Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
зерновой вредитель
barracuda позволю ответить данной ссылкой. Практически полность солидарен с М.Жванецким http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/20vek/ Если при мне начнут избивать кого-нибудь, то очень многое будет зависить от ситуации. Иногда лучше пройти, чем встревать, знаете как говорят "двое деруться- третий не встревай". Сам по молодости дрался частенько и теперь иногда вспоминаю данный афоризм. Да может я сволочь и скотина (и уж точно не герой). Хотя ни кто и ни когда не ответит за свои действия в экстримальной ситуации (может и на дно заляжет или сбежит, а может и вперед полезет с шашкой наголо). Это я так почти серьезно. Опять же если кого-то избивают, то надо не его останавливать, а родителей данного индивида. " Ответ должен быть адекватен и нанесен в самое сердце"(С) И заниматься образованием ДЕТЕЙ. Причем не только родителям, а всем. Черт, что-то в философию потянуло...
barracuda
Вредитель, да что Вы всё о производных? Мы сейчас об Вас, обо мне, и о всех присутствующих говорим. Мне кажется, что надо всегда начинать с себя, а не со своих родителей... Если я сама позволю хамство по отношению не только к себе, но и к ближнему (ситуация значения не имеет - хам он и в Африке хам), то чего я в таком случае могу ожидать от своих детей?! Истоки всегда находятся в тебе самом и не надо аппелировать к "не таким как надо" родителям... Вы хотите чтобы это пресловутое "хорошее общество" было сформировано кем-то - тогда начните с себя и своего ближайшего окружения - Вы не поверите как легко и быстро все происходит... И даже водка не будет Вам казаться панацеей от всех бед :-)
зерновой вредитель
Я не претендую. Я вобщем плохой человек, но иногда пытаюсь исправиться:)))))))). И грехов на мне что блох на собаке. А про детей это я так "в масштабах страны" так сказать.
barracuda
Вредитель, вот тока не надо на комплименты набиваться... может меня моя интуиция и подводит, но редко :-) Не поленитесь - опросите своё ближайшее окружение на предмет того, что они об Вас думают (только честно) - бьюсь об заклад - они Вас приятно удивят...
Лимончик
Барракуда! Мужчинки - они тоньше, чем думают девушки. И ранимее.. Вот Эстонец. Он разделяет себя. На плохинького , позворяющего себе хамить и говорить гадости ( это, наверно ниже пояса) и другого ( ни хуже и ни лучше) - человека думающего. Про этанол, про..об кому бы дать в морду и про прочие возвышенные вещи Эта, оставшаяся часть - наверно то, что выше пояса. ( Эстонец - квиты, хотя за тобой кроме самогона ещё и пара носовых платков, утирать мне сопли). Неплохой, кстати приём..когда надо ..письма писать.. А что Вы думаете про меня? Что Вам подсказывает редкоподводящая интуиция? Неужели Вы и меня приятно удивите? И в какой воде Вы живёте в Киеве? Она же там пресная ..
barracuda
Лимончик, а если я угадаю - Вы сознаетесь, что я всю или почти всю правду про Вас сказала? И если угадаю, то угощаете меня Вы (если нет - то будем пить по "голландскому счету" :-)) Тогда слушайте - Вы очень любите свою семью, не только жену/детей, но и братьев/сестер/бабушек/дедушек и т.д. - очень с ними дружны и, это и есть Ваше ближайшее окружение. У Вас есть друзья, которые остались еще со студенческих времен (зато очень немного друзей-приятелей, приобретенных в более зрелом возрасте). Вы любите дорогие и очень качественные вещи, все время думаете об эмиграции на ПМЖ, но не решаетесь уехать, хотя, наверное, можете без проблем это сделать (и правильно - не уезжайте, т.к. любая система является абсурдной по сути и Вы это чувствуете). А еще - Вы (и к этому выводу я пришла буквально сегодня) думаете примерно по тем же схемам что и я - вот это меня крайне удивило, ведь мы с Вами даже книжки разные читаем... (Вы любите фэнтэзи и средней руки детективы - это сказано не в обиду, т.к. я уважаю любые литературные пристрастия, если они искренни...) П.С. Про воду в Киеве - давайте не будемте... Мне вода в Москве кажется куда более пресной...
Semolina
Не.. Лимончик, и я в этом уверена, другие книжки читает.
зерновой вредитель
barracuda Удивят- то удивят, да я и так знаю, что они обо мне думають:))). Но все что писалось выше вроде даже как правда (ну чисто душу излил), ну теперь налетайте и бейте меня:))). Рыбка, а не изменить ли Вам ник на "КАСАНДРА" и предсказывать поведение зернового рынка по всему миру:)))))))))), а то на людях это как-то .... хотя интересно.
barracuda
Что страшно стало? :-) Не съезжайте на зерновой рынок (там предсказателей как собак нерезанных) - а вот про людей.... никто про себя всей правды не говорит.. все или лучше, или хуже, чем есть на самом деле себя обрисовывают... так что - бить я Вас не буду, как бы Вам этого ни хотелось :-)
зерновой вредитель
Бить не надо, вон Эстонец уже грушу прикупил, я думаю если что, он один управится:))))))))
Эстонец
Друг, это что за черная кошка пробежала между нами? Наверное, кто-то наколдовал. Все, мир, дружба, держи краба:) *протягиваю руку*
Лимончик
Барракуда! Ну хоть для приличия надо было спросить про..Сатурн в 5-м доме, или про любимую ноту в Свадебном Марше Мендельсона или букву на Идише.. А то, ощущаю себя прозрачным стеклом. Даже оргстеклом. С царапинками и мутностяи. .Про бабушек-дедушек..следует дополнить ..любовников-любовниц.. Кто ж не любит дорогие, красивые и качественные вещи..? Где бы их только взять.. Про ПМЖ точно думаю. На пенсию в Крым..с женой.. Фэнтези люблю очень , только превосходное . Ладно. Вы нарисовали меня быстро ( угощение вдвойне) и лучше, чем я есть. За что спасибо. Чуть нехватило глубины:..А ещё он очень жалел. что так и не прочитал не одной буллы Войтылы целиком и гордился. столь мощным духом Восточного Славянина.. А ещё не могу не добавить, что выпивку должны ставить два этих..зерновика-трезвенника: Эстонец и Зерновой Вредитель. Которых я вынес из-под Вашего Барракуда, обстрела. Если они поняли.. Барракуда. Вы можете расчитывать на меня. А также и на на закуску с выпивкой.
KLEOPATRA1
Лимончику! Ну, вот опять ты Лимончик, за свою язвотность взялся. Ну, никак тебе мирно жить не хочется, то меня, в плагиате обвиняешь, то на девочку бедную срываешься. Чем же это она тебе не угодила? Кстати если ты не заметил, я в отличии от некоторых днём работаю, а не по форумам болтаюсь, чтобы за меня вся контора по вечерам писала. Ты со своим антагонистическим настроем, точно в хрёпалку схлопочешь. Вот доеду до Воронежа, пройдусь по зерновым конторам, да найду тебя, ух блин мало тебе не покажется… За все обиды отомщу… Я кстати догадываюсь кто ты, вот только честно сказать с какашкой связываться не хочется. Да и как ни стой любимый друг Ив Кар скажет: бронелобики не дадут испачкаться об тебя. Так что лучше сиди там у себя и помалкивай, пока не нагрянула взаправду. (Я не со злостью, ты уж прости, а то к войне готовиться начнёшь, с тебя не убудет.) зерновой вредитель! А чего кушать то пошел? Я тут подумала, а не накрыть ли мне стол, для вас всех с закусками, собственного приготовления? Не ресторанными прошу заметить. Плов с бараниной, отбивные в кляре, курочку в гриле (не в микроволновке), картошечку с маслицем деревенским, овощей всяких там тушеных, грибочков беленьких (сама собирала) рыбку (карп, других в рыбхозе при колхозе нет) запеченную в собственном соку. И всяких там разностей объеденных. А выпивку сами привезёте, вкусы то у вас всех разные, я вот по-прежнему Петрюс только и ничего более. Ну что? Айда ко мне в гости? Столы в шатре прям на берегу Дона накроем рядом с заповедником, покажу, как у нас гостей встречают, а то я всё в ресторан, да в ресторан вас. Это так тривиально, что уже и самой надоело. Эстонец, ты тоже приглашаешься, ко мне на день рождения 8 мая, приезжай, знакомиться будим. Девчат с Украины и не с Украины бери и к нам на Донские просторы. Только без шуток, я всех зову, и Лимончика противного тоже. Гадость он, но выбирать не приходится.
Лимончик
Клеопатра! 1. Как учили в институте: мусор на входе - сор на в выходе. Ты - приятное исключение. Отличные ( продуктовые) продукты на входе и такой ..сор на выходе.. 2. Меня не часто приглашают. Это правда.. Но я не всем и отказываю.. 3. Единственный, кто вспомнил о тебе как матери- основательнице форума и поздравил на 8 марта - это Я и не из Воронежа, а из ЦАО г. Москвы 4. Попробовала бы натянуть туфли ..фасона декабря прошлого года. Всё ж по-приличней.. 5. Всё.. Свободна..
зерновой вредитель
Клепа А рыбу сами ловили???, а картошку сами сажали??? :)))))))))))))))
Эстонец
Лимоша, друг, ты что, набрался хамства от этого мелкого эстонца? С кем поведешься, от того и наберешься?-)
Эстонец
Вот сижу и думаю, по логике Ыбки я должен сейчас заступиться за свою приятную знакомую Клео и все же набить морду своему другу?-) Мда... дилема...
Эстонец
Пойду пробегусь на лыжах да помутузю грушу, чувствую пригодиться:) Заодно подумаю о загадочной личности своего друга...
barracuda
:-) Лимончик, я так понимаю, что мы будем пить на "голландский счет"... меня, в принципе, это устраивает... П.С. И еще - обстрела никакого не было, так что пока остаетесь без медали "За проявленный героизм".
Лимончик
Барракуда! Идёт так идёт. Я, как Вы пишите, в принципе, ожидал, что напишите ещё про пресную воду. Что.мол настоящее приключение начинается..всегда в голове путешественника.. А иногда там же и заканчивается. А какие ещё бывают счета? Кроме голландского..? Прсветите меня.. Мы же будем пить вдвоём?
barracuda
Если будем... тогда по ходу дела и просветительскую работу проведём...
зерновой вредитель
УРА!!! Даешь ликбез по спиртным напиткам и коктейлям
Эстонец
Да, друг, не понимают нас деффушки:( Вот и Ыбка нарисовала картинку о тебе, словно смотрела сквозь стекло, искажающее действительность. А еще говорят, что вся парадоксальная еврейская логика осталась в галуте... Ты получился этаким старым, жадным, обрюсшим евреем... По всей видимости, Ыбка пошла на поводу моих высказываний... Но ведь это соффсем не так, правда друг?-) Прежде всего мой друг Лимончик Мужчина – добытчик и охотник. Он в самом расцвете сил, как мой любимый Карлсон, полон сил и энергии. Он хорошо знает ценности окружающего его мира. Да, он любит свою семью, он знает, что это его крест, который он должен нести... Это его обязанность чтобы в семье были все всегда обуты, одеты и накормлены. Он делает все для того, чтобы его жена каждый день светилась как утреннее восходящее солнце, чтобы его дети благотворили его. Но при этом он никогда не упустит возможности погладить в темном коридоре своего офиса упругое и изящное тело своей секретарши, какой нибудь Натальи. Не откажет себе в удовольствии заехать к ней поздним вечером после корпоративной вечеринки и наутро рассказывать свое жене, что ффсю ночь играл в преф с коллегами по работе. Да-а, где-где, в лямурных делах он Асс, как тот старый бык, который медлено-медлено спускается и потом... ну вы про это знаете. Нет, ему не представляется интересным просто переспать с очередной деффушкой. Ему важен сам процесс, процесс заваевания ее сердца. Не важно сколько на это понадобиться времени, день, неделя, месяц или даже годы. Он словно паук раставляет свои сети и с наслаждением наблюдает как его жертва зацепиться за паутину, обвалакивается ею и потом с трепетом в душе ждет его крепкого жало. Но он торопиться не будет... Ко всему этому, он очень ревнив, раздражается когда кто-то забредает на его территорию и раставляет аналогичные сети. Что он читает и читает ли вообще? Трудно ответить на этот вопрос. Ведь те короткие красивые фразы, умные слова, громкие имена он долго подыскивает в инете, желая казаться в глазах фор
Эстонец
...в глазах форумской общественности загадочным и умным. *сделал несколько шагов назад и взглянул на нарисованную картинку* Нет, конечно же в ней не хватает любимого цвета моего друга, коричневого. Но для этого нам надо позвать моего родственника, мелкого эстонца. А я ему заткнул рот, сказал: “молчи зараза, не позорь меня”. Думаю, если добавать слова эстонца, которые он тут на днях проорал про моего друга, получилась бы картина, весьма близкая к реальности:)
Эстонец
.
Лимончик
Эстонец! Не буду писать про пошлости.. про истину посредине... Теперь понимаю, зачем ищешь моего общества. Чтобы на моём коричневом фоне быть Суперэстонцемм.. сиречь суперзвёздочкоййй. Быть по сему. Может хватит про меня? Я человек скромный по воспитанию и чураюсь широкой известности. Лучше про секретарш..
Эстонец1
))) Дружище, серость и коричневость это ведь разные цвета. Мы же с тобой не дальтоники. Я на твоем фоне??? Это же надо какие мысли пришли тебе в голову. Еще не родился тот эстонец, которому можно встать рядом с тобой:) А тем более, на твоем фоне... Про секретарш оно лучше, это точно:) Проехался сейчас по Таллинну, эх... какие деффушки с длинными ногами в коротких юбочках ходят, загляделся, чуть не въехал на перекрестке:(
Semolina
Ого! Во хвосты пораспушали… что те павлины… На кого охота? Смотрите, как бы сами в свои капканы не угодили...
Лимончик
Серый и все его оттенки в самом деле мои любимые... Соблюдай таллинские ПДД и... Аминь
yksi
Идея с ликбезом по спиртным напиткам была, на мой взгляд, лучшей.
barracuda
Sambuca – 40-градусный анисовый ликер – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает Sambuca аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. В Риме самбуку пьют «с мухой» (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают. В чистом виде, в коктейле, в сочетании с соком этот ликер с тонким и нежным вкусом зеленого аниса доставит огромное удовольствие в любое время дня и ночи.
yksi
Whisky Toddy – замена Фервексу и Аспиринам Берём ложку сахара, немного кипятка, добавляем от души виски, лимонного сока и ещё кипятка. Сверху, помешивая, вливаем ещё виски. И лечимся. Slate mhor!
Герой
В Москве после мух пустой горячий бокал переворачивают и вдыхают самбучьи пары через соломинку. Далее наливают пару капель в выемку в ножке бокала и резко вдыхают, но уже носом. Рекомендуемая доза - 5 Х 50мл. Шлифование - текила-бум.
barracuda
Герой, в Киеве самбучьи пары тоже вдыхают, но по разному (кто через соломинку, а кто просто прикрыв салфеткой бокал сразу после выпивания), а про вдыхание пары капель - этого не знаю... как-то по наркомански звучит... но 5Х50 - это Вы загнули! Коньки откинуть можно после такой дозы и без шлифовки...
Герой
НО ПРИ ЧЕМ ТУТ РИМ? 5Х50 - это для дам. И никто еще на моей памяти коньки не откинул. Шлифовка же положительно влияет на вкусовые рецепторы, нейтрализуя несколько навязчивый привкус аниса.
зерновой вредитель
Чпоки, ониже пшики (есть масса различных вариантов) пиво с водкой (2:1) смешать, сильно ударить и тут же выпить (аки Текила-бум). Предупреждение: опасная доза 3 чпока подряд.
barracuda
Дамы конечно разные бывают... Кто бы спорил - я не буду. Мне, к примеру, и 50гр. хватает на целый вечер веселья и анис текилой смывать не надо... лучше имбирем закусить... Ну это кто что любит вообще-то...
yksi
Чпоки по-шотландски - пиво с "прицепом" (эль+виски). Хватило одной дозы:))) А про пары самбуки.. Барракуда, ЭТО ты имела в виду, говоря "Ураганистая"?:))
barracuda
Там все в комплексе... попробуй что-нить сорокаградусное почти горячее выпить и после этого вдохнуть спиртовые пары... для меня очень ураганисто... А то вот еще - меня мои американы знакомые научили такой штуке, Harwey Wall Banger называется... рассказать?
yksi
Yes
yksi
Да
yksi
Я сигаретку уже почти докурила. Давай про Harwey Wall Banger:)
barracuda
ну слушай... берешь высокий узкий стакан наливаешь в него 50гр ликера Галиано + 50 гр водки + добавляешь холодный апельсиновый сок до полного стакана... пьется как очень сладкий апельсиновый сок.. но будь осторожна - через 15-20 минут ты уже лыка не вяжешь и теряешь всякую координацию... это состояние тоже длится где-то минут 15-20, а потом все проясняется и все... трезвеешь как стекло... я пробовала только один раз - больше не хочу :-)
Эстонец
yksi пошла пробовать и не вернулась:) Все, потеряли Пусика:(
yksi
Оригинальный эффект... как в нашей курилке!:)))))))
Эстонец
Теперь всем мужикам попрятаться, будете грязно приставать?-)
barracuda
Yksi а еще вспомнила, - в нашей компании мужички полюбляют такую штуку как Дэспэрадос. 500 мл светлого пива + 50 мл текилы. Смешивают и пьют весь вечер... оченно нахваливают.. но я такое не пробовала - ничего сказать не могу
yksi
Минуты из рецепта Барракуды сложите и моё время в эфире - я протрезвела
зерновой вредитель
Дамы, а у Вас не хилые познания в алкогольных напитках и их производных. Приятно удивлен. Есть еще такой рецепт: "Три богатыря". в один стакан осторожно наливаем водку, ром, текилу так что бы получились слои и потом все залпом выпиваем. Ощущения- выше среднего. Последствия- такиеже
barracuda
Вредитель, это Вы нам с yksi рецептец предлагаете? Какой-то он не дамский :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.