Лимончику - я не претендую на почетное звание Fair LAdy, а также не ищу признания и одобрения у некАтоликов, полагающих, что я испытываю потребность в облизывании. Не прикрываюсь за масками благопристойности, написала то, что реально вижу и чувствую.
Насчет шедевров в оригинале, без перевода, полностью согласна... Помимо русского могучего владею еще двумя языками (просьба, не переиначивать :), иностранными...
И уж, поверьте, Уважаемый Эстонец, мне совершенно не нужна виртуальная близость. Закупаю-продаю товар, никак не себя...
Удачи, Вам, поменьше голубей в стаде...
Извините, я правильно Вас понял, Вы только по-любви, за денюжку ни-ни?-)
даа, я вас понимаю, к нас тут тоже нет-нет так потреплет, аж воротник заворачивается -:)))
но вот в этом году погода просто балует, сейчас +6 +8, прям весна на носу -:)))
Да, кстати, ну не доводи ты Астру, тыж посмотри у девшки скоро нервный срав будет, а год только начался......Ребята давайте жить дружно -:)))) забудем все обиды из прошлого года, а???-:)
barracuda
11.1.2005, 16:54
Не Эстонец, меня так просто не схаваешь... Не дождетесь... Просто "...не того сейчас господину графу" Всех с НГ !
Лимончик
11.1.2005, 17:03
Что мне нравится, так это повышение цены у зерновиков. Это в ответ на повышение тарифа. Очень грамотно.
Астра! Не скажу за всю Одессу, но дама в совершенстве владеющая языком , а тем более ещё и не своим ( не буду,не буду, не буду о.. пагубном), да ещё на пределе откровенности.. Это просто Самородок, в то время, как на нашем базаре имеют хождени е медяки. Мах - серебро.
Не суди уж очень строго. Конечно пиши. Я буду..аккуратнее.
Ивкар! Соблюдай очередь. Иностранцам - 2-х входной билет.(это про тебя, Эстонец)
Дамы! Останитесь на бобах! Вике и Чечевице!
Ого, рыбка вынырнула:)
Эх, давно я не рыбачил. Ветер, тепло, льда нет, Мармышку не подергать:(
Может, барракуду того и этого? *задумалси*
Уважаемый, не вопрос.
Мир, дружба, жвачка:)
Скучно просто. Наши деффушки то ли змерзли як Маугли, то ли, как говорит Лимоша, на цикл не попадаем, однако они стали похожи на наших эстонок. Такие же инфантильные. И горячая зенщина Семолина до компа добегать не успевает. Соффсем тоска зеленая:(((
barracuda
11.1.2005, 18:39
Эстонец-рыбачок, а Вы чего возле компа цельный день толчетесь? Али Вам не надо разрушенное катаклизьмой хозяйство восстанавливать?
Мужчины! Немного настораживает, что после таких длинных праздников-выходных такая озабоченность. А девушек понять можно: в отличие от вас, "изголодавшихся", они , наверное, просто устали(в хорошем смысле); и каждой было от чего-кого. Удачи всем и во всем.-)
Эстонцу…
У меня, как и у большинства женщин, есть проблемы с дедукцией, что вызывает мужские усмешки и саркастические высказывания о недалекой женской логике. Не балуясь в реале дурнопахнущими сОсками, я случайно забрела в Вашу курилку, черпая новостную инфо, и, сама того не желая, благодаря своим высказываниям стала выглядеть «мармеладно доступно». Конечно, как и абсолютно все женщины, я хочу нравиться мужчинам. Прикинувшись глупой доступницей – я помогла Вам, совершенно бескорыстно, особо не напрягаясь, сделать вид, что Вы умнее (умный не заплатит денюжки за «ни-ни»)… Мне не золотит руку, но греет душу, что Вы, как большинство мужчин, не способны на умозаключения от частного к общему: Pin-Up’ овская девушка может быть самодостаточной …
Ивкару…
Люблю людей, которые могут и не боятся выражать свои эмоции (конечно, когда это уместно), и я рада тому, что высказывания Лимончика, как Вы заметили, меня задели.. Но это- не нервный срыв, это состояние, от которого я ловлю своеобразный кайф, т.к. слишком мало в жизни того, что действительно задевает… И, так редко удается быть самим собой и не играть роль, а просто чувствовать и жить… но это уже другая история…
Лимончику…
Пожалуйста, не надо «аккуратней» - будь собой, ты очень интересен и притягателен…
Мне хочется пожелать всем Вам максимальной рентабельности во всех Ваших жизненных начинаниях…
Кстати, на прощанье Клео: Настоящих Мужчин (своих героев) можно искать до бесконечности, мне кажется, что мы их делаем сами…
Барракуде
Увы, не целый день, а целые сутки... и не одни... Ковыряюсь в инете в поиске материалов по кормлению карликовых кроликов и пишу работу на эту тему.
Тьфу, тьфу, с клизмой на этот раз пронесло. Мой хутор стоит в глухом лесу далеко от моря, волна не достала, но ветер был сильный:(
Где это Вы пропадали, катались на лошадке?-)
Астре
Да, да... Канешно, канешно... Это только такой полный дурак и одичавший хуторянин, как я, мог подумать фсякие там хлупости о порядочной дефушке, случайно попавшей в курилку в поисках полезной для оперативной работы и стратегического планирования информации, о приятной себеседнице и просто культурном человеке, беспардоно влезшим в чужой разговор в попытке обратить на себя внимание.
Прошу прощения за гнусные мысли в Ваш адрес.
Теперь фсё ясно, Вы не такая, Вы софсем ни-ни:) Правда?-)
Кстати, здесь ффсе абсолютно по делу. Я, например, ищу материалы по составлению оптимальных рецептур полнорационного комбикорма на основе 10-ти процентного DDGS для кормления кроликов пород Britannia Petite и Netherland Dwart. Нет ли у Вас таких работ?-)
Эстонец1
12.1.2005, 11:35
Млин, опять апичатлси:((( Не с клизмой, а с катаклизьмой пронесло...
barracuda
12.1.2005, 12:01
Эстонец (чи Эстонец1 - запутаешься тут с вами с эстонцами)... Нигде я не пропадала... Занята была шибко... Как жеж я могла без Вашего ведома на Вашей лошадке покататься? Как, кстати, она (лошадка) поживает? Или у Вас новое увлечение - кролики (еще и карликовые)? Их хоть видно без мелкоскопа?
Миль пардон, сорри, антеекси. Больше не буду:)))
Лошадка поживает с некоторой тоской по Вам и с надеждой Вас увидеть.
Аха, в последнее время увлекся разведением кроликов. Привез из Дании несколько великолепных экземпляров, уже дали первый приплод. Махенькие такие, прелесть:)))
Знаете ли, люблю все компактное, небольшое и миниатюрное. Надеюсь, Вы деффушка некрупных форм?
barracuda
12.1.2005, 16:36
Эстонец, а вы эстонец или у Вас в роду был какой-нить латиноамериканский дедушка? Какой-то прям не северный темперамент у Вас... И нашо они Вам сдались, мои габариты? Это лошадь Ваша насчет моей компактности переживать должна :-)
Semolina
12.1.2005, 17:57
Если с вниманием отнесетесь к постам Эстонца в теме "Выборы в Украине", Вам станет ясно, кто он по нацональности.
Баракуде
Эстонец, эстонец, шо ни на есть он самый.
Аха, за лошадь волнительно как-то. Волнуюсь, выдюжит ли.
Semolinе
Очаровательная, рад за Вас, вижу отпустило и Вы добежали:)
Только что это Вы про национальность мою вводите рыбку в заблуждение. Вы то ее (национальность) хорошо знаете, не надо клеветать:)
barracuda
12.1.2005, 18:52
А лошадь шо, тоже карликовая?
Так у Вас еще и ножки длинные?
barracuda
12.1.2005, 19:04
И ручки...
Semolina
12.1.2005, 19:13
А кто Вас за язык тянул:))) Что испугались, что барракуда правильные выводы сделает?
Кстати, А Вы зачем по поводу моей зарплаты вслух рассуждали? Я Вас просила?
barracude
Ну вот, теперь начинается складываться Ваш образ. Такая хрупкая, нежная, крупная с динными ножками и длинными ручками:)
Semolinе
Очаровательная, кто Вас обидел? Покажите мне, пасть порву, моргала выколю...
Semolina
12.1.2005, 19:44
Правда??? Вы мне очень не помогли уже...
KLEOPATRA1
12.1.2005, 19:53
Здравствуйте, мои дорогие собеседники. Нагулялись, наверное, за такие длительные праздничные каникулы? Вижу, тяжко было сидеть без дела… Мне, честно говоря, тоже. Вчера только вышли на работу сразу все звонят со всех концов области, страны, и мира…. Какие же цены сложились на рынке зерна? Но, честно говоря, никто толком еще не знает. Кому-то бюджет на месяц не перечислили, кому-то долги не вернули, а кто-то и вовсе не ориентируется. В общем, денёк выдался не из лёгких. Но вскоре я надеюсь, всё организуется. Расскажите лучше, как вы провели праздники.
Эстонец! Малые народились говоришь? А беленькие есть? Ты мне обещал!
Лимончик
12.1.2005, 21:16
Эстонец! Так тебя растак! Ты что-ж делаешь! Сам со своей любимой Баракудой (тоже мне, русалка-ковалерист) остался, а с милой моему сердцу Астрой вдребезги разругался! Уж лучше бы дед Мазай увёз твоих кролей в исконно наш, советский Калининград!
Уж лучше бы твоя эстонская жена заметила вас с Барракудой вдвоеём на Сивом Мерине и причесала бы тебя скалкой!
А я-то, тоже хорош! Ведь почти поверил, что Астра возьмёт меня..туда.. где все говорят на двух иностранных языках (устном и письменном) исключительно про Кафку, Камю и Кандинского! И слушают 78 симфонию Баха. Желательно в органном исполнении. Пьют текилу, и..Даже подумать страшно, как там хорошо. Откуда Астра.
Но - видно не судьба, не рок, не Фата,значится Моргана. Не она. Вот пойду и брощусь в силос. С семечкой. Если лифт, конечно, работает.
Аа ..Семолина.!..И здраствуйте... Прекрасная погода, не правда ли?
Лимончик
12.1.2005, 21:19
Астра! А может и не Астра! А может это дворник был... И сколько ещё у тебя козырей за пазухой? А может Ты- помошница самого министра СХ? Или новая(секретная) начальница ГХИ?
А твоё любимое место в Стульях, это когда Бендер прикинулся своим среди студентов, а потом взял да и достал миллион сов.ден.знаков? Бэммен хренов...
Так ты с нами прощаешься? Но, может быть ты ещё вернёшься? Или у тебя есть сестра?
Ты, как честная девушка, должна, ну просто обязана не оставлять меня в этом, интересном (возбуждённом) положении. А взять с собой. В Макдональдс, например.
А то я, как переходящий от одной девушке к другой вымпел, опять остался один. Как тут не задуматься над тем, что единственное достойное общство - это ты( ну т.е. Я) сам.
Снисходительный к собственным достоинствам, Лимончик.
Лимончику
Друг, ты чё? Не виноватый я, она сама пришла.
KLEOPATRE
Всё что обещал, обязательно будет:) Вы случайно 27-ого в Москве не будете?
Мда.. Не виноватый он.. У него все всегда как-то так…
Эстонец, я, кстати, никуда и ни к чему не бежала (и не подбегала)… Это Вы тут слишком суетитесь… И я хорошо все помню.
Лимончик,
Погода замечательная. Она не может быть плохой, когда ее хотят воспринимать хорошей… Хотя, приверженцы Камю, могли бы в это засомневаться… Да.. есть еще фаталисты и скептики… Но мне светло и тепло. Особенно, когда Вы улыбаетесь (Вы ведь сейчас улыбаетесь?)…
Неровнодушная к слабостям и сильностям Лимончика , а может и не только его… Семолина
Я... хочу... тебя...взять...
в свой электронный ящик... и ... слиться...в... общении...
при наличии обоюдного свободного времени...
Показательные выступления на публике завершены...
Было-бы как-то не совсем корректно и комфортно для меня отвечать только тебе в присутствии сторонних...
ps не люблю шипящие согласные... :)
barracuda
13.1.2005, 10:35
Опаньки! Лимон(chiko), Вы что, решили занять пустующее место моего злейшего ненавистника на форуме? Ню-ню...
Эстонцу
У меня тоже Ваш образ прорисовался... Чуть чего - так сразу заявки типа: "...меня здесь вообще не стояло..." И как легко Вас на слабО злой Лимон взял :-) Боитесь, что жене настучит?
Semoline
Я тоже фсе хорошо помню... И Ваш нежный, бархатный голос, и теплоту Ваших рук, и... Эх *тяжело вздохнул*
barracudе
Так одинокий я *смахнул скупую мужскую слезу*... Одын, софсэм одын... Только кролики спасают меня в последнее время от одиночества...
Лимончик
13.1.2005, 13:24
Ура! Ура! Ура! На конец то (как-то всё двусмысленно пишется , ей-богу!) у меня нашёлся Старший Товарищ. Не сомневаюсь, что он опытный и умный. И взрослый. И будет кормить меня в Макдональдсе.
Так... Кто мне сколько раз отказал? Ага...
Клёпка -2 раза.
Клеопатра -1 раз. Но не очень то и хотелось. Или хотелось? того не упомню...
Барракуда. Самое время рассчитаться. Помнится мне, я даже набивался в польские родственники. Было, было. Ну и как теперь? Ладно, $100 и разговора (только осадок) небыло.
Семолина. Может пригодиться. Мало как дела пойдут на РУ. Опять же бесплатная палатка в Крыму. Короче - Семолине ++
Эстонец. Кроликовод. Променял крепкую мужскую дружбу на Барракуду. Разве ж так поступают?
Брал бы пример с меня. Нет, с меня шиш чего возьмёшь. Я сам стараюсь..позаимствовать.
Вообщем, Ув. те кто меня знает. С лучшей стороны. На каких условиях мне нужно.. отдать себя в лизинг .. мадемуазель , синьёрите, Леди Д`Астре?
Убедительно прошу со всей откровенностью написать. Дело- то нешуточное.. Пишите для
Блестящего (в некоторых местах) Покорителя и Укротителя Белых Женщин.
Короче , для Лимончика
barracuda
13.1.2005, 15:31
Лимончик, я согласная! Осталось тока придумать как Вы мне эти $100 будете отдавать...
Semolina
13.1.2005, 17:57
Эстонец,
И давно это Вы страдаете амнезией...? Или это сладкие грезы..? Кое-что из упомянутого Вами не соответствует действительности.
Лимончик,
А Вы сдаваться в финансовый лизинг решили (т.е. надолго) или оперативный? И во сколько (может, и не денежных знаков) Вы оцениваете квалифицированную консультацию на сей счет? :)
KLEOPATRA1
13.1.2005, 18:08
Лимончик, а ты мне даже не предлагал, чтобы отказать. Я вот не так уж и ужасная, как ты думаешь. У меня не плохие данные, чтобы не очень то хотеть…. И потом в твоём возрасте меня можно опасаться только в случае самосохранения. Сердечко то небось пошаливает?
Эстонец! Я собираюсь 8 февраля на выставку, раньше не уверенна, но всё возможно, я тебе непременно сообщу. Но у меня есть много знакомых по этому моё маленькое и беленькое существо неведомой породы можешь передать, а я приеду, когда смогу и заберу его (т.е. её в смысле самочку) Мы с тобой ещё договоримся. Хорошо? У меня дел пока много в колхозе и на фирме тоже. Я разгребусь немного и может к тебе, в гости наведаюсь в Эстонию. У меня, возможно, будут дела в ваших местах.
Barracuda. Деньги можно по безналу перечислять, счёт по почте пришлёшь или по факсу. И потом сотни баксов мало проси больше, чтобы получить необходимое.
Ив Кар! Куда подевался?
Эстонец1
13.1.2005, 18:35
Semoline
Очаровательная, это Вы про голос или про Эх?-)
KLEOPATRE
Договоримся:) Хотелось бы лично в руки:)
Лимончику
Рыбка на лошадке любит кататься (посекрету). Предложи, организуй и она твоя... Но про баксы не забудь, это обглегчит достижение цели:)
barracuda
13.1.2005, 18:40
Эстонец, ну шо ж Вы все никак не можете решить умный Вы чи красивый?!!
Эстонец1
13.1.2005, 19:11
))))) пять баллов
Эх, ни то, ни другое... Просто эстонец
Во Эстонец. Врет и не краснеет. Учитесь. :)))
Бааатюшки....пока я был занят и не появлялся здесь, тема начала зашкаливать до 300 сообщений, а рейтинг то растет -:)))
Клео, да я не пропал, просто после праздников, народ отошел от пьянства продрал глаза и вот тут понеслось......вот пришлось пару тройку дней чуток запыхаться.....
у тут смотрю все по старому Эстонец все кроликов разводит (может попробывать кого-нибудь другого разводить? -:))), Семолина все бьется за свободу Украины, Астра расчувствовала всю публику, Бракуда - вынырнула, одному Лимончику все ни почем, крыжит всех на лево и направо....-:)
"Старший товарищ", в меру взрослый (Не знаю возраста других девушек форума, к которым испытываю искреннюю симпатию, так что будем ориентироваться по Клео :) я моложе...) с зелеными глазами (натуральный цвет, а не появляющийся при виде шуршащих "зеленых" стимуляторов, кот. так любит раздавать, наверное, только виртуально, г-н Эстонец), для которого достижение цели и есть сама цель, полагает, что Укротитель женских сердец все-таки может принять решение сам...
Лимончик
14.1.2005, 21:36
А что же Вы все попрятались?
Нельзя будто бы и подумать. Ведь для чего же мне дана голова? Теперь никто не скажет , что я неразборчив.
И правильно, неразборчив- неразборчив, конечно.
Ивкар! Правильно ли я понял , что крыжит - это... Ну это про..это. Именно такое впечатление всегда и пытаюсь произвести.
А где ты был сам? Что делал? Замаливал новогодние грехи?
Семолина не бьётся за свободу РУ. Это просто её миссия. Её понимание своей силы.
Барракуда, хочется ссделать тебе чего-то приятное. Ну, там перейти на Ты. Сказать, что Мнишек и Валевская ну очень красивые и достойные женщины. Я видел портрет Валевской в одном из замков , где останавливался N. В белом платье и волосах.
Эстонец! Кролики совсем не такие глупые, трусливые и неаккуратные животные, как о них говорят.И рагу из кролика - очень даже неплохо. Правда ведь?
Клеопатра! Почему бы тебе не рассказать про обед в Метрополе? Стол №..дцать.
Вопросы не бывают..пошловатыми, ответы - иногда быввают. Короче, пришёл ли Герой/Нефтяник?
Сознающий сильную сторону своей скромности
Лимончик.
Лимончик!
Какое рагу... из маленького пушистого создания? И это в моем присутствии такие речи...
Вы уже определились с лизингом?
Эстонец,
Куда же Вы пропали... Будете вежливы и галантны – при встрече позволю поцеловать руку… без перчатки:)
Астра,
Зря Вы Лимончику про зеленые глаза рассказали. Наверное, он теперь в раздумьях... про лизинг и думать забыл...
Лимончик
16.1.2005, 20:14
Семолина! Вы спрашиваете:Какое рагу... из маленького пушистого создания?
И правда, из одного кроля - никакое. Вот 5...6 - это рагу на хорошую компанию!
Хотите попробовать? Не пожалеете!
Эстонец (это там где Курляндия или Лифляндия?) имеет , конечно, западно-европейских кролей. А в РФ, эти лопоухо-косоглазая мелкая домашняя скотинка, чья тупость может быть сравнена только с похотливостью. И этот пух...пух..пух...
Что касается лизинга, то Вы, Ув. Семолина. должны определиться: Вы покупаете или продаёте? И тогда вся ваша риторика найдёт достойный ответ.
Но Вам скажу: учитывая вызывающий натуральный зелёный цвет глаз и возраст...
Кстати тут на форуме были уже заявления: Я моложе , Я красивей, Я Богаче сех на свете..
И что? И как? И сколько раз?
Ну да, дисконт есть... Но в пределах разумного!!
Знающий свою цену (с разумным дисконтом)
Лимончик
Semolina
16.1.2005, 23:56
Лимончик,
В принципе, с намеревалась продать... услугу... :) Проконсультировать Вас относительно условий лизинга... Но я так и не поняла... в каком лизинге Вы больше заинтересованы... в финансовом (тогда лизингополучатель сможет взять Вас на свой баланс:))) Или оперативный:))) Тогда останетесь на балансе лизингодателя:))) т.е. ну сами понимаете:))
Только не надо подозревать меня теперь в том, что я Астра:)
barracuda
17.1.2005, 14:40
Эстонец
А "просто эстонец" - это такая профессия или образование?
Лимончик
Ну ладно, мир... Тока войны вроде бы не было...
Semolina
17.1.2005, 15:05
Девочки, этот эстонец не так прост (как хочет казаться).
Он коварен… Но притягателен:)
И хутор его странный… не то в центре Таллина… не то Нью-Йорка… А может Москвы?...
barracuda
17.1.2005, 15:24
В Биг Эппле он наверное, оттудова удобней всего в Данию за кроликами вояжировать...
Semolina
17.1.2005, 15:31
А чего... через Амстердам совсем даже недорого...
Да... но кроликов он где раздает? :) Когда все успевает...