Апельсинка - привет. Ещё раз.
Прошу считать, что Вам ничего не писал.
К женщинам, на самомо деле отношусь. очень положительно.
В их умственных и прочих способностях никогда не сомневаался.
Главное, не показать это Семолине!!! Умоляю.
Эстонец, .. аккуратней надо..
Апельсинка
3.3.2005, 12:48
А я ничего такого и не получала еще, даже обидно и любопытство разбирает, что же там написано. Можно еще раз?
Пойду в спамах поищу...
Yksi спасибо за заботу, метаться в аэропорту буду не долго-общаю -:)
лимончик проверь почту, я тебе пару слов черкнул, позвоню чуть позже.
Эстонец, ну ты блин даешь ....это чтож получается я Апельсинке свой телефон написал??? -:), ну да ладно, только след. раз свои координаты оставляй, а то бы написал чего непличного -:))) адрес ведь Дамы все таки оставил -:)))
Апельсинка
3.3.2005, 12:58
Ага, вот он телефончик... Ну теперь, Эстонец, прийдется тебе его выкупать. Так вот, на посреднических услугах, и заработаю на подарки к 8 марта.
-:)))) звоните уважаемая апельсинка, у вас есть все права.
эстонец ну как будешь платить, или тебе переслать на вновь указанный.....опять окажется како-нибудь подставной адрес -:)))???
Ивкар! давай отзванивайся.
Укси! Где лучшая на свете подружка Катя? Зеленоглазая и с розочкой в руке?
Она с козочкой в руке уже ждет во внутреннем дворике Шинка:)))))))
Апельсинка
3.3.2005, 13:16
ivkar, вообще можете писать, конечно, только не забывайте, что между мной и Эстонцем есть все-таки разница.
Лимончик, а вам телефончик ivkarа не нужен? Объявляю аукцион по продаже номеров телефонов и прочей инфо, поступающей на мой почтовый ящик в адрес Эстонца. Наверное, будет много полезной информации.
Ух. успокоили.... Я уж подумала, что между Вами и Эстонцем не разница, а .....близость....;)
Апельсинка
3.3.2005, 13:34
Ага, у меня после темы выборов было впечатление, что если б я была в непосредственной близости от Эстонца, от меня остались бы одни оранжевые корки.
Усё, коров подоил, свиней накормил, курям просо насыпал... Ща руки помою, самогона хряпну и отвечу
Вы всегда такой "неправильный":))? В баню не как все люди ходите (среди дня), самогон уже 8 минут пьете, С Вами, пожалуй, каши не сваришь:))))
barracuda
3.3.2005, 13:53
Эстонец, если будете руки распускать, я Вам макияж китайского медведЯ падны обеспечу... наглый какой!
barracuda
3.3.2005, 14:05
тю... панды, конечно... заговоришься тут с Вами, почти что нецензурными выражениями начнешь изъясняться
Укси, я не буду Вас умасливать ( Вам это знакомо?) Реально Вы + Ивкар +Я
Вот какой расклад.
Апельсинка! Спасибо огромное, что ничего не нашлось. В глубине души я тоже за Ю.Тимошенко.
Бррр, занюхать нечем:(
*нежно поглаживаю пухленькие ножки, выше, выше...* О, рыбка проснулась:)
*склонил голову к ее ушку и едва касаясь губами мочки бархотным голосом шепчу* Лапушка, ждешь?-)))
Увы, но это так, к 7-му не успею:(((
Липисиновая, зачем же Вы так? Я соффсем не страшный, местами даже белый и пушистый:)
Да пользуйся на здоровье:)
Для хорошего человека ничего не жалко.
barracuda
3.3.2005, 14:24
Интересно, а чего это народ посбегался? Уже праздник, што ли? А то пропущу все с этой работой...
Барракуда, предлагаю дамам выпить ..... для начала виртуально.... А то мужчины, похоже, уже начали:)) А мы чем хуже? Вы как? Поддерживаете?
barracuda
3.3.2005, 14:34
Прям в субботу и начнем... у нас рабочий день, а у Вас? По какому напитку выступим?
У нас - тоже. А мы по-эстонскому принципу: сейчас - с пивка, а к субботе и до виски дойдем, только к завтрашнему дню надо серьезно подготовиться: самогонку-то первый раз буду пить, Вот людей насмешу на форуме:))))))))
Прреполошились...Вот он я, рекомендую. Полдня и-нета нет, и сейчас глючит. Провайдер, мерзавец, опять керосин разбавил. Эстонец, когда примете,ответьте на вопрос - Вы зачем всех дам своими невнятными полумерами отпугиваете, а? Та шо ж оно такое-все пожмакать та пожмакать?! Кто Вам позволил бросать начатое на полдороге? Явственно слышен ропот недовольства и даже некоторого раздражения.Немедленно анонсируйте свои действия во всем их последовательном благородстве!
Теперь к делу, дамы и господа. Учитывая важность и даже некоторую выстраданность предстоящего саммита, предлага провести референдум по ряду оргвопросов. Перво-наперво, предлагаю определиться с форматом встречи - будет ли мероприятие носить протокольный характер или это все-таки будет встреча "без галстуков" или каких других деталей туалета (по выбору). Мне лично представляется, что протокольная часть встречи, она может быть (не хотелось бы) где-то ближе к финалу.И совершенно в другом месте..
Теперь о месте встречи, которое все-таки можно изменить. Даже в процессе. Чтобы попасть в "Шинок" 7-го, записываться надо уже сегодня. Или еще вчера. Есть вариант (неоднократно проверенный) на пересечении Садово-Самотечной и Цветного бульвара. Там в ряд масса приличных местечек. Навязывать не буду, определимся на месте. Прошу высказываться всех присутствующих, ибо мероприятие имеет общественно значимый статус. А не только желание некоторых принародно надраться, как думают некоторые неискушенные...
Стажер, Вы так много слов знаете, даже " рябит" (от букв)...:)
Теперь надеюсь, ни у кого не будет вопросов, почему меня не пускают в Яр?
Потому что заказываешь, потом отказываешь. И так 3 раза. И всё на свою фамилию...
Попробуйте..
Укси.. мне жаль..
Yksi, и это Вы еще не приняли. Похоже, Вы не боец..:(
Я не боец, я - бойца!!!!!!
Лель, а Вы хотели, чтобы на мою фамилию заказывали 3, 4, 5, ........ раз?)))
А докажите! Вон Лимончик извертелся весь, а Вы нивкакую. А он из лучших побуждений !
Опять ошипки. Прошу пардону.Три дела одновременно, никак не научусь...
Да, Стажер, до Ильича Вам еще далеко:)
А деффушек я, прошу заметить, готовлю к Вашей встрече. Разогреваю, так сказать, чтобы Вы потом время зря не теряли...
barracuda
3.3.2005, 15:16
вот едет парнишка в купе поезда -
сидит на компутере стучит парится. в купе входит батюшка, распологается,
достает
снедь всякую, водочку перцовую и прочая, прочая, прочая...
- прервись, сын
мой, раздели со мной трапезу
- нет, нет, спасибо, батюшка, мне работать
надо...
прошло часа четыре - парнишка стучит. батюшка
- а пойдем, сын мой,
в вагон ресторан сходим - зело хороший здесь вагон ресторан
- нет, нет,
спасибо, батюшка, мне работать надо...
сходил батюшка в ресторан, вернулся и
говорит:
- знаешь, сын мой, в соседнем купе две девицы едут - пойдем
поговорим, познакомимся
- нет, нет, спасибо, батюшка, мне работать
надо...
вернулся батюшка из соседнего купе часа через три. ряса порвана,
надета криво, но морда довольная. тут парнишка писать закончил, закрыл
компьютер
взглянул на батюшку и спрашивает его:
- скажите, батюшка, а правильно ли я
живу?
- правильно... но зря
Ыбка, правильно ли я Вас понял, я живу не зря?-)
И покушать люблю, и выпить, и хуторянок пожмакать обожаю:)
Эстонец, мне от Ильича вообще в другую сторону. Стало быть, ты соскочил на полном ходу? Лимончик вон на углу пристает ко всем подряд, уже ни во что не верит...Дамы, так те уповают только на свои самовары...Не вызываем мы у них доверия. Думаю,ты со мной согласен, это минус им. Мы то в себе уверены:)
Уважаемый, более чем уверены. Если не мы, то кто же?-)
А про Лимошу Вы пожалуй зря так. Поговорил с ним сегодня по телефону. Скажу я Вам руководителя большого полета сразу видно:) Так, что ошибся я в его организаторских способностях.
И ффсе же напряженка в Москве с деффушками-зерновичками. Хочу в Хохляндию...
Не поняла.... А как же хуторянки?:)))))
Думаете умрут тут без меня?
Не знаю, что-то меня в последнее время на хохлушек потянуло. К чему бы это? *задумался*
Снегурки не по вкусу;))))))
Ну судя по напору в разделе "Выборы НА Украине" хохлушки пожалуй горячее. Но пока сам не потрогаю, не буду уверен в этом. Как-то больше привык верить своим ощущениям нежели словам других. Решил пойти на смелый, отважный, можно сказать смертельный, эксперемент. Жалко Семолины нет.
barracuda
3.3.2005, 16:01
Эстонец, а шо ж Вы выпендривались когда Вас деушка в Карпаты приглашала? Строили из себя непонятно что :-)
Да не выпендривался я. Пока русалке хвост целовал, пока в полях Елисейских землицу Вам ковырял, она Виктора очаровала и изменила мне:( Говорила мне мама, не верь деффушкам, особенно хохлушкам, ветренны они...
barracuda
3.3.2005, 16:16
потому што надо быстренько соглашаться, когда кто-то приглашает...
П.С. А игде ж земля, наковырянная в таких непосильных трудах?
Земля в коробочке лежит... (с настоящими французскими духами), ждет своего часа... это когда Вы свой адрес мне сообщите (мой несколько выше). Кстати, как Вы относитесь к Christian Dior, J'adore? Хотя этому букету уже более пяти лет, но он мне особенно нравится. Я подумал, что он должен подойти Вам. Я ОБОЖАЮ – так вроде переводится с французского название этого аромата. Женщина аромата J'adore влюблена... в жизнь, в солнце, в мужчину. “Jadore” - говорит она, и это означает нечто больше, чем признание в любви. Я сделал правильный выбор?-)
barracuda
3.3.2005, 16:40
ага, правильный... подарите Семолине как она из Карпат вернется...
П.С. но земелька - моя..
Вот это вы тут расписали и это буквально за пару часов моего отсутствия -:)))))
но вот прочитав за последний час около 30 сообщений, прихожу все к тому же выводу, что "а воз и поныне тут" -:)))
Эстонец
думается хохлушки очень схожи с самогоном - сперва проитвные, но с ГРАДУСОМ, потом без градуса, но ещё противней.
Апельсинка
3.3.2005, 18:01
Не гоните на украинок, они хороши всегда, но конечно, девушки с характером, а вы как думали
Хлопнул флакончик французских духов, закусил французской землицей. Брррр, гадость я вам скажу. Во рту сейчас словно кошки нагадили:((( Пошел коров доить, так одна как дала копытом, ведро полное молока выбила из рук:( Шоб я ешо хоть раз, нее, самогон он лучшее...
Икк, Липисиновая, а Вы собственно по какому вопросу? По жизни и на форуме...
Маке, наверное Вы правы. Как говорят, не бывает плохих деффушек, бывает мало самогона...