Очаровательная, не помню когда. Зато хорошо помню как тогда приставал к Вам со своим "прямым вариантом"-)
Semolina
12.5.2005, 13:07
А еще именно 27 апреля было размещено первое сообщение (на форме) под ником Эстонец… только что выудила
Ладно… Поводов предостаточно…
Не сердитесь на меня.
Semolina
12.5.2005, 13:13
Semolina появилась чуточку позже:)
Очаровательная, все нормально:) Я на Вас не сержусь. Разве можно сердиться на деффушек, тем более на такую милую и восхитительную, как Вы:)))
Semolina
12.5.2005, 13:23
Упс... Нашла еще более древние сообщения:)
Semolina
12.5.2005, 13:46
Я вот думаю... Может организовать День рождения Семолине? :-) Как раз на днях получиться:)
Ну Эстонец понятно, он на хуторе обитает, местная публика приелась, вот он и выбрил щеки для свежих поцелуев...:-)) А Ваша цель какова?:-) Думаю, в любом случае, вся широкая общественность будет с поздравлениями:-) Да и система Вам уже знакома :заявился-проставился..:-))
Очаровательная, а давайте:))) В смысле организуем:)))
Под воздействием слов умопомрачимтельной деффушки полистал странички форума. Интересная картинка получается, скажу я вам, Дамы и Господа. Многие слова, сказанные форумчанами, теперь понимаю по-другому, нежели изначально. Например вопрос Очаровательной от 11.04.05 16:07 "Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про любовь с первого взгляда?" Правда я бы чуть-чуть его изменил сейчас. Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про любовь с первого слова?-)
Semolina
12.5.2005, 14:20
Мда… Я тоже пролистала… Странное такое чувство…
Это что-то из индийского кинематографа:-))
barracuda
12.5.2005, 14:31
Стажер, точно! Первая серия - смеются и дерутся, вторая - плачут и поют :-)
Semolina
12.5.2005, 14:32
Вообще-то я когда писала про любовь с первого взгляда как раз подумала о расположении с первого слова…
Фууу, простите за откровенность, чуть не уписался читая старые реплики:))))))
Только что прочитал свое предложение Ыбки переспать с нею, бедняга надолго выпала в осадок:))) До сих пор со мной не разговаривает:)))
Barracuda, устраивайтесь поудобнее...
barracuda
12.5.2005, 14:39
Стажер, мне интересно, когда смеются и дерутся... а тут счас плачут и поют...
Semolina
12.5.2005, 14:42
Эстонец,
Вы не так уж давно это написали… Но думаю причина замутнения отношений в другом.
Барракуда,
А кто плачет?
Это слезы радости!!!:-))
Barracuda, не переключайте, сдается мне, здесь будет интересно:-) Вопрос, надолго ли их хватит...:-))
Semolina
12.5.2005, 14:48
Сейчас нам Эстонец в ролях перескажет, что и кому он предлагал...
Очаровательная, все может быть:)
Читаю и смеюсь... но в тоже время, как много я говорил правды про свои ощущения:))) Теперь это подтверждается, самому даже немножко жутко от этого... Особено про расположение с первого слова...
Удачи всем, умчался...
barracuda
12.5.2005, 14:50
Стажер, Вы мне потом напоёте на хинди или пушту... Тем более, что титул Волшебного Голоса Джельсомино всё ещё Ваш :-)
Semolina
12.5.2005, 14:51
Антракт:) Можно идти в буфет:)))
Эх, Эстонец...засмущался и исчез...пошли титры:-))
Barracuda, в очередной раз наобещал тут Вам..., однако, тенденция..:-)
Semolina, что ж удержать-то не смогли?! Недорабатываете..:-))
Стажер, да я бы с радостью:))) Настроение сегодня хорошее, очень хорошее:))) Но через 10 минут надо быть в банке. Увы:(((
barracuda
12.5.2005, 15:00
Да, Стажер... стабильность - признак мастерства.
Semolina
12.5.2005, 15:01
Зачем?
Мы сейчас с Вами кофейку... в буфете... Составите кампанию?
Стажер, включи мобильный, завтра позвоню:) И выздоравливай, а то как же мы... Убег...
...которое не пропьешь. Как ни пытайся...:-) Кстати,правда Ваша...Иногда, ради того, чтобы иметь возможность напеть, можно и пушту освоить...:-)) Жаль, Эстонец не слышит. Он бы эту тему развил:-)
Semolina
12.5.2005, 15:10
Эстонец, да летите уже в тот банк... а будет возможность так и возвращайтесь поскорее...
Стажер, так вы захворали? Ай-яй... Выздоравливайте!
А что к кофе заказать? Коньяку, как водится? Заодно и кино обсудим:-)
barracuda
12.5.2005, 15:11
Стажер, Вы главное дело музыку выучите, а дальше... "джими-джими ача-ача" и всего делов :-) Зато зрителей набежит полный стадион...
Semolina, Эстонец был настолько увлечен Вами, что мой post читал не совсем чтобы внимательно.Я ему доверительно сообщил, что уж почти месяц не получается вернуться домой, а он решил, что я болен. Ну да,можно сказать и так, болезнь своего рода...:-((
В том-то и закавыка, что всякие там пушту мне даются куда легче, чем музыка...:-))
Semolina
12.5.2005, 15:19
Коньячку можно... капельку прям в кофе...
barracuda
12.5.2005, 15:20
А вот и врёте Вы, господин Стажер... научный факт - способности к языкам напрямую зависят от музыкального слуха человека...
Вы как-то особенно употребляете коньяк...Мне это подходит:-))
Semolina
12.5.2005, 15:27
Стажер,
Мы с Вам чем-то похожи… Мне тоже языки всегда давались легче чем музыка...
В свое время я так издевалась над отцом (намеренно сбивалась), что он не выдержал и сказал, чтобы я большем не подходила к пианино…
Ну тогда спеть не удастся:-( ...зато наговоримся:-)) Увы, девушки, и мне пора. Не грустите, скоро Эстонец вернется...из банка...с полной сумкой...развлечет!:-)) Удачи!
Semolina
12.5.2005, 15:49
И Вам удачи!
Спасибо за кофе:)
Вы тут вчера походя обвинили меня во лжи...в привычной гневной манере бесстужевки...не скрою, мучился...терзался сомнениями...век не сомкнул...коньяк допил...другой почал...но как же Вы несправедливы ко мне! Научный факт-суть обобщение, не отражающее частных случаев и исключений...Исключение перед Вами!:-))
Напрасно Вы так на Ыбку. Она в последнее время явно изменилась. Стала добрее, в ее голосе исчезла агрессия, пропали доминирующие нотки, она все больше и больше становится похожей на женщину:) По всей видимости, у нее наладилась интимная жизнь:)))
Да, забыл. Обратил внимание, она даже перестала в дискуссиях оставлять за собой последнее слово:)))
Лимончик,
Вы, как всегда, правы: конечно же, только буфет... да еще с коньяком. И чтобы много... Укси по-другому не воспринимает прекрасное???
Не, по мне в таком случае ближе кино, например, "Кошка на раскаленной крыше".
Всем привет.
Пусик, да Вы садистка:) *опасливо сказал*
Semolina
13.5.2005, 11:52
Привет всем!!! :)
Здравствуйте, Очаровательная:)
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=4&mid=5965517
barracuda
13.5.2005, 12:12
:-) Стажер, что касается Ваших переживаний, то я тут вообще ни причем... это всё ностальгия виновата... каналья...
Semolina
13.5.2005, 12:22
Эстонец,
что у нас в программе на сегодня?
Эстонец1
13.5.2005, 12:27
Что-то я растерялся, не могу посчитать:(
Пойду сейчас в погреб, а никак не могу прикинуть сколько брать с собой в Москву самогона и какого, чистого или разбавленного. Чистый слишком убойный, я ни на что потом не буду способен:( Значит, разбавленный. Так, одну литровую бутыль обещал другу. Три дня, значит, еще три литра. Ага, и того уже четыре. Теперь пиво. Какого? Темного, медного или светлого? Светлого ячменного или рисового? Рисовое будет слабовато:( Ясно, покрепче, значит, темного:) Одного трехлитрового сифона пожалуй будет мало. Но ведь никто не встречает:( Переть через Москву четыре литра самогона, да пару сифонов пива? Хм... обойдусь одним сифоном. Может если с самогоном, то хватит. Надеюсь, таможня пропустит... Все, разобрался:)))