Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Semolina
Как-то подозрительно быстро они вернулись… А давайте не будем так быстро соглашаться:) Покапризничаем:) Может, еще чего предложат:) Мальчики! проявите фантазию!
зерновой вредитель
Предлагаю выпить чаю!
yksi
Так еще вроде бы ничего еще и не предложили :(
Semolina
Спасибо, что не водки:))) И это все???
yksi
Вредитель, я просто свой пост раньше напечатала:) Чай, так чай, а Вы же с утра водочку предлагали:))
Semolina
Как это... Лимончик уже готов предложить отступного:)
yksi
Не успеваю за всеми вами...
yksi
Да... Отступного предложили и опять исчезли.
Лимончик
В качестве отступного предложили Эстонца со всем хорошим и плохим. Вы согласны?
yksi
Опять три девушки и Эстонец????
фермер
Лимончик! Для хорошего человека и парохода не жалко! Бери и пользуйся, он на "бочке" болтается на рейде в Новом порту Санкт-Петербурга! Но буржуинскую рожь не трогай-она мне как память приятна! Всех Благ!
Semolina
Лимончик, как бы Вам не пожалеть… Вдруг мы согласимся:))) И возьмем только отступного:)
Semolina
Ща… уговорим эстонца пристроить эту фашистскую рожь на спиртзавод:) Он большой любитель самогона… А еще ему там барда нужна была вроде…
Эстонец
Брррр, продрыг як Маугли в лесу в своем окопе:((( Рожь? На самогон? Хм, хорошая мысль:) Вот только не пустят ее к нам взад... Она ведь небойсь из германскогу интервенц фонду... Увы:(
Эстонец
Пусик, настаиваете?-) Нет уж... умерла, так умерла... Так и останусь нежАнатым, синим от холода, необогретым лаской и вниманием нежных и ласковых:(
Semolina
Мда.. А пустого корыта ни у кого не завалялось? :)
Эстонец
Шутите?-( *лязгая зубами, дрожащими пальчиками не попадая по клаве*
Semolina
Плохая шутка получилась... с рожью (не с корытом)...
фермер
Хрен с ней, с рожью! Рыбе тоже кушать что-то надо! Щас лед сойдет и айда ее за борт лопатами! Пущай кормит Подводную Братву!
Semolina
Фермер, простите мерзавку…
фермер
Все нормально Semolina! Жизнь продолжается! Всем хорошего вечера!
yksi
Барракуда, у тебя перерывы на кофе или на сигаретку бывают? Семолина, я так и не поняла, согласные мы или нет?
Semolina
Конечно, согласные:) Только, скорее всего, нам самим все организовывать придется (то что они предложат и нам понравится:))) Вообще, прогулочных катеров по Днепру достаточно плавает:) Все остальное тоже не проблема... если Эстонец на хвост не упадет (тогда сырые грибы и ружье за Вами).
barracuda
Хорошо девченки, я вам дам ружье на пикничек сходить...
yksi
Герои, мы согласные:), даже без ружей... правда, девочки? Или это как Шинок 07 марта?:))))
barracuda
Я не согласная... я только ружьишко вам хотела подкинуть. Ну не хотите - не надо...
Semolina
Что значит как 7 марта…? Барракуда… что значит ружье дадите? А с нами на пикник?
Semolina
Кстати, мальчики… А куда Вы ивкара дели? Вы с него водолазный костюм снять не забыли? Что-то парня совсем не видать…
barracuda
Семолина, я пас... чисто из человеколюбивых побуждений... а то скажет кто-нить какое кривое слово - я ж сразу за оружие хвататься начну... могут быть жертвы...
Semolina
Кто скажет?
barracuda
Герои... которые научились разговаривать, а думать... похоже что никогда не научатся :-)
Semolina
аааа... Мы с ними пакт заключим. Шо и они молчат, и мы (например, я) не будем клацать челюстью:) Это ж всего-то на один день/вечер... Но ружье на всяк случай возьмем (для убедительности)...
barracuda
ну я ж обещела - я ружьем вас обеспечу... и патронами тоже могу... а вы мне потом расскажете - как вы весело помолчали ребятишками на пикничке :-)
Semolina
Девочки, айда на фразу дня... Там... Эстонец... Лучше прочтите сами... Я просто плакала:)))
Маке
Semolina yksi barracuda Вы не зерновички, вы просто амазонки. Так до матриархата недалеко.
Semolina
Точно, Маке. Если Вы, мужчины, за ум не возьметесь… рано или поздно так оно и будет. Украиной уже женщина правит.
yksi
Маке, так ведь Вы как раз про девичник и спрашивали, ну про повод. Сами и ответили:)
barracuda
Девченки, я тут представила... приходите вы на пикничек к героям в альтернативненьких таких нарядах из парчи, бархату и органзы... ну там в босоножечках розовых/голубых с пряжечками... и... с ружьем! Классная картинка... Не знаю как вы - они точно молчать весь день/вечер будут :-)
Маке
yksi barracuda Semolina Просто акулы.
yksi
Маке, за что?:)
Маке
yksi Вы мужчин на девичник приглашаете, что бы закуску не готовить?
yksi
Маке, боюсь, мой ответ не всем понравится: чтобы наливали:)))))
barracuda
А это уже девчушки кого-то куда-то приглашают оказывается?!!! Я что-то пропустила :-(
Эстонец
Ыбка, здравствуйте! Как Ваше драгоценейшее здоровье, как животик, как настроение? Вам не кажется, что Очаровательная с Пусиком обо уже ффсем договорились, а нас с Вами не приглашают? То ли забыли, то ли им не нравится наша с Вами компания. Безобразие:(((
barracuda
Меня вопще-то приглашают...
Эстонец
Ах, это стало быть про меня забыли:((( *хнык-хнык*
barracuda
Просите у девочек прощения как следует... думаю они Вас простят... и пригласят
Эстонец
Просить прощения?! Это после угроз там фсяких???
barracuda
я не поняла... Вы в Киев на пикник хотите попасть?
Эстонец
А Вы думаете, куда я хочу попасть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.