Достали пробки, плюнул на все, езжу на электричке и метро. Обхохочешся, но часа полтора экономлю.
Да кстати, в метро столько интересного, особенно тётьки !!
провинциальный мужичек
9.7.2007, 15:00
приехал к другу, живет на юге, работает на северо-востоке, в нормальное время до работы на машине 35/40 минут, на автобусе/метро/автобусе и немного пешочком где то полтора часа. Ему пользоваться метрополитеном тоже смешно - на работу выезжает в 6:45 и приезжает в 9:00 плюс минус рояль. В последний раз опоздал почти на час, хорошо что с шефом в одной пробке стоял жопка к жопке:), но босс - он ведь не опаздывает, он задерживается, в отличии от подчиненных...я долго смеялся
Подожди зимы, да возврата мигалок ... Д О С Т А Л И С В О Л О Ч И
Forecaster
9.7.2007, 15:14
Насчет пробок можно и в МО постоять, вдоль М4 идет ЖД и все переезды одноуровневые. 1,5 часа любования хвойным лесом обеспечены.
провинциальный мужичек
9.7.2007, 15:46
ага, а еще размять ножки в неторопливой прогулке под сенью деревьев, а воздух - ВОЗДУХ какой - полной грудью без ограничений и вони городской?????
да ответственным за это лицам памятник при жизни ставить надо - юру долгорукого снести, а на его место - мячик в кепке
Forecaster
9.7.2007, 16:16
Хорошо иметь домик в деревне и офис возле МКАДА
На Новой Риге уже строят офисы
Не Видимкина
10.7.2007, 7:56
Это ж надо додуматься, назвать район в Москве - Новой Ригой...
Привет всем!
Лимончик, сочувствую и разделяю!
Все нафиг!
А что не нафиг?
То пофиг!
А мне не нравится название "Новая Рига". "Нуворижское шоссе" звучит лучше :)
вот и я о том же, Балт., нелепое название для Москвы. представь, каково мне - коренной рижанке, такое услышать, коробит, чесслово.....
другое дело: нуворишское шоссе - согласна!
Действительно полный бардак, не один умный человек не назовет трассу, ведущую на СПБ
Ленинградским шоссе, на Киев - Киевским, на Семферополь - Семферопольским и тд. Коренных
киевлян, ленинградцев, нижегородцев, симферопольцев - всех плющит и колбасит, Понюхал
старик Роумальдыч свою портянку - и аж заколдобился
Вот так и живём на Санкт-Петербургском (Ленинградском) проспекте в Бишкекском (Фрунзенском) районе :))
ну что ж так бувкально...экие Вы душки - простые, доверчивые...
Ну вот представьте: На выезде из какого нить Воронежа, на московской трассе строится поселок - "Новая Москва". Ну не смешно ли?
Не-а, а вот наличие Новорижского шоссе при отсутствии Старорижского или просто Рижского,
с учетом последуещего перехода в Волоколамское ... Вот такая беда с географией
Б. Борисыч
10.7.2007, 11:37
Ну что вы к буковкам привязались.
От Москвы в сторону Питера шоссе называется Ленинградским, а из Питера в Сторону Москвы - Московским.
И везде так. По моему нормально.
Хотя, Новая Рига звучит несколько с наездом.
Мы то знаем что Рига долеко не новая...
Ага , значит если в задницу дует балтийский ветер это Московское шоссе, а ежеле тот же
шоссе, но балтийский ветер в морду лица - то Ленинградское. О как, мудрено. А параллельные прямые пересекаются
Марья Кирилловна
10.7.2007, 11:52
че то действительно к буковкам привязались.
успокойтесь, нету такого названия на карте Новая Рига
шоссе - Новорижское, а название ему сначало было в проекте просто Рижское, а поскольку там якобы какие-то новые способы строительства применили, то решили увековечить именно Новое в строительстве.
а параллельные плоские шуточки действительно могут пересечься в нечто непотребное.
провинциальный мужичек
10.7.2007, 11:59
еще вопрос названий жд вокзалов обсудить требуется - и правда, что за бардак, в москве нет московского вокзала, а только киевский, курский, ярославский и т.д. только вдумайтесь - павелецкий, что это за населенный пункт - павелецк; почему идет дискриминация по городам/странам - нормальные города,названы в честь вокзалов, даже целая белоруссия названа в честь вокзала...а вся азия привязана к казанскому.
кто там поближе, прошение на юрия в кепке отпишите срочно - пусть принимает решение о переименовании всех вокзалов в московские, а то всех плющит и колбасит (цитата из 10.07.07 10:48
меодов
(гость)
Бррр, запутался, простите великодушно за элементы плебса, что выросло то выросло, не на конюшне же за это розгами, но ведь Московское и Ленинградское шоссе в одной плоскости??
ПМ, спасибо за поддержку, осталось выяснить, что будем делать со скотопрогонным проездом
и газгольдерной улицей. Во где народ попал !!!
провинциальный мужичек
10.7.2007, 12:26
все очень просто - есть вопросы решаемые сразу, есть такие, которые для решения требуется разбить на доли - в применении к вышеперечисленным названиям, предлагаю такой вариант: скотопрогонный - поставить знак (в красном треугольнике надпись скот) - будет узаконеным местом для инспекторов ГИБДД и название - О Прогонный проезд.
газгольдерная тоже бъется на ГАЗ и Гольдерная (сделать эту улицу побратимом с любой Израильской улицей - будет на что содержать)
ПМ, :):):), рука уже потянулась к бутылке
провинциальный мужичек
10.7.2007, 12:47
похвальное желание, причем в традиции нашей субрасы - все важные и значительные вехи жижни отмечать возлиянием в честь (пусть и чужого, но такого правильного бога) Бахуса:) - шутка.
так реалии таковы, что без 0,5 не разгребешь
провинциальный мужичек
10.7.2007, 12:55
как показывает годами проверенная практика - 0,5 это тоже не выход, лучше 0,7, а еще лучше 2,0 на двоих, чтобы было с кем в дружеской беседе отточить мысль, придав ей убийственную неотразимость логической конструкции:)
но ход мысли импонирует:)))
ПМ, 0.5 это не выход, это только вход в понимание проблемы, а дальше ... все зависит от того, как лоеры
поработали до того
провинциальный мужичек
10.7.2007, 13:16
упс - приятно разговаривать с человеком, который понимает самую суть беседы и корни проблеммы, вернее варианты ее решения.
ББ, услышь, увидь, приди - появился неофит, понимающий, какой должна быть настоящая "рыбалка":)
Марья Кирилловна
10.7.2007, 13:54
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето
производителям сандалий надо молиться на сухое лето,
производителям пива надо молиться на жаркое лето.
А производителям водки молиться некогда - им производить надо!!!
провинциальный мужичек
10.7.2007, 14:46
когда отрок становится мужчиной, когда девушка понимает, что она женственна и желанна, когда лопается, как воздушный шарик, радостный мир детства...тогда появляются они - люди из настоящего - целеустремленные, напористые и пробивные, но, к сожалению, лишенные сентиментальных чувств и не чуткие к другим....почему то это грустно.
Марья Кирилловна
12.7.2007, 8:20
- Дорогая! Я тебя ужасно люблю!
- Я заметила. Но надеюсь, что научишься.
провинциальный мужичек
12.7.2007, 11:10
две блондинки идут по улице, одна - ух ты, мертвая птичка, вторая смотря вверх - где!!!!!!!!!
Марья Кирилловна
12.7.2007, 12:32
Только рядом с блондинкой мужчина ощущает себя человеком.
провинциальный мужичек
12.7.2007, 12:58
только рядом с женщиной мужчина ощущает себя человеком, а белой она масти, черной, пегой, рыжей, или шатенистой не имеет значение - главное, чтобы она была Женщиной - МЫ, а не девочкой Я...
провинциальный мужичек
30.7.2007, 9:30
райский островок что то оскомину набил своей слащавостью, хоца что нить остренького и смачного:)
Прохвост1
30.7.2007, 10:25
ПМ! Вообще-то мужчинка должен себя таковым ощущать не только когда рядом женщина.
А когда ребёнок или дедушка с палочкой? Или другой мужчина :-)) А сам с ..ээ собой.. он кем должен..
Ладно. Скажи мне пожалуйста ( волшебное слово) АЛЬФ это другая ипостась Солнца или нет. Так можешь и отвечать. Или нет. А интересно..
провинциальный мужичек
30.7.2007, 11:29
про ипостать не знаю, здесь у каждого по 200 ников, но судя по архитектуре построения предложений, нет, это не Сонца. По проскальзывающим иногда идиомам и самоприменением смысловых форм, я бы сказал, что енто человек из сопредельного гос-ва, причем не чистокровных кровей, или типично мегаполисный житель:)
Марья Кирилловна
30.7.2007, 11:30
Альф -это такой лохматый инопланетянин, который мечтает сожрать кота, а поскольку котта не дают -жрет все подряд....
кхе-кхе.. я не помешаю??
судя по предположениям, воображение обывателя Зола должно нарисовать нечто толстое и волосатое с легким украинско-белорусским акцентом (или нелегким) в розовых одеждах..
и о, ужас!! оно еще женского полу.. :)))
может на картах Таро лучше раскинуть?
провинциальный мужичек
30.7.2007, 12:10
правильная трактовка комбинаций карт Таро - это искусство, которым мало кто обладает:)
так что останемся лучше в неведении относительно Альфы (и омеги:)
ооооо.. вы даже не представляете сколько у нас на форуме талантов собрано - обладателей всего чего угодно, и даже лауреатов кое-чего!!
так что Таро, как метод познания истины - очень и очень!!
Прохвост1
30.7.2007, 12:34
Привет АЛФ! ( если ты не Солнце. Тогда нет тебе от меня привета. Ну выпивки уже точно нет)
А не задавай вопросы.
А я ( Прохвост1, ) человек простой
Едва вьюнок зацветает
Ем свой утренний рис
Ты-ж котам отдаёшь предпочтенье..
Сушеная на солнце Люцерна (Alfalfa)
Люцерна помогает при многих болезнях, типа: проявления аллергии, болезни кишечника и отдышка. Люцерна чистит почки и удаляет яды из организма, нейтрализует кислоты, - превосходный очиститель крови, улучшает аппетит и помогает в ассимиляции белка, кальция и других питательных веществ. Выводит мочевую кислоту, при воспалениях почек и мочевого пузыря нормализует водный баланс. Очищает кровь, выводит холестерин. Улучшает аппетит, восстанавливает слизистую. Является источником питательных веществ, каротина, фтора. Хороший, не токсичный источник витамина А, содержащий в большом количестве каротин. Каротин из семейства Картеноидов может способствовать предотвращению раковых заболеваний. Игл Пак комбинирует фермент люцерны в добавках кормов, чтобы улучшить пищеварение животных и увеличить питательный обмен веществ.
ухты, хоть к ране прикладывай...
Прохвост,
я не такая, я жду трамвая :))))
"Прокатил на трамвае - твоя" (М.Жванецкий)
Подражание Прохвосту:
На полу — грязный стакан.
Его надо помыть.
Ты не даешь.
провинциальный мужичек
30.7.2007, 14:15
оуу, да здесь туса поэтов-литераторов, ничего, что я рядышком постою, посмотрю на творческую гримассу мысли мастеров?:)
как это поэтично - грязный стакан на полу, она нагнулась, что поднять и отнести в мойку, но в это время пришла новая глупость, на смену старой и уже неважно, что цветет вьюнок и она не дает - снова весна и он уже съел свой утренний рис:)
Во как из трёх хокку делается танка!
провинциальный мужичек
30.7.2007, 14:21
здесь, к сожалению, не япония, так что не танка, а РЗК ПБ 600СаЗ