Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Наши мнения о войне на Кавказе
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
язва
Это Вы где такое вычитали? Дайте ссылочку! Или сами придумали, по неграмотности?
чеширский кот
Никогда не говорите "все", "за всех" etc. Говорите только за себя!
товарищ бетон
Статья на популярную сейчас тему - корпорации сейчас обладают большим могуществом, чем государства. Совершенно не означает, что если пытаться из государства сделать корпорацию, то получится хорошо. Скорее всего, как раз получится плохо, потому, что государства и корпорации существуют в разных парадигмах. Автор дальше развивает мысль крутовато - корпорация имеет право вмешаться в государственный суверинитет в случае failed state или что-то типа этого. Для меня это сейчас не очень важно. Большая политика - мусор, и видно это сейчас очень хорошо. Да и доказать или хотя бы убедить аудиторию в том, что доказал, можно почти все, что угодно, в таких вещах, как политология. Просто в момент, когда рассыпались, в общем-то, все вещи, на базе которых сосуществовали государства после 2 мировой войны, стоит просто начинать смотреть, кто врет больше всех. И в этом нынешней правящей в РФ субстанции равных нет. И тут еще такая штука, даже Павловский это отметил. В этой болтовне - Штаты сдела
товарищ бетон
Что-то как-то много букв я написал, предполагалось, видимо, что аграрии говорят короче. Штаты сделали плохо, РФ - хорошо, или наоборот, есть тонкость - США, а уж тем более какой-то Запад, как любит выражаться пропаганда, сейчас все-таки разнонаправленная система, имеющая возможность к изменению, чего нельзя сказать о нас. Ну, и в штатах редкий типаж, конечно, сейчас рулит, но это ни для кого не секрет.
провинциальный мужичек
много лет работаю на американскую корпорацию. В ответ на воендействия, корпорация оказала гуманитарную помощь и осетии и грузии - это вмешательство в политику гос-в? - не думаю
муко-мол
А мужичек то,засланный!!!
Б. Борисыч
п.м. На Пентагон что ль:)))
Степь ковыльная
Hamburg - European observers have faulted Georgia in this month's Caucasus conflict, saying it made elaborate plans to seize South Ossetia, according to the German news magazine Der Spiegel on Saturday. In a report to appear in its Monday edition, it said officials of the Organization for Security and Cooperation in Europe (OSCE) had said acts by the Georgian government had contributed to the outbreak of the crisis with Russia. Spiegel said OSCE military observers in the Caucasus had described preparations by Georgia to move into South Ossetia. The onslaught had begun before Russian armoured vehicles entered a southbound tunnel under the Caucasus Mountains to South Ossetia. It said the OSCE report also described suspected war crimes by the Georgians, including the Georgians ordering attacks on sleeping South Ossetian civilians. Заголовок, конечно, шутка, но пипл с промытыми мозгами так и скажет. :))
Степь ковыльная
ЗЫ А мож с непромытыми мозгами... Мож наоборот - краска оранжевая слишком глубоко въелась. :((
язва
И что? И купили!!! И еще прикупим чего-нибудь! Может хватит Родину продавать - пора начать и прикупать ;)))
Semolina
СК, Я не видела этой статьи на самом Шпигеле. Может поможете ее найти http://www.spiegel.de/international/ Зато нашла там другую статью. http://www.spiegel.de/international/world/0,1518,574968,00.html Никто и не утверждал, что первый удар был нанесен россиянами. Вопрос был в том: грузинскими военными или вооруженными осетинами. Но так или иначе, Грузия действовала на своей территории (и оттого, что ЮО признала Россия и Уго Чавес не перестала быть частью Грузии – с точки зрения мировой общественности). А Россия – на чужой. И бомбила мирное население другой (!) страны – своих соседей. Причем войска ввела не только на территорию ЮО. И хоть вы в угольное ушко пролезьте – никого (кроме себя, Чавеса и еще парочки подобных фруктов) не сможете убедить в обратном.
Semolina
Кстати, Желающие могут поискать упомянутый отчет на официальном сайте ОБСЕ http://www.osce.org/
язва
Семолинушка, голубчик, Вам легче станет от того, что здесь кто-нибудь из нас скажет - да, действительно, Россия на чужой территории, уничтожила несколько военных баз, а заодно, случайным попаданием и несколько мирных жителей (на войне, знаете ли бывает). Да, Россия отстаивает на "чужой" территории свои национальные интересы и, самое главное, будет их отстаивать в будущем, руководствуясь интересами своего государства, а не интересами мировой общественности. Вам полегчало?
Semolina
Мне полегчает, когда Украина расторгнет несколько международных договоров.
чеширский кот
Взглянем на проблему по-иному. Для чего Украина стремится в НАТО? Это объяснимо - Ющенко и Семолина боятся России. Но вот для чего НАТО собирается принимать в себя Украину? Из благих побуждений, из сострадания? Увольте, наивных нет. Ясен пень, чтобы давить на Россию, т.е. угрожать. А теперь спрашивается. Что, по-вашему, Россия должна спокойно смотреть, как на ее границах зреют новые угрозы? Да ни одно нормальное гос-во этого не потерпит. Поэтому, Семолина, когда закончите угрожать России и ее шантажировать, то и будете спать спокойно. Вот так.
меодов
Завтра раскажу, что видел в Осетии, провел там три дня
язва
29-08-2008 14:44 (ссылка)
язва
черт знает что, не получается... ща по-другому попробую
baltysh
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=140546
язва
симпатичная ссылочка. Особенно мне понравилось недоумение: Какого рожна делали все перечисленные инструкторы, когда обучали и снаряжали армию, тогда как громыхающие русские алкоголики их так быстренько взяли в оборот, хотя тоже непонятно - чего почти три дня тянули. Моя луччи была, тока мне ее бесплатно не удается повесить.
baltysh
А копи-пейстом?
язва
Меодов, ну а где же рассказ-то?
язва
Балтыш, потеряло актуальность после сегодняшних сообщений о саммите. Это были приватные беседы с лидерами, коллега из Франции набрал со своего ноута, а наш сервис...,а.... В общем, там были эмоциональные и откровенные высказывания в адрес джорджийского истукана....
baltysh
03.09.2008 16:05 : Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от российской границы, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой и намерены просить Россию признать их независимость Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от российской границы, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой и намерены просить Россию признать их независимость. Об этом говорится на сайте региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти". Утверждается также, что жители хуторов уже сформировали свое правительство и народное ополчение и выставили пограничные столбы на границе с остальной Эстонией.
меодов
Язвочка, было желание рассказать, но потом извилина зашевелилась, пришел к выводу, что думающим людям и так все понятно, а семолиновым объяснять и что то доказывать бесполезно. Мозговая деятельность дистанционно не активируется. Хотя несколько штришков – грузинские села в основном сожжены, осетинские - раскатаны танками и расстреляны. После ухода грузин, осетины пошли мстить. Среди порушенного двора стоит машина пригнанная из Грузии. Зачем взял? – Ты мой дом видишь? -Нет, вижу одни развалины. Ты мой скот видишь?- Нет. - Слушай, зачем о машине спрашиваешь? Напоминает финал кавказкой пленницы: Я хочу, что бы меня судили по советским законам! А воровал ты ее по советским законам? Мы будем тебя судить по законам гор!! Как обычно досталось евреям – от их района в Цхинвале мало что осталось. Судя по всему, у удавкоеда не только внешнее сходство с Гитлером, развернуться не дали. Брошенные села в Грузии грабили все кому не лень, включая грузин, там был полный консенсус – одна сторон
меодов
Брошенные села в Грузии грабили все кому не лень, включая грузин, там был полный консенсус – одна сторона улицы грузинам, другая осетинам. Нормально договорились. Господа из Human Rights насчитали 133 погибших осетина, удивляет даже эта цифра – ведь им нужны были неоспоримые доказательства – покажите тело со следами насильственной смерти. докажите, что этот осетин жертва кофликта и т.д. и т.п. А хоронить никого не надо было, сначала покажи, докажи, а уж потом хорони. Не дождался нас – увы. Мразота в чистом виде. Вот примерно такая картина нарисована грузинским градом и танками.
Эстонец
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=19783212 Кругом эти противные маскали, жития не дают:((( Правда, Семолина?:-))
язва
Это шутка юмора, что ли? У меня в последнее время чегой-то это юмористическое чувство атрофировалось (надеюсь, временно).
baltysh
Да, чёрт его знает, а Эндель? В Эстонии такие шутки весьма чреваты. Вспомните историю с памятником (при том, что в Подмосковье подобное захоронение уничтожили бкз шума и гама, а памятник эсэсовцам на Соколе просто тихо разбили и не восстанавливают). Хотя, если вспомнить, в Эстонии была партия роялистов. Которая все решения властей доводила до абсурда. И какое-то время была очень эффективной...
Эстонец
Да какая тут шутка. Всё истинная правда. Там и фотография наша есть. Слева это я. Хуторянки и сеновал на заднем плане... всё чин чинарём:)
меодов
Все, ввожу эмбарго на поставку канабиуса в Эстонию!!! Блин, в Украину тоже прийдется прекратить!!! Беда с рынками сбыта!!
baltysh
Не, Меодов, не спасёт. Особенно, если их признает Колумбия...
язва
Юля! Юля!!! ЛЮБО!!! ЛЮБО!!!!
язва
http://www.kp.ru/daily/24157/371894/ этакая славная интересная статейка
baltysh
О да, помним помним Дарью Асламову! Достойный автор! А мне вот что прислали в тему http://pdrs.dp.ua/art/art4.html
язва
очень миленько, только довольно много огрехов при попытке выдать рисунки за детские ;)))
язва
все эти рисунки выполнены с учетом законов перспективы (дети, которые так плохо рисуют - этих приемов не знают)
baltysh
Я тоже подозревал, что это - стёб. По крайней мере, часть.
товарищ бетон
наши мнения о войне на кавказе у нас тут больше мнения о том, как мы всех учим жить хорош уже, ну патриот ты, язвенник, с большой буквы, все мы это поняли война - это плохо это не повод для демонстрации своей политической позиции ну и хватит уже и эмоции можно было бы поубавить - "и так понятно", "думающим людям" думающим людям как раз бывает непонятно, все понятно чаще всего тем, кто думать ни о чем не желает
baltysh
Товарищ, Вы к кому обращаетесь? Вы тут с кем-то на "ты"?
igrok
Бетон он и есть бетон.
товарищ бетон
это единственная претензия? прекрасно, а то я уж думал для начала расстреляют, потом вышлют из страны ответ прост: я учусь ненавидеть того, кто со мной на вы улыбаясь за тех, кому подносили волхвы остальные пусть спят за железным окном, запивают опилки бескровным вином, и исследуют область густой пустоты подставляя дождям и стрекозам тугие зонты
язва
ах, товарищ бетон, Вы сделаны из вечного материала, память вещества искусственного сохраняется дольше, нежели память от восторга и страсти эмоций. Вы выволокли какую-то графоманию середины восьмидесятых. Вы бесстрашны смелостью люмпена, когда точно знаете, что Вам не дадут пощечины. Вам не страшно и не стыдно, что Вас не уважают. И восторг хамства, когда можно сморкаться в норковый палантин хозяйки, когда лакей отвернулся, чтобы поправить свечу в канделябре. P.S. Стрекозы никогда не садятся на зонты и прочие плоские поверхности. Летающий хищник, непревзойденный геликоптер, созданный природой, осуществляющий заправку своего совершенного двигателя на лету...
меодов
как говорится, не можешь думать, не мучай голову, товарисччч!!!
меодов
Канабиус отведавши стрекозы, На пол бетоный плоский опустились .... Товарищ Язва! Как вы не правы! А ты, работа? Тыменя достала!
товарищ бетон
ретивое, значит, взыграло? мое хамство заключается в том, что я, как ваш фюрер, посоветовал вам учить жену варить щи, когда вы занялись пропагандой на чужой крови? ip-шники мои открыты, поэтому ваша ажитация про мех бельков не принимается - милости просим хотя про лакея было интересно, не отвлекайтесь на канделябры в форме стрекозы графомания или нет - на это, пожалуй, и отвечать не стоит
Эстонец
"Нарком обороны ЭССР" — нездоровый сланцевский депутат http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=19800574
язва
это к вопросу о СМИ - всякую дурь запускать в прессу, а потом муссировать, как нечто глобальное
меодов
О как трещал бетон, когла он думал! Рассыпался бедняга ... Видать таджик (хохол, грузин или другой строитель) цемент не доложил Революция роз нам шипы показала, Апельсиновый цвет разругал две страны, Хуторянин эстонский в союз устремился, Кукловод вашингтонский не пошел бы ты .... А Колумб, вот скотина, раз открыл, поскорей закрывай идиот!!!
язва
http://www.argumenti.ru/publications/7718 Это для Вас, Семолина, почитайте на досуге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.