Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Эстонец
Наверное Вы правы, не каждый мужик сможет женщиной прикинуться по телефону….
ivkar
Эстонец это же зря, я насчет твоего указанного мейла, она все равно не напишет -:)))) Ясно же сказала, что со всеми общается только на публике...... Для Клео: я ни чуть не обижен и это нисколько не ущемляет моего самолюбия -:)))) на публике , так на публике -:)
Эстонец
Уважаемый, если человек просит, то надо ему дать. Мы ведь нежадные, правда? А по поводу общаться только на публике. Как говорили в советские времена, мы ведь не против интимной близости, но вокруг должен стоять коллектив...
ivkar
-:)))))
KLEOPATRA1
Ив Кар! Не обижен и ладненько... Подкинь дровишек в тему, а то что-то у Вас всех носы повисли, говорить неочем с Вами стало. Эстонец! Похабства не надо пожалуйста, я не уважаю людей которые выворачивают всё на изнанку, а позвонить не забудь... Я слово держу твёрдо!
Лимончик
Клеопатра! У тебя талант приносить людям несчастья. Поэтому тебя так любят бедные дети из детдома. Или катаржники с Сахалина. Ты вообще напоминаешь мне героню (не побоюсь этого слова) Вильяма нашего Шекспира. Ну ту, что нарядилась мужчиной, будучи женщиной. Чтобы остаться с любимым наедине в лесу. Правда ,весь зал знал, что женские роли играют исключительно мужчинки. А мою фотографию в молодости тебе не пошлю. Она дорога мне как память.А ты её иголкой понатыкаешь. Знаю я вас, дам неизвестной ориентации. Бери пример с Семолины! Она..она...она.. Нет слов, какая она есть. Вся, можно сказать, оранжевая.. Лучше я вываляю тебя в перьях. И ты будешь с Филей нашим Киркоровым на одно лицо! г-н Эстонец! Спасибо за совет ..не приходовать всё что движется. Учту. Но в моём возрасте это и трудновато , угнаться за тем что стремительно удаляется. Ивкар! Не пропускай неприятности дальше пуговицы. И вообще, принимай их ( женщин) только за казённый счёт. Клеопатра, а ты в каком костюме будешь на новогоднем балу? Я буду переодет в медведя.. О горе, мне горе...! Никто со мной из.. женщин, подобных тебе (ну это кроме тебя) не хочет общаться, -так я поистоскался...Пойду и куплю новые портянки... Уже пощё(о)л..
ivkar
я же не дровосек, чтобы дровишек нарубить да в печку.......может ты меня с кем то перепутала?????
ку-ку
Как поживаете господа смотрю весело
KLEOPATRA1
Лимончик, снова язвишь? Не веришь что я женщина? Что и тебе телефон оставить? Верю, не верю, Фома ты, по-другому не скажешь! А в костюме, каком, даже и гадать не приходится - ведьмы конечно… с метлою и колпаком. А если серьёзно, то просто в вечернем платье, у нас не принято к сожалению карнавальные наряды, даже жаль было бы очень весело, по сказочному как-то. Ив кар! Да с Буратино. ку-ку! Ты кто?
Эстонец
А с телефоном была хорошая шутка:)
ivkar
Клео, а твои поддевки уже не столь искусны, что запал иссяк????? может придумаешь чего по злее и интереснее??? -:)
KLEOPATRA1
Эстонец! Ну знаешь ли я тебе послала на твой адрес номер теоефона, проверь почту или дай верный адрес!!!
KLEOPATRA1
Ивкашка, ну что ты никак не уймешься, запал иссяк у вас мои милые мальчики. Ни в футбол, ни в домино с вами не поиграть, не поплакать не побалакать как говорится. Да кстати, тебе видимо интересно со мною общаться, только когда в твой адрес искры и стрелы летят? А без мазохизма нельзя? Или ты из тех, кого стегать и царапать надо? А потом ты заплаканный к маме побежишь или в судебную экспертизу?
Эстонец
Адрес указан выше. Аккуратно набирая все буковки и цифирки адреса, проблем с отправкой сообщения не будет, поверьте мне. Ну а если у Вас пальчики корявые и с этим возникают трудности, свой номер телефона можно написать здесь, на форуме. Желающих Вас (упс, простите, опять мой корявый русский язык), правильней сказать желающих получить Ваш телефон, здесь будет немало. Определить Ваш пол хотят многие, вон даже Лимончик стал сомневаться... А я то думал, он бисексуал (опять сомневаюсь правильно ли я написал это слово). Видите такая неопределенность стала портить тему, даже в домино сыграть с Вами ни у кого руки не поднимаются, неговоря уже на большее... Фсе мужики форума бояться стать Героями для других мужиков!!! Вот такая хреновина...
ivkar
Клео, по моему в тебе все таки неудовлетворенность бурлит, а???? может ты все таки найдешь себе мужичка приличного -героя Илюшеньку, да и перестанешь тут шипеть как гремучка? а тут одни виртуалы, тебе это не в помощь.....
max_kulagin
almey
Дорогая Клео, не надо искать ГЕРОЯ. Их так много вокруг тебя. Присмотрись повнимательнее к своему окружению (ближнему или дальнему). Героями не рождаются, а становятся. Мне кажется, тебе будет приятнее если твой мужчина станет Героем на твоих глазах, а не за чьей нибудь спиной. Мужчину всегда "создавала" женщина. Так что вывод делай сама.
Лимончик
Клеопатра! Да будь ты негрой преклонных годов, делающим ошибки в слове и цифрах телефона меня это как будто бы устраивает. Повторюсь, со мной никто из мадамов не общается. Ты приятное исключение. Ну и в самом деле, если долларовую купюру берут в менялке, какая разница, подлинная она или нет? Конечно пиши! Только больше перца в крови и писанине! Так что начисть метлу скипидаром, поешь супчика из змеи с жабой и будешь как новенькая. А на твой бал, извини, я не приду, и не приглашай. Зван на Ёлку в Кремль. На утренник. Буду посыапть её (ёлку) мукой вместо снега. Хочешь, похлопочу за тебя? т.с. Ведьма неизвестной ориентации в своём коллективе. Зван в столовую... пока
Эстонец
Со усей ответственностью заявляю, KLEOPATRA дефушка. Голос милый, нежный, возбуждающий, дама с чувством юмора, этакий живчик. Дефушке лет 20-25, то есть уже можно... Интересно, какая она на ощупь?-) Ивкар, теперь ффсе дело за тобой. Смотри, упустишь приятную дефушку, завлечет ее прожженный хыщнык, Лимончик, под елочку...
ivkar
Эстонец, видишь ты оказался самым быстрым из всех, а говорят что вы медлительные...ан нет девушку ублажил страстными посланиями и в подарок телефончик получил, не то что мы грубияны..... Клео: а ты всем настойчивым телефончик высылаешь или через одного? -:)
KLEOPATRA1
Ив Кар! Милый ты мой удовлетворитель женских сердец... Сижу напротив своего друга- компьютера и думаю, ну чего же тебе такого сказать, да не обидеть. Чем вот скажи, тебе не нравится мой жанр? Я вообще-то не змия, а ведьма. И какой-нибудь Илюшенька мне не нужен. Я четко заявила , что ищу героя, слышишь? ГЕРОЯ!!! А телефон даю только тем, кто проявляет уважение и неподдельное желание общаться, без притензий на слияние капиталов. Almey! К тебе обращаться как к мальчику или девочке? И потом почему ты думаешь, что меня не окружают герои? Я не однократно упоминала, что на «амбразуру как А.Матросов» (Цитируя Ив Кара) бросаться не надо, что бы стать героем. Героем надо быть в душе и всех уметь на места ставить, если его даму обижают или чего хуже оскорбляют и не бояться в пятак зарядить, если понадобится. А если рядом с тобою существо непонятного склада характера, трусливое и ненадежное то тут уж хоть на изнанку вывернись, а из такого не то чтобы героя, но и даже просто защиту для дома не слепишь. Женщины вообще по природе своей любят сильных духом и телом мужчин, а у нас в России сильных мало. Статистика тому подтверждение, в армию никто идти не хочет, а форму 46 размера всем шьют. Ну, вот подумайте что это за богатырь, у которого нога 39 размера, а шея тоненькая. На такую шею воз проблем бы повесить, да ведь переломится. А Вы говорите, оглянитесь, да хоть 10 раз вокруг себя крутись, а нет того на кого положиться можно, вот, и приходится самой тянуть всю эту треклятую работу, эти тысячи тысяч тонн зерна, эти долбаные вагоны, дурацкие накладные, сертификаты качества, карантинные сертификаты, ветеринарные свидетельства, санитарные паспорта и сертификаты соответствия. Нет, я не жалуюсь, у меня замечательный коллектив, верные и надежные подчиненные, но это всё не то. Это дружба за деньги, это то, что можно всегда купить, они будут зад лизать до тех пор, пока я им плачу деньги. Пока я их кормлю со своего стола, они будут в ногах валяться, и губернатор при встрече лапу
KLEOPATRA1
подавать будет, пока бюджет будет пополняться. И чиновники, как правило, все честные и взятки принимают борзыми щенками. И имя лучшего предпринимателя года присваивать будут до потери пульса, пока я его буду хотеть иметь. Но, но, но разве же это то чего хочет простая русская баба? Разве это предел мечты? Хотя да, множество девушек хотели бы иметь работающее предприятие, много умных девчонок , хотели бы иметь поставленный бизнес, раскрученную фирму, или просто какой-нибудь продуктовый магазин, но это всё трудно удержать в руках. Всё не так просто, нужно иметь знания, опыт, и поддержку. Лимончик! На кремлёвскую елку вряд ли попаду, а вот новый год в Метрополе отмечу! У нас званный ужин в этом году в главном ресторане страны.Знаешь, там много важных персон ожидается , если есть деньги приходи оторвемся не по детски. Хотя да, ты же сказал даже не приглашать тебя на наш шабаш. Не буду, не буду, не беспокойся. Эстонец! Ты первый, кто по настоящему проверил, моё половое предназначение, Только я тебя попрошу, ненужно меня никому сватать, особенно Ив Кару.
Эстонец1
Для проверить по настоящему нужно пощупать, тут послушать и посмотреть не катит (скромно заметил).
ivkar
Клео: что за предвзято-негативное отношение к моей персоне???? Очень красивое было твое предыдушее письмо, но ты же сама всего этого хотела, а теперь когда достигла - плачешь и говоришь что тебе всего этого и не надо было......вот в этом то и парадокс.....
Эльф
Уважаемая мисс Клеопатра с большим удовольствием наблюдаю за Вашим диалогом, вот-же где и стать и честь и доброта, умница так держать, некому не давай спуску, Вы женщина которая достойная уважения. С ув. Эльф.
Эстонец
Ivkar, не ревнуй. Я здесь случайно, погреться зашел. KLEOPATRА не рассматривает меня в качестве своего Героя. Я служу вроде тестера для определения пола. Пол KLEOPATRЫ определен, за теплоту и нежность тела не отвечаю... Фсем потенциальным Героям. Небольшие уточнения к требования KLEOPATRЫ к своим Героям. Возраст от 30 до 40 лет, рост 176 см, вес 83.4 кг. Да и еще. Говорить Герой должен медлено, с характерным прибалтийским акцентом... Герои, АААУУУУУУУ!!!
ivkar
для Эльф: уважаемый это что - прогиб????? ну тогда я думаю он будет засчитан Клео, так как кроме вас ей таких комплиментов никто не писал...... да откуда вам известно что она мисс, а может быть уже миссис???? для Эстонец: да, я не от ревности, по моему она никого не рассматривает...-:) ведь судя по ее печальному рассказу, она то и есть Герой !!! ну медленно еще куда ни шло, а с ацентом ты перебарщил -:)))))
Эльф
Уважаемый ivkar ,нет не какого прогиба, просто женщина достойна восхищения это факт, отдайте этому должное , а Вам могу просто дать маленький совет, огрызаться каждый умеет тем более на бумаге, а признать соперника тем более женщину сильней, это увы мы мужчины не научились а зря . С ув. Эльф
ivkar
-:))))))))) молодессс, еще один прогиб -:) вот именно, что на бумаге...пока только все на бумаге, а бумага как известно все стерпит.
Герой
Пригласи лучше меня в главный ресторан страны! Насчет денег не беспокойся, я как раз сегодня на норникеле нормально заработал, так что $1500 готов потратить на недетский отрыв. Должно хватить. Я, правда, все больше по второстепенным ресторанам хожу, но там $300 на двоих вполне достаточно. Надеюсь и жду...Твой Герой.
KLEOPATRA1
Эстонец, извини, что не взяла телефон, во время переговоров, у меня принято ставить звонок на приём без звука, по этому так произошло. Я ждала позже, что ты перезвонишь, но тщетно. По поводу Массы тела и роста… Ты свои параметры перечислил? Я уточню немного рост 180см вес 90кг, а возраст ты указал правильно. Да и ещё, акцент я у тебя все-таки не расслышала. А с Никами у тебя что? Или Эстонец1 это не ты? Ivkar. А с чего ты взял, что у меня адское терпение? И почему ты думаешь, я буду терпеть с твоей стороны различные выпады и при этом молчать? Предвзятое отношение, видите ли, нам не понравилось. Ха-Ха-Ха. Да к тому же я, если ты внимательно читал, заострила внимание на том, что я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!! И добилась всего благодаря своим талантам. А настоящие отношения не покупаются, это старо как мир! Эльф, спасибо за доброе слово, но чует мое сердце подвох. Уж слишком сладкий голосок твой, как в сказке про глупого мышонка у С.М. Маршака. Но я не буду вынуждать открывать Ваши карты и устанавливать Вашу личность, при этом, гадая, кто же это мог быть, хотя конечно интересно. Ив Кар заметался в поисках поддержки, друг-то его Лимошка- Лимпапошка не посещает нас, а тут ты ему как перец на глаз. Герой, если хочешь, приходи, хотя столики надо было заказывать ещё в сентябре, но я думаю что подсесть за наш быдет не проблема, а вот в сопровлждение не напрашивайся. У меня есть с кем там провести время. Денег твоих хватит , если конечно Петрюс заказывать не будешь. Но ты не бросайся словами, я тоже бываю в ресторанах, где 300 долларов на двоих хватает.
Герой
Так куда и когда мне приходить? Petrus заказывать не буду, сухое не люблю.
Эстонец
KLEOPATRA, не стоит извиняться, бывает... Эстонец1 это тоже я. Просто захожу с разных компов, вот форум и фильтрует. Указанные мною параметры это моего соседа по хутору. Вот такой мужик:) Хотел Вас с ним познакомить, он говорит медленно, с большим акцентом и кортавит... Смотрите, герои то зашевелились. Вы слушайте меня. Я же говорил, фсе мужики сомневались в Вашем поле. Теперь, когда фсе разъяснилось, будут слетаться как мухи на сладкое. Вот если Вы еще кому-то отдадитесь пощупаться - уверен, отбоя от героев у Вас бы не будет:) Может Герою? Вроде конкретный товарищ, за базар отвечает. Зашел и сразу в лоб: за полторы штуки согласные? Обычно, говорит, я за 300 баков уламываю, но Вы дефушка стоящая, за Вас можно и больше дать. И никаких там сю-сю му-сю, все четко и ясно, настоящий Герой нашего времени:) Подумайте, мне он понравился:))) Оставляю Вас ненадолго, улетаю на родину Ганса-Христьяна Андерсона на ежегодную выставку племенных кроликов. Хочу выбрать новую породу для разведения на своем хуторе. Удачи в изысканиях:)))
Эльф
Ой милая Елена, по-моему Вас так зовут, если я не ошибаюсь, я действительно сказал эти слова без всякого подвоха и тем более корысти, зря Вы так , сердце как нестранно Ваше на этот раз подвило, уверяю Вас я очень редко бываю на форумах, но этот форум меня просто поразил -нет скажу так читал Ваш диалог с большим удовольствием, а Вы в штыки, ну нельзя так , хотя если эти слова были лишние тогда просто забудьте их. С Ув. Эльф p.s звезды сегодня вам послали еще тот денек, будте сдержанней и не идите на поводу у собственных эмоций - тогда у Вас все будет хорошо .
ivkar
Для Клео: У тебя опять пальцы просто не проходят в дверной проем, ты их хотябы переодически складывай, будьте проще, а то вы такая звездная, что ослепнуть от вашего блеска можно........вы с Эльфом спойтесь, он такие вам сладкие речи толкает, это вам наверное как бальзам на душу, не чита нам - грубиянам. И вообще у Маршака инициалы С.Я., вы наверное в школе троешницой были (как Энштейн), а потом вдруг озарение пришло ? -:)
ivkar
Что уважаемый, надоело жить с тещей, женой детьми, собакой и кошкой в одной квартире? -:))) хочется чего-то большого и светлого??? эээ дружок, ты не в сказку попал, здесь такие штуки-дрюки не проходят ...-:)
Эльф
Ну ivkar, что-ж Вы такой-то злой, мне кажется это Вам надоела теща, жена, собака, кошка и тп в одной квартире и хочется сказки ,увы дорогой, Вы рамс попутали , не все так просто как Вам порой кажется , ой да я забыл Вас то мысли гложать: о несбывшихся мечтах о прошедшей жизни, ешки меть совсем Вам покоя не дают, вот они то и лезут на белый непорочный лист бумаги, наберитесь мужества , возьмите волю в свои руки и терпите, больше увы Вам рекомендаций дать не могу . С Ув. Эльф.
Герой
Господа! Предлагаю ваш затяжной конфликт разрешить дуэлью на вениках. Готов быть секундантом.
Лимончик
Молодые люди! Клеопатра ( крыска ты наша взбаламошенная -утю-тю-тю-тю..) девушка(?) конечно, хоть куда. Но споров ваших не стоит. Г-н Эльф! Вы, как Перворождённый, должны знать, что Человеческие женщины лживы и вероломны. И проявляют искренность только в критических ситиациях. Ивкар! Ну к чему такая горечь. Никакая Клеопатра, Елена Прекрасная, Фарнарина (прости меня,господи) и т.д. не может дать больше, чем у неё есть. Если цену не назначает..воображение. Итак моё предложение: организовать пул. По ...близким контактам с Клеопатрой ( или с кем получше). Г-н Герой, он при деньгах. Скажем - у него 70%. Остальные -соответственно. А г-н Эстонец пусть слушает сказки по телефону про кроликов, Клеопатр и Братьев Гримм. И без всякой ссоры и выяснения отношений. Клеопатра! Пожалуйста! Окажитесь нас достойны! ( Ну... чёрное и красное приветствуется)
ivkar
детский лепет, честное слово....вы что еще из школьного возраста не вышли...........ты сумбур то свой читал, у тебя дефект со словообразованием? молчи грусть - молчи.......
KLEOPATRA1
Всем!!! Господа ставки принимаются! Полтары тысячи раз… Полтары тысячи два… Кто больше? Акционерное общество уставный капитал, которого составляет 2 миллиона долларов, выставляется на торги. Основные и материальные средства, а так же и ценные бумаги, то же продаются. Счета для предварительных взносов участников торгов будут разосланы каждому лично. Проведение торгов состоится в Англии на Лондонской бирже 19 января 2005 года. Деньги, вырученные от продажи акций, будут направлены на восстановление детских спортивных комплексов. Эльф! Меня зовут не Елена, всё гораздо хуже, меня зовут Победа! Ив Кар! То, что ты грубиян, это ты верно подметил! А про Маршака все дети с детства знают что он Самуил Яковлевич, я просто опечаталась. И троишницей не была в школе, я её закончила на отлично, и университет международных отношений тоже! Лимончик! Человеческие женщины не только лживы и вероломны, но и меркантильны. Последнее, кстати, особенно часто встречаются. Так что от тебя ставки принимаются тоже!
Клёпка
Я уже было смирилась с отсутствием у вас женской мудрости, такое бывает... Вяло читала ваши надрывные реплики о том, какая вы, по вашему мнению, офигительная девица. Но зачем так откровенно врать о школьных успехах в учебе???
KLEOPATRA1
Клепе. Милая моя Клёпушка.... Да чтобы поступить в университет международных отношений, нужно конкурс пройти из 45 человек на место. По крайней мере это было так в моё время, нынче незнаю, может и больше. И с деньгами там делать нечего, поступить мало, там надо учиться 5 лет. И даже школа с золотой медалью значения особого не имеет, там каждый такой же как и ты умный, а професора при этом доказывают что ты дурак. Так что похвастайся лучше ты своими успехами. Может быть они у тебя более грандиозные чем у меня?
almey
Если Вы говорите про МГИМО, то назовите Вашего профессора по русскому языку.
Клёпка
Да, именно по русскому языку, а не смеси китайского с нижегородским! Меня тоже это больше всего интересует, а вовсе не институт международных отношений и каков там был конкурс. А вообще ощущение, что школа так и не была закончена...
Лимончик
В боксе такие бои без правил приостанавливают. . У меня притензии к Клеопатре отнюдь не по русскому языку (тактика). А по стратегии. И это отнюдь не мужской шо(ше) винизм. Мне кажется, надо дать ей (Клеопатре) время перегруппироваться и ответить. Если сможет. Мы не можем себе позволить лишиться такой достойной соперницы. Тем более, что из её 7 жизней я убрал 2. Ну, это я так думаю. Кстати, Твен тоже ( ну он не Клеопатра) писал.. скорее как разговаривал. Советую перечесть Гекельбери Финна. Ув. Клёпка! (не знаю Вашего отчества) Не будете ли Вы так любезны пояснить мне некоторые правила русского языка? Не то что я его не знаю, но общение с его..полноправной носительницей пойдёт мне на пользу. Готов выслать свой е-мейл и принять Ваши условия.. С уважением, Лимончик, неравнодушный к собственным интересам..
ivkar
Клео! ну вы опять в своем амплуа, шик блеск искры....... ну вам не надоело перед народом выставлять все больше и больше своих регалий??? -:))) или таким образом вы считаете можно затмить всех тут присутствующих? великие люди, не кричат на каждом углу, что они великие......но вам это не грозит, у вас все на много тревиально.....как ни крути. я думаю, что поднялись вы только в глазах "Эльфа" -:)
KLEOPATRA1
Almey! Без проблем! Русского языка и литературы - кандидат педагогических наук Г.Г. Арутюнов, Ведущими лекторами Кафедры политической экономии факультета международных экономических отношений МГИМО являются профессора Голиков А.Н.,Котов Г.Н., Чепыжова О.К., Тимошина Т.М., доценты Чепурин М.Н., Сафрончук М.В., Ермилова С.В., Холопов А.В., Часовой В.А., , Амвросов В.А., Курносова Т.И. Плотников С.М., Ивашковский С.Н. Вам мало или перечислить фамилии профессоров других кафедр и факультетов? Клёпушка, а что у Вас в Нижнем Новгороде, язык существенно отличается от нашего Русского? Ив Кар! Видимо я вновь случайно задела твое самолюбие? Иначе бы ты не стал меня упрекать в том, что я выставляю на показ свои регалии. И я себя, кстати, великой не считаю. Я обладаю предельной скромностью, чтобы заявлять, что я гений. Хотя общаясь со мной моё окружение ни разу не заметило что я даже школу не закончила, как смогла смело предположить наша Клёпушка! Лимончик, я вовсе не принимаю, брёх моськи на слона, за приёмы против правил. Это даже интересно, как ёще может проявить себя несведущий аппонент.
KLEOPATRA1
Ой, простите, забыла перечислить имена Стрелец И.А. и Киселева Е.А.- доценты
Клёпка
Подозреваю, что в Нижнем Новгороде язык от НАШЕГО русского не отличается вовсе. А вот от ВАШЕГО русского - значительно. Бедолага Г.Г. Арутюнов, надеюсь, он никогда не увидит плоды своего тщетного труда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.