Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
barracuda
Привет Yksi, где пропадала? Ты тут наслушаешься, еще и правда начнешь мухоморы есть... не надо... лучше уж тогда абсенту отведать :-) А вот спросить у Эстонца, што там с климатом в Эстонии стряслось, что у них белые грибы в марте уже в полный рост, не помешало бы ;)
yksi
Барракуда, не переживай. Если вырвусь в мае в Киев, мы и абсенту отведаем, и еще чего-нибудь. На пару. Представляешь? Почудим......) Эх, держись тогда Киев - мать городов русских:)
yksi
Эстонец, забыла объяснить. Знаете, какие приятные ощущения можно получить от грибов? Только одни - что живы после этого. Ау, Вы где?
barracuda
Yksi, ты тогда предупреди заранее об приезде, штоб... это самое... культурную программу составить :-)
Эстонец1
Здесь, здесь... извините, немного отвлекли от вашего приятного общества. *протер запотевшую лысину и поправил очки* А что тут такого? Соффсем не комплексую из-за этого. Лысый мужчина знаете какой эротишный? Ыбка у Вас были интимные отношения с лысым мужчиной?-) Похоже, что нет... Иначе Вы бы так не говорили. А очки? Ну и что из этого... Я же большей степенью на ощупь, а не в приглядку... Так что, думаю, и Вам не стоит расстраиваться из-за Вашей полноты... тем более, что ножки у Вас длинные:))) Пусик, знаете, я ведь обожаю собирать грибы... кушать их тоже люблю... Вот только думаю, где Вы там в Москве их находите... У Вас случайно не осталось нычка прошлогодних? (из далека захожу)
yksi
Эстонец, простите великодушно, а Вы из-за очков тоже не комплексуете?:) Тогда читайте внимательно: в карельских дремучих лесах, батенька. А сухие не люблю, неееет, только свежие, как и ряпушку:)
barracuda
Эстонец, и шо это Вы в меня какие-то комплексы вбить пытаетесь? Нэ трАтьтэ, кумЭ, сЫлы...:-) Молодца Yksi !
Эстонец1
Ах в карельских, тогда можно угощаться... Так может маренованные аль солененькие сохранились?-) Ыбка, и это правильно:) Не будем больше качаться (здесь) Вашей пухленькой фигуры. Есть, есть мужчины, которым Вы сможете понравится. Я в это верю:)
Эстонец1
)))))))) каСаться... но с каЧаться тоже интересный вариант... правда не для меня, мне нравятся деффушки стройные, некрупных форм....
barracuda
Ага, а Вашей лысины можно касаться (здесь)?
Эстонец1
Можно... и не только здесь:)
barracuda
А если загадать желание и коснуться Вашей лысины - оно сбудется?
Эстонец1
А что до Вашего вопроса относительно моих интересов на Форуме... Так это... погреться зашел... увидел очаровательную Semolinу и завис, як дирижабль в ясном небе... Кстати, Вы же киевлянка, а не, как я думал, жительница глухого украинского селения, случайно не знаете куды она подевалась? Кстати, отвечать вопросом на вопрос это... ну сами понимаете... Или вы с Лимончиком одной национальности, тоже иврэйка?-)
Эстонец1
Хм, хороший вопрос:) Честно сказать, не знаю, не пробовал... Сегодня попробую, в понедельник отвечу...
barracuda
ну значицца так: про Семолину ничего не знаю, про национальность - не Ваше дело, а про желание - попросите каку-нить хуторянку поучаствовать - для чистоты эксперимента, так сказать...
Эстонец1
Ну вот, Вы уже и обиделись:( Точно не хохлушка и уж подавно не русская. Теперь начинает проясняться причина Вашего агрессивного поведения на Форуме... Но ничего, не переживайте Вы так, на пухленькую иврэйку тоже есть спрос... правда, значительно ограниченный:)
barracuda
ага, примерно такой же как на лысенького истонца...
Эстонец1
да уж не пяток хуторяночек, как кузнецов у некоторых...
barracuda
так шо, может с Вами кузнецами поделиться?
Эстонец1
Ну Вы уж воще решили меня удивить перед выходными... неее, мне деффушки-хуторянки нравятся:) Простите, а Вам уже свои кузнецы так надоели, что хотите кому-то их пристроить? Поговорите с Лимошей, может ему они на что пригодяться...
barracuda
та не-е...я с Вами поделиться хотела, бо Вы ж все время на одинокую горькую судьбинушку жалуетесь... ну не надо - так не надо... мое дело предложить... хуторянок нету - не держим-с...
Эстонец1
Ыбка, ну вы ффсё путаете. Хуторняки это для удовольствий. При этом можно оставаться чертовски одиноким. Боюсь, Вам, умной зенщине, это не понять... Вы про душу что-то когда-то слышали? Так вот, жениться это для души:)
barracuda
Та шо Вы говорите?! А душа это такой черный ящик, куда никому (почти) нету доступа, а к концу жизни он забит никому(кроме владельца) не интересными воспоминаниями?
зерновой вредитель
Ну Вы блин даете!!! уже добрались и до женитьбы, во это ДА!!!!! barracuda черный ящик, это для жен, чтоб мужа вычислить (во время его сна) когда он, где он и с кем он ... Эстонец берегитесь не дай бог женитесь на рыбке, она Вас быстренько разучит по хуторам "за зерном..." ездить Хотя чегойто это Я ... надо выпить за такое начинание. НУ ЗА МОЛОДЫХ!!!:)))))))))))))))))
barracuda
Вредитель! Ну прям дежавю какое-то... давеча помнится как раз таки Вас Эстонец на мне женить норовил :-) Бойцы, а вы у меня спросить не пробовали?
зерновой вредитель
Я против насильственных бракосочетаний. Ну а Вас спрашивать никто не думал из-за того что сие есть виртуальное общение никчему собственно не обязывающие. Если вспомнить достопамятную встречу в ресторане, то уж если народ не пришел выпить на халяву, то по поводу жениться или выйти замуж вообще выходит дутый, мыльный пузырь, что весьма прискорбно. Хотя Эстонец- получестный малый- он хотя бы не соврал, что столик заказан, но сам не явился, что является очень показательным ...:))))))))))))))))))))) может выпить с горя горилки .... хотя такое можно вылечить только бальзамом
barracuda
а некоторые на этот виртуальный треп вона как эмоционально реагируют...
Эстонец
Во, нашел http://yesyes.ru/tehnol/spirt/spirt.shtml Рабочие чертежи установки передам лично в руки строго конфидициально.
Лимончик
Чёрт! Сколько лет было потрачено напрасно! Это Вам не Код ДаВинчи. Ну почему, ну почему я сам не нашёл эти . священные .фолианты. Где же они лежали в безвестности и ненужности..? Какая бессовестно-заскорузлая и аморальная рука туда Их запихнула? Наверно в Ленинской библиотеке.. Рядом со схемой огнетушителя в разрезе.. Лучше не чертежи , а маааленький опытный экспериментальный образец. С золотой медалью ВДНХ. Приму со словами благодарности. П.С. Твои слова от 11.03.05 12:11 Читал 2 раза. Снимаю шляпу..
yksi
Эстонец, ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!!!
Маке
Эстонец медленннно расправил сети, плавно забросил, да вот попалась в них не рыбка, а если и рыбка то вовсе не та, или та, но сама того не подозревает.
Эстонец
Маке, получается, что я ыбалов?-) Пусик, чесслово уже лысая репка болит от этих тяжелых фракций:(
yksi
Очередная загадка Маке?;)) Эстонец, Вы поаккуратней там, пожалуйста. Девушкам на форуме Вы нужны живой ... и здоровый)))))
Лимончик
Дружба дружбой. А подарки - подарками. Получил конфиденциальный подарок от Эстонца. Валенки на резиновом ходу. С двой ным дном. Между днами..- эстонские коммиксы. Про..это Нельзя ли увеличить картинки.? Текст не имеет значения. Или прислать увеличительное стекло. Барракуда! Вы со своими ..кузнецами до пятницы можете чвствовать себя совершенно свободной. Резина ( на галошах) малоизношенная.. Ладно, это шутка .Такая. Укси! Вы любите загадки? Не пришлёте ли мне кроссворд? С предполагаемыми или желательными вариантами разгадки..
barracuda
Ребяты! А вчера ж было Прощённое Воскресенье... прошу у всех прощения за обиды вольные и невольные (невольных было больше - честно)... и...в свою очередь, всех прощаю..кому должна :-)
Эстонец
Бог простит! И Вы нас простите:)
barracuda
Эстонец, да никогда ни на кого зла не держу по жизни :-) Я как Пушкин, который А.С. "хвалу и брань приемлю равнодушно"... что правда, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан точно...
Маке
yksi Отгадку пришлю на e-mail, если подскажете.
Semolina
Маке, А можно и мне тоже:) В смісле отгадку на e-mail:)
yksi
Тоже простите.... на всякий случай.....:) Барракуда, а с тебя абсент;) Маке, так всем интересны отгадки, разве не так? Лимончик, Вы все-таки не совсем внимательный: по загадкам у нас главный Маке, по ребусам - Стажер. Эстонец, Вы живы? Это радует:) А про 43 тонны была не шутка, честное слово.:) Семолина, приветствую:)
barracuda
Yksi, та я шо, отказываюсь?! А ты уже билет в Киев прикупила?
Эстонец
Ыбка, получилось!!! Фсе выходные не то чтобы прикасался, а тер сфою лысину и загадывал одно динственное желание. Лысина отполирована, блестит, в ней смотреться можно как в зеркале – желание сбылось, Очаровательная вернулась! Хотите сами попробовать? Вам куда сфоей лысиной прикоснуться?-) Очаровательная, Вы где так долго блукали? Мы с рыбкой обыскавшись Вас... Пусик, жив то жив... Но без ласки:( Разве это жизнь, существование... Можно про высококачественный корм поподробнее? Вы имеете ввиду DDGS?
barracuda
:-) Ну поздравляю Вас Эстонец! Вот оно счастье... П.С. на насчет сбычи желаний... поэкономьте свою лысину пока что, а то я еще не придумала, что бы такое-эдакое мне хотелось :-)
Semolina
Приветствую всех:) Мне тоже вас не хватало... Маке скрылся в низвестном направлении вместе с отгадкой:) Как я поняла, мужчины таки выпили… за 8-е марта… В разных местах… судя по всему:) Так… А на день солидарности трудящихся девичник запланирован:) Правильно – наш день:) Эстонец, может по традиции столик закажете? Кстати полировка совмещалась с тяжелыми фракциями?:-)))
Эстонец
Ыбка, на насчет сбычи желаний. А Вам просто, не хочется?-) Нормальное человеческое желание... или Вы с ним мало знаком? Так, подковаться и ффсё?-) Очаровательная, вы же знаете, для Вас ффсё, что пожелаете... и столик... и мягкий диванчик:) Вот Вы появились и сразу шутить, а у меня наболело с этими фрикциями:( Кстати, хотел у Вас, оффажной реффолюционерки, узнать. Как это можно застрелиться аж два раза? Это как в том анекдоте, он десять раз упал на нож?-)
Эстонец
Млин, опять опечатался:( ЗнакомЫ... ОТфффажной...:)
Semolina
В горах единственный раз решила новости послушать… А там… Вот как раз про то.. Я тоже думаю… и как это… Ну их.. А можно столик с мягким диванчиком? Найдете для меня такой? И чтобы свечи… Может, у меня тогда для Вас другие слова найдутся:)
Эстонец
Простите, найдутся только слова?-)
Semolina
Слова точно найдутся:)
зерновой вредитель
Обрыдаться! кто о чем, а вшивый о бане, я имею ввиду о революции. Девушка поздороваться зашла, а Вы ее о революции ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.