Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
barracuda
Yksi, придумаешь тоже! Никуда я не ушла... просто свалилось на мыло кое-что в тему... но не в эту... вот я им и вывесила... Тебя ж не было... ты чего - мукой перед Пасхой спекулируешь небось :-)
yksi
Не, мукомолам помогаю... А вывесила ты классно! :) Вот и Стажера там потеряли:( Прав был Эстонец ... про энергетику:))
barracuda
Ну прям, загрустила... Ты что ли в своей энергетике сомневаешься?! Это ты брось! Вернется твой Стажер и остальные тоже - никуда не денутся :-)
KLEOPATRA1
Лимошка, ну ты и сволочь всё таки, но я тебя люблю ещё больше!!! Отказать не значит отказаться, и лучшая я самая не по тому что КЛЕОПАТРА, Твоё НЕТ на НЕТ не похоже. Так что я всё же 8 –го мая от тебя первого жду поздравления (kltopatra@mail.ru). А вообще ребята все, кто хочет приезжайте, ещё есть время оговорить подробности встречи.
Лимончик
Уважаемая Клеопатра! Это уже не настойчивость, а настырность. Поздравить я тебя поздравлю. Слово.. Но это примерно как ребёнка: ..сейчас же , гад проси прощения, а то хуже будет.. И ещё. Просто просьба: Не надо два таких превосходных слова , как ..Любовь и Лимончик ставить рядом , чтобы тут же всё опошлить в одной фразе.. Знающий себе цену ( но иногда ею недовольный) Лимончик
non-toxic
Клеопатра, пишет тебе Наполеон Банопарт, не устала еще жить в выдуманном мире? Может, спустишься на землю, расчешешь засаленные волоски, подкрасишь глазки, закапаешь визинчика для пущего блеска и привлекательности, и встретишь... своего героя
yksi
О! Идея сыровата еще и требует доработки, но суть в следующем: Чем больше в жизни (и в бизнесе) риска и темпа, тем больше стресса. И для восполнения энергетических затрат жизненно необходимо высокоэффективное топливо в виде качественных КРЕПКИХ спиртных напитков. Они зажигают и дают не тлеть, а гореть с максимальной эффективностью. Ну, это как …для Порше 98 бензин – чем быстрее рвешь старт, тем больше нужно энергии, которая быстро расщепляется. Кода же жизнь пресна и нетороплива и тянешь в ней лямку, достаточно напитка с меньшей энергоотдачей. Это уже «соляра». Всё. Кто дополнит?
non-toxic
Качественные крепкие напитки не восполняют энергетические затраты, а расслабляют, обычно по пятницам... с преимуществом того, что завтра тебя не одолеет головная боль в стрессовом бизнесе. Влюбитесь, милая Yksi, расслабьтесь и отдайтесь без крепких напитков... ощущения ярче :)
barracuda
Привет всем! Yksi, что это с тобой? Еще на пятница вроде бы, а ты уже крепким напиткам оду слагаешь :-)
yksi
Барракуда, привет личный! Написано под воздействием коньяка:)) Non-toxic, крепкие напитки не расслабляют, а заводят... меня:)))
зерновой вредитель
yksi Просто сестра! я-бы сказал. "а не тяпнуть ли нам по рюмашке?"(С) Вот она сила алкоголя!!!!!!!!!! учитесь, коньяк с утра!!!!!!!!!!!!!!! Я просто рад что нашелся единомышленник (собутыльник):))))))))))))) Девушка учтите, что "женский алкоголизм" неизлечим, но это я так, предупредить
barracuda
Вредитель, Вы опять за своё?! Вы ж давно уже обещали завязать с пьянством и спортом срочно заняться... Или Вы, в отсутствие Эго, решили сбить с толку сестру во Христе Yksi ? :-) П.С. Yksi, ты что - правда коньяк с утра принимала?! Не верю...
зерновой вредитель
barracuda А я завязывал!!!!!, только пришлось развязать в связи с выходом на новую работу. Ах спорт!!!!! Ты моя единственная опора … вон Эстонец уже занялся шахматами. Может организуем виртуальный спарринг типа: - я тебе с левой - а я уклонился и тебе с правой
yksi
Не, пилось вчера очень хорошо, всякие мысли в голову лезли:) Многое, к сожалению, утрачено сегодня утром.:( Да, не алкоголичка я!!! Я в кайф живу!!! :)))
Стажер
Добрый день! (Это я не в плане обсуждения). Yksi, эта идея всегда будет сыровата, все же имеем дело с жидкой субстанцией. Вы привели здесь отрывок из текста объяснительной патрону? Да уж, ничем хорошим это закончиться и не могло. Вы, видимо, так резко ушли со старта на сфетофоре, что не обратили внимания на запрещающий красный свет? :-) Тут все дело в устройстве двигателя. Поэтому вид топлива-вещь сугубо интимная. Есть деятели, которые и после денатурата ощущают необычайный прилив и подъем... А коньячок с утра, грамм 50, не более, под лимончик (Лимончик, сам виноват)...Barracuda, это песня души ! Рекомендую. Да, и обязательно чашечка свежесваренного кофе. И сигарета (в моем случае больший кайф обеспечивает сигара). Только никаких собутыльников! Тихо сам с собою...Феноменальная концентрация, собранность и моторность (32 цилиндра !) гарантированы. Один недостаток-редко происходит. По независящим причинам...:-((
barracuda
Yksi, слава Богу, что ты про вчера и в кайф!... а то думаю - надо срочно девушку из депрессии выводить, а то мало ли что.. А вообще, эта тема - "с утра 50 гр да закусить чем Бог послал и за руль" - находит здесь всё большее число поклонников, как я погляжу... Вредитель! Ну что ж Вы всё себе такие работы находите... вредные?
зерновой вредитель
barracuda Это не их нахожу, а они меня :)))))))))) А зарулем я не пью, поэтому хожу пешком. На работу- так всегда.
barracuda
Вредитель, а с работы?
barracuda
Yksi, оставь мыло - я тебе скину прикольную вещицу одну... мне только что свалилось. Думаю, тебе понравится :-)
yksi
Коньяк с лимончиком (и с Лимончиком?) Хорошая идейка:))) Сигару один раз только пробовала, не поняла:( Затянулась сразу, как сигаретой. Научите, Стажер.
yksi
Барракуда! :))) Я .... в страшных корчах от смеха:))))))))))))))) Не могу больше говорить:))))))))))) Спасибо тебе большущее!!!!!! Это круче, чем все спиртные напитки вместе взятые - для поднятия тонуса!!!
зерновой вредитель
barracuda я на работу пешком хожу потому, что с работы приходится уходить выпимши.
barracuda
Yksi, теперь если что-нить подходященькое попадется - буду и тебе слать... ящик тока регулярно проверяй :-)
barracuda
Вредитель, как это всё загадочно... т.е. автомобиль стоит на вечном приколе под офисом?
Стажер
Все предельно просто. Не нада жадничать и тянуть все в себя:-) Короткий вдох, но дым не вдыхается, а остается в полости. Рта. На самом деле, думаю, есть у Вас более достойные учителя. И расскажут, и покажут. В принципе, и этих кратких сведений уже достаточно для начала процесса. Так что смелее к снаряду!:-))
yksi
Барракуда! Клянусь проверять почту каждый день! Я могу ЭТО своим друзьям отправить? :) Стажер! А в юности меня еще трубку учили курить. Но остановилась на сигаретках. Это демократичнее:) Правда, спасибо за сигару. Будем курить на пару:)) Всё, ребятки, до завтра! С вами так весело было!
зерновой вредитель
barracuda Нет, машина стоит на приколе у дома.
barracuda
Стажер, это серьезно меняет дело :-) Ваша машина будет вечно новая, тоже приятно... Yksi, потруси мыло :-)
barracuda
Тьфу ты, Фрейд попутал! :-) Конечно же Вредитель, а не Стажер...
Б. Борисыч
А какая, по Фрейду, самая большая движущая сила...?
barracuda
Б.Борисыч, а какая? Скажите, если знаете...
yksi
KLEOPATRA, с наступающим Днем Рождения! «Пусть Ваша жизненная ладья будет легка и несет лишь то, что необходимо: уютный дом, простые удовольствия, двух-трех друзей, достойных называться друзьями, того, кто Вас любит и того, кого любите Вы, кошку, собаку, несколько трубок, сколько нужно еды и одежды и немножко больше, чем нужно напитков, ибо жажда – опасная вещь...» (Дж.К.Джером)
Лимончик
Укси! По всему видно, что Вы девушка образованная. И не можете не заметить, что там где я зван на День рождения, другим может оставаться только произносить проздравления.. Ну ещё немного - Эстонцу..Так он всё на биотопливо переработает.. Так что, будьте спокойны....Вы же по Ленинским местам собрались? А? Как говаривал несмышлёный Малыш, - мол , не в пирогах счастье... _ А в чём же ещё? - задавал риторический вопрос умудрённый летун с опытом и вентилятором с Ником Карлсон..
Б. Борисыч
По Фрейду, самая большая движущая сила - секс.
KLEOPATRA1
Милая yksi благодарю за поздравление, мне очень приятно, хотя мы с тобою лично и не общались, но я наверстаю упущенное, обещаю. Хотя оно у меня только восьмого мая. Приготовления уже в полную силу идут. Там говорят, мои ребята, (секреты выдала бухгалтер) даже фирму какую-то специальную подключили, для организации торжества. Жрачку всякую закупили, кое что сама готовить даже буду. Жаль что на самом деле никто так и не вызвался на мои именины приехать, я всё же была бы рада, не зависимо от того, сколько человек, там и так народу валом будет. Короче гуляй гармонь… Лимоша, не ёрничай, я всем рада, и даже тебе мерзавцу! Б. Борисыч по Фрейду - не по Фрейду, а доля правды всё же есть.
barracuda
Б.Борисыч, а у Вас в роду эстонцев или финнов не было?
Б. Борисыч
Не было. Я хохол, или украинец на половину. Или по Вашему Фрейд, только эстонцев изучал?
barracuda
:-) Не, просто Ваш ответ через 2,5 недели от момента, когда был задан вопрос... натолкнул меня на эту мысль... Без обид. ОК?
Б. Борисыч
А-а, Вы в этом смысле! Ну тогда получается... были... На самом деле просто не увидел во время. Ни каких обид.
Герой
Народ, да не тот. Остальным поклонникам Фрейда. Самая большая движущая сила в жизни - вовсе не секс. В развитии неврозов - возможно. Так что читайте внимательно (Фрейда).
Semolina
Герой не перестает удивлять… Клео, Не знаю какой он там высокий/стройный и т.п… Но определенно образованный и наверняка интересный. Почему бы Вам не обратить на него внимание… Пригласите его на День рождения… Он и адресок оставил
barracuda
Герой... Нам Фрейда читать ни сил, ни времени нету... плз, не томите, просветите нас - что ж всё-таки является этой самой большей движущей силой в жизни?
Герой
Это очевидно - социум.
Б. Борисыч
У-у брат... социум... слишком глобально. Мы же индивидуума рассматриваем, а не общество.
barracuda
??? То есть... Вы это у Фрейда вычитали? Как-то уж очень обобщЁнно... Б.Борисыч, прав... если дело касается индивидуума... сдается мне, что главная движущая сила в жизни в этом случае - понятие крайне индивидууальное... Если конкретизировать - Вас лично, что в жизни может сподвигнуть на преодоление каких-либо препятствий? Б.Борисыч, а Вас?
Герой
Именно наше окружение - прошлое и настоящее - определяет наше поведение в будущем. Саморегулируемая система.
barracuda
:-) Очень конкретно... Герой, Вы часом Горбачеву спичи не писали? Под эти Ваши формулировочки что хочешь подогнать можно...
KLEOPATRA1
Герой!!!??? Это ещё что за выходки??? Что значит народ, да не тот??? Уж не президент, ли какой ни будь там супер зерновой компании с уставным капиталом 100 млн. долларов ты, что смеешь так отзываться о гостях моих. Вообще то замы губернатора и прочие разночинные господа не к каждому жалуют на торжества. Semolina. Спасибо за рекомендацию, но ГЕРОЙская навязчивость, меня раздражает еще с предновогодних дней. Терпеть не могу альфонсов. Герой не обижайся, но твоё поведение по тому же Фрейду растолковывается только так !:-)
Герой
Я уже писал вкратце, кто я такой. Что же касается моего рода занятий и активов в управлении, то я не считаю возможным раскрывать такого рода информацию в интернете. И твой пример меня в этом не в состоянии переубедить. Впрочем, я и не смел отзываться о твоих гостях. Просто вкратце повторил твои же слова. Забыла? "...у меня замечательный коллектив, верные и надежные подчиненные, но это всё не то. Это дружба за деньги, это то, что можно всегда купить, они будут зад лизать до тех пор, пока я им плачу деньги. Пока я их кормлю со своего стола, они будут в ногах валяться, и губернатор при встрече лапу подавать будет, пока бюджет будет пополняться. И чиновники, как правило, все честные и взятки принимают борзыми щенками. И имя лучшего предпринимателя года присваивать будут до потери пульса, пока я его буду хотеть иметь. Но, но, но разве же это то чего хочет простая русская баба?" Так тот этот народ или нет? Я вообще заметил, что ты страдаешь забывчивостью. Совсем недавно ты писала "жаль что на самом деле никто так и не вызвался на мои именины приехать, я всё же была бы рада… Лимоша, не ёрничай, я всем рада, и даже тебе мерзавцу! ". А теперь оказывается, что всем ты вовсе и не рада. Весьма странная для такого крупного руководителя как ты непоследовательность. Совет напоследок. Никогда не употребляй слов, значения которых ты не знаешь. И не рассуждай о книгах, которые ты никогда не читала. Это весьма глупо выглядит. Так что, Клеопатра, не обижайся, но мое поведение по тому же Фрейду может растолковать только тот, кто знаком с его работами. Удачно повеселиться!
KLEOPATRA1
Герой!!! Страдаю, а что делать, чай 35 стукнет на днях. Думаешь легко управиться когда, колхозаны перед посевной водку жрут с горя боясь к технике новой подойти. Хоть сама блин на этот Джон Дир лезь да рули. ГСМ тырят, запчасти воруют, колёса на разжижку режут. Поубивала бы на хрен сволочей. Легко думаешь бабе справиться с целой деревней уродов? Хотя конечно по местному каналу… Это да… молодым предпринимателям флаг и субсидии с процентными ставками в руки… Помощь и поддержка, а как из колхоза режимное предприятие сделать никто не подскажет. Вот и бьешься как рыба об лёд, а толку чуть. Летала неделю назад в Австрию на пять дней, смотреть на их животноводство. Вот там да… 1 компьютер и один специалист обслуживает 150 голов телят. У нас же, как быки на новые ворота смотрят на комбайны, чего уж говорить о компьютеризации коровников. Это либо всю деревню на произвол судьбы бросать и молодежь из детдома обучать, или бычьё деревенское кодировать. Жаль, что закона такого нет поголовно пьющих принудительно кодировать. Хотя молодёжь я и так учу и привлекаю, максимально заинтересовывая и жильём и зарплатой. В голове каша кашей, а ты прикалываешься над памятью моей, я и так уже старая мышеловка, хоть и выгляжу молодо. А книги я читала, пусть и давно. Сейчас мне честно сказать не только книги читать, а даже внутренние документы проверить некогда, а надо и давно уже. Так что не обессудь за обиду на меня. Задрали сволочи, задрали-и-и-и…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.