Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Лимончик
Как скажете. Если он Вам начинает нравиться, то придётся заняться им всерьёз. Пусть отправится на птичий двор. И выберет пару курей или петухов. Я слышал, что эти птицы учат петь соловвьёв. Ивкара, думаю надо вытащить за худой конец из свинцовых ботинок и отправить на поиски подходящей Московской пивной. Я слышал, есть У Юзефа. Там пиво разбавляют не водопроводной а минеральной. Эстонец же пусть будет за толмача. Будет обьясняться с ДПС. Если нас поймают в пьяном виде, пусть скажет..Ми фссее.. исчччемм и никакк ни найтти даммская туаллета.. Думаю, сойдёт.
Лимончик
Вот и уехала Семолина. Помахала ручкой. В ручке была палка. Лыжная, Лыжная... Вот и говори, что незаменимых девушек не бывает... Пойду и познакомлюсь с девушкой Ольгой из Лондона. 167х33хмелированные.. Грус(т)но до невозможности.. Эстонец, милый Эстонец, где же твой самогон...
ivkar
Ну спасибо Вам готи дорогие, что хоть из ботинок меня вытащите, хотя водке это дело не помеха -:))) Ну так что насчет сейшена, что то реверансов полно, а дельных предложений так и нет, один эстонец как то вяло пробежался по географии и тишина. Согласен на Москву! где и когда? кто москвич? может че дельного подскажете??? и по активней господа, по активней....8 -е число не загорами....-:)
Лимончик
Ивкар! Ну.. я прямо не знаю.. Семолины нет.. А встречаться с тобой тет-на-тет, да ещё , как ты сам ишешь.. по-активней.. а то, мол 08.03 ..дамочки появятся. Так что скорей-скорей.. Я , право,не знаю. .. И что потом я скажу Семолине? Как погляжу в её зелёные глаза? Может просто встретиться в Ёлках-палках ( тьфу ты чёрт, как не напишешь, всё про..автомат Калашникова) и .. ну выпить и закусить? Узнать, чем мы не конкуренты? Я знаю одно такое заведение not far from М Таганская. В Яре меня больше не принимают. Эстонец так и не донёс самогон. Сам, наверно выпил. А эта дамочка..Виски.. У ней фамилия, часом не Порция Виски.? Очень хорошя фамилия. Если что. В Вашингтоне.. Впрочем, я никого не хотел обидеть. Ивкар + Лимончик +Уиски = пикник.
yksi
Мне приятно, что мой ник ассоциируется у Вас с благородным напитком...... а не с Катей Лель:)
ivkar
Лимончик, ты в меру своей распущенности все не так понял....я традиционной ориентации -:))) ну а в общем я понял, что сейшена не будет???? чтож тогда 8-го марта будет все как положено "культур-мультур" -:)))
Лимончик
Уважаемая Укси! Имя Катя мне очень дорого. Лель- сказочный охмуритель подтаявших женщин. И ещё хочу сказать. Для тех. кто умет читать. Достаточно порой самой малости, чтобы весы Удачи однозначно показали вверх. Такой как улыбка незнакомки в метро. Крик/вопль довольного ребёнка..просто бесплатный/заячий проезд в транспорте. И кровь толчками будет просто пронизывать..тело. Если вы. Укси, понимаете о чём это Я. Ивкар! Мы встречаемся с тобой или с мерой моей распущенности? Ну что ты? Ты же менеджер и должен держать ..любой удар. В любое место... И ещё время есть. Укси не отказала..
ivkar
Лимончик, ты же видел, что писал я с улыбкой...... ну так 7-го числа в москве (место уточняется) и кто желает еще нам составить компанию с лимончиком???
Лимончик
Кто ж так приглашает? Да.. невелик у тебя, Ивкар стаж..приглашальщика. Надо написать: что.. Что мы не всем отказывем. Кто выкажет желание с нами встретиться. Не даром, конечно.. И сухой паёк с обой. Ну это - как водится. Эстонец будет представлять наш зарубежный филиал. Где, он, кстати? Членам - (Гхи и Минсельхоза) - с мацой и со скидками.. Укси будет продавать билеты. По предва(о) рительной записи. Место уточняется - это Синагога что-ли? Или клуб.. Совсем Голубой Утёнок/мурзёнок/крысёнок
yksi
Простите, сэр. А Вы что будете делать? :)
Лимончик
Ну конеч(ш)но же, есттественно же, обязательно же, всенеприменно же . Ничего. Не буду делать. Т.е. Есть и пить и веселиться. И славить женщин. А что, сэры и сэрихи ещё что должны делать? У Вас другое мнение? Укси? Вы-то будете? В бальном платье с бантом?
yksi
С понтом в бальном платье :)))
Лимончик
На такое великолепное и одновременно блистающее зрелище на пуантах многие захотят посмотреть. И потрогать понт. Не боитесь? Впрочем, к чему боязнь, мы будем Вас засчи/зачищать как Львы. На транзисторах. Ивкар, ведь правда? Будешь? Эстонец, когда же кончится твой самогон?
KLEOPATRA1
Мальчишки и девчонки! 8-го я буду в Москве предлагаю Всем встретиться в ресторане «Хаджа Насреддин в Хиве» ул. Покровка, д.10 в 20-00 у меня столик, нас будет четверо, но я думаю что пригласить возможно ещё несколько людей, так что айда к нам! Там обалденный интерьер в восточном стиле, танцы живота и прочая национальная всячина. А то я вижу Вы долго будите целиться да настраиваться. Снова нам девушкам за Вас принимай решения. Приходите буду рада .‘-)
Лимончик
Клеопатра! Какими судьбами! Или ты, как бабушка Удава, давно за нами, мальчишками присматриваешь? За приглашение - спасибо. А как, кстати встреча Нового Года? Пришёл герой-то? Или нет? Ну просто интересно. С тех пор ни Героя, ни тебя . Внормальных кол-вах не наблюдалось. М.б. несварение. Так от него помогает Имодеум. А как ты нас представишь своим спутникам? Ааа.. так Вы всё-таки пришли.. Ну что-ж, не гнать же Вас отсюдова.. Оффициа, тьфу ты чёрт, Гарсон, пару пива и три приставных стула... Для моих.. меньших э .. братьев.. Конечно, Ивкар начал заваривать эти корпоративные..посиделки . Да и Укси не сказала своего веского слова. Боюсь, что лично Я своим видом ..дискредитирую любую компанию. Тем более такую рафинированно/интеллектуальную, к которой ты Клеопатра, имешь честь принадлежать.. Но за приглашение, отзеркалю, спасибо.
Эстонец
Вот так ффсегда... самогон, деффушки, цыгане с медведЯми, танцы-шманцы... а потом пару дней на Аклиматься и привести себя в порядок:((( Деффушка с понтом или с понтом деффушка?-) Лимоша, друг, даренному коню зубы не смотрят... или смотрят... и не только зубы?-) Клео молодца, этакая козочка:) Клео, так там будут четыре деффушки? Если так, то нам с Лимончиком пожалуй хватит, а как жеж другим ребятам, Ивкару и Стажеру? Судя по фсему деффушки-зерновички испужались мужиков-зерновиков и решили проигнорировать наше приятное общество:( Клео, у Вас там в колхозе доярки и свинарки е? Прихватите, пожалуйста, десяток-другой:) Ну а если это не четыре деффушки, а Вы с подружкой и хахалями... Хм, интересная картинка должна нарисоваться. Сидит такая компания в итимной обстановке в прилюдии приятной ночи, тут заваливает теплая компашка пьяненьких зерновиков (Лимончик, Ивкар, Стажер, и конеШна Эстонца, однако) и присаживается за Ваш столик. Надо ли продолжать рисовать эту интересную картинку, которая, сами понимаете, закончится только одним вариантам... Вы уйдете стелить нам постельку и ффсе такое, а Ваши хахали останутся допивать недопитое. Хм, вспоминаю свои студенческие годы, давно так не чудил:))) Стажер, приземлился или еще не долетел? Вроде сообщений про падение самолетов не было. Или мы втроем, с Лимочиком и Ивкаром, будем отмечать этот весенний праздник?
Лимончик
Ивкар! Если мы с тобой не хотим стать посмешищем от Москвы до Владика, то мои предложения таковы: ты даёшь свою почту, и желающие выпить за .. ( тут надо подумать) чей счёт тебе самозаявляются. Почему тебе - почему нет? Там в течение 2-3.03 И всё. Аминь. С этих людей -по предоплате... и мы ( ну ладно, ладно, пошутить что-ли нельзя?) Далее, ты, как человек, которому хорошо знакомы все Винные Тропы г. Москвы выбираешь ..ну там, где не очень грязно. Чтоб не сразу заметно. Ну, а после 2-й рюмки всё равно. И сообщаешь заинтересованным лицам. Укси, я думаю, что твою подругу Катю (Лель?) надо будет пригласить в любом случае.. Не дурак выпить( за чужой счёт) Лимончик
yksi
Вы сначала расскажите, за что Вас в Яръ больше не пускают, чтобы знать к чему всем готовиться:))) А потом и о подруге Кате поговорим.:)
Эстонец1
Дружище, что это ты позоришь честь мужика-зерновика? Вроде среди нашего брата не наблюдалось любителей дармовщинки. Извини, ты правда русский? А может, ви еврей или, еще хуже, хохол?-)
Стажер
...и думал я - а с кем я завтре выпью, Из тех,с которыми я пью сейчас? Лимончик,в связи с Вашим предполагаемым прибытием ГУВД Москвы уже переведено на усиленный режим несения службы.Последними штрихами шлифуются планы "Перехват" и "Вихрь-Антитеррор"...Ласкаво просимо, повеселимся. А в "Яръ" Вас не пускает...жена? Там же отнимают зарплату и при этом ужинать надо дома. Кухня-то никакая. Да еще и перевозбужденный домой являетесь?! Девчонки в местном варьете неслабые. Да и все шоу исключительно замечательное. Это заведение любят ребята с берегов Потомака. А господа, равномерно расселенные по обоим берегам речки Воронеж отгуляли там еще до 17-го. Ушли они и кухню забрали с собой. Так что, Лимончик, плотно завтракайте... Но никакой грусти! Мы тут для Вас чего сообразим. А вообще, коллеги, вы ж только на словах...А как до дела, так вас и нет.Одна Клеопатра из колхоза МГИМО позвала (отдельное спасибо), да и то со своими табуретками...
Лимончик
Ну, есть ли тот (та) кто меня не пнул в..причинное место, а? Ивкар решил отмолчаться.. Он, наверно, думает, что молчание- золото. Иногда лучше жевать, чем..гово, тьфу , молчать.. Эстонец: что, хуже хохлов никого нет? Они тебя обманули? Ай-яй-яй...Где самогон? Стажёр, так ты из самой Москвы, чёрт, как же повезло москвичам, что у них есть свой, настоящий во всех смыслах Стажёр.. Как же я вам, москвичам , завидую.. Наверно, каждый день ездите на лифте, а в оффисе пьёте воду из такой..пластмассовой хе.. , ну там ещё есть х. красного света и г. синего и с пластмассовыми стаканчиками... Как же я Вам завидую.. Небось с Ястрожемским видетесь.. И ещё в Москве есть Ленинская библиотека.. А вот назло Вам приползу на колени к Клеопатре... и табуретка мне не понадобится.. И скажу: Уважаемая.. Все разногласия между нами- исключительно, чтобы обмануть..глупцов. У обладательницы такого необыкновенного имени и всё остальное должно быть прекрас(т)но.. И лицо, и меню..и джинсы.. Укси: Вы не думайте, что пока нет Семолины можна себя вести так..развязанно. Даром Вам это не пройдёт.. Впрочем, это относится ко всем.. Без всякой злобы и мести ( в отсутствии Семолины) Лимончик
yksi
Вау! Сэр! Лимончик! Как хочу, так и веду себя:)))) Причем здесь Семолина??? Она мне не мама. И вообще, я - противница Смирительных Рубашек, по крайней мере - в курилке. А сначала было весело. Ну ладно, у вас своя свадьба, у нас своя:)))) P.S. Но мне, как с понтом девушке с понтом, будет приятно получить поздравления 8 марта по тел: Сто шесть- двадцать- двадцать три. Код Москвы, надеюсь, знаете. Вот видите, совсем уж по-московски развязанно:)))
Стажер
Что это Вы, Лимончик, строите тут из себя униженного и оскорбленного?Ох, не забыть мне, как Вы пытались подрядиться в опричники к некоторым барышням радикального толка... Или это пнутое причинное место все покоя не дает? Не хочу навешивать ярлыки,но Вы,Лимончик, по всем первичным и вторичным признакам ренегат и отщепенец. Если бы Вы были рядом, я бы еще добавил - космополит безродный, но сказать такое за глаза...воспитание не позволяет. В случае с Клеопатрой рекомендую напирать именно на меню. Остальное то ли будет, то ли нет. И оставьте Ваши угрозы! А то мы тоже без злобы и мести (боже упаси!)... И правда, подъехали бы как нибудь, мы б Вам еще больше достопримечательностей продемонстрировали. А то все х.. да г.. Ну, а вдруг не понравится местность - так на лифте накатаемся до одури! Не откладывайте в долгий ящик. Р.S. И не приведи господь, чтобы Вам когда-либо понадобилась табуретка...
Стажер
Вот так всегда! Завтра же прикинусь почти Лимончиком и тоже буду получать номера телефонов!
barracuda
ну вы даёте! и это ж вы тока собираетесь вместе горячительного употребить... а что ж будет когда употребите? лично мне жалко будет, если кого-то недосчитаемся на форуме после такой встречи...
Эстонец
Ну Лимончик, ну подлец:) - в хорошем смысле слова. Урвал всёж номерок у уси-пуси:))) Бедному эстонцу-хуторянину так не дала:( Хлопець з дівчиною. Дівчина: - Полиш... Мені не можна... Не сьогодні... Не хочу... Не зараз.... Не туди!-) Рыбка, самогонку будете с нами?-)
yksi
"При конкуренции личные амбиции действуют во благо общества" (А.Смит) Видите, как все сразу подтянулись;)))
barracuda
самогонку? не буду... а что еще есть? в смысле съесть...
Лимончик
Укси! Во сколько мне позвонить 08.03.05? И всё-таки код Москвы это (8) или (095), я всегда забываю и путаю. Так я и в самом деле позвоню. И поздравлю . И где в Москве можно купить Смирительную рубашку в качестве подарка? И вообще, искренне желаю Вам Укси, влюбиться. Это и буде самый лучший подарок. . Ведь Весна только началась.. Так, Стажёр. Ну если ты хочешь, чтобы сравнивал тебя с ..гинекологом по мужской линии, дающим рекомендации по инету, то не дождёшься. К чему ссориться? Обещаешь покатать на лифте - ловлю на слове. Я тоже был знаком с одной барышней. Она у нас на берегах.. речки Воронеж., училась в гимназии №1. Многому у неё почерпнул.ся ... Да.. И про опричников. Вот ты , Стажёр ( ну без обиды) к примеру между там греками и троянцами , кого бы выбрал? Я считаю. что есть вещи более страшные, чем поражение. Только ответь, пожалуйста, интересно, без ярлыков и ссылок. Если сможешь. Никогда не оставляющий за собой последннее слово Лимончик
yksi
Сэр, я уже влюблена...... в Вас :))))))))) и в Вашу "смирительную рубашку" :)))))))
Стажер
Между греками и троянцами не стал бы выбирать вообще. Зачем? Какие обиды?! Есть такая проблема-шучу с серьезным выражением.Забываю снять. А про Воронеж-я сыграл в морской бой. Без обид. Барракуда! Вы в мужеских делах не разобрамшись. Лучше присоединяйтесь, будет весело и без мордобоя.Обещаю. Хвала господу! Happy end. Занавес.
Маке
yksi любопытсво так и разбирает. Чем Вы были заняты в тот момент?
barracuda
Стажер, если сейшн все же состоится, обещайте написать красочный рипортец об этом событии... у Вас так славно получается, как-то... стильненько в общем... напишете?
ivkar
Лимончик, я не отмалчиваю, а отсутствовал по причине командировки...... как я понял, что поболтать в нете все горазды, а за столиком собраться, одна клео и пригласила....... меил мой был указан и в предыдущих сообщениях, если есть что писать - милости просим или не просим....вобщем пишите господа, места за круглым столом ограничены, но свободные еще имеются -:))) Клео: я бы с удовольствием к вам бы заглянул, но увы 8-го утром самолет, так что если будет желание, можно 7-го посибеть, где пока не знаю (я не москвич) поэтому просил кого-нибудь подсказать чего, но кроме тога как Лимончика не пускают в "Яр" ничего дельного не услышал -:)))
yksi
Маке, в этот момент я пыталась вспомнить какое сегодня число, т.к. на моем календаре отсвечивалось только 2 марта:))))) А Вы думали на проводе ответят "Чип и Дейл спешат на помощь" )))
Стажер
Заметано. Тем более, если женщина просит. А еще и тем более, что единственные приятные слова здесь и сегодня мне сказали имеено Вы. Пусть и по касательной. Неважно. Расстараюсь.Буду в процессе делать заметки на салфетках. Главное, потом этими салфетками никого не промакивать. Но если честно, Барракуда, с этой публикой надежда слабая. Вот и Эстонец, в которого я верил, как в самое себя, молчит на эту тему,как рыба об лед...Опереться не на кого. Но если вдруг...Будьте уверены!
Маке
yksi Вы перестали верить своему календарю?
Эстонец
Эстонца не молчит однако, Эстонца думает медленно. “Медленно летел кирпич, плавно рассекая плотный эстонский воздух...” Уважаемый Стажер, Вы же житель столицы мира. Кому же, как не Вам забивать стрелку в конкретном месте. Лимончику это дело доверить никак нельзя, его сразу потянет на лево по злачным местам. Фсё думаю, как это мальчика в 192 см и 95 кг хрупкая Клео продержит весь вечер на своих коленках. У нас мероприятие серьезное, проводить его аля как бы никак нельзя. Кстати, лично мне нравится украинская кухня. Например, в Шинок на улице 1905-ого года. Но готов присоедениться к массам в любом месте. Вот только Печки-Лавочки да Елки-Палки мне кажутся не самым подходящим местом. Сэр, ход за Вами:) Рыбка-толстушка, Вам фигуру свою блюсти надо, а не думать про то, что схавать. Диеты там ффсякие, спортивный образ жизни и может быть у меня появиться желание Вас пожмакать:) Но на самогоном тоже уже смотреть не могу. Хочу виски:))) А что наш казахский друг Маке не подрулит к женскому празднику в нашу мужскую компанию? Дельные предложения можно отсылать мне на ящик irn241068@yandex.ru Плавный и медленный (не ффсегда) Эстонец.
Эстонец
(+)
Лимончик
Эстонец, хочется сказать что-то хорошее. Поэтому промолчу. Стажёр. Я тоже думаю,что все могут тебя просить подобрать место для сборища. Лучше 07.03.05 Чтоб Ивкар смог. Главное, чтобы не боулинг. Ну его нахрен. Шум-гам, суета, чужие тапки. Я предлагаю, чтобы ты с утра дал свой телефон для подтверждения участия и, варианты рестораций. Не против украинской кухни. На новый год с конторой ходили на Арбат. Верещагин. Ничего особенного. Но ничего. Маке! Привет. Прекрасная погода, не правда ли? Барракуда. Надеюсь, Вы меня простите, что занятый поисками острот уесть Стажёра, Вас не заметил. Искуплю кровью. Медвежьей. Укси! Вы смелая девушка. Но ..ниикогда, прошу Вас, не играйте словами про любовь. Я вам позвоню. Но ответных чуйств не обещаю. Стажёр, ты согласен? П.С. Очень жаль, что не все девушки смогут присутствовать
Эстонец
Дружище Лимончик, прости, не ффсе деффушки это что значит?-) Как я понял собираемся ты, Стажер, Ивкар энд я. Кто из нас деффушки и какие еще не все будут отсутствовать?-)
yksi
Лель! Ваше "Доброе утро Укси! Сегодня 03.03.05. Четверг" растаяло меня окончательно:)........ Все.........Осталось собрать в красивую бутылку и поставить на стол........Здесь была Снегурка......... Эстонец! Направление правильное: пивко, самогон, виски......далее везде?:) Главное, градус не понижать))) Маке! Как видите, с моим календарем пока все в порядке, по крайней мере - сегодня (спасибо Лелю:) Девушки! Ну а вы где??? Спасибо леди Барракуде, помогает разбавлять мужское сообщество.
barracuda
Стажеру Спасибо... будем надеятся, что мущинская компания таки отметит 8-е марта в знак солидарности с трудящимися женщинами... отчет должен получиться. Эстонцу Какая еще диета?! Немедленно тащите бланманже с киселём! Лимончику А я то изгоревалась вся... без Вашего внимания... а это Стажер виноватый... yksi Та не стоит багодарности... обращайтесь, если что.
Лимончик
Да.. Где же Стажёр? бегает в поисках подходящего ресторана. Рюмочную, не предлагать. Видимо придётся переходить к плану Б. А он всегда есть. Запасной план.. Который предусматривает встречу 8 марта на квартире у м-ль Укси. Безалкогольное шампанское и 3 багровые гвоздики - за нами. Т.е. За Эстонцем+Ивкаром+мной. Одного не пойму, где это Стажёр с Маке подевались. То ли один другому продал пшеницу, то ли второй первому муку.. Укси? Вы как, готовы?
Апельсинка
Эстонец, как всегда, джентельмен. Адрес irn241068@yandex.ru мой между прочим. Это ж надо какая "підступність" (русских слов не нахожу)! Да, надо ж мне было так случайно попасть в самый подходящий момент.
Лимончик
Апельсинка - привет. Без РУ, похоже , никуда. Ладно, план С. Траттория на Садовом кольце. За Красными Воротами. Сырое мясо. И звериные шкуры. Ухожёры. Хреновы. Чтоб вам так торговалось, как вы собираетесь. Да, это Вам не в лифте. Туда-сюда обратно/тебе и мне приятно.
Эстонец
План Би просто замечательный:) Вношу коррективы. Сначало, как посоветовала уси-пуси пойдем по нарастающей... Пьем пиво в каком нибудь пивном ларке, затем самогон в подворотне. После чего идем строем в шеренге по-одному (по росту или по возрасту) домой к yksi пить виски. Лимончика буду держать за шкирку. Ну чтобы его на лево не потянуло в процессе вышагивания по Москве. Так, значит решено кто и где будет стелить постельку и ффсё такое:))) Уважаемый Лимончик, пожалуйста, предупреди yksi о наших планах. Ну чтобы не застать ее врасплох, чтобы она к вечеру была дома, а мужа соответственно там не было. Да, и передай ей чтобы закуску приготовила. Нам, мужичкам-зерновичкам, по корочке хлеба, без ффсяких там излишиств, не будем обременять деффушку. А вообще, думаю, Москва тяжелый город для подъема масс на такую встречу. Где вот Стажер, где москвички в конце концов? Надо двигать на Украину, к хохлушкам. *присаживаюсь поближе к barracudе на мягкий диванчик и как бы случайно поглаживаю пухлое кругленькое коленко* Рыбка, правда?-) Рыбка любит много и хорошо покушать, значит, и готовить должна уметь. Ну там, борщ, чтоб ложка стояла (без гнустных намеков), галушки, пухкеники, маковник... эх, слюнки потеки:))) Опять жеж горилка с салом и луком... Деффушки хохлушки пожмакаться... Эти не чета москвичкам, деффушки веселые и компанейские:)
Эстонец
Липисиновая, не обижайтесь. Просто подумал, что Вы заскучали в своей революции, решил вытащить Вас на белый свет.
Апельсинка
Не фиг объедать Украину. Как в Москве так корочкой хлеба можно обойтись, а тут то-се еще и сала с горилкой. Ты зачем мой адрес сюда вклеил, подлец?
yksi
Уважаемые, а вы об Ивкаре подумали? :)))))) Пока будете менять города и страны, он будет метаться в аэропорту от одной кассы к другой:))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.