зерновой вредитель
4.4.2005, 13:47
barracuda
позволю ответить данной ссылкой. Практически полность солидарен с М.Жванецким
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/20vek/
Если при мне начнут избивать кого-нибудь, то очень многое будет зависить от ситуации. Иногда лучше пройти, чем встревать, знаете как говорят "двое деруться- третий не встревай". Сам по молодости дрался частенько и теперь иногда вспоминаю данный афоризм. Да может я сволочь и скотина (и уж точно не герой). Хотя ни кто и ни когда не ответит за свои действия в экстримальной ситуации (может и на дно заляжет или сбежит, а может и вперед полезет с шашкой наголо). Это я так почти серьезно.
Опять же если кого-то избивают, то надо не его останавливать, а родителей данного индивида. " Ответ должен быть адекватен и нанесен в самое сердце"(С) И заниматься образованием ДЕТЕЙ. Причем не только родителям, а всем. Черт, что-то в философию потянуло...
barracuda
4.4.2005, 14:28
Вредитель, да что Вы всё о производных? Мы сейчас об Вас, обо мне, и о всех присутствующих говорим. Мне кажется, что надо всегда начинать с себя, а не со своих родителей... Если я сама позволю хамство по отношению не только к себе, но и к ближнему (ситуация значения не имеет - хам он и в Африке хам), то чего я в таком случае могу ожидать от своих детей?! Истоки всегда находятся в тебе самом и не надо аппелировать к "не таким как надо" родителям... Вы хотите чтобы это пресловутое "хорошее общество" было сформировано кем-то - тогда начните с себя и своего ближайшего окружения - Вы не поверите как легко и быстро все происходит... И даже водка не будет Вам казаться панацеей от всех бед :-)
зерновой вредитель
4.4.2005, 15:14
Я не претендую. Я вобщем плохой человек, но иногда пытаюсь исправиться:)))))))). И грехов на мне что блох на собаке.
А про детей это я так "в масштабах страны" так сказать.
barracuda
4.4.2005, 15:19
Вредитель, вот тока не надо на комплименты набиваться... может меня моя интуиция и подводит, но редко :-) Не поленитесь - опросите своё ближайшее окружение на предмет того, что они об Вас думают (только честно) - бьюсь об заклад - они Вас приятно удивят...
Барракуда! Мужчинки - они тоньше, чем думают девушки. И ранимее..
Вот Эстонец. Он разделяет себя. На плохинького , позворяющего себе хамить и говорить гадости ( это, наверно ниже пояса) и другого ( ни хуже и ни лучше) - человека думающего.
Про этанол, про..об кому бы дать в морду и про прочие возвышенные вещи
Эта, оставшаяся часть - наверно то, что выше пояса.
( Эстонец - квиты, хотя за тобой кроме самогона ещё и пара носовых платков, утирать мне сопли).
Неплохой, кстати приём..когда надо ..письма писать..
А что Вы думаете про меня? Что Вам подсказывает редкоподводящая интуиция?
Неужели Вы и меня приятно удивите?
И в какой воде Вы живёте в Киеве? Она же там пресная ..
barracuda
4.4.2005, 16:03
Лимончик, а если я угадаю - Вы сознаетесь, что я всю или почти всю правду про Вас сказала? И если угадаю, то угощаете меня Вы (если нет - то будем пить по "голландскому счету" :-))
Тогда слушайте - Вы очень любите свою семью, не только жену/детей, но и братьев/сестер/бабушек/дедушек и т.д. - очень с ними дружны и, это и есть Ваше ближайшее окружение. У Вас есть друзья, которые остались еще со студенческих времен (зато очень немного друзей-приятелей, приобретенных в более зрелом возрасте). Вы любите дорогие и очень качественные вещи, все время думаете об эмиграции на ПМЖ, но не решаетесь уехать, хотя, наверное, можете без проблем это сделать (и правильно - не уезжайте, т.к. любая система является абсурдной по сути и Вы это чувствуете). А еще - Вы (и к этому выводу я пришла буквально сегодня) думаете примерно по тем же схемам что и я - вот это меня крайне удивило, ведь мы с Вами даже книжки разные читаем... (Вы любите фэнтэзи и средней руки детективы - это сказано не в обиду, т.к. я уважаю любые литературные пристрастия, если они искренни...)
П.С. Про воду в Киеве - давайте не будемте... Мне вода в Москве кажется куда более пресной...
Не.. Лимончик, и я в этом уверена, другие книжки читает.
зерновой вредитель
4.4.2005, 16:21
barracuda
Удивят- то удивят, да я и так знаю, что они обо мне думають:))). Но все что писалось выше вроде даже как правда (ну чисто душу излил), ну теперь налетайте и бейте меня:))).
Рыбка, а не изменить ли Вам ник на "КАСАНДРА" и предсказывать поведение зернового рынка по всему миру:)))))))))), а то на людях это как-то .... хотя интересно.
barracuda
4.4.2005, 16:29
Что страшно стало? :-) Не съезжайте на зерновой рынок (там предсказателей как собак нерезанных) - а вот про людей.... никто про себя всей правды не говорит.. все или лучше, или хуже, чем есть на самом деле себя обрисовывают... так что - бить я Вас не буду, как бы Вам этого ни хотелось :-)
зерновой вредитель
4.4.2005, 17:14
Бить не надо, вон Эстонец уже грушу прикупил, я думаю если что, он один управится:))))))))
Друг, это что за черная кошка пробежала между нами? Наверное, кто-то наколдовал.
Все, мир, дружба, держи краба:) *протягиваю руку*
Барракуда! Ну хоть для приличия надо было спросить про..Сатурн в 5-м доме, или про любимую ноту в Свадебном Марше Мендельсона или букву на Идише..
А то, ощущаю себя прозрачным стеклом. Даже оргстеклом. С царапинками и мутностяи.
.Про бабушек-дедушек..следует дополнить ..любовников-любовниц..
Кто ж не любит дорогие, красивые и качественные вещи..? Где бы их только взять..
Про ПМЖ точно думаю. На пенсию в Крым..с женой.. Фэнтези люблю очень , только превосходное .
Ладно. Вы нарисовали меня быстро ( угощение вдвойне) и лучше, чем я есть.
За что спасибо.
Чуть нехватило глубины:..А ещё он очень жалел. что так и не прочитал не одной буллы Войтылы целиком и гордился. столь мощным духом Восточного Славянина..
А ещё не могу не добавить, что выпивку должны ставить два этих..зерновика-трезвенника: Эстонец и Зерновой Вредитель. Которых я вынес из-под Вашего Барракуда, обстрела. Если они поняли..
Барракуда. Вы можете расчитывать на меня. А также и на на закуску с выпивкой.
KLEOPATRA1
5.4.2005, 0:16
Лимончику! Ну, вот опять ты Лимончик, за свою язвотность взялся. Ну, никак тебе мирно жить не хочется, то меня, в плагиате обвиняешь, то на девочку бедную срываешься. Чем же это она тебе не угодила? Кстати если ты не заметил, я в отличии от некоторых днём работаю, а не по форумам болтаюсь, чтобы за меня вся контора по вечерам писала. Ты со своим антагонистическим настроем, точно в хрёпалку схлопочешь. Вот доеду до Воронежа, пройдусь по зерновым конторам, да найду тебя, ух блин мало тебе не покажется… За все обиды отомщу… Я кстати догадываюсь кто ты, вот только честно сказать с какашкой связываться не хочется. Да и как ни стой любимый друг Ив Кар скажет: бронелобики не дадут испачкаться об тебя. Так что лучше сиди там у себя и помалкивай, пока не нагрянула взаправду. (Я не со злостью, ты уж прости, а то к войне готовиться начнёшь, с тебя не убудет.)
зерновой вредитель! А чего кушать то пошел? Я тут подумала, а не накрыть ли мне стол, для вас всех с закусками, собственного приготовления? Не ресторанными прошу заметить. Плов с бараниной, отбивные в кляре, курочку в гриле (не в микроволновке), картошечку с маслицем деревенским, овощей всяких там тушеных, грибочков беленьких (сама собирала) рыбку (карп, других в рыбхозе при колхозе нет) запеченную в собственном соку. И всяких там разностей объеденных. А выпивку сами привезёте, вкусы то у вас всех разные, я вот по-прежнему Петрюс только и ничего более. Ну что? Айда ко мне в гости? Столы в шатре прям на берегу Дона накроем рядом с заповедником, покажу, как у нас гостей встречают, а то я всё в ресторан, да в ресторан вас. Это так тривиально, что уже и самой надоело.
Эстонец, ты тоже приглашаешься, ко мне на день рождения 8 мая, приезжай, знакомиться будим. Девчат с Украины и не с Украины бери и к нам на Донские просторы. Только без шуток, я всех зову, и Лимончика противного тоже. Гадость он, но выбирать не приходится.
Клеопатра!
1. Как учили в институте: мусор на входе - сор на в выходе. Ты - приятное исключение. Отличные ( продуктовые) продукты на входе и такой ..сор на выходе..
2. Меня не часто приглашают. Это правда.. Но я не всем и отказываю..
3. Единственный, кто вспомнил о тебе как матери- основательнице форума и поздравил на 8 марта - это Я и не из Воронежа, а из ЦАО г. Москвы
4. Попробовала бы натянуть туфли ..фасона декабря прошлого года. Всё ж по-приличней..
5. Всё.. Свободна..
зерновой вредитель
5.4.2005, 8:37
Клепа
А рыбу сами ловили???, а картошку сами сажали??? :)))))))))))))))
Лимоша, друг, ты что, набрался хамства от этого мелкого эстонца? С кем поведешься, от того и наберешься?-)
Вот сижу и думаю, по логике Ыбки я должен сейчас заступиться за свою приятную знакомую Клео и все же набить морду своему другу?-) Мда... дилема...
Пойду пробегусь на лыжах да помутузю грушу, чувствую пригодиться:) Заодно подумаю о загадочной личности своего друга...
:-) Лимончик, я так понимаю, что мы будем пить на "голландский счет"... меня, в принципе, это устраивает...
П.С. И еще - обстрела никакого не было, так что пока остаетесь без медали "За проявленный героизм".
Барракуда! Идёт так идёт.
Я, как Вы пишите, в принципе, ожидал, что напишите ещё про пресную воду.
Что.мол настоящее приключение начинается..всегда в голове путешественника..
А иногда там же и заканчивается.
А какие ещё бывают счета? Кроме голландского..?
Прсветите меня.. Мы же будем пить вдвоём?
barracuda
5.4.2005, 10:09
Если будем... тогда по ходу дела и просветительскую работу проведём...
зерновой вредитель
5.4.2005, 10:30
УРА!!! Даешь ликбез по спиртным напиткам и коктейлям
Да, друг, не понимают нас деффушки:( Вот и Ыбка нарисовала картинку о тебе, словно смотрела сквозь стекло, искажающее действительность. А еще говорят, что вся парадоксальная еврейская логика осталась в галуте... Ты получился этаким старым, жадным, обрюсшим евреем... По всей видимости, Ыбка пошла на поводу моих высказываний... Но ведь это соффсем не так, правда друг?-)
Прежде всего мой друг Лимончик Мужчина – добытчик и охотник. Он в самом расцвете сил, как мой любимый Карлсон, полон сил и энергии. Он хорошо знает ценности окружающего его мира. Да, он любит свою семью, он знает, что это его крест, который он должен нести... Это его обязанность чтобы в семье были все всегда обуты, одеты и накормлены. Он делает все для того, чтобы его жена каждый день светилась как утреннее восходящее солнце, чтобы его дети благотворили его. Но при этом он никогда не упустит возможности погладить в темном коридоре своего офиса упругое и изящное тело своей секретарши, какой нибудь Натальи. Не откажет себе в удовольствии заехать к ней поздним вечером после корпоративной вечеринки и наутро рассказывать свое жене, что ффсю ночь играл в преф с коллегами по работе. Да-а, где-где, в лямурных делах он Асс, как тот старый бык, который медлено-медлено спускается и потом... ну вы про это знаете. Нет, ему не представляется интересным просто переспать с очередной деффушкой. Ему важен сам процесс, процесс заваевания ее сердца. Не важно сколько на это понадобиться времени, день, неделя, месяц или даже годы. Он словно паук раставляет свои сети и с наслаждением наблюдает как его жертва зацепиться за паутину, обвалакивается ею и потом с трепетом в душе ждет его крепкого жало. Но он торопиться не будет... Ко всему этому, он очень ревнив, раздражается когда кто-то забредает на его территорию и раставляет аналогичные сети. Что он читает и читает ли вообще? Трудно ответить на этот вопрос. Ведь те короткие красивые фразы, умные слова, громкие имена он долго подыскивает в инете, желая казаться в глазах фор
...в глазах форумской общественности загадочным и умным.
*сделал несколько шагов назад и взглянул на нарисованную картинку* Нет, конечно же в ней не хватает любимого цвета моего друга, коричневого. Но для этого нам надо позвать моего родственника, мелкого эстонца. А я ему заткнул рот, сказал: “молчи зараза, не позорь меня”. Думаю, если добавать слова эстонца, которые он тут на днях проорал про моего друга, получилась бы картина, весьма близкая к реальности:)
Эстонец! Не буду писать про пошлости.. про истину посредине...
Теперь понимаю, зачем ищешь моего общества. Чтобы на моём коричневом фоне быть Суперэстонцемм.. сиречь суперзвёздочкоййй.
Быть по сему.
Может хватит про меня?
Я человек скромный по воспитанию и чураюсь широкой известности.
Лучше про секретарш..
))) Дружище, серость и коричневость это ведь разные цвета. Мы же с тобой не дальтоники.
Я на твоем фоне??? Это же надо какие мысли пришли тебе в голову. Еще не родился тот эстонец, которому можно встать рядом с тобой:) А тем более, на твоем фоне...
Про секретарш оно лучше, это точно:) Проехался сейчас по Таллинну, эх... какие деффушки с длинными ногами в коротких юбочках ходят, загляделся, чуть не въехал на перекрестке:(
Ого! Во хвосты пораспушали… что те павлины…
На кого охота? Смотрите, как бы сами в свои капканы не угодили...
Серый и все его оттенки в самом деле мои любимые...
Соблюдай таллинские ПДД
и... Аминь
Идея с ликбезом по спиртным напиткам была, на мой взгляд, лучшей.
barracuda
5.4.2005, 12:54
Sambuca – 40-градусный анисовый ликер – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает Sambuca аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. В Риме самбуку пьют «с мухой» (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают. В чистом виде, в коктейле, в сочетании с соком этот ликер с тонким и нежным вкусом зеленого аниса доставит огромное удовольствие в любое время дня и ночи.
Whisky Toddy – замена Фервексу и Аспиринам
Берём ложку сахара, немного кипятка, добавляем от души виски, лимонного сока и ещё кипятка. Сверху, помешивая, вливаем ещё виски. И лечимся.
Slate mhor!
В Москве после мух пустой горячий бокал переворачивают и вдыхают самбучьи пары через соломинку. Далее наливают пару капель в выемку в ножке бокала и резко вдыхают, но уже носом. Рекомендуемая доза - 5 Х 50мл. Шлифование - текила-бум.
barracuda
5.4.2005, 14:29
Герой, в Киеве самбучьи пары тоже вдыхают, но по разному (кто через соломинку, а кто просто прикрыв салфеткой бокал сразу после выпивания), а про вдыхание пары капель - этого не знаю... как-то по наркомански звучит... но 5Х50 - это Вы загнули! Коньки откинуть можно после такой дозы и без шлифовки...
НО ПРИ ЧЕМ ТУТ РИМ? 5Х50 - это для дам. И никто еще на моей памяти коньки не откинул. Шлифовка же положительно влияет на вкусовые рецепторы, нейтрализуя несколько навязчивый привкус аниса.
зерновой вредитель
5.4.2005, 15:03
Чпоки, ониже пшики (есть масса различных вариантов) пиво с водкой (2:1) смешать, сильно ударить и тут же выпить (аки Текила-бум).
Предупреждение: опасная доза 3 чпока подряд.
barracuda
5.4.2005, 15:08
Дамы конечно разные бывают... Кто бы спорил - я не буду.
Мне, к примеру, и 50гр. хватает на целый вечер веселья и анис текилой смывать не надо... лучше имбирем закусить... Ну это кто что любит вообще-то...
Чпоки по-шотландски - пиво с "прицепом" (эль+виски). Хватило одной дозы:)))
А про пары самбуки..
Барракуда, ЭТО ты имела в виду, говоря "Ураганистая"?:))
barracuda
5.4.2005, 15:30
Там все в комплексе... попробуй что-нить сорокаградусное почти горячее выпить и после этого вдохнуть спиртовые пары... для меня очень ураганисто...
А то вот еще - меня мои американы знакомые научили такой штуке, Harwey Wall Banger называется... рассказать?
Я сигаретку уже почти докурила. Давай про Harwey Wall Banger:)
barracuda
5.4.2005, 15:41
ну слушай... берешь высокий узкий стакан наливаешь в него 50гр ликера Галиано + 50 гр водки + добавляешь холодный апельсиновый сок до полного стакана... пьется как очень сладкий апельсиновый сок.. но будь осторожна - через 15-20 минут ты уже лыка не вяжешь и теряешь всякую координацию... это состояние тоже длится где-то минут 15-20, а потом все проясняется и все... трезвеешь как стекло... я пробовала только один раз - больше не хочу :-)
yksi пошла пробовать и не вернулась:)
Все, потеряли Пусика:(
Оригинальный эффект... как в нашей курилке!:)))))))
Теперь всем мужикам попрятаться, будете грязно приставать?-)
barracuda
5.4.2005, 17:13
Yksi а еще вспомнила, - в нашей компании мужички полюбляют такую штуку как Дэспэрадос. 500 мл светлого пива + 50 мл текилы. Смешивают и пьют весь вечер... оченно нахваливают.. но я такое не пробовала - ничего сказать не могу
Минуты из рецепта Барракуды сложите и моё время в эфире - я протрезвела
зерновой вредитель
5.4.2005, 17:27
Дамы, а у Вас не хилые познания в алкогольных напитках и их производных. Приятно удивлен.
Есть еще такой рецепт:
"Три богатыря". в один стакан осторожно наливаем водку, ром, текилу так что бы получились слои и потом все залпом выпиваем. Ощущения- выше среднего. Последствия- такиеже
barracuda
5.4.2005, 17:32
Вредитель, это Вы нам с yksi рецептец предлагаете? Какой-то он не дамский :-)