Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
yksi
Клео, а для меня опять доброго слова не нашлось? :)) Мерси за возвращение!!! Опять тема "задышала" :)
Эстонец
КЛЕО, ну Вы млин даете... Я тут пытаюсь соблазнить Очаровательную и крестьянку, стараюсь изо ффсех сил, танцую лезгинку перед ними... в надежде, что они мне отдадутся... А Вы меня закладываете:( Ну что мне делать после этого... так и ходить бобылем? И еще... Кого это Вы тут предлагаете уважаемым форумским мужчинам? Только через атистацию, через проверку на соответствие евронормам и евротребованиям, только через комиссию. Комиссия серьезная, состоит из одного члена. (Председатель комиссии)
Эстонец
Вот он русский язык:( Комиссия серьезная, состоит из одного ЕЕ члена.
Semolina
Клеопатра, Жизнь хороша! Знаете кто такой нудный человек? Тот который на вопрос как дела начинает рассказывать как у него дела... Не помню кто сказал. Кажется, кто-то из сатириков Эстонец, У Вас все получилось:))))
igrok
Эстонец коммисия не бывает из одного ЕЁ члена! Требую состав как минимум из трех:)) Ну моя то кандидатура дело решенное, надеюсь ты не против, а вот третьего сам выбирай:))
Лимончик
Клеопатра привет. Твой пульс бьётся не регулярно.. Но постоянно. Одно стоит другого. И не дай сбить себя с толку замечаниями про члены. Или их колличество. Ведь главное - прелесть человеческого общения. А оленьи украшения.. некоторые их очень ценят. И делают из них общеукрепляюще лекарство. Пиши.
Лимончик
Эстонец, я не про члены. Я про кол-во рогаточных выстрелов от границы РФ до твоего хутора.. Хоть больше пяти? Или меньше. Предупреждаю, рогатка оборудована оптическим прицелом! И приспособлением для корректировки ускорения свободного подения..
Эстонец
Лимончик, ты тоже захотел стать членом? И не надейся, ты не умеешь пить:( igrok, есть две кандидатуры на твое одобрение: Стажер и Ыбка.
Лимончик
Это правда. пить..я не очень. И уСолнца ( прошу прощения) Солнце, лично у вас нет, конечно. И у Луны есть..перламутровые ..вкрапления.. Просто я хорошо помню, кто чего говорил. И обещал. Во время ..пития.. Это так, к слову..:-) Так всех уже поделили, на тех кто захотел стать, .. мембером и не захотел.. Может в качестве..исключения..почяётным..мембером.., а? в долгу....зачтётся..,не заржавет..А? я с собой принесу, и с закуской..но ни пить, ни есть..ни-ни.. НЕТ? не очень то и хотелось. Даром вам это не пройдёт..!
Эстонец1
Клео, ну вот смотрите, что Вы наделали. Где теперь Очаровательная, где крестьянка? Все, остался я одын, соффсем одын. Ни тебе нежностефф, ни тебе ласки:( Вот обратите внимание как выступают люди, не желающие скомпроментировать собеседника и поставить его в неловкое положение. Эти люди на Вашем месте скзали бы примерно так: “Получила я Ваше душераздирающее письмо с содержанием из области общих экономических знаний” И далее по тексту... Лимончик, ну если настаиваешь... Хорошо, ты тоже член:)
Лимончик
А вот и хрен. Не буду я вашим членом. Да и коллектив..ещё тот... Я передумал.. Выросли мои запросы..кругозор...Дух, вообщем , воспрял..К верху.. .А пить с вами горькую.. Нет.уж Как-нибудь. Без меня.. Теперь Я с с Клео..тьфу..С Эмели Дикенсон.., конечно..С ..этой. как её..с поэзией..вообщем..
Эстонец
Лимончик, не суетись. Ты в конце концов определись кто ты. Мужчина или женщина, друг или так, член или хрен... Во всем должна быть ясность, как говорил мой папа.
Солнце
вот она мужеская логика, начали с чай, кофе, потанцуем, а закончили как всегда обсуждением измерительных приборов...,)))
Лимончик
Нет вопросов. А можно я пришлю свою..знакомую..В качестве полноправной заместительицы.. У неё есть две справки. ( это она так шутит) Одна об осовобождении, другая.. понятно откуда. Она с вами с разберётся..Ладно? Давай адрес. Не электронный..только.. И внесёт ясность. Как говорил твой папа..( хотя я бы не стал. Личным примером....) Солнце..ну что вы, лапочка.. Наши разногласия с Эстонцем - это исключительно для ..обмана тех, кто не хочет ничего видеть. А на самом деле, м ы с ним - не разлей..вода.. Правда, Эстонец? А?
Солнце
Лимончик, да я не о разногласиях, я о предмете обсуждения... всегда на один и тот же интерес в итоге играете,))) Забавно конечно, с дЭушками о поэзии, а с мальчиками, как это у вас там начиналось.. быть или не быть,)))
Эстонец
Лимончик, правда:)
Лимончик
Правда-правда. С философом - о смысле жизни. .с красивой девушкой - о поэзии, с лифтёром - о лифте.. Вот какая многогранная личность..:-) Солнце, не спрашивайте о том, с кем я беседовал. Интересуйтесь, о чём вы со мной говорите..
Солнце
угу, старсть какая многогранная,))))) Эстонец, а он тебя лифтером обозвал,)))) Лимончик, я опять запуталась в вашей последней фразе...( цитирую... "не спрашивайте о том, с кем я беседовал. Интересуйтесь, о чём вы со мной говорите.. " во-первых, с кем вы беседовали я и так видела, во-вторых, зачем мне интересоваться тем о чем я с вами говорю, если я и так знаю о чем я говорю, а значит я поинтересовалась этим еще раньше... в общем сон не сон, про не сон не сон, и так далее, )))) и никакой тебе философии,)
Лимончик
Солнце-Солнце..хорошая вы девушка..наверно везде бываете. всё видите.. Так вы решили что я обидел лифтёра. сравнив его с Эстонцем или, наоборот? Вы подумайте.. А то ещё посоритесь и с Эстонцем.. А я не только многогранная, но и загадочная. Личность, личность. Моя фраза вместе с заголовком о Хеми ( Хемингуей, конечно,) переводится.. не спрашивай, по ком звонит .. Продолжить? Ну, Солнце, убедились в моей.. ну это..сами знаете о чём..это я Абзац. Завтра опять пойду в ГХИ.:-)
Солнце
Лимончик, хорошая, это факт с Эстонцем, вряд ли с лифтером может быть,))) Знаете, человек загадка, меня вот что поражает, в глубине и силе вашего ителлектуального развития я даже не сомневаюсь, но, при этом.... продолжая вчерашнюю тему, вы постоянно впадаете в крайности либо о высоком, то бишь Хеми и поэзия, либо о грубом и черес чур банальном (хотя, возможно и не самыми банальными фразами), я все пытаюсь вывести вас на середину, но пока у меня это плохо получается, то есть практически совсем не получается...((( Зачем в ГХИ? за личным делом старика С? заинтриговал...
Лимончик
Cолнце..Срединность -это крайне опасное..ощущение.. Только крайность может (!?) привести к успеху.. А..так вы из Армии Спасения?..Ай-яй-яй.. Так, как оказалось..Не в коня корм.. Что касается Старика Хема, то я бы это не назвал высоким. Это..добротно, более чем добротно о..среднем. Обывателе и его миро-ощущении. Без изысков.. Даже его современик и друг с ..Ночь нежна..куда как психологичней.. Так. ГХИ..а вам зачем? Старики, это тот возраст, которым вы интересуетесь? :-)
Солнце
Лимончик, срединность-- это нормальное ощущение, да, если к этой крайности вовремя прибегнуть... я не пытаюсь вас спасти, мне просто трудно с вами разговаривать.. не чувствую легкости в общении, вы меня в тупик ставите некоторыми своими высказываниями, сразу возникает целый ряд вопросов: кто я? где я? и с кем я говорю?... написано хорошим языком, а так все ничего.... а фитцжеральд ваш попса голимая...., предпочитаю игру в биссер.... ГХИ мне всегда надо...., а что собственно? прекрасный возраст крайне нетребовательный, не считая сиделки и кислородной подушки,)))
Лимончик
Солнце..А нет ли у вас сестры..Может она не будет задавать сакраментальных ( это от Сакраменто-сакраменто-сакраменннттооо..) вопросы..Кто мы, Откуда.Куда идём.. А просто общаться.. Подумайте..я не всем предлагаю..:-) Про язык спасибо. Работаю над ним. И над осанкой. ...Походку уже угробил.. Что касается предпочтений. (ну не угодил..) .так мой знакомый (!?!)сапожник ..всегда говаривает..я мол хочу Мерлин Монро, а у меня дома - Марья Ивановна.. Почтенный возраст. у мужчины...кроме сиделки с подушкой..придётся менять памперсы и слушать рассказы о бывших жёнах/любовницах/любовницах.. а в качестве бонуса ночью испытывать холодящие прикосновения .... завораживающее занятие.. Вы любите Сех/Экстрим?
Солнце
Лимончик, сестры нет, братья сплошняком, могу познакомить, они, правда, вопросов не задают, сразу к активным действиям переходят,)) а на счет не всем, напрасно, оч способствует тренировкам.. языковым,))))) во-первых для всех этих пунктов подойдет и сиделка, а что по поводу бонусов, так в жару очень даже актуально,))) и поверьте, это не далеко не самое экстримальное что может быть на свете (не поймите привратно,))))))
yksi
"Если Солнце предлагает Вам игру, поддайтесь соблазну...." (из рекламного ролика)
Солнце
yksi, очень запущенный случай, все серьезно и никаких игрушек,)))
yksi
Сорри... )
Герой
"У каждой отверженной своя реакция." (Клеопатра) И кстати, как только я выставлю свою кандидатуру "на рассмотрение", то сразу же заведу в форуме тему "Где Ты, моя ГЕРОИНЯ?" Впрочем, тебе с твоей подругой и сетью игровых автоматов придется набраться терпения - откровенно говоря, у меня все не так запущено.
Солнце
Герой, может быть мой вопрпос покажется вам не скромным, но всеже... а вы с кем разговариваете?
ivkar
Клео привет! на связь вышел, проверь почту! То Солнце: когда и где читать доклад о проделанной работе? -:))) Кстати, а в Сочи то кто-нибудь поехал? а то я никого так и не увидел????
ivkar
Лимончик тебе огромное мерси, пришлось еще и интервью давать....правда не очень получилось -:))))) нет навыков -:)
Солнце
ivkar здрасте, смотрю у вас все по-военному строго.. раз поговорили, сразу доклад?,)))
Эстонец
ivkar, привет! Это что получается? Где-то шлялся, появился, со фсеми перездаровкался, а про нас с Очаровательной забыл?-((( Очаровательная, давайте мы с Вами на него обидемся.
ivkar
Ой мой Эстонский друг - прости! тебе тоже огромный привет, ну как твою визу в Россию продлили? К нам в гости не собираешься случаем?
Эстонец
Здравствуй, уважаемый ivkar! В гости к собираюсь. Наверное, в середине июля.
ivkar
Привет Эстонец! А в гости это куда в Москву или к нам в Регионы? если это конечно не военная тайна -:) Если к нам непосредственно, то телефон знаешь - звони! с уважением.
Солнце
ivkar, конечно в Москву, когда это Эстонец хоть шаг за МКАД сделал?,)
Эстонец
ivkar, опять в Москву, опять к неприветливым и неотзывчивым на ласку московским деффушкам:(
Солнце
Эстонец, ага правильней будет, если вы таки решитесь шагнуть за МКАД в теплые и дружеские объятия провинциальных вьюношей,)))
KLEOPATRA1
Всем привет! Кто в Сочи был 20-24-го? Делитесь впечатлениями!..
yksi
Похоже, впечатлений мало... Наше Вам с кисточкой, Клео!:) В смысле - здрасьте:)
ivkar
Привет Клео, отчего на письма не отвечаешь? я был в сочи, все как обычно, только с погодой получилось не очень, дождь и холодно было, от этого народу пришлось больше обычного употреблять...-:))) Но несмотря даже на холодную погоду, некоторые товариши все же купались в море, но перед купанием скомпенсировали температуру внутри тела и окружающей среды -:))) что еще интересно....прогнозы???? -:)))
Лимoнчик
Куда же ты запрапастилась (от слова пасть или пост?...) Все самое интерестное в своей серинькой (проверочное слово знаю, но не скажжжу:)...) жизни пропускаешь! Найден твой герой. Это Я! Нашелся... Вот здесь. Смотри и пускай слюньки: http://foto.mail.ru/mail/djumb
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.