвоенных?
язва
Да нет, конечно - Семолина считает, что это фальшивка.
Delfina
Кажись прямых сцыл не было . Так, были легкие потуги и попытки комментов...
Степь ковыльная
Кто из них - ам посол надувной (марионетка москальская), или грузина паяльником заставляли западникам гадости всякие про родину грить? ;))
Степь ковыльная
Марин, это что за намёки? "Меня вполне устраивает жить в небольшой спокойной стране..." - Украина большая... :))
Степь ковыльная
И не очень спокойная... ;))
baltysh
Чеширский, Венедиктов Ваш хороший знакомый?
Степь ковыльная
ЧК: "Я тут уже писал про Форестолла, министра обороны США периода холодной войны, который с криком "Русские идут!" выбросился из окна..." - он просто уже тогда знал... :))
Semolina
Украина – спокойная страна. Неспокойно у нас только там, где население с вашими паспортами. Вот умеете вы не дать мирно жить! По сравнению с Россией - небольшая. Вы много чего пропустили, тут мои оппоненты высказывались, что кое-кто из моих сограждан желает жить в другой стране – большой.
чеширский кот
А как вы догадалсиь? :)))
Delfina
Новопасситу мне! Аквариум!
язва
Семолин, да кто Вам мирно жить-то не дает? Вы, кажется не в Крыму живете и не в Донбассе. Паспорта у Вас российского нет.
Степь ковыльная
А можно их в лагеря согнать - фигли они?! :)) Я б на месте наших руководителей купил восточную Украину млрд за 20-30 зелени и всем было б хорошо... За такие деньги мона офигительно уровень благосостояния поднять, да и Украина стала бы меньше и спокойнее. Провокация конечно, но не лишённое смысла решение. А так - будет вяло тлеющий (тьфу-тьфу!!!) напряг в государстве....
язва
Дельфин! Какого новопасситу? Водочки! Например "Мягков". Хорошая водочка, украинская.
язва
СК!!!!! Вы точно пропустили кучу интересного. Я уж говорила, что пани Юля нам все продаст!!! ;))
Semolina
Так там где я живу как раз все спокойно. Мы аж до неприличия защищенными себя чувствовали... пока ваши корабли к берегам Грузии не поплыли. А теперь не знаю, что вы можете придумать... У нас в Крыму столько прикормленных вами койкот...
Степь ковыльная
Язв, так хрена ли медлить-то? Жирика не люблю, но в данном случае надо топорно сработать - не хочут 20-30 - 50 дать, в т.ч. 10 на "элиту". :))
Степь ковыльная
Марин, они ж по Днепру не пройдут...
baltysh
Я тоже с ним дружу. А кроме того регулярно читаю его блоги. "Аптека" - это его.
Степь ковыльная
А вот, кстати, сёня наши наконец-то (о чём, впрочем, я тута все эти годы и говорил ;) ) сказали, что ВТО нам не нужОн... Кто того нем знал, тот крупный аналитик... :))
язва
Семолина, Вы перешли границы. Оскорбляя своих сограждан, которые уже были оскорблены уничижительным отношением к их языку, вере, и тому, что Крым - исторически многонациональная РОССИЙСКАЯ земля, насильственной украинизацией, пренебрежением к воинской славе борцов с фашистами. А ведь независимость Украина получала и на них, и после этого унизила половину своих сограждан. Это Вы - часть прикормленной западом и США злобствующей части населения, разжигающей национальную рознь.
Delfina
Семолин, (звиняйте ще раз), а у Вас в родне, шо ни одного, ни полодного русского? Степь Ковыльная, дык может это так Россия с коленок поднимаецца, - мол, отвали, ВТО, сама встану?!
baltysh
Крым - исторически крымскотатарский!
Semolina
язва, Это вы ТВ насмотрелись?
baltysh
Девчёнки, вы чо? Шо за наезды друх на друшку?
baltysh
Бре-е-е-ейк!
язва
Крым - исторически многонациональный (или как для Семолины 1500 убиенных- не массовое убийство, так и для Вас 300 лет - не история?
Delfina
.
язва
Нет, Семолина, я не телевизор насмотрелась - на действительные реалии жизни - в Крыму.
baltysh
Семолина не хочет, чтобы на неё "Град" падал. А вы тут кричите, что "русские - правы, потому что правы всегда". Кстати, "русские". Не "россияне".
Semolina
Да вы что… Ну расскажите, как в Крыму русский язык унижают… может еще и татарский?
baltysh
Кто из вас (честно) год назад мог предположить, что Россия вторгнется в Грузию? А? А что она ещё через год сделает? Я Очень хорошо понимаю, почему Семолина нервничает в условиях всеобщего промывания мозгов.
Semolina
Да, балтыш. я до последнего не верила, что такое вообще может быть. Очень не хотелось даже допускать такую мысль. А оказывается - все может быть.
язва
Насчет татарского не знаю, но пришлось помогать одной семье вывозить утонувших родственников. Подробности нужны?
Delfina
Вaltysh, конечно, не могли представить такого конфликта.
чеширский кот
Ну, почему Штатам можно все-е-е-е-е-е-?????????????????????????? И им никто ничего подобного не предъявляет?????????????????????????????
Delfina
.
Semolina
язва, причем тут русский язык?
язва
Дельфин, заканчивай, а? Ну что опять по сороковому кругу. И ПРО в Польше, (и в Украине и в Грузии в недалеком будущем, ради чего там истерию-то нагнетают с русским нападением, чем защищаться от русских агрессоров?) давай что ли все перечислим. И как Россия по-дурацки в одностороннем порядке разоружилась - в угоду США, и как несколько лет Украине газ фактически бесплатно давала, и работу всем жителям окрестных республик, и пр. и пр. Никто ж спасибо не сказал. А как о своих правах страна слегонца заявила, так задергались...
baltysh
Предъявляют и Штатам тоже. До сих пор на всяких форумах полощут Ирак и Югославию. Почему вторглась? Так на территорию СУВЕРЕННОГО государства. Мне гораздо более не понятно, почему Саакашвили здесь обвиняют в агрессии. Он-то, хоть и идиот, но на территории СВОЕЙ страны воевал. А кто спровоцировал? Да, собственно и не важно. У них же там вокруг Цхинвали перемешаны грузинские и осетинские сёла. И ненавидят они там друг дружку очень сильно. Тлело там всё настолько сильно, что взрыва ждали и грузины и россияне. Вполне допустимо, что кто-то из одного села может ночью бросить лимонку в дом в другом селе. В ответ первое село получит снаряд миномётный. В общем слово за слово. хреном по столу, "градом" по Цхинвалу/Цхинвали...
Semolina
Долгосрочный договор по газу вы в спешном порядке поспешили пересмотреть (сразу как неугодное правительство к власти пришло). А вот ставки аренды для вашего флота до сих пор на уровне 90-го года, т.е. просто смешные.
Delfina
Так и быть, Язвочка... С кем бы водовки испить, для расслабления нервов.
baltysh
Балт - близко. Практически в центре Белокаменной. В 5 минутах ходьбы от Кремля. Только водовки сегодня не очень хочется...
Delfina
Тьфу! Одни претензии друг к другу. А я вас так любилааа....
язва
Да уж, конечно - без компании пить, да еще без закуски, да еще стоймя у стойки бара, да еще водой разводя. Это не по-российски. В хорошей компании у нас даже правоверные мусульмане и евреи пьют и салом закусывают!
Степь ковыльная
Марин, так пусть пересмотрют! Если смогут - там же всё на бумаге... :)) Балтыш, а скока жертв среди мирного в Грузии? Что-то цифр не видал... Военных - много...
язва
Меньше, чем в Осетии, накрыло только тех, кто в непосредственной близости от военных объектов жил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.