Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Эстонец
Очаровательная, не помню когда. Зато хорошо помню как тогда приставал к Вам со своим "прямым вариантом"-)
Semolina
А еще именно 27 апреля было размещено первое сообщение (на форме) под ником Эстонец… только что выудила Ладно… Поводов предостаточно… Не сердитесь на меня.
Semolina
Semolina появилась чуточку позже:)
Эстонец
Очаровательная, все нормально:) Я на Вас не сержусь. Разве можно сердиться на деффушек, тем более на такую милую и восхитительную, как Вы:)))
Semolina
Упс... Нашла еще более древние сообщения:)
Semolina
Я вот думаю... Может организовать День рождения Семолине? :-) Как раз на днях получиться:)
Стажер
Ну Эстонец понятно, он на хуторе обитает, местная публика приелась, вот он и выбрил щеки для свежих поцелуев...:-)) А Ваша цель какова?:-) Думаю, в любом случае, вся широкая общественность будет с поздравлениями:-) Да и система Вам уже знакома :заявился-проставился..:-))
Эстонец
Очаровательная, а давайте:))) В смысле организуем:))) Под воздействием слов умопомрачимтельной деффушки полистал странички форума. Интересная картинка получается, скажу я вам, Дамы и Господа. Многие слова, сказанные форумчанами, теперь понимаю по-другому, нежели изначально. Например вопрос Очаровательной от 11.04.05 16:07 "Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про любовь с первого взгляда?" Правда я бы чуть-чуть его изменил сейчас. Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про любовь с первого слова?-)
Semolina
Мда… Я тоже пролистала… Странное такое чувство…
Стажер
Это что-то из индийского кинематографа:-))
barracuda
Стажер, точно! Первая серия - смеются и дерутся, вторая - плачут и поют :-)
Semolina
Вообще-то я когда писала про любовь с первого взгляда как раз подумала о расположении с первого слова…
Эстонец
Фууу, простите за откровенность, чуть не уписался читая старые реплики:)))))) Только что прочитал свое предложение Ыбки переспать с нею, бедняга надолго выпала в осадок:))) До сих пор со мной не разговаривает:)))
Стажер
Barracuda, устраивайтесь поудобнее...
barracuda
Стажер, мне интересно, когда смеются и дерутся... а тут счас плачут и поют...
Semolina
Эстонец, Вы не так уж давно это написали… Но думаю причина замутнения отношений в другом. Барракуда, А кто плачет?
Стажер
Это слезы радости!!!:-)) Barracuda, не переключайте, сдается мне, здесь будет интересно:-) Вопрос, надолго ли их хватит...:-))
Semolina
Сейчас нам Эстонец в ролях перескажет, что и кому он предлагал...
Эстонец
Очаровательная, все может быть:) Читаю и смеюсь... но в тоже время, как много я говорил правды про свои ощущения:))) Теперь это подтверждается, самому даже немножко жутко от этого... Особено про расположение с первого слова... Удачи всем, умчался...
barracuda
Стажер, Вы мне потом напоёте на хинди или пушту... Тем более, что титул Волшебного Голоса Джельсомино всё ещё Ваш :-)
Semolina
Антракт:) Можно идти в буфет:)))
Стажер
Эх, Эстонец...засмущался и исчез...пошли титры:-)) Barracuda, в очередной раз наобещал тут Вам..., однако, тенденция..:-)
Стажер
Semolina, что ж удержать-то не смогли?! Недорабатываете..:-))
Эстонец
Стажер, да я бы с радостью:))) Настроение сегодня хорошее, очень хорошее:))) Но через 10 минут надо быть в банке. Увы:(((
barracuda
Да, Стажер... стабильность - признак мастерства.
Semolina
Зачем? Мы сейчас с Вами кофейку... в буфете... Составите кампанию?
Эстонец
Стажер, включи мобильный, завтра позвоню:) И выздоравливай, а то как же мы... Убег...
Стажер
...которое не пропьешь. Как ни пытайся...:-) Кстати,правда Ваша...Иногда, ради того, чтобы иметь возможность напеть, можно и пушту освоить...:-)) Жаль, Эстонец не слышит. Он бы эту тему развил:-)
Semolina
Эстонец, да летите уже в тот банк... а будет возможность так и возвращайтесь поскорее... Стажер, так вы захворали? Ай-яй... Выздоравливайте!
Стажер
А что к кофе заказать? Коньяку, как водится? Заодно и кино обсудим:-)
barracuda
Стажер, Вы главное дело музыку выучите, а дальше... "джими-джими ача-ача" и всего делов :-) Зато зрителей набежит полный стадион...
Стажер
Semolina, Эстонец был настолько увлечен Вами, что мой post читал не совсем чтобы внимательно.Я ему доверительно сообщил, что уж почти месяц не получается вернуться домой, а он решил, что я болен. Ну да,можно сказать и так, болезнь своего рода...:-((
Стажер
В том-то и закавыка, что всякие там пушту мне даются куда легче, чем музыка...:-))
Semolina
Коньячку можно... капельку прям в кофе...
barracuda
А вот и врёте Вы, господин Стажер... научный факт - способности к языкам напрямую зависят от музыкального слуха человека...
Стажер
Вы как-то особенно употребляете коньяк...Мне это подходит:-))
Semolina
Стажер, Мы с Вам чем-то похожи… Мне тоже языки всегда давались легче чем музыка... В свое время я так издевалась над отцом (намеренно сбивалась), что он не выдержал и сказал, чтобы я большем не подходила к пианино…
Стажер
Ну тогда спеть не удастся:-( ...зато наговоримся:-)) Увы, девушки, и мне пора. Не грустите, скоро Эстонец вернется...из банка...с полной сумкой...развлечет!:-)) Удачи!
Semolina
И Вам удачи! Спасибо за кофе:)
Стажер
Вы тут вчера походя обвинили меня во лжи...в привычной гневной манере бесстужевки...не скрою, мучился...терзался сомнениями...век не сомкнул...коньяк допил...другой почал...но как же Вы несправедливы ко мне! Научный факт-суть обобщение, не отражающее частных случаев и исключений...Исключение перед Вами!:-))
Эстонец
Напрасно Вы так на Ыбку. Она в последнее время явно изменилась. Стала добрее, в ее голосе исчезла агрессия, пропали доминирующие нотки, она все больше и больше становится похожей на женщину:) По всей видимости, у нее наладилась интимная жизнь:)))
Эстонец
Да, забыл. Обратил внимание, она даже перестала в дискуссиях оставлять за собой последнее слово:)))
yksi
Лимончик, Вы, как всегда, правы: конечно же, только буфет... да еще с коньяком. И чтобы много... Укси по-другому не воспринимает прекрасное??? Не, по мне в таком случае ближе кино, например, "Кошка на раскаленной крыше". Всем привет.
Эстонец
Пусик, да Вы садистка:) *опасливо сказал*
Semolina
Привет всем!!! :)
Эстонец
Здравствуйте, Очаровательная:)
Эстонец
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=4&mid=5965517
barracuda
:-) Стажер, что касается Ваших переживаний, то я тут вообще ни причем... это всё ностальгия виновата... каналья...
Semolina
Эстонец, что у нас в программе на сегодня?
Эстонец1
Что-то я растерялся, не могу посчитать:( Пойду сейчас в погреб, а никак не могу прикинуть сколько брать с собой в Москву самогона и какого, чистого или разбавленного. Чистый слишком убойный, я ни на что потом не буду способен:( Значит, разбавленный. Так, одну литровую бутыль обещал другу. Три дня, значит, еще три литра. Ага, и того уже четыре. Теперь пиво. Какого? Темного, медного или светлого? Светлого ячменного или рисового? Рисовое будет слабовато:( Ясно, покрепче, значит, темного:) Одного трехлитрового сифона пожалуй будет мало. Но ведь никто не встречает:( Переть через Москву четыре литра самогона, да пару сифонов пива? Хм... обойдусь одним сифоном. Может если с самогоном, то хватит. Надеюсь, таможня пропустит... Все, разобрался:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.