Однако...
Как у настоящей селянки, у Вас большое семейство:)
А я вот на хуторе одын, соффсем одын:((( *с грустью посмотрел в окно на пасущихся телочек*
Апельсинка
5.3.2005, 14:04
Всем девчонкам привет и мои искренние поздравления! Пусть вас ценят представители сильной половины человечества не только один раз в году, а ежедневно и ежечасно! Всего самого наилучшего!
Наташа, спасибо еще раз за поздравление!
barracuda
5.3.2005, 14:07
Эстонец, горемыка, а што ж Вы за билетом на ероплан на завтра в Москву не сгоняете? Пропадет жеж заказ :-( жалко Вас как... опять меня рыдать заставляете, вместо того чтоб развеселить...
Липисиновая, и Вас тем же концом и потому же месту:)
Ыбка, увы, визы нет у меня:( Годовая закончилась в декабре. Честно сказать, изначально не верил, что россиян можно будет собрать, поэтому, не подсуетился с визой. И сейчас здорово сомневаюсь в этом. К концу марта-начало апреля поеду в Москву, вот тогда постараюсь организовать народ до рюмки, может, и пожмакать кого *посмотрел в сторону уси-пуси*
А Вы не плачьте, приходите на сеновал, обхохочемся до уписынья:)
barracuda
5.3.2005, 14:44
Эстонец, увы и похохотать до... ну...это... сами понимаете... не получится... :-( на истонский сеновал никак не попасть - у меня шанген еще о прошлом годе летом скончался... так што, все по домам будут сидеть и дринькать, что у кого получицца... я по самбуке сегодня...
зерновой вредитель
5.3.2005, 15:16
Ну ... ЗА МИЛЫХ ДАМ !!!!!!!!!
Ну виза это ерунда, было бы желание:)
Кстати, не знаю кто сегодня посол Эстонии в Украине, раньше был Пауль Леттенс. Если он остался, визу можно сделать за день-два. Пауль тоже эстонский хуторянин:)
Опасался,что в сознании никого не застану.Ан нет.Знай наших! Эстонец, Эндель или как Вас теперь называть (?) если нужна визовая поддержка или , к примеру, поручительства какие, в плане благонадежности, обращайтесь и даже не сумлевайтесь, это у нас налажено.
Тут вишь беда какая. Не успеваю я вернуться к означенному сроку. Буржуины не дают,опять козни строят. Ну ты-то поймешь и простишь, я знаю, а вот Барракуда...Мэм,должен Вам,как земля колхозу где-нибудь под Краснодаром, центнеров под 40, не меньше. И это только с одного га! Так что отчета от меня не будет. Знаю, женщин,как и детей, обманывать нельзя. Особенно их ожидания. Но так вышло и дошло аж до форс-мажора. Я искуплю, хоть нет мне прощенья...
зерновой вредитель
5.3.2005, 18:57
Пошел в смысле ушел ... да домой и пошел.
Девченки, будьте ... всего хорошего, исполнения желаний, мечтаний, самое главное это, здоровья Вам девушки, будте здоровы. Будете здоровы Вы- нам больше ничего не надо!!!!!!!!!!
Усех с праздником!
Эстонец! У меня дельное предложение. Давайте после праздников откроем новую тему. Лимончика попросим придумать красивое название (у него это здорово получается). Вы расскажите об особенностях эстонской рыбалки (или охоты), я научу есть сырые свежие белые грибы. Может, еще кто-нибудь чему-нибудь научит. А? Принимается?
Пусик, а почему бы и нет...
Вот только боюсь, Лимончика мы потеряли:( Не виной ли этому послужил Ваш отказ ему во взаимности?-)
Недельку буду занят, вернусь, можно и про рыбалку...
Черт побери, придется мне все-таки с курением завязывать..(
barracuda
9.3.2005, 10:42
Ну и что? Все живы после праздничка? А еще ж масленица в воскресенье...
ПРИВЕТ. Всем живым после праздника посящается - Новая тама (в ответ на 06.03.05 12:56 yksi).
Вмосто посящается - посвящается, праздник - не только 8-е марта
Вам Укси, скажу прямо. Вы поосторожней с Эстонцем.. Это такой мужчина...( гда самогон?Эстонец?)
В самое ближайше время ему придётся отвечать. За свою.. Президента. И визой, и Муугой.
Так, что если хочешь, чтоб тебя любили по-прежнему!? бесплатную часть самогона (для меня) придётся увеличить.
Барракуда! Мне понравилась ..Ваша антиклирикальная пропоганда. Под видом анекдота.
Я, конечно, выпил красного и тёрпкого вина. За здоровье.
barracuda
9.3.2005, 13:40
Лимончик, ну наконец-то я смогла Вас чем-то порадовать... Пожалуй, отмечу этот день в календаре красным фломастером :-)
П.С. Вот тока я никак не могу понять - с чего это Вы мне с прошлого года еще холодную войну объявили?
Барракуда! В тактике я ещё могу с Вами потягаться, в стратегии - нет. Поэтому ни холодной, ни горячей войны никакой нет.
Одни только робкие .. поползновения.. Так и Вы ж не против, а?
Немного грусть забирает после выходных. Работать ой как неохота..
Ну да это нормальное состояние наёмных сотрудников.
Всё-таки я одну шпильку , (не знаю как по-русски:) подпущу, ткну, вставлю...
Не смогли мы тут в Москве встретиться. Вы нас простите?
Какое приятное событие:) Попрежнему бодр, языкаст и готовый что-то кому-то вставить:)))
Дык теперь не знаю как после 9-ого мая самогон провезу:( Может, проще установку в Москве собрать? Чертежи, шеф монтаж, инструкции по эксплуатации за мной.
Порадовала сегодняшняя новость. Украина собирается отменить визы для жителей ЕС. Аж к концу марта. Народ, айда в Киев. Предчувствую как обжмакаю добрую половину симпатишных киевлянок:) Кстати, а где Semolina? Жива ли, здорова?-)
barracuda
9.3.2005, 14:36
Лимончик, мерси за комплиман... Вот только мне всегда казалось, что если пригрывваешь в стратегии, то проиграешь и всю войну... это я к тому, что тактические выигрыши к победе не ведут, а посему предлагаю и в тактике не состязаться (я вообще соревнований не люблю)...
П.С. А встретиться в Москве вы не "не смогли", а не захотели... мне так кажется...
зерновой вредитель
9.3.2005, 15:16
Спасибо Эстонцу за ресторан. Был один цельный час, но пивка попил. С учетом моего опоздания там никого не было полтора часа. И хде был народ осмелюсь спросить???????? хотя может я что-нибудь напутал?????
Мы не смогли захотеть:(
Барракуда, как самбука???
Лимончик, Вы невнимательно читаете эту тему: у Эстонца - самогон, а у меня СЫРЫЕ грибы:) Кто кого должен опасаться?
barracuda
9.3.2005, 15:30
Вредитель, я всегда чувствовала, что с Вами можно идти в разведку... Я Вами горжусь...
Yksi, самбука весчь ураганистая... один дринк и весь вечер веселишься... да еще сам ритуал пития самбуки чего стоит...
Ыбка, неужели Вам пришлось голенькой ее пить?-) Хороший ритуал:)
Вредитель, уважаю:)
Вот, Лимоша, учись. Не то, что ты... Только языком горазд...
barracuda
9.3.2005, 16:55
Што-то я после выходных по-эстонскому плохо понимаю... Эндель, переведите плззз... Как это самбука голенькая?! Вы такую пили?
Это мой плохой русский язык:(
Самбука жидкая и крепкая. Ыбка голенькая и пухлых форм.
Не ту, не другую не пробовал:(
Теперь достаточно ясно выразился?-)
barracuda
9.3.2005, 17:08
Ага, теперь ясно... Самбуку можете отведать хоть сегодня... полегчает эт-точно
Везде полегчает или только в отдельных частях организма?
Вы ведь пробовали, должны знать....
barracuda
9.3.2005, 17:23
Вы главное попробуйте, а там уже сами со своими ощущениями разберетесь...
barracuda
10.3.2005, 10:35
Лимончик, и Вы туда же?! Причем здесь взаимоотношения в мужчинами? Неужели до сих пор неясно, что в отношениях между людьми вообще я изначально придерживаюсь стратегии партнерства...
Барракуда и Эстонец! Ничего, что я со своими глупостями влезаю в Ваш разговор?
Эстонец! Что же крепче Самбука или Самогон?
Барракуда! Я всё про войну. Про Лу Сина и стратегию, возведённую в степень тактикой.
Неужели во взаимоотношениях с мужчинами Вы всегда хотите оказаться ..наверху ..положения? Ну т.е. совсем уже победительницей?
Лимончик
10.3.2005, 13:10
Барракуда! Ну, не знаю.. если бы оказались, ну скажем в большом лифте:
Стул твёрдый, Смбука жидкая,
Вы + Я..
Я так думаю, что все разговоры о холодной войне между Вами и мной тут же закончились..
К какому же... вменяемому партнёрству Вы стали бы меня призывать? А?
barracuda
10.3.2005, 13:32
Лимончик, Вы что от Эстонца заразились?
Барракуда, миленькая. Не ожидала, что самбука оказывает такие "абсентовые" свойства на мужчин:)) Держитесь! Я мысленно с Вами.
barracuda
10.3.2005, 14:24
Yksi мы ж вроде на "ты" в пятницу перешли... А самбуку оне скорее всего не пьют... бо она сладкая зело :-)
Лимончик
10.3.2005, 14:58
Для тех, кто далёк от театральных переживаний , имею сообщить о новом мюзикле
от аторов Сat Of March. Под многообещающим названием:
Утром-Недотрога, Вечером -Старая Дева
Вход для Эстонцев - по контрмарке..
barracuda
10.3.2005, 15:10
Лимончик, это Вы таким образом в тактике тренируетесь? Странно... мне казалось, что Вы к подобным неуклюжим выпадам не должны бы прибегать... Обшиблась... Бывает.
Лимончик
10.3.2005, 15:33
Барракуда! Ну и что сказать?
Вы как игрок в..пинпонг. Который по одному поймал(а) и не отдаёт обратно шарики...
И я со своей ракеткой.. И что мне делать с тактикой и стратегией..?
Пойду и перечту..это ..Кэжуэл..
Аминь.
barracuda
10.3.2005, 15:46
Лимончик, если уж сравнивать не с войной а с игрой, то я шарики не ловлю, а ставлю так называемую "банку", т.е. делаю короткий (и поэтому быстрый) удар навылет... и чтоб Ваша ракетка не гуляла - надо просто быстрей суетиться :-)
Барракуда, на ты так на ты. Я не против, только мне поначалу непривычно будет, могу иногда срываться на Вы:)
Лимончик, Вы зачитались, читать много - вредно:)
ХОХОЛ, а сейчас специально для Вас про белые грибы:) Научили этому финны в карельских лесах. Для начала надо быть уверенным в экологической чистоте местности. Выбираете самый хороший, самый свежий гриб (но только БЕЛЫЙ!), естественно, не червивый. Шляпку - на фиг, а вот ножку ножичком очищаете, разрезаете на продольные кусочки толщиной этак 5 мм. Белый хлебушек, сливочное маслице, долька грибная, соль сверху - и вперед. По вкусу похоже на не очень соленое сало (но сало - вкуснее). Если будет очень страшно поначалу, то можно и водочкой усугубить эти впечатления. Мы пробовали даже на детях. И как видите, живы-здоровы. Приятных ощущений.
зерновой вредитель
11.3.2005, 9:15
Господа, а причем тут Лу Син ??? полководцем написавшим "исксство войны", где описывается тактика со стратегией, был Сунь цзы. И чего Вас понесло в эту сторону????
А спиртные напитки надо пить чистыми, а не мешать со всякой гадостью, птому как после чистых напитков отсутствует всякое болеголовие, желудочноеспазмование, дрынгоножество, рукотряшество и т.д.:))))))))
yksi
А мухоморы не пробовали???? :))))
Пусик, утром сбегал в лес по грибы. Попробовал Ваш рецепт, обалденно:) Но сало лучше:) Кстати, никогда не думал, что от грибов можно получить приятные ощущения...
Лимоша, друг, брось ты это дохлое дело (прошу заметить, не дохлую рыбку).
Тут не тактика, не стратегия не поможет. Ыбка кремень, броня, она ни-ни... Или может это просто фрегидность?-) Правда, ыбка?
Semolina, вылазь...
Как алконавт алконавту - золотые Ваши слова, водовку нужно пить чистенькую, прозрачную, как родниковую водицу:)
barracuda
11.3.2005, 10:46
Эстонец, ну от Вас солдафонские ремарки я уже привыкла выслушивать, так что и комментировать их по сотому разу не хочу... Тока я никак не пойму, Вы с Лимончиком что, тантрические методики на этом форуме отрабатываете, что ли? Или, типа - "кто со мной не хочет жениться на сеновале - тот шагом марш с форума"? Так что ли?
Ыбка, ну как Вы, умная женщина, могли так плохо подумать обо мне? Разве Вы не наблюдательны, не смогли до сих пор заметить, что Лимончик весьма солидный Господин и серьезный мужчина? Тактика... стратегия... Лу Син... Сat Of March... сказал, как отрезал... Вот теперь он решил Вам вставить... шпильку. Зная, что Вы ни-ни, то ли из-за тяжкого бремени в пять кузнецов, то ли из-за комплекса полной дамы, то ли... ну мало ли из-за чего, речь сейчас не об этом, решил помочь ему добрым советом. Так, по дружбе , чтобы напрасно не тужился... Да и просто помочь как ближнему человеку. Знаете такую заповедь, возлюби ближнего своего (это без Ваших гнустных намеков)?-) Кстати, в эту неделю перед Постом эту заповедь настоятельно рекомендуют вспомнить.
А гнать Вас с уважаемого Форума??? Мда, обидны Ваши слова:( Всегда было приятно с Вами побеседовать:) Вот только о чем, в чем Ваш профессиональный интерес? *наморщил лоб вспоминая обсуждаемые темы* Ваш феминизм, моя лошадка, самбука... Хм... Ах да, что-то было в теме про кукурузу... Поговорим?-)))
barracuda
11.3.2005, 12:30
Эстонец, а с чего это взялись тут создавать мне образ двухметровой матрешки? Я ж про Вас лысенького ввечно запотевших очочках молчу...
П.С. А у Вас интерес на этом форуме какой?
Барракуда, привет!
Зерн.вредитель, а Вы "всякой гадостью, которую нельзя мешать со спиртными напитками," неужели грибы называете?:) А мухоморы.... не пробовала.... пока.... Так я же и не викинг, и не боевой его конь:))) Это они, кажется, баловались этим?
Эстонец, а Вы, действительно, удивительный..... Все попробовать успеваете:) Мне бы так...))