Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Semolina
Т.е. помог ли Карлсону? Лимончик! Поздравляю!
barracuda
Вы забыли Стажер, что немножко раньше я Вас назначила летописцем форума... без испытательного срока... правда Вы пока что не оправдали оказанное Вам доверие :-(
Эстонец
Очаровательная, Вы опять издеваетесь?-) У меня чуть пропеллер не снесло от портрета овечки...
Лимончик
Эстонец! Сколько раз повторять: Мы НИКОГО не считаем себе конкурентами. И Стажёра (..издрастее , Стажёр!) в том числе. Пусь он считает. Иначе , просто..меняем дислакацию. И девушек.. Семолина: Это не Карлсон, это Маленький Принц.. он тоже умел (иногда) летать..
Стажер
Эстонец, привет в одностороннем порядке. От Вас (как вариант-тебя, уже не помню) дождешься... Вот то то и оно-"...готовили...", "...под себя...". А по-человечески не пробовали?! Внимательней надо быть...в эндшпиле.
Эстонец
Друг, ну уж нет, мы КТО-ТО:) Ты это чего стал принижать наши мужские достоинства?-) Стажер, привет! Лучше "ты, тебя", если не возражаешь. Понимаешь, вся моя беда в том, что не могу правильно свою мысль. Это ффсе из-за моего плохого русского языка. Я как та собака, все понимаю, но сказать не могу:( И вообще, у меня лучше получается пощупать, чем говорить:)
barracuda
Стажер, они пытаются навязать Вам свою игру... не поддавайтесь... Вы играете элегантнее и стильней... ну это я уже говорила :-)
Стажер
Так вот почему ты в шахматы ушел! Там же фигуры! ...маешь вещь... Бери пример с друга-Лимончика. Опять же приличный человек. Поздоровался. Как мог...
Semolina
Хм… я было уже подумала, что движок подарен фермеру, чем и объясняется длительное отсутствие последнего… Так как спалось с вышедшим из строя пропеллером? Бегали по комнате и палили из пистолетов? Или всю ночь напролет ощупывали портрет?
Лимончик
Стажёр! Ну хорошо..давай к нам на пол ставки. Единым, так сказать ..фронтом.. За мир.. Но с испытательным сроком.на 20 банковских.. Как консультант по женщинам и этому.ну...как его..по ..концам..а! ..вспомнил, по эндшпилям ( рашпилям, бушприт(ам))..тьфу ты, чёрт А потом, - партнёр.. много денег, водки..женщин.. Но последний вопрос..А когда было революционное движение т. Пугачёва?
Semolina
С фигурами - 5 баллов… Стажеру
Эстонец
Ну с Ыбкой давно все понятно, она жаждет крови... и похоже без разницы чьей крови... но Вы то, Очаровательная, как могли? Подбросили мне портрет такой возбуждающий, а теперь измываетесь... Эх, точно мои первые желания всегда правильные, искренные... идут от души... ПРИДУШУ:)
Стажер
Barracuda, не скупитесь, говорите, говорите...Знаете же, доброе слово... А, с другой стороны, мужики-то не знают...-:))
barracuda
Стажер, предлагаете виртуальную школу хороших манер открыть для некоторых?
Стажер
Лимончик, ты какого Пугачева помянул? Который на державу посягал или который питерских спонсировал? А за предложение примкнуть к ветеранам движения готов и perfomens bond выкатить. Расту над собой!
Semolina
Лимончику 4+ за попытку привлечь соперника (серьезного надо сказать соперника) на свою сторону и воспользоваться сильными сторонами. Эстонец, Это что вот тем оранжевым шарфиком, что был на овечке?
Стажер
Виртуальная Республика ШКИД! Вот где креатив! Ай да Barracuda! Уже и на родном языке пишу с ошибками. А уж думаю-тем более...:))
Эстонец
Очаровательная, точно:) Стажер, твое предложение с perfomens bond великолепно:) И показывает, что у нас с другом появился весьма серьезный коллега в лямурных делах :)
Эстонец
Интересно, а куда это подевалась из нашего горема наша московская жена, Пусик?
Лимончик
Этонец! Не капризничай..так мы всех распугаем. раньше времени... Ты в моём сердце куда как ближе, чем Стажёр..Я тебя дано знаю, а этого..в первый раз вижу.. Стажёр..конечно-конечно..как ты говоришь.. портвейнос им. Маньки-Облигации как-же.. как-же. Что мы только не пробовали...- да-да.. стаканы у нас с собой.. Семолина, сколько баллов у Вас ещё осталось? Барракуда..И вам работу найдём..Будете предсказывать будущее..или прошлое.. Как скажите..
barracuda
:-) Эк Вас плющит! Лимончик, я вообще-то при делах... так что обойдётесь без Сивиллы в своей компании...
Semolina
Лимончик, Вам тут пытаются объяснить, что не так пробовали. Не успеете начать, как уже все испортили. А баллов у меня скока нада:) я еще не решила на когда двоечнику-Эстонцу переэкзаменовку назначить:)
Semolina
Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про любовь с первого взгляда?
Стажер
Белый-белый. И совсем горячий. Лимончик, выдь из образа!
Стажер
А зачем Вам? Одно расстройство
Лимончик
Барракуда: ну что Вы..как скажите..придётся воспитать Бабу- Ягу в своём коллективе.. Мне казалось ( только казалось) что я предлагал Вам неплохое место.. И это только ..трамплин.. Симолина: что я не успел начать? Нельзя ли с этого места по-подробнее..? Эстонцу уже купили диплом. О Всевысшем Европейском Образовании..с правом инспекции РУ. На минуточку..
Semolina
Стажер, это я им… ну этим близнецам-друзьям… для осмысления. Чтобы они не думали, что выигрывает тот, кто дольше играет
Эстонец1
Стажер, прости, я плохо понимаю по-русски... Расстройство чего, желудка? Вот не думал, что с любффи понос бывает... Однако чего только не узнаешь от опытных товарищей:) Лимончик, про бабу ягу ты в десятку. Очередные пять баллов:) Я давно думаю, что Ыбка ведьма и летает на помеле... Интересно, смазывает ли она свое нагое тело каким-то снадобьем перед полетом?-)
Стажер
Такое ощущение, что там уже никто и не играет...
Стажер
Эстонец, Это смотря чем и как закусывать. Ты вот, к примеру, сегодня сколько фигур съел?
Стажер
И, забыл поинтересоваться, главное, подо что?
Лимончик
Стажёр: не дай себя сбить с пути неистинного! Семолина..А в какие игры Вы играете? Начите меня жульничать? Я буду стараться.. И ещё. Про любовь. С первого взгляда..Я знаю такой адресок... Кстати, А зачем Вам? Барракуда, наверное, просто окунается в Днепр.
Лимончик
Семолина: предлагаю боевую ни чью на сегодня.. Идёт?
barracuda
))) Я плакалъ... Лимончик, точно - займитесь собственным коллективом со всеми вытекающими из штатного расписания... сказочными персонажами... И перестаньне предлагать места и давать советы... некоторые в этой жизни сами берут все что им нужно... или приглянулось...
Стажер
Вот-вот, Barracuda, и при этом говорят, шо так и було-:))
Semolina
Лимончик, в преф, например, играю (без жульничанья), в подкидного дурака (на погоны)... покер (но давно). Могу научить в американку (бильярд)... можно посшибать кегли.. еще играю в б/теннис... В общем, могу научить играть, а жульничать как-нибудь сами научитесь:)
barracuda
Стажер, даже и говорить ничего не надо :-)
Semolina
Опс… Лимончик, а мы уже играем?
Стажер
Все, Лимончик спекся. Вынос тела состоится.
Лимончик
Барракуда! последнее льготное предложение: 1,5 ставки .. Буде просить покусать локти!!!. Или мы берём в команду Семолину. Вот она сколько умеет.. Семмолина..Вы почти что приняты.. Выходите с завтрашнего дня.. Стол, стул и чернильницу - обеспечим..Клиентов наработаете Сами..
Эстонец1
Очаровательная, а в преф на раздевание слабо?-) У меня бы появился дополнительный стимул к изучению правил префа... Стажер, да не пью я уже давно, спортом занимаюсь, бегаю поутрам, грушу мутужу... стал стройным, красивым, волосы до плеч... Кто знает, может пригодиться...
Semolina
Эстонец, ферзь поперек горла встал?:))) Предлагаю сходить в бассейн.
barracuda
Читаю и плачу снова...Лимончик! У Вас денех таких нету, чтоб я на Вас работать согласилась.
Стажер
Semolina, возвращаю Вам Ваши 5 баллов. Ферзь-это высоко-:))
Стажер
Barracuda, шо ж Вы так близко к сердцу все принимаете?-:)) Вы нам нужны богатая и здоровая-:)
Semolina
Нет, нет! Стажер, Ваши 5 баллов были законно заработанными. Я лишь продолжила линию. Эстонец, проявите фантазию… А то на Ваш счет так и не поступит ни одного бала:)
yksi
Что это был за переполох...? Лучше играем в шахматы - они успокаивают. Эстонец, я никогда не бываю между про чим и между прочими. Лимончик, убедили, приобщу к прекрасному.
Semolina
Опа... Вот так, Эстонец! От yksi Вам тоже большой минус!
barracuda
????? Стажер, это я... типа смеюсь до слёз...
Эстонец1
Очаровательная, я уже проявил фантазию, плохо закончилось... пропеллер до сих пор найти не могу:( Упсь, Пусик:) Все, гарем в сборе:) Вот еще бы крестьянку как-то подтянуть... для полноты счастья:) Антиболельщице нельзя... Да ее вроде уже и след простыл. Молодец супружник, приобщил к футболу:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.