Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
KLEOPATRA1
Клёпка! -Вообще-то IQ считается не по такой формуле, а в собеседники … Ну почему же… Может и подходите всегда приятно пообщаться с людьми разных слоев населения… Может чем помочь надо? Лимончик! Опустим твои очередные домыслы вокруг моей персоны, хочу рассказать тебе вот что! -Я вот, например детский дом содержу. Сиротам помогать нужно, они больше всего во внимании нуждаются. Среди них есть и таланты. В прошлом году помогла двум мальчикам и одной девочке в престижный университет поступить. Ну конечно со своим условием, чтобы учились и потом ко мне же на работу пришли. Поднимать хозяйства, готовить и вести проекты. В этом году другой девочке сделали, операцию теперь коляску через пару месяцев покинет. У неё талантище грандиозный, она компьютерный гений . Моей компании, она помогает о-о-о-чень хорошо, и поощрения получает соответственно. При детском доме есть спортивная секция, её я оборудовала современными тренажерами, и снарядами, питание у деток отборное, может, и отсюда вырастут олимпийские чемпионы. А вот над моим интеллектом зря смеётесь, вы бы лучше похвастали тем, какую пользу ВЫ несёте обществу. То, что мужики перевелись, так это никому не ново, тему можно закрывать. А вот про детей своих рассказывать какие они у Вас способные не надо, для каждого своё говно не пахнет! Я, к примеру, за своих детей глаз вырву любому, но то, что они у меня самые лучшие, никому не упоминаю. Качество видно по результатам, а не на словах. А вот теперь можешь убивать… Незнакомка! - Не хочу тебя обидеть , но покорность и преданность, а также чрезмерная доброта, это не есть ум и проницательность, это скорее безнравственное отношение к себе. Покорность –это ведь вообще признак порабощенности, а значит отсутствие индивидуальности и собственного лица. К себе уважительно надо относиться, иначе через двадцать лет тебе скажут, что надоели твой щи, манты и кулебяки, хочу эмоций до усталости, а ты не сможешь их предоставить, с не привычки. Так что будь самой собой не надо пре
KLEOPATRA1
смыкаться.
Эстонец
Если про детский дом не очередная шутка, то это заслуживает уважения. Что же касается щей, мантов, кулебяк или эмоций до усталости, так это кому что. Одному мужику нужен экстрим, другому семейное спокойствие. Кажется последних на земле большинство. А про футбол все же интересней... Незнакомка, поиграем?
Я-я
Я-я
НЕЗНАКОМКА
Давайте !!! Чур, предупреждаю - дилетант в этом вопросе. Летом смотрела чемпионат и поняла, что для того чтобы быстро бегать и забивать красивые голы нужно иметь кривые и волосатые ноги. Правда-правда, специально на 2 тайме уже следила именно за этим моментом. Судя по всему в нашей российской сборной одни красавчики. Как балерины бегают, носочки тянут. МОИ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ, СМОТРЮ ФУТБОЛ, КАК КВН. Еще знаю Бекхема (кто его не знает !), не в моем вкусе, но признаю - красавчик. Ну, что еще про футбол. До сих пор не могу понять, кому засчитывается гол, кто попал в ворота или кому попали. (после этого моего вопроса я думаю много болельщиков мило улыбаются.). Ну, а турнирная сетка - это вообще, только мужчины могут в ней разобраться с их умными головами. Ну, что ЭСТОНЕЦ, принимаете в игру? (писала правду в шуточной манере).
KLEOPATRA1
Элтонец,Нет не шутка, это правда! Я не такая стерва как думают некоторые... Я вполне нормальный человек со своими слабостями. А футбол я тоже люблю, только понимаю в нем немнго больше нашей собеседницы, так что тему поддержу.
Эстонец
Дефушки (хотя попрежнему меня одолевают смутные сомнения, а все ли тут деффушки), давайте сразу определимся: мы будем разговаривать о футболе или играть? Если играть, то в каком составе, вы вдвоем против меня одного? *закатал штанину и посмотрел* ООО, ноги волосатые, так что сыграем:)))
Клёпка
Ой, КLEOPATRA1, вы такой амбициозный забавыш... Чем же вы мне поможете, если вы себе нормального мужика найти не можете?
Эстонец
Клепа, а Вы как относитесь к футболу, играть будете? Я бы Вас к себе в команду взял, а то боюсь, один не справлюсь...
Клёпка
Шутите? Мои успехи в футболе достойны записи в книге рекордов Гиннеса как самые сомнительные. Но я буду болеть за вас хотя бы потому, что по другую сторону баррикады выступает ...эээ... некая известная нам обоим м-м-м... особа...
Эстонец
Клепа, я подозреваю, что там не особа, а шутник. И шутник, как и я с волосатыми ногами, а значит тоже хорошо играет в футбол. Вот и пытаюсь заманить Вас в свою команду, для укрепления, так сказать...
Клёпка
Если и так, то как-то он неЛиепа шутит. Не смешно и неинтересно...
НЕЗНАКОМКА
Судя по вашим перепирательствам, вы из российской сборной ! Больше говорите, меньше делаете. встречаемся на каком стадионе ???????
Эстонец
Клепе Простите, так я не понял, Вы поддержите меня в этой нелегкой схватке или испугались? НЕЗНАКОМКЕ Вообще-то я что ни на есть настоящий эстонец, но в сборной Эстонии не играю. Может ноги волосаты не до той степени, чтобы попасть туда... не знаю... Предлагаю матч провести на нейтральной территории, например, в Москве. Как Вам мое предложение? А почему KLEOPATRЕ №1 молчит, формирует команду?
НЕЗНАКОМКА
Согласна ! В Москве, так в Москве. Как будете в столице - сообщите, обязательно прилечу. Кто еще в вашей команде ? Мне же нужно тоже подготовиться !!!!!
KLEOPATRA1
Эстонец. У Вашей команды, какого цвета форма? Нам нужно определиться, чтобы не перепутаться и номера тоже выбрать. За собою, я оставлю как и прежде номер 1, а цвет пусть будет бело-голубой. Кто нападающий, кто защита, кто форвард? Решили? Как я понимаю Клёпыш-задирыш нападающий, правильно? Наша милая Незнакомка видимо в воротах станет, ну а Вы Эстонец, скорее всего защита. Эта роль Вам подойдёт больше всего, учитывая Ваш опыт в этом вопросе. А я в своей команде и одна справлюсь. Ну, так что распределились по флангам? Начинаем?
Эстонец
Дааа, чувствуется нелегко нам будет... Незнакомка согласная, Клепу Вы запугали, молчит. Но худо-бедно команду наберу. Можно я в полузащите буду? Иногда и нападать, люблю это дело. Проблема с формой. Мой консультант что-то пока ничего дельного родить не может, наверное, все мысли в революции. Если и дальше так будет работать, придется как-то наказать, по всей видимости выпорю. Кстати, а Вы в чем играть будете?
Эстонец
Да, забыл спросить. Как-то слишком самоуверено звучит Ваше желание справиться с нашей командой одной (одному), без команды. Неужели Ваши ноги воласатей моих?
KLEOPATRA1
Эстонцу. Я же сказала , что форма у меня бело-голубая! В полу защите можно. Только сильно, чур, не нападать, завалите, переломите, все-таки девушка, хрупкая, нежная. Это тут приняли меня за монстра, а ноги у меня гладкие, стройные, бегаю быстро… Но я поддаваться буду, а то не честно будет с моей стороны Вас знатоков футбола обыгрывать, я же все-таки женщина, а значит слабость проявлять буду(немого).
Эстонец
Прошу прощения, беру тайм аут. Уезжаю на пару дней в Хельсинки на семинар по оплодотворению (или по осеменению, не знаю как правильно перевести с финского) крупно-рогатого скота. Обмен опытом. Вам стоять, не разбегаться, мою команду не щипать! Команде разминаться, готовиться к матчу, примерять форму. Цвет темно-синий. Вспомнил про Лимончика. Он же хвастался, что дока в футболе. Может, возмем его на игру? Ценный ведь товарищ, мяч в поле подавать будет, полотенце приносить, за водичкой бегать...
Клёпка
Уважаемый Эстонец! Чесслово, не хочется попасть в ситуацию, в которой всем, кроме меня, будет смешно, а я стану той самой причиной, которая всех развеселит... Поэтому, уверяю вас, я более органично впишусь в ряды болельщиков, тем более, я смотрю, это почетное место у вас все еще вакантное.
НЕЗНАКОМКА
Я думаю, что справлюсь с ролью вратаря. Согласна. Если я поймала мяч, значит - гол сопернику, а если не успела поймать, то нам гол . Я правильно поняла правила игры ?! И еще, а шорты и гольфы обязательно одевать? А зимой в футбол играют ??????????????
KLEOPATRAI
Эстонцу. Тайм аут разрешаю, только не долго. Я вот на два дня в Швейцарию летала, на конференцию, но переписку продолжала, а Вам раз уж так угодно подождем. Хотя, честно говоря, жаль, такая игра начинается… Незнакомке. Если мяч поймала, значит, гол не забили, если пропустила, значит, гол не Вашу пользу. Шорты и гольфы желательно, можно даже манто, теплее будет. Но мы играем на поле с искусственным (точнее искусственно высаженном) покрытием и крытым небом. Так что ты наверно не замерзнешь, игра ведь разогревает. Зимой в футбол играют в тёплых странах и в крытых стадионах. Иногда бывает что и под снегом играют , я такое видела. Игроки все взмыленные , снегом запорошенные, трава скользкая, падают все в грязи. Но у нас так не будет. У нас хорошее поле с подогревом и миллиорацией травка ровная, подстриженная, разметки беленькие, чёткие, формы у нас свеженькие, одно удовольствие. Правда? Пока начинай разминку. Ноги на ширине плеч, руки над головой… Наклон вперед, назад, вперед, назад. Вытянулись, руки расслабили, раскинули в стороны, поворот влево, поворот вправо, влево ,вправо… Остановились… Теперь бег на месте. Колени поднимаем выше, выше, еще выше, остановились. Теперь упражнение на растяжку. Присели на правую ногу, левую вытянули и тянем , тянем, ладонями достаем носочек, так правильно, теперь на левую ногу. Замечательно. Руки снова подняли вверх, потянулись , тянем .выше, вдох, опускаем руки, выдох, вдох , выдох. Так, теперь разминку можно приостановить и выпить немного воды. Не запыхалась? Нет? Отлично, у меня соперники с хорошей спортивной подготовкой! Клёпка. Ну а ты что загрустила? Никто не собирается над тобой смеяться, я вообще человек душевный, и слабых не обижаю. Так что не бойся, выходи к нам на поле, мы тебя не закатаем.
Клёпка
И снова вы меня ошарашиваете филологическими познаниями! Пожскажите, в каком из русских словарей можно найти подтверждение тому, что словосочетание "ответственность за взятые на себя обязательства" является синонимом слова "слабость"? С надеждой не остаться непросвещенноей, Клёпка
almey
А как же без судьи играть? Из кого же мыло будете делать после матча? KLEOPATRAI спасибо, развеселили Вы меня своим "...крытым небом".
KLEOPATRA1
almey. А вот вы и будите судьей! Только не надо придираться к мелочам, я же вам не знаток , а любитель. Вот только Эстонца дождемся и начнем играть.
Эстонец1
Сейчас я только немного приду в себя, наберусь сил после семинара и мы с Вами сыграем.
almey
Нет уж, спасибо! Из меня мыло не получится!!! Эстонец, пожалуйста, не ходите в себя. Если Вы это сделаете, то про Вас скажут: "Он ушел в себя". И чтоже после этого с Вами сделает на поле KLEOPATRA? Да порвет как тузик грелку.
Аня
Открывается голосование на тему "быть или не быть чату на Zolе". Голлосование проходит по адресу:Форумы. Отзывы и предложения. Форум превратился в чат. Заходите голосуйте! За или против. Ваше мнение - нужен ли чат на Зол?
Эстонец1
almey, в себя это не под себя... А разорвать наверное может. После такой разминки, которую она (он) провела, мои сомнения только увиличились. ivkar, удалось ли тебе пощупать и убедиться, что KLEOPATRA1 это деффушка?
Эстонец1
увЕличились - это от волнения...
ivkаr
А я и не пытался ее щупать. Просто было любопытно узнать, кто же это у нас тут такая смелая? Смелая только на бумаге оказалась в окружении бронелобиков. Видно, от них бронелобость подцепила. И кстати, я кому попало свои фото не посылаю...Что-то в последнее время Клео подозрительно спокойно себя ведет. Неужто севшие батарейки заменила?
Эстонец1
Так и останется тайной с кем мы общались, то ли с Дамой, то ли с мужиком. Она (он) нашла (нашел) своего Героя и покинула (покинул) наше общество. Мужайтесь, молодой человек:)
KLEOPATRA1
Ivkаr. А чью же фотографию ты мне посылал ,я даже распечатала её себе и на рабочий стол в рамочке поставила. В стеклянной рамочке, не в траурной. У так ты мне приглянулся. А теперь заявляешь что не слал, это же как тебя понимать? А батарейки я не меняла, у меня их вообще нет, у меня автономный источник питания. Заряжается кстати хорошим настроением. Тихонькой стала, так ведь тему для обсуждения ты мне не подбрасываешь. Видимо ты с дистанции сошёл? Смелая я как была, так и осталась и меняться не собираюсь. Вам мальчики наверно больше нравится с плохими девочками водиться, а как я хорошей стала так и разбежались кто куда. Бронелобость это что, новый термин, да? Видно словечко тебе по вкусу пришлось. Ну да ладно пользуй на здоровье. Эстонец. Так что в футбол играть будем? Или Лимончика ждать будем?
Эстонец
А Вы хотите? Если да, то конечно будем. Лимончика не ждем, он софсем вышел из доверия. На него невозможно положиться, даже полотенце не дал бы ему подносить, а тем более мячи в поле подавать. Правда моя команда что-то разбежалась. Я так думаю, мои товарищи по команде тоже начали сомневаться с кем имеют дело. Вы не возражаете, если мы командируем ivkаrа развееть наши сомнения? Пускай немножко пощупает, мы ему полностью доверяем.
Лимончик
Клеопатра! Ты в очередной раз переро(а) дилась! Птица -сфеникс отдыхает. Я забыл, ты блондинка? Ты пришлёшь мне свою фотографию по е-мейлу , где ты в Швейцарии? г-н Эстонец ! Это для вас честь или оскорбление утираться оранжевым рушником с портретом м-м Тимошенко?( так сколько ей кстати лет, столько сколько мне или 44?) Носить воду, помогать утираться полотенцем, бегать за мячём - это как раз для меня. Сложные натуры просто абажают простые удовольствия. Я не понял с Эстонцами. Так Вас сколько? Кто из Вас настоящий? Клёпка, не грусти. И тебе что-нибудь от всеобщего щастия достанется. Всенепременно. Клеопатра, я про фотографию серьёздно. Пришлёшь? Я уж и емейл для этого почти нашёл. Я передумал тебя убивать. Если ты женщина - я просто задушу тебя в обьятиях.
ivkar
сообщение от 02.12.04 написанное под моим ником, написано не мной !!!!!! Вопрос к Модератору, какого фига делать логины и пароли, если их так легко можно вычислить?????? И вообще какой чедак на букву "М", пишет под моим ником ?????????? P.S. Специально для Клео: на самом деле последнее сообщение от 02.12.04 написано не мной, а фотография моя, чужие не шлю. Если есть вопросы шли на меил.
Эстонец
Да уж, дела... ivkar, надеюсь от командировки ты не отказываешься. А то смотри, Лимончик тут как тут, выкрадит твою радость. Лимончик, как Вы могли такое сказать? Вытирать сопли рушником липисинового цвета, цвета победы демократии??? Ваше счастье, Semolina и barracuda Вас не видят, загрызли бы на хрен...
Лимончик
Г-н Эстонец - а ты.. настоящий эстонец или? Вытирать сопли рушником- орригинально. Что-то много соплей. Ты не находишь? Все наши зерновые сожители РФ побежали обсуждать ГХИ. Наивные ..вьюноши! Пусть внимательнее смотрят Детей Арбата! Если уж организована некоторая система, хрен она отомрёт. Наоборот , воспрянет. Как Феникс, через 3 месяца. Я даже (ну не точно, конечно) знаю, как она будет называться. Семолина и барракуда отдыхают. Смывают отмороженные места. Думаю, пора ссориться в борьбе за вклад в Оранжевое революционное движение и раздавать медали. Пока предлагают сыграть в литературную игру. Тур Детского сада я проиграл. Обидно, понимаешь. Следующий вопрос, думаю, будет про Буратино или девочку Дорроти. Клеопатра - ну где же ты? Срочно раздобываешь свои фото на фоне опекаемой детской лечебницы в Альпах? Вернись! Я не прощу, но сделаю скидку. Эстонец, ты на меня не обижайся. Я (в разумных пределах, конечно) вполне приемлем. Найду и одену Оранжевый галстук, и задрав штаны, бегом за Оранжевым котом..
KLEOPATRA1
Ну что мне Вам сказать про Сахалин? На острове хорошая погода! Да я шучу, на Сахалине не была лет 5 или 7 не помню точно. Решила вернуться к Вам мои мальчики, скучаю страшно. Ну никак не получается у меня бросить Вас. Тянет в интернет ужасно, наверно уже зависимость, какая то. Эстонец, а в чем Вы сомневаетесь? И за чем это Вы ивкара собираетесь командировать? Я то ведь не всем даюсь щупаться… Даже если и пошлете его с оказией врятли вернется он пощупавшим. Да и молодоват он для таких вещей. Я на ровесников не обращаю внимания, мужчина должен быть постарше годов на 10 , но не больше! А он мне по масти не идет. Лучше играть давайте начинать. Как ты там Лимончик поживаешь без меня?.. Смотрю… ничего… живёхонек, здоровёхонек. Забывчив немного, но это не страшно, возраст все-таки. Пади лет на 20 меня старше? Не блондинка я, а напротив жгучая брюнетка. Утонченная и хрупкая девушка. Да, да именно девушка, а не мужик. Ты ведь именно по этому поводу больше всего переживаешь? На счёт фото я подумаю. Можно не в Швейцарии, а в Пальма де Майорке? Я там лучше получилась. Хотя я в общем то везде не отразима и совершенна как утренний рассвет (без ложной скромности). А ещё есть фотка в Португалии на Чемпионате Европы 2004 Греция -Португалия 1:0 с отличительными флажками на щеках, но там ты меня не узнаешь. Лицо все в бело-красно-голубых полосках. Кстати, а е-mail долго искал? Где же нашел? На полке рядом с челюстью? Или в кармане завалялся? А на счет объятий не горячись, тебе близко подойти не дадут с такими намерениями. Ivkar, а от слов отказываться не хорошо… Фото твоё или не твоё конечно не установишь, но я на тебя не обижаюсь, всякое в жизни бывает,… Скажешь слово, а потом жалеешь. Конечно, лучше сказать, что это кто-то другой, а не ты. Я понимаю. P.S. Лимончик мой ящик для твоих фото открыт!
Эстонец
Сэр, я смотрю Вы бабник, за каждой юбкой гоняетесь. Это возрастное? Дружеский совет, с KLEOPATRОЙ осторожнее, мало ли, напоретесь но что нибудь... Все же к ней (нему) лучше послать сапера ivkarа, а потом уж и Вы подтягивайтесь если там фсе будет на месте. Или Вам по большому счету пофиг, деффушка это или мужик, лишь бы человек попался хорошим?-)
ivkar
имею привычку от своих слов не отказываться и всегда отвечать за то что делаю и говорю. Повторяю, упомянутое мною сообщение было написано не мной. верить или не верить право ваше.
KLEOPATRA1
Эстонец! Да девушка я, д-е-в-у-ш-к-а!!!!! Сомнений нет!! Ивкар! Верю, я очень тебе верю пиши...
ivkar
Голубушка, вы меил то свой правильно указали....мне кажется допущена ошибка???? а я понимаете столько писем отправил, а в ответ тишина......-:)
Эстонец
Голубушка (голубец), я тоже могу сказать, что Папа Римский. Нет уж, футбол дело ответственное, в сопернике надо быть уверенным наверняка. Ваше игнорирование нашего ivkarа только усугубляет положение дел. Видите, даже Лимончик притих, неговоря уже о членах моей команды. Клепу вообще ветром сдуло:( Делаем так. Ivkar приедет, раз Вы не даетесь ощупаться, все тщательно осмотрит, убедится что к чему, доложит нам ситуацию и уж тогда мы с Вами сыграем:)
KLEOPATRA1
Ив Кар! Я адрес указала правильно, обрати внимание, когда набираешь мой адрес на английском языке, буква Е при этом на русском, соответственно на английской клавиатуре это буква Т. Сделано это специально, для того чтобы занять адрес, т.к. клеопатра@ меил. ру уже занят кем-то. Так что ты не ошибся, и фотку и письма ты отправлял правильно, я их получила. Эстонец! Дай свой мейл, я оставлю тебе свой телефон чтобы ты убедился в моей женственности, я думаю, что не каждый мужик сможет женщиной прикинуться по телефону…. Лимончик!!! Ну, где же ты? Где? Я тебя потеряла. Ты все еще ищешь свои фотографии, где ты молод и свеж? Твой любимый литературный проект (т.е. Я) заискался тебя в глобальной паутине. Или всё ещё осиновый кол для меня найти пытаешься? Открою тебе тайну…, Осиновые колы заготавливают в ночь на Ивана Купала. Только тогда они имеют особую силу.
ivkar
ну теперь все понятно, значит вы просто меня игнорируете....ну чтож тоже неплохой метод...-:) Тогда с днем конституции вас Клео и всех здесь пишущих и ищущих !!! -:)
KLEOPATRA1
ivkar! Ну ладно тебе, не обижайся, я не игнорирую тебя. Я просто сильно занята. Иногда нет времени писать письма всем желающим пообщаться. Ты должен понимать , что получить шаблонный текст в ответ это слишком брутально. По этому чтобы не обидеть тебя и других я обшаюсь с тобой только в открытом для общего прочтения виде. Как впрочем и с остальными героями нашей переписки. Пиши с нетерпением жду!
Эстонец
Возьмите sir20000@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.