barracuda
13.4.2005, 16:46
Yksi, придумаешь тоже! Никуда я не ушла... просто свалилось на мыло кое-что в тему... но не в эту... вот я им и вывесила... Тебя ж не было... ты чего - мукой перед Пасхой спекулируешь небось :-)
Не, мукомолам помогаю... А вывесила ты классно! :)
Вот и Стажера там потеряли:( Прав был Эстонец ... про энергетику:))
barracuda
13.4.2005, 17:07
Ну прям, загрустила... Ты что ли в своей энергетике сомневаешься?! Это ты брось! Вернется твой Стажер и остальные тоже - никуда не денутся :-)
KLEOPATRA1
13.4.2005, 22:16
Лимошка, ну ты и сволочь всё таки, но я тебя люблю ещё больше!!! Отказать не значит отказаться, и лучшая я самая не по тому что КЛЕОПАТРА, Твоё НЕТ на НЕТ не похоже. Так что я всё же 8 –го мая от тебя первого жду поздравления (kltopatra@mail.ru). А вообще ребята все, кто хочет приезжайте, ещё есть время оговорить подробности встречи.
Уважаемая Клеопатра! Это уже не настойчивость, а настырность.
Поздравить я тебя поздравлю. Слово..
Но это примерно как ребёнка: ..сейчас же , гад проси прощения, а то хуже будет..
И ещё. Просто просьба:
Не надо два таких превосходных слова , как ..Любовь и Лимончик ставить рядом , чтобы тут же всё опошлить в одной фразе..
Знающий себе цену ( но иногда ею недовольный)
Лимончик
non-toxic
14.4.2005, 9:32
Клеопатра, пишет тебе Наполеон Банопарт, не устала еще жить в выдуманном мире?
Может, спустишься на землю, расчешешь засаленные волоски, подкрасишь глазки, закапаешь визинчика для пущего блеска и привлекательности, и встретишь... своего героя
О! Идея сыровата еще и требует доработки, но суть в следующем:
Чем больше в жизни (и в бизнесе) риска и темпа, тем больше стресса. И для восполнения энергетических затрат жизненно необходимо высокоэффективное топливо в виде качественных КРЕПКИХ спиртных напитков. Они зажигают и дают не тлеть, а гореть с максимальной эффективностью. Ну, это как …для Порше 98 бензин – чем быстрее рвешь старт, тем больше нужно энергии, которая быстро расщепляется.
Кода же жизнь пресна и нетороплива и тянешь в ней лямку, достаточно напитка с меньшей энергоотдачей. Это уже «соляра».
Всё.
Кто дополнит?
non-toxic
14.4.2005, 9:50
Качественные крепкие напитки не восполняют энергетические затраты, а расслабляют, обычно по пятницам... с преимуществом того, что завтра тебя не одолеет головная боль в стрессовом бизнесе. Влюбитесь, милая Yksi, расслабьтесь и отдайтесь без крепких напитков... ощущения ярче :)
barracuda
14.4.2005, 10:13
Привет всем! Yksi, что это с тобой? Еще на пятница вроде бы, а ты уже крепким напиткам оду слагаешь :-)
Барракуда, привет личный!
Написано под воздействием коньяка:))
Non-toxic, крепкие напитки не расслабляют, а заводят... меня:)))
зерновой вредитель
14.4.2005, 11:26
yksi
Просто сестра! я-бы сказал. "а не тяпнуть ли нам по рюмашке?"(С)
Вот она сила алкоголя!!!!!!!!!! учитесь, коньяк с утра!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто рад что нашелся единомышленник (собутыльник):)))))))))))))
Девушка учтите, что "женский алкоголизм" неизлечим, но это я так, предупредить
barracuda
14.4.2005, 12:06
Вредитель, Вы опять за своё?! Вы ж давно уже обещали завязать с пьянством и спортом срочно заняться... Или Вы, в отсутствие Эго, решили сбить с толку сестру во Христе Yksi ? :-)
П.С. Yksi, ты что - правда коньяк с утра принимала?! Не верю...
зерновой вредитель
14.4.2005, 12:21
barracuda
А я завязывал!!!!!, только пришлось развязать в связи с выходом на новую работу.
Ах спорт!!!!! Ты моя единственная опора … вон Эстонец уже занялся шахматами. Может организуем виртуальный спарринг типа:
- я тебе с левой
- а я уклонился и тебе с правой
Не, пилось вчера очень хорошо, всякие мысли в голову лезли:) Многое, к сожалению, утрачено сегодня утром.:(
Да, не алкоголичка я!!! Я в кайф живу!!! :)))
Добрый день! (Это я не в плане обсуждения).
Yksi, эта идея всегда будет сыровата, все же имеем дело с жидкой субстанцией. Вы привели здесь отрывок из текста объяснительной патрону? Да уж, ничем хорошим это закончиться и не могло. Вы, видимо, так резко ушли со старта на сфетофоре, что не обратили внимания на запрещающий красный свет? :-) Тут все дело в устройстве двигателя. Поэтому вид топлива-вещь сугубо интимная. Есть деятели, которые и после денатурата ощущают необычайный прилив и подъем...
А коньячок с утра, грамм 50, не более, под лимончик (Лимончик, сам виноват)...Barracuda, это песня души ! Рекомендую. Да, и обязательно чашечка свежесваренного кофе. И сигарета (в моем случае больший кайф обеспечивает сигара). Только никаких собутыльников! Тихо сам с собою...Феноменальная концентрация, собранность и моторность (32 цилиндра !) гарантированы. Один недостаток-редко происходит. По независящим причинам...:-((
barracuda
14.4.2005, 12:58
Yksi, слава Богу, что ты про вчера и в кайф!... а то думаю - надо срочно девушку из депрессии выводить, а то мало ли что.. А вообще, эта тема - "с утра 50 гр да закусить чем Бог послал и за руль" - находит здесь всё большее число поклонников, как я погляжу...
Вредитель! Ну что ж Вы всё себе такие работы находите... вредные?
зерновой вредитель
14.4.2005, 13:06
barracuda
Это не их нахожу, а они меня :))))))))))
А зарулем я не пью, поэтому хожу пешком. На работу- так всегда.
barracuda
14.4.2005, 13:18
Вредитель, а с работы?
barracuda
14.4.2005, 13:44
Yksi, оставь мыло - я тебе скину прикольную вещицу одну... мне только что свалилось.
Думаю, тебе понравится :-)
Коньяк с лимончиком (и с Лимончиком?) Хорошая идейка:)))
Сигару один раз только пробовала, не поняла:( Затянулась сразу, как сигаретой. Научите, Стажер.
Барракуда! :))) Я .... в страшных корчах от смеха:))))))))))))))) Не могу больше говорить:)))))))))))
Спасибо тебе большущее!!!!!! Это круче, чем все спиртные напитки вместе взятые - для поднятия тонуса!!!
зерновой вредитель
14.4.2005, 14:18
barracuda
я на работу пешком хожу потому, что с работы приходится уходить выпимши.
barracuda
14.4.2005, 14:20
Yksi, теперь если что-нить подходященькое попадется - буду и тебе слать... ящик тока регулярно проверяй :-)
barracuda
14.4.2005, 14:21
Вредитель, как это всё загадочно... т.е. автомобиль стоит на вечном приколе под офисом?
Все предельно просто. Не нада жадничать и тянуть все в себя:-) Короткий вдох, но дым не вдыхается, а остается в полости. Рта. На самом деле, думаю, есть у Вас более достойные учителя. И расскажут, и покажут. В принципе, и этих кратких сведений уже достаточно для начала процесса. Так что смелее к снаряду!:-))
Барракуда! Клянусь проверять почту каждый день! Я могу ЭТО своим друзьям отправить? :)
Стажер! А в юности меня еще трубку учили курить. Но остановилась на сигаретках. Это демократичнее:) Правда, спасибо за сигару. Будем курить на пару:))
Всё, ребятки, до завтра! С вами так весело было!
зерновой вредитель
14.4.2005, 17:19
barracuda
Нет, машина стоит на приколе у дома.
barracuda
14.4.2005, 17:33
Стажер, это серьезно меняет дело :-) Ваша машина будет вечно новая, тоже приятно...
Yksi, потруси мыло :-)
barracuda
14.4.2005, 17:35
Тьфу ты, Фрейд попутал! :-) Конечно же Вредитель, а не Стажер...
Б. Борисыч
14.4.2005, 17:48
А какая, по Фрейду, самая большая движущая сила...?
barracuda
14.4.2005, 17:50
Б.Борисыч, а какая? Скажите, если знаете...
KLEOPATRA, с наступающим Днем Рождения!
«Пусть Ваша жизненная ладья будет легка и несет лишь то, что необходимо: уютный дом, простые удовольствия, двух-трех друзей, достойных называться друзьями, того, кто Вас любит и того, кого любите Вы, кошку, собаку, несколько трубок, сколько нужно еды и одежды и немножко больше, чем нужно напитков, ибо жажда – опасная вещь...» (Дж.К.Джером)
Лимончик
30.4.2005, 12:56
Укси! По всему видно, что Вы девушка образованная. И не можете не заметить, что там где я зван на День рождения, другим может оставаться только произносить проздравления..
Ну ещё немного - Эстонцу..Так он всё на биотопливо переработает..
Так что, будьте спокойны....Вы же по Ленинским местам собрались? А?
Как говаривал несмышлёный Малыш, - мол , не в пирогах счастье...
_ А в чём же ещё? - задавал риторический вопрос умудрённый летун с опытом и вентилятором с Ником Карлсон..
Б. Борисыч
2.5.2005, 14:00
По Фрейду, самая большая движущая сила - секс.
KLEOPATRA1
3.5.2005, 21:15
Милая yksi благодарю за поздравление, мне очень приятно, хотя мы с тобою лично и не общались, но я наверстаю упущенное, обещаю. Хотя оно у меня только восьмого мая. Приготовления уже в полную силу идут. Там говорят, мои ребята, (секреты выдала бухгалтер) даже фирму какую-то специальную подключили, для организации торжества. Жрачку всякую закупили, кое что сама готовить даже буду. Жаль что на самом деле никто так и не вызвался на мои именины приехать, я всё же была бы рада, не зависимо от того, сколько человек, там и так народу валом будет. Короче гуляй гармонь…
Лимоша, не ёрничай, я всем рада, и даже тебе мерзавцу!
Б. Борисыч по Фрейду - не по Фрейду, а доля правды всё же есть.
barracuda
4.5.2005, 10:08
Б.Борисыч, а у Вас в роду эстонцев или финнов не было?
Б. Борисыч
4.5.2005, 11:34
Не было. Я хохол, или украинец на половину. Или по Вашему Фрейд, только эстонцев изучал?
barracuda
4.5.2005, 11:43
:-) Не, просто Ваш ответ через 2,5 недели от момента, когда был задан вопрос... натолкнул меня на эту мысль... Без обид. ОК?
Б. Борисыч
4.5.2005, 13:45
А-а, Вы в этом смысле! Ну тогда получается... были...
На самом деле просто не увидел во время.
Ни каких обид.
Народ, да не тот.
Остальным поклонникам Фрейда.
Самая большая движущая сила в жизни - вовсе не секс. В развитии неврозов - возможно. Так что читайте внимательно (Фрейда).
Герой не перестает удивлять…
Клео,
Не знаю какой он там высокий/стройный и т.п… Но определенно образованный и наверняка интересный.
Почему бы Вам не обратить на него внимание… Пригласите его на День рождения… Он и адресок оставил
barracuda
4.5.2005, 14:57
Герой... Нам Фрейда читать ни сил, ни времени нету... плз, не томите, просветите нас - что ж всё-таки является этой самой большей движущей силой в жизни?
Б. Борисыч
4.5.2005, 16:09
У-у брат... социум... слишком глобально. Мы же индивидуума рассматриваем, а не общество.
barracuda
4.5.2005, 16:26
??? То есть... Вы это у Фрейда вычитали? Как-то уж очень обобщЁнно...
Б.Борисыч, прав... если дело касается индивидуума... сдается мне, что главная движущая сила в жизни в этом случае - понятие крайне индивидууальное... Если конкретизировать - Вас лично, что в жизни может сподвигнуть на преодоление каких-либо препятствий?
Б.Борисыч, а Вас?
Именно наше окружение - прошлое и настоящее - определяет наше поведение в будущем. Саморегулируемая система.
barracuda
4.5.2005, 16:53
:-) Очень конкретно... Герой, Вы часом Горбачеву спичи не писали? Под эти Ваши формулировочки что хочешь подогнать можно...
KLEOPATRA1
4.5.2005, 22:50
Герой!!!??? Это ещё что за выходки??? Что значит народ, да не тот??? Уж не президент, ли какой ни будь там супер зерновой компании с уставным капиталом 100 млн. долларов ты, что смеешь так отзываться о гостях моих. Вообще то замы губернатора и прочие разночинные господа не к каждому жалуют на торжества.
Semolina. Спасибо за рекомендацию, но ГЕРОЙская навязчивость, меня раздражает еще с предновогодних дней. Терпеть не могу альфонсов.
Герой не обижайся, но твоё поведение по тому же Фрейду растолковывается только так !:-)
Я уже писал вкратце, кто я такой. Что же касается моего рода занятий и активов в управлении, то я не считаю возможным раскрывать такого рода информацию в интернете. И твой пример меня в этом не в состоянии переубедить. Впрочем, я и не смел отзываться о твоих гостях. Просто вкратце повторил твои же слова. Забыла?
"...у меня замечательный коллектив, верные и надежные подчиненные, но это всё не то. Это дружба за деньги, это то, что можно всегда купить, они будут зад лизать до тех пор, пока я им плачу деньги. Пока я их кормлю со своего стола, они будут в ногах валяться, и губернатор при встрече лапу подавать будет, пока бюджет будет пополняться. И чиновники, как правило, все честные и взятки принимают борзыми щенками. И имя лучшего предпринимателя года присваивать будут до потери пульса, пока я его буду хотеть иметь. Но, но, но разве же это то чего хочет простая русская баба?"
Так тот этот народ или нет?
Я вообще заметил, что ты страдаешь забывчивостью. Совсем недавно ты писала "жаль что на самом деле никто так и не вызвался на мои именины приехать, я всё же была бы рада…
Лимоша, не ёрничай, я всем рада, и даже тебе мерзавцу! ". А теперь оказывается, что всем ты вовсе и не рада.
Весьма странная для такого крупного руководителя как ты непоследовательность.
Совет напоследок. Никогда не употребляй слов, значения которых ты не знаешь. И не рассуждай о книгах, которые ты никогда не читала. Это весьма глупо выглядит.
Так что, Клеопатра, не обижайся, но мое поведение по тому же Фрейду может растолковать только тот, кто знаком с его работами.
Удачно повеселиться!
KLEOPATRA1
5.5.2005, 17:01
Герой!!! Страдаю, а что делать, чай 35 стукнет на днях. Думаешь легко управиться когда, колхозаны перед посевной водку жрут с горя боясь к технике новой подойти. Хоть сама блин на этот Джон Дир лезь да рули. ГСМ тырят, запчасти воруют, колёса на разжижку режут. Поубивала бы на хрен сволочей. Легко думаешь бабе справиться с целой деревней уродов? Хотя конечно по местному каналу… Это да… молодым предпринимателям флаг и субсидии с процентными ставками в руки… Помощь и поддержка, а как из колхоза режимное предприятие сделать никто не подскажет. Вот и бьешься как рыба об лёд, а толку чуть. Летала неделю назад в Австрию на пять дней, смотреть на их животноводство. Вот там да… 1 компьютер и один специалист обслуживает 150 голов телят. У нас же, как быки на новые ворота смотрят на комбайны, чего уж говорить о компьютеризации коровников. Это либо всю деревню на произвол судьбы бросать и молодежь из детдома обучать, или бычьё деревенское кодировать. Жаль, что закона такого нет поголовно пьющих принудительно кодировать. Хотя молодёжь я и так учу и привлекаю, максимально заинтересовывая и жильём и зарплатой. В голове каша кашей, а ты прикалываешься над памятью моей, я и так уже старая мышеловка, хоть и выгляжу молодо. А книги я читала, пусть и давно. Сейчас мне честно сказать не только книги читать, а даже внутренние документы проверить некогда, а надо и давно уже. Так что не обессудь за обиду на меня. Задрали сволочи, задрали-и-и-и…