Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Semolina
И потом… Кто доказал, что КомпаС аист… Про это ничего и не говорилось… Ну-ка, мальчики!!! Кто из Вас аист?
KlEOPATRANAITE
Semolina! Они все как раз аисты. Залетят не надолго , а потом лови их привлекая к ответственности . Благо не все бабы дурочки. Есть те что не даются в лапы таким залётным. Кстати не только женщины мужчин животом к стене приперают , есть и такие что по расчёту детей заводят с нужными им женщинами. А про КомпаСа я не говорю что именно он аист , я вообще на личности не переходила , и тему заводя не имела кого нибудь конкретно введу. Под словом "Вы" в смысл закладывала род мужской.
КомпаС
"""""слабенькое ,нежное ,ранимое тельце или ДУШОНКУ.."""", какие ж у тебя мужчины, аж до блевотины плохие Да,... это какой сучкой надо быть, чтобы так невзлюбить весь мужской пол.. Может в лесбиянки подашься..? Обвинять надо будет в проблемах свой же пол.. вероятно проблемы придется как-то решать, с чем- то мириться, что-то пропускать мимо ушей и сердца. А?
Уралец
Разговор ниочём. Уже не знаешь чем бы зацепить, как бы задеть. А чуть дело женщин касается, так во всём конечно не вы виноваты а эти "кабели", которые боятся "чтобы не потревожили их мирок". Может дело в тебе. И вообще создаётся впечатление, что твои нападки это уже по инерции: лишь бы не отступить от от ранее намеченного курса, не сдать завоёванных позиций, а убедить меня в чём то никому и никогда не получится! Расслабься, может тебе вообще никто не нужен и здесь ты занимаешься самоубеждением в том, что это действительно так. Не обманываешь ли ты себя? Проще относись к жизни - легче будет.
Semolina
КомпаС! Опять???!!! Это все на что Вы способны... Нахамить женщине... да пусть она 100 раз не права... Вы то, на роль мужчины претендуете... или как?
КомпаС
ты права... или как. Я просто действительно считаю, что неправильно обвинять мужчин в том, что у тебя не все гладко с ними получается. Многие проблемы заключены в нас самих и легче всего обвинять и искать проблему в других. Имеено таково мое мнение.....
Semolina
А я думаю, что 1) Вы мужчины делаете то же самое (я просто ловлю Вас на слове – хотите процитирую и Вас в т.ч.) – обвиняете женщин. 2) Настоящий мужчина решает проблему, а не ищет виноватых, не бежит и не отгораживается газетой/бутылкой и т.п. Если мужчина сильный, его женщине не должно быть тяжело. И он не станет прятаться в кабаке от нареканий типа «мне не хватает внимания» - это тоже решаемо. Так где же они… мужчины..?
Уралец
Своим "делаете то же самое " ты просто подтверждаешь то, что во всём вы обвиняете мужчин. Мы решаем свои проблемы, или по крайней мере стараемся это делать, причём не только свои проблемы, но и близких людей. А вам скучно, вам лишь бы ещё что-нибудь этакое выдумать итогом чего является появление очередной проблемы.
Semolina
Да, господа… Мы обвиняем вас в слабости… Не всех, но большинство из Вас… А некоторые из вас так еще и невоспитанные и… просто жалкие… Вот мы с Вами, Уралец, на брудершафт не пили… Откуда тогда эта развязность в общении… Пусть даже тема неформальная… Считаете, это дает Вам право на фамильярность… Это Вы относите к признакам силы?
Уралец
Пардон, если обидел, этого и в мыслях не было. Но надо было как-то разделить "вас"-женщин и вас Semolina конкретно. А ваш выпад - ну это уже просто смешно. Ни к чему я это не отношу.
Semolina
Знаете, у меня на это Ваше (типа мужское) хамство уже иммунитет выработался… На каждого обижаться – никакого здоровья не хватит. Вам это от скуки захотелось влезть в наш диалог с КомпаСом? Что Вы отделять собрались? Семолину от женщин? Или женщин от Семолины? И что это меняет? Хамство перестает быть таковым? Не это мы хотим в мужчинах видеть… Где она горделивая осанка… благородство… великодушие… снисходительность к женским слабостям...? Все ушло в небытие? Безвозвратно? Да и семьи свои далеко не все из Вас содержать способные… Идите, решайте свои проблемы, Вас сюда никто не звал и удерживать не собирается… Не позорьте мужчин уральских! «Болотных героев» тут и без вас хватает.
НЕЗНАКОМКА
Уралец
И так - по порядку. О каком хамстве вы говорите, вам же объясняют, что этого и в мыслях не было. Если вам не нравится Слово "отделить", остановимся тогда на выделить. Чем вызвана ваша агрессия? Вы похоже по жизни заранне заряжены на то, что вам должны нахамить. С подобной готовностью действительно "никакого здоровья не хватит". На счёт влезания в диалог - я никуда не влезал. Заметьте, я ответил на вашу реплику, которая вообще не была кому-то конкретно обращена. Откуда вы знаете какая у кого осанка и т.д. То вы "Я, например, не сомневаюсь, что хорошие мужчины есть.. ", то " Все ушло в небытие? Безвозвратно?". Вы непостоянны. А форум- это то место, где каждый может высказывать своё мнение. И то, высказывать на форуме или нет - это личное дело каждого. А на счёт "Не позорьте мужчин уральских! «Болотных героев» тут и без вас хватает.". Если вы хотели как-то задеть меня, то у вас это не получилось. Я не считаю, что кого-то позорю. Что-то такое крикнуть это проще всего. А вот допустить то, что существует вариант неправоты - это никогда.
Лимончик
А не пора ли , нам , братие, подвести итоги? Девушки развели нас по всем правилам. Но нельзя дать сбить себя с пути истинного! Т.Е. с Клеопатры. ( Прости, не знаю твоего отчества..) Ну так и что мы имеем с .. Клеопатры? Да , вообщем, ничего. Мысль про.. начать с ней(?) с нуля…Сон кошмарный про вампиров куда как лучше. Плохо у тебя, Клеопатра, с арифметикой. Начать придётся не с ноля, а большооо-го минуса. И мужички это чувствуют. И чутьем, и фибрами, и всем остальным Итак итог: Поведение её (?) мужским сообществом признано.. 1. Дерзким 2. Достойным порицания 3. Недостойным внимания И даже подтянутая тяжёлая артиллерия в лице Семолины ( книксен в Вашу аналитическую сторону, Семолина) не смогла пробить узкую щель в мужских сердцах. Да и вообще, небыло ли всё это злобной выдумкой с целью отвлечь трейдеров-мужчинок РФ от исполнения своих прямых обязанностей?
Semolina
Кого выманили!!! Лимончика, как и прежде, терзают сомнения «он» или «она». Если даже и «он» - сыграно великолепно. В любом случае, на Вашу реплику отвечу позже… спешу… Уралец, Подобного рода ответ на вырванную из контекста реплику не делает Вам большой чести, а переход на «ты» с незнакомым человеком тем более (и не надо путать это с тем, на что я заряжена)… И то что, явно не было указано кому реплика обращена, еще не означает, что ее пульнули в воздух… В чем Вы видите мою агрессию вообще не понимаю. Может, аргументируете?. Только прежде внимательно посмотрите все реплики, оставленные мною (их не так и много) Фразы, которые Вы привели с целью обвинения меня в непостоянстве не противоречат друг другу (советую курс логики – для общего развития). Хотела ли я ваз задеть? – скорее поставить на место.
КомпаС
"""его женщине не должно быть тяжело"""" Знаешь, попахивает феминизмом. Вы мужчины слабаки, ....должны сделать так, чтобы нам жилось хорошо..... КАПРИЗ ля-ля-ля Ты ведь жила без мужчины, ты знаешь, когда и как доставить себе удовольствие, а мужчины по твоему разумению не могут понять и доставить тебе именно ТАК удлвольствие.. ну там... уют, готовка, приятные минуты... Вспомни Аншлаг, Перосяна: "Женщина решает такие мелкие вопросы, как... купить дачу или машину, куда поехать отдыхать, родить двух детей или одного. А мужчины решают глобальные проблемы.. Будет третья мировая война или нет, есть ли инопланетяне, кто станет следующим президентом.. и т.д." Два РАЗНЫХ человека не могут знать друг о друге все.
Semolina
С Вами, КомпаС, мы тоже на брудершафт не пили. Извольте проявлять хоть минимум уважения к собеседнику. Ввязываться в полемику с человеком, который читает, но не понимает смысла написанного, слушает, но не слышит, считаю пустой тратой времени. До свидания.
Semolina
Итак, Лимончик… Оставим в покое Клеопатру. Куда интереснее было бы узнать, что Вы понимаете под путем истинным (с которого Вас пытались сбить)?
KLEOPATRA1
Лимончик! Если ты думаешь что можно нападать , будь осторожен, ЗАГРЫЗУ. С нуля начинать не надо , не получится . У тебя, с филологической и психоаналитической точки зрения ,не только с русским языком не всё в порядке , но и с нервами тоже . Что касается арифметики у меня как раз всё в норме, как у экономиста международника, а на счёт грамматики , так это не только у меня, у тебя такие же проблемы. Мой, к примеру, компьютер даже вариантов предложить не может на твои реплики. Дальше… « мужички это чувствуют» , «И чутьем, и фибрами, и всем остальным» А чем остальным? Тем, чем вы обычно чувствуете , в смысле остальным, ещё не повод ставить утвердительный приговор мне. А поведение мое , которое «мужским сообществом признано» дерзким , на взгляд кучки мужичонок собравшихся в офисе вокруг одного компьютера, таковым не является! По тому что это еще не верховный суд и не Гаага. Обидчивых и слабонервных , а также слабохарактерных просим не трепать себе нервы на бабьи разговоры. Не по мужски это. «Недостойным внимания»... А я вообще-то, именно вашего внимания и не требую, у меня достаточно внимания в живую, без виртуаля . Симолина же , это не тяжелая артиллерия , а взгляд со стороны. Возможно она опытнее и старше меня , хотя, моя «зелёность» в возрасте мне не мешает. В работе кстати тоже. У меня под руководством 14 мужчин и 3 женщины , и никто не сказал что я груба , черства , не женственна, и холодна. Напротив считают добродушным и справедливым руководителем. А вот про… «не было ли всё это злобной выдумкой» Вы и впрямь меня за Ягу принимаете. Наверное, пару контрактов сорвали и теперь виноватых ищете? Так это не к нам … Это в группу неудачников вам надо. (Твоя Клеопатра)
KLEOPATRA1
КомпаС! Сучка не сучка, сучка не сучка гадает на ромашке наш компас. А может это тебе сменить ориентацию для разнообразия? Может и советовать перестанешь всякую ерунду , демонстрируя скудность своего интеллекта… Кстати мужчины попадаются нормальные , не до блевотины плохие, только чужие , а нам БУ не надо, своих в утиль по сдавали за ненадобностью. А липнут, всякие недоделки по своей наивности думающие, что в жир ногами угадили, когда встречают на своём пути хороших женщин. Нормальные , сильные , мужественные , достойные есть, но боятся обратить на себя внимание, думая что не достойны даже взгляда её, в результате теряются в толпе. И что же теперь? Нестись , вдогон за такими, кто не осмелился? Не сумел? Не посмел? А не много ли чести ?
KLEOPATRA1
Уралец! Зацепить не пыталась просто правду сказала , а правда как известно слушать не приятно, и даже обидно. Сразу просыпается солидарность мужская, и прочие дружеские чувства к своим братишкам - мужичишкам. Дай думаю поехидничаю этой стерве – мужененавистнице Клеопатре, дай ей задам трёпку… Да? Так ведь думает твой разгоряченный ум? Ты вот говоришь: «убедить меня в чём то никому и никогда не получится!» Не получится? Значит ДУРАК !!! Мнение иногда менять надо , чтобы таковым не являться… если дело говорят. И потом что-то я не припомню что именно тебя я в чём-то убеждала . И уж не тебе ,дорогой, Уралец меня учить отношению к жизни!
Уралец
Говоря: «убедить меня в чём то никому и никогда не получится!», я имел в виду вас - что вас в чём-то трудно убедить.
Лимончик
Семолина! Моё почтение и книксен перед Вами! Вы ещё не передумали помогать этому(этой) Кл? в свете последнего её письма в мой адрес? Нет? А зря. Я читал, что война на два фронта –это смерть. А я не Барбаросса. Я и одного фронта не потяну. Где уж двух. С женщинами же я ищу мира и ласки. Что касается про пути истинного, так это про то, что у каждого есть свой, предопределённый путь. И он (она) должен его пройти. По возможности без визга и истерик. Без демонстрации нервов. Без попыток переложить пол креста на другого. Но это не про Вас. Это всё про т.н. Клеопатру. С полным уважением, with mach oblige to you… Если будет ответ, не раньше завтра, после обеда..
Лимончик
Ну и в чём же мы (т.е. Клеопатра, не знаю твоего отчества) прокалываемся? Правильно. В мелочах. ..Возможно она (Семолина?) опытнее и старше меня.. Даа…вот так и теряют друзей и последовательниц…. Впрочем, к чему всё это? Добродушно-справедливая руководительница 14 мужчин и 3х женщин, да ещё и экономист-международник. Не груба, не черства, женственна , не холодна (т.е. не фригидна что ли?) Последний вопрос. Как насчёт жилплощади? И мы, все как один.. ..У Вас на. .коленях. Прямой Вам путь в ..Гаагу. А не быть среди тех, кто пичатаит с очипатками. Ну разреши мне, ну пожалуйста…по-фантазировать, как некто, в женских колготках на босу ногу, бреет усы и глядя в зеркало, кривит губы: ..Мы, девушки- должны держаться вмееесте.. Это я ещёё похуделаа, а вот рааньше.. Кстати, про ЗАГРАЗУ, какой пастой пользуешься? Ладно, Клеопатра так Клеопатра. Как хочешь. Предлагаю сбавить обороты. Как насчёт вёртуально сыграть в …дурачка? Ты, я и Семолина. А может в лото? Если будет ответ, не раньше завтра, после обеда..
KLEOPATRA1
Уралец! Вам видимо тоже придется пройти курс грамматики , чтобы научиться строить правильно предложения. Чтобы грамотные люди понимали , что имеют введу всякие там уральцы . И потом я вовсе не нуждаюсь в переубеждении, я нуждаюсь в доказательстве моей неправоты. Если Вам не припоминается, вернитесь в самое начало темы!!! Там НЕ написано : «Переубедите меня , что герои есть» там написано: «Докажите , что вы есть!» Вот Вы, к примеру, докажите. что все женщины плохие , а мужчины хорошие? Вот какие доводы у Вас есть конкретно в адрес защиты мужчин? Докажите конкретными примерами , что мужчины надежные , мужественные.
KLEOPATRA1
Лимончик! А ты , как я посмотрю даже и не обиделся как раньше? Это уже радует, начинаешь выздоравливать. Зубки, я, как и полагается крысиным помётом чищу , у нас, у ведьм , у всех так принято! Не груба, не черства, женственна , не холодна и не фригидна это ты точно подметил! С жилплощадью у меня тоже всё в номе. Тебе где нравится? На природе за городом или в новостройке с отдельным входом, консьержкой и обзорным лифтом? Есть дом - два с половиной этажа и большим подвалом оборудованным под бильярдную, баню, бассейн и спортивный зал, есть квартира на 184 метра2 на 19-ом из 20-ти этажей ... тебе где больше по душе? Пофантазировать тоже разрешаю, это поможет более точно установить диагноз. Да же хорошо, если это будет в более точной детализации. В дурачка играть не стану, это говорят примета дурная , так что я пас.
Герой
Я действительно существую. Если хочешь доказательств, можем встретиться. В знак согласия пришли фото. Детали оговорим после.
Semolina
Лимончик, Не хочу, я с Вами воевать. И раньше не пыталась, и сейчас не собираюсь. Вообще не хочу воевать, и уж точно не желаю Вашей погибели:) Can’t offer my endearment or tenderness but peace. Боевую позицию я все равно не успела занять... С одной стороны, как Вы правильно заметили, в моем союзничестве не нуждаются (у Клеопатры хорошо получается огреть словом каждого, попавшего под руку, включая потенциальных сторонников). Да и сражение со слабыми противниками, прикрывающими свое бессилие бестактностью и откровенной грубостью тоже не сулит интеллектуальных радостей... Мда... Epistola non erubescit. С другой… меня обезоружили. Только вот, без сомнения, расточаемые Вами реверансы (в мою сторону) очень раздражают окружающих. Ну и, может, передадите Клеопатру в руки нового Героя?
Патрикей
Лимончик
Имею сообщить (свои домыслы, конечно) следующее: Клеопатра – литературный проект. Как К. Прутков. Только другого пошиба. Тут много косвенного: и долгая регистрация, и разность стилей (я насчитал 3), и ссылки на проверку (синонимов/омонимов?) на компе, и обмолвки о возможности чужого доступа.. Уход с финтом от вопросов, и удивительная даже для современной девицы развязанность и бесстыдство. И, (Молот ведьм) зубы ведьмы не тем чистили, не так. Ну да и хрен бы с этим. Ведь курила. Тут, вроде, все равны. И как остро! смело! смешно! Ан нет, не хрен. У всех , кто общался - ощущения прегадостные. Будто стоишь на перроне, а из последнего , набравшего скорость вагона, премерзкая харя плюёт на тебя и ухмыляется. И ты с этой харей никогда не посчитаешься... Вообщем , отцы-основатели Клеопатры, гнильцы у вас внутри- предостаточно. И ребёночек родился не живой. Все кто торгует, полагается на своё и чужое Купеческое слово. А вы этот капитал тратите. Пошло и бездарно. Подумайте над моими словами.
KLEOPATRA1
Герой! Я фотографиями не раскидываюсь направо и налево. Я не в клуб знакомств обратилась за помощью! Внимания, как я уже упоминала мне и живьём хватает. К тому же в своей неотразимости я не сомневаюсь , что бы искать мужа в вертуале. Хотя нет. Фото я тебе как раз пришлю, что бы ты в этом не сомневался. Но встретиться думаю не получится, моя охрана мне не позволяет с кем попало встречаться.
KLEOPATRA1
Лимончик! Ты снова демонстрируешь свою не уравновешенность! Но это простительно. Дабы не мучить тебя, я предлагаю временное перемирие, для заглаживания назревшего конфликта. На счёт регистрации значит… Я долго не могла понять почему мой пароль не верен, в результате выяснилось, что пароль должен быть только буквенный, а не цифровой. Так что я теперь KLEOPATRA1 - верь мне. Далее… Если бы кто то под моим именем подписался, я бы непременно об этом заявила на весь интернет. Так, что я за каждое слово могу отвечать! И доступа чужого н-е-б-ы-л-о!!! Проект я не литературный, а вполне реальный, жизненный персонаж. А на счёт стилей - так это разносторонность и многогранность моего характера. Бесстыдством ты меня не стыди, лучше не оскорбляй и не обижай меня. Ведь ты сам разжигаешь, как чёрт агрессию. Затем… Я совершенно не курю и не разрешаю никому курить в офисе , не пью ,ну если только Шато Петрюс и не более. А вот по поводу моей жилплощади, ты что то промолчал , уж неужели не по душе тебе мои хоромы ? И дом за городом не нужен? Машина Audi A8 2003 года выпуска не прельщает? И если ты считаешь , что гнильцы у меня много , так это ты сам виноват , ты своим лицом портишь весь вид на мужчин. Настоящие мужчины так себя не ведут, они или объективно и мативированно объясняют неправоту собеседника или просто не лезут под руку женщине . Так что грош цена тебе дружок. И думать над твоими словами нет смысла, потому что в них нет смысла… На этом заканчиваю , но не прощаюсь (твоя Клеопатра)
ivkar
никогда не обижал женщин и детей, но прочитав твои сообщения последнее и за 18.11.04 14:16, если ты просто шутишь это все объясняет, но если нет то прости но кроме как слово "Дура", больше и сказать нечего.......
Ча-ща
Клёпка
Даааа уж.... полностью согласна с ivkar-ом.... Наверное, не скоро еще выпустят такой автомобиль, который сможет хотя бы частично компенсировать его владельцу отсутствие мозгов, и уж наверняка, это будет не Audi А8...
Эстонец
Малыш, ну и наивен ты:) Посуди сам... Дефушка, ищет своего героя на зерновом форуме. Согласись, это софсем не то место для таких целей. Дефушка "упакованная" до отрыжки. Ты думаешь, такую марковку может занести в инет? Дефушка боиться общаться с тобой, посылает к тебе только своих доверенных. Скромна до нельзя, правда? Разговор дефушки жесткий, тон уверенного в себе человека, можно сказать лидера с крепкой хваткой. Такой возмет и прижмет сильно к стенке в темном подъезде. Думаю, фото ты получил. Спроси, с какого сайта знакомств оно скачено. Развел тебя какой-то шутник, а не "Дура". Так что, улыбнись, тебя снимает скрытая камера...
KLEOPATRA1
Ivkar! Никогда не обижал? И не начинай! Дурная примета , от этого говорят мужчинами перестают быть. Да и потом, будь осторожен, могу и взаправду порчу напустить через фотографию… Испугался? Да ладно не бойся, я не злая фея. И потом ты же вроде бы в эту бодягу больше не играешь, сам сказал. Или ревность взыграла, что лимончику предпочтение отдала, не смотря на его поведение? Я просто цвет жёлтый больше люблю!!! На тебя я не обижаюсь за слово «Дура» т.к. именно ко мне оно не применительно , у тебя у самого , диагноз не из лёгких… Так что твои реплики зависли в воздухе!
KLEOPATRA1
Клёпка! От зависти умирают…
KLEOPATRA1
Эстонец! На зерновом - потому что сама связана с этим на прямую. Если не место, то и ты согласись, что места для знакомств не выбирают, они сами собой происходят. К примеру, я очень много знакомых нашла на выставке «Золотая осень», которая была в начале октября. Поддерживаем отношения , заключаем контракты, работаем, и представляете, всё хорошо у нас складывается. Вообще-то отсутствием внимания, как я уже не однократно упоминала, не страдаю. Даже, наоборот, от переизбытка, стараюсь ограничить себя от навязчивости окружающих. Не всегда правда удаётся , но всё же можно иногда позволить себе избежать общества постылых надоед. Ивкар присылал мне свои фото… Ну что я Вам могу сказать… Пацан как пацан, даже и не скажешь, что такой ехида. Свои же я ему так и не отослала, точнее не ему , а его псевдониму «Герою», подумала , что не красиво себя, умницу и красавицу предлагать в вертуале. Да и не предлагаю я вообще никому себя. А тему так назвала , чтобы привлечь внимание… на Девочку пай то никто не клюнул, как я гляжу, тема наверно не злободневная оказалась у неё. А у меня все себя героями считают, вот и поливают меня почём зря. Герой в понятии моих собеседников, тот кто больнее ударить может . а не тот кто надежностью и самообладанием обладает (извините за тафталогию) . И потом кто может похвастаться такими качествами? Правильно… Мало кто … А назвать женщину дурой , так это каждый горазд, у кого чести мужской НЕТ!
Клёпка
Уважаемая KLEOPATRA1! Отличная шутка! Спасибо за поднятое с утра настроение. "Смерть наступила вследствие зависти к женской глупости" - мой патологанатом будет по меньшей мере удивлен...
Герой
Мне кажется, я все-таки правильно понял смысл темы, открытой тобой. Ты желаешь получить доказательства существования настоящего мужчины. Что для этого нужно, я уже объяснил. Подумай еще раз об этом. Только на этот раз не спеша.
KLEOPATRA1
Уважаемая Клёпка! Раскажи что-нибудь о себе. Хочу убедиться в в твоей умности. А то по короткой фразе трудно определить IQ собеседника.
ivkar
Никакой ревности не может и быть, да и сама подумай кого и к кому ?????? Никогда не знал, что назвав женщину дурой, могу лишться чести ......... не писала бы всякую ересь, никто бы и не называл, или ты считаешь что женщинам простительно абсолютно все и глупость в том числе?????????? И еще, не знал что наличие авто, шикарных аппартаментов и безумное количество внимания со стороны мужского пола поднимают твое IQ.....?????
Лимончик
1. Семолина!!! Где же Вы? В башне из слоновой кости? На митинге в сырой палатке с аранжёвым флагом за Ющщенкуу? 2. Как убивать Клеопатру, так никого, как базарить с ней, так все прибежали. Нечестно.. 3. Клеопатра. конечно,....., каких поискать. (тем и интересна). Но даже такая......, как она, могла бы и подумать и пожалеть Ивкараа. (не знаю, что это значит). Парень, вроде, не очень плохой. (Клёпка - это я для тебя. Извиняюсь, конечно. за вмешательство) 4. Эстонец! Ты бы лучше деньги от прибыли вкладывал в футбол. Тоже мне Макиавели. Вот мой сын, он играет в ФИФА 2005. Противник- всегда голубо/чёрные. Я не хочу тебя обидеть. Или ты со мной не разговариваешь? 5.Клеопатра - не кошка (ну уж точно не сударыня/барышня) перешла на следующий уровень с 0,5 жизней. Эх, нехватило мне серебряного осинового кола! Но такие как она- нужны. Очень даже. Чтобы знать, чего мы не хотим иметь. Чтобы как увидишь - сразу не разговаривать, не пытаться исправить, а обойти, или как рамку в аэропорту. Пройти и не задеть. Ну а у нёё жизнь, видать, была не из лёгких. Приехала из глуши, в общаге дралась (это мои домыслы, конечно) из-за помады и приличных туфель и колготок. Успешно стала чьей-то совсем близкой знакомой. Ближе майки и креста. (или он мусульманин?) И теперь отыгрывается. Это в её положении более чем нормально. А сестры у тебя младшей нет? А, Клеопатра? Только подумай, прежде чем отвечать. Хотя ты всем отвечаешь. Некоторая невзыскательность, конечно..
Эстонец
Уважаемый, что Вы... Рад с Вами побеседовать, но только не на тему героев и героинь. Тема что-то надоела, тупизм сплошной:( А вот футбол это интересно. Кстати, я во время игры был в России на конференции. Так вот россияне спрашивали, сколько заплатили эстонцам чтобы Колоскова вытащить из Г. Не знаю сколько им заплатили, игра была некрасивая, какая-то бестолкавая и если после нее Колосков называет сборную России будущими чемпионами, то это полный идиотизм. Надо открыть новую тему: выгонят позор российского футбола, Колоскова, или нет?
НЕЗНАКОМКА
Здравствуйте ! Давно не заглядывала в курилку, а тут страсти разгораются. Прочитала все от начала и до конца и пришла к выводу: во-первых, по сравнению с такими дамами как Клеопатра, я просто само совершенство - добрая, умная, покорная и преданная; во-вторых, такие темы мужчинам не нравятся, но охотно вступают в дискуссию по причине солидарности к мужчинам; в-третьих, все-таки тема футбола для мужчин ближе . ЭСТОНЕЦ, обожаю футбол, но ничего в нем не понимаю, введите в курс дела - кто такой Колосков??? Люблю смотреть футбол, но болею не за команду , а за мяч.
Лимончик
Уборщица смахнула пыль с железнодорожной карты: мать чесная! Так Эстония -это не наша (РФ) территория? А я думал, что до Калининграда (ну от слова Кант) - всё наше. Прости...те г.н Эстонец... Опять с Украиной. Два раза им объсняли, за кого голосовать. Даже ребёнка (злые языки поговорили, что он написал письмо братьям Клячко) удалось вразумить. Нет. Нашлись те, кто позабыл слова про Киевскую Русь. Про наши интересы. Про отданный
Лимончик
Г-н Эстонец, не будете ли Вы любезны обсудить со мной тему...э.. да вот хоть бы вклада Латышских стрелков в постороение РФ? 2. Приветствую Семолину, как воплощение Свободы на Крещатике с оранжевым флагом в руке. (не шучу!) 3. Клеопатра, вот уж не думал, что обидешься. Или охрана не пропускает злобные письма? 4. Незнакомка, ты очень долго плавала. Мы тебя успели позабыть. А нельзя ли из Вас двоих сделать среднее арифметическое? Лучшая пусть остаётся, другая - к Януковичу. Весь в угаре политических страстей, Лимончик, обожающий всё апельсиновое. П.С. Колосков - это наше тёмное прошлое. Ну его в болото.
Василий Теркин
Покорной тоже быть не очень хорошо. Мужчине это быстро надоедает. Огонек должен быть в девушке. Хотя не могу говорить за всех, кому то нравятся покорные девушки (наверное таким же покорным), кому то нравятся через чур "огненные" персонажи АКА Клеопатра. Хотя в жизни она, я уверен, не такая агрессивная, как здесь. ЭЭххх, девчонки и мальчишки, хватит заниматься .... полемикой, которая отнюдь не способствует установлению истины (Хде же ты, мой герой?), а, наоборот, зарождает в сердцах трудящихся негатив в отношении собеседника.. лучше расскажите, где в москве лучше НГ отметить (клубы, рЭстораны)??!! всем удачного трудового дня. Да прибудет с Вами ПОЗИТИВ!!!
Клёпка
KLEOPATRA1! Хочу вас разочаровать своим отвратительно низким IQ. Пыталась самостоятельно высчитать его по Вашей формуле: IQ = справка из банка о состоянии счета + св-во о регистрации собственника квартиры +св-во о регистрации транспортного ср-ва... Пока в Ваши собеседники я не прохожу. Но я работаю над этим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.