Клео, а для меня опять доброго слова не нашлось? :))
Мерси за возвращение!!! Опять тема "задышала" :)
КЛЕО, ну Вы млин даете...
Я тут пытаюсь соблазнить Очаровательную и крестьянку, стараюсь изо ффсех сил, танцую лезгинку перед ними... в надежде, что они мне отдадутся... А Вы меня закладываете:( Ну что мне делать после этого... так и ходить бобылем?
И еще... Кого это Вы тут предлагаете уважаемым форумским мужчинам? Только через атистацию, через проверку на соответствие евронормам и евротребованиям, только через комиссию. Комиссия серьезная, состоит из одного члена.
(Председатель комиссии)
Вот он русский язык:(
Комиссия серьезная, состоит из одного ЕЕ члена.
Клеопатра,
Жизнь хороша!
Знаете кто такой нудный человек? Тот который на вопрос как дела начинает рассказывать как у него дела...
Не помню кто сказал. Кажется, кто-то из сатириков
Эстонец,
У Вас все получилось:))))
Эстонец коммисия не бывает из одного ЕЁ члена! Требую состав как минимум из трех:)) Ну моя то кандидатура дело решенное, надеюсь ты не против, а вот третьего сам выбирай:))
Клеопатра привет. Твой пульс бьётся не регулярно.. Но постоянно.
Одно стоит другого.
И не дай сбить себя с толку замечаниями про члены. Или их колличество. Ведь главное - прелесть человеческого общения. А оленьи украшения.. некоторые их очень ценят. И делают из них общеукрепляюще лекарство.
Пиши.
Лимончик
20.6.2005, 13:03
Эстонец, я не про члены. Я про кол-во рогаточных выстрелов от границы РФ до твоего хутора.. Хоть больше пяти? Или меньше.
Предупреждаю, рогатка оборудована оптическим прицелом! И приспособлением для корректировки ускорения свободного подения..
Лимончик, ты тоже захотел стать членом? И не надейся, ты не умеешь пить:(
igrok, есть две кандидатуры на твое одобрение: Стажер и Ыбка.
Лимончик
20.6.2005, 14:00
Это правда. пить..я не очень. И уСолнца ( прошу прощения) Солнце, лично у вас нет, конечно.
И у Луны есть..перламутровые ..вкрапления..
Просто я хорошо помню, кто чего говорил. И обещал. Во время ..пития.. Это так, к слову..:-)
Так всех уже поделили, на тех кто захотел стать, .. мембером и не захотел..
Может в качестве..исключения..почяётным..мембером.., а? в долгу....зачтётся..,не заржавет..А?
я с собой принесу, и с закуской..но ни пить, ни есть..ни-ни..
НЕТ? не очень то и хотелось.
Даром вам это не пройдёт..!
Эстонец1
20.6.2005, 14:24
Клео, ну вот смотрите, что Вы наделали. Где теперь Очаровательная, где крестьянка? Все, остался я одын, соффсем одын. Ни тебе нежностефф, ни тебе ласки:(
Вот обратите внимание как выступают люди, не желающие скомпроментировать собеседника и поставить его в неловкое положение. Эти люди на Вашем месте скзали бы примерно так: “Получила я Ваше душераздирающее письмо с содержанием из области общих экономических знаний” И далее по тексту...
Лимончик, ну если настаиваешь... Хорошо, ты тоже член:)
Лимончик
20.6.2005, 15:46
А вот и хрен. Не буду я вашим членом. Да и коллектив..ещё тот...
Я передумал.. Выросли мои запросы..кругозор...Дух, вообщем , воспрял..К верху..
.А пить с вами горькую.. Нет.уж Как-нибудь. Без меня..
Теперь Я с с Клео..тьфу..С Эмели Дикенсон.., конечно..С ..этой. как её..с поэзией..вообщем..
Лимончик, не суетись. Ты в конце концов определись кто ты. Мужчина или женщина, друг или так, член или хрен... Во всем должна быть ясность, как говорил мой папа.
вот она мужеская логика, начали с чай, кофе, потанцуем, а закончили как всегда обсуждением измерительных приборов...,)))
Лимончик
20.6.2005, 20:33
Нет вопросов. А можно я пришлю свою..знакомую..В качестве полноправной заместительицы..
У неё есть две справки. ( это она так шутит) Одна об осовобождении, другая.. понятно откуда.
Она с вами с разберётся..Ладно? Давай адрес. Не электронный..только..
И внесёт ясность. Как говорил твой папа..( хотя я бы не стал. Личным примером....)
Солнце..ну что вы, лапочка.. Наши разногласия с Эстонцем - это исключительно для ..обмана тех, кто не хочет ничего видеть.
А на самом деле, м ы с ним - не разлей..вода..
Правда, Эстонец? А?
Лимончик,
да я не о разногласиях, я о предмете обсуждения... всегда на один и тот же интерес в итоге играете,))) Забавно конечно, с дЭушками о поэзии, а с мальчиками, как это у вас там начиналось.. быть или не быть,)))
Лимончик
21.6.2005, 15:05
Правда-правда.
С философом - о смысле жизни. .с красивой девушкой - о поэзии, с лифтёром - о лифте..
Вот какая многогранная личность..:-)
Солнце, не спрашивайте о том, с кем я беседовал. Интересуйтесь, о чём вы со мной говорите..
угу, старсть какая многогранная,)))))
Эстонец, а он тебя лифтером обозвал,))))
Лимончик, я опять запуталась в вашей последней фразе...(
цитирую... "не спрашивайте о том, с кем я беседовал. Интересуйтесь, о чём вы со мной говорите.. "
во-первых, с кем вы беседовали я и так видела, во-вторых, зачем мне интересоваться тем о чем я с вами говорю, если я и так знаю о чем я говорю, а значит я поинтересовалась этим еще раньше... в общем сон не сон, про не сон не сон, и так далее, )))) и никакой тебе философии,)
Лимончик
21.6.2005, 20:39
Солнце-Солнце..хорошая вы девушка..наверно везде бываете. всё видите..
Так вы решили что я обидел лифтёра. сравнив его с Эстонцем или, наоборот? Вы подумайте..
А то ещё посоритесь и с Эстонцем..
А я не только многогранная, но и загадочная. Личность, личность. Моя фраза вместе с заголовком о Хеми ( Хемингуей, конечно,) переводится.. не спрашивай, по ком звонит .. Продолжить?
Ну, Солнце, убедились в моей.. ну это..сами знаете о чём..это я
Абзац. Завтра опять пойду в ГХИ.:-)
Лимончик,
хорошая, это факт
с Эстонцем, вряд ли с лифтером может быть,)))
Знаете, человек загадка, меня вот что поражает, в глубине и силе вашего ителлектуального развития я даже не сомневаюсь, но, при этом.... продолжая вчерашнюю тему, вы постоянно впадаете в крайности либо о высоком, то бишь Хеми и поэзия, либо о грубом и черес чур банальном (хотя, возможно и не самыми банальными фразами), я все пытаюсь вывести вас на середину, но пока у меня это плохо получается, то есть практически совсем не получается...(((
Зачем в ГХИ? за личным делом старика С? заинтриговал...
Cолнце..Срединность -это крайне опасное..ощущение.. Только крайность может (!?) привести к успеху..
А..так вы из Армии Спасения?..Ай-яй-яй.. Так, как оказалось..Не в коня корм..
Что касается Старика Хема, то я бы это не назвал высоким. Это..добротно, более чем добротно о..среднем. Обывателе и его миро-ощущении. Без изысков..
Даже его современик и друг с ..Ночь нежна..куда как психологичней..
Так. ГХИ..а вам зачем? Старики, это тот возраст, которым вы интересуетесь? :-)
Лимончик,
срединность-- это нормальное ощущение, да, если к этой крайности вовремя прибегнуть...
я не пытаюсь вас спасти, мне просто трудно с вами разговаривать.. не чувствую легкости в общении, вы меня в тупик ставите некоторыми своими высказываниями, сразу возникает целый ряд вопросов: кто я? где я? и с кем я говорю?...
написано хорошим языком, а так все ничего.... а фитцжеральд ваш попса голимая...., предпочитаю игру в биссер....
ГХИ мне всегда надо...., а что собственно? прекрасный возраст крайне нетребовательный, не считая сиделки и кислородной подушки,)))
Лимончик
22.6.2005, 14:46
Солнце..А нет ли у вас сестры..Может она не будет задавать сакраментальных ( это от Сакраменто-сакраменто-сакраменннттооо..) вопросы..Кто мы, Откуда.Куда идём.. А просто общаться.. Подумайте..я не всем предлагаю..:-)
Про язык спасибо. Работаю над ним. И над осанкой. ...Походку уже угробил..
Что касается предпочтений. (ну не угодил..) .так мой знакомый (!?!)сапожник ..всегда говаривает..я мол хочу Мерлин Монро, а у меня дома - Марья Ивановна..
Почтенный возраст. у мужчины...кроме сиделки с подушкой..придётся менять памперсы и слушать рассказы о бывших жёнах/любовницах/любовницах.. а в качестве бонуса ночью испытывать холодящие прикосновения .... завораживающее занятие.. Вы любите Сех/Экстрим?
Лимончик,
сестры нет, братья сплошняком, могу познакомить, они, правда, вопросов не задают, сразу к активным действиям переходят,))
а на счет не всем, напрасно, оч способствует тренировкам.. языковым,)))))
во-первых для всех этих пунктов подойдет и сиделка, а что по поводу бонусов, так в жару очень даже актуально,))) и поверьте, это не далеко не самое экстримальное что может быть на свете (не поймите привратно,))))))
"Если Солнце предлагает Вам игру, поддайтесь соблазну...." (из рекламного ролика)
yksi,
очень запущенный случай, все серьезно и никаких игрушек,)))
"У каждой отверженной своя реакция."
(Клеопатра)
И кстати, как только я выставлю свою кандидатуру "на рассмотрение", то сразу же заведу в форуме тему "Где Ты, моя ГЕРОИНЯ?" Впрочем, тебе с твоей подругой и сетью игровых автоматов придется набраться терпения - откровенно говоря, у меня все не так запущено.
Герой,
может быть мой вопрпос покажется вам не скромным, но всеже...
а вы с кем разговариваете?
Клео привет!
на связь вышел, проверь почту!
То Солнце: когда и где читать доклад о проделанной работе? -:)))
Кстати, а в Сочи то кто-нибудь поехал? а то я никого так и не увидел????
Лимончик тебе огромное мерси, пришлось еще и интервью давать....правда не очень получилось -:))))) нет навыков -:)
ivkar здрасте,
смотрю у вас все по-военному строго.. раз поговорили, сразу доклад?,)))
ivkar, привет!
Это что получается? Где-то шлялся, появился, со фсеми перездаровкался, а про нас с Очаровательной забыл?-(((
Очаровательная, давайте мы с Вами на него обидемся.
Ой мой Эстонский друг - прости!
тебе тоже огромный привет, ну как твою визу в Россию продлили?
К нам в гости не собираешься случаем?
Здравствуй, уважаемый ivkar!
В гости к собираюсь. Наверное, в середине июля.
Привет Эстонец!
А в гости это куда в Москву или к нам в Регионы? если это конечно не военная тайна -:)
Если к нам непосредственно, то телефон знаешь - звони!
с уважением.
ivkar,
конечно в Москву, когда это Эстонец хоть шаг за МКАД сделал?,)
ivkar, опять в Москву, опять к неприветливым и неотзывчивым на ласку московским деффушкам:(
Эстонец, ага правильней будет, если вы таки решитесь шагнуть за МКАД в теплые и дружеские объятия провинциальных вьюношей,)))
KLEOPATRA1
7.7.2005, 21:05
Всем привет! Кто в Сочи был 20-24-го? Делитесь впечатлениями!..
Похоже, впечатлений мало...
Наше Вам с кисточкой, Клео!:) В смысле - здрасьте:)
Привет Клео,
отчего на письма не отвечаешь?
я был в сочи, все как обычно, только с погодой получилось не очень, дождь и холодно было, от этого народу пришлось больше обычного употреблять...-:)))
Но несмотря даже на холодную погоду, некоторые товариши все же купались в море, но перед купанием скомпенсировали температуру внутри тела и окружающей среды -:)))
что еще интересно....прогнозы???? -:)))
Лимoнчик
13.1.2006, 12:58
Куда же ты запрапастилась (от слова пасть или пост?...) Все самое интерестное в своей серинькой (проверочное слово знаю, но не скажжжу:)...) жизни пропускаешь! Найден твой герой. Это Я! Нашелся... Вот здесь. Смотри и пускай слюньки: http://foto.mail.ru/mail/djumb