Боже мой, как быстро летит время! Еще совсем недавно, 26.12.04 в 12:25 нашей Клео было 32, а 08.05.05 - уже 35!
Клеопатра! Куда ты спешишь? Жизнь ведь так прекрасна...
Герой ! Как человек с опытом ( общения с Клеопатрой)..ну зачем ты так.. Ты определись хочешь со мной к ней на день рождения или нет.. Если хочешь, делай как я..
Не хочешь - ну не выискивай у Клео блох и вошиков.. замучаешься..
А про Фрейда - так там что-то про смерть. Страх смерти и желание сех. Или наоборот. Или одно следствие другого..
Так хочешь, пойдём к ней на ..день рождения вдвоём.. только намекни.. Ну, веник от тебя..
И все эти страхи/желания у тех кто страдает неврозами...
Лимончик, Вы уже улиток насобирали?
Б. Борисыч
6.5.2005, 13:10
Ребята, не верьте
Девчатам из Чата.
У каждой есть дети
И даже внучата.
Семолина: улиток насобирал, обдал паром, разложил на тарелке.. Но съесть не смог.
Дух повелевает, но плоть слаба..
Б.Борисович: про детей и внучат.. ну и что? А взрослым дядям верить можно?
Верить никому нельзя. Мне можно.
Мюллер
Борисыч, у меня внучат нет – только дети:)
Б. Борисыч
6.5.2005, 13:53
А дядям ребята, не верте вдвойне,
у дядей у тех, всё одно на уме.
Заманят доверчевых деффушек в чат,
И ну их иметь, не смотря на внучат...
Ввиду приезда в Киев, прошу кратенько поделиться как лучше одется (в плане погоды).
Заранее спасибо.
С увом.
Пы.Сы. телефон записал в книжку, постараюсь связаться, если тока на долго не зависнем с Эстонцем:)) или может на обед вместе придем. Не против?))
Игрок,
Думается мне, не получится у Вас зависнуть с Эстонцем:) Впрочем, в любом случае, Вы найдете с кем, если будет на то желание:) Обед возможен (без Эстонца, правда). Звоните.
Погода в мае… Вы же сами понимаете… Сегодня +15… А что будет на следующей неделе… Это скорее вопрос к небесной канцелярии
Semolina, информация по поводу отсутствия Эстонца подтвердилась, ну да ничего будет другой случай посидеть за чаркой.
С небесной канцелярией связался обо всем договорился:))
Да, забыл совсем Semolina, а партейку в преф сыграем?)) Если да, тогда Вам искать третьего и четвертого:)) Видно Эстонец испужался с нами играть в карты и в шахматы, и по этому поедет в Москву))
Или на моих ребяток разобиделся:) шо по его любимый порт написали...
А че искать… у меня сестра есть:)))
Да про порт сильно, и с юмором))
Извини, но что-то слишком много скелетов для одного шкафа. Прошу прощения, мышеловки. Да и Клео, увы, против. Так что ты уж как-нибудь сам. В смысле Дня рождения.
Твой Tequilero.
P.S. Веник отправлю DHL.
С Днем рождения, Клео!
Желаю Вам найти то, что Вам нужно!
Очаровательная, трошки поторопились:)
Пытался до Вас дозвониться, но то ли телефон постоянно занят звонками поздравляющих, то ли Вы сменили номер, не получилось:(
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Я давно удивляюсь Вам. Вы взялись за трудное дело, дело неженское, но по-мужски мужественно его ведете. Желаю Вам терпенья и удачи на этом пути. И конечно найти своего Героя:)
Эстонец Эндель.
KLEOPATRA1
9.5.2005, 1:11
Эстонец! Спасибо друг, за поздравление. Лимончик тоже, как и обещал, прислал на мыло, за что тоже спасибо. Понимаю,что сегодня выходной и не все могут написать, но всё равно спасибо. Номер да сменила, позже приеду из Карловых Вар сообщу новый. До свидания! Ваша Клеопатра.
В хронологии это вылядит так:
1.Герой: что есть Tequilero? Друг по испански? Должник по сицилийски? Или это новый роман Камю?
Ну да ладно..
2. Чёрт! Нет такого ( такой) кто не поздравил Клеопатру..Лично я пошёл ещё дальше и просто завязал
( как-то это..смотрится..) с ней переписку..Вы не то думаете..я не со всеми переписываюсь..зарубите себе..если есть на чём.
3. По зависящим от меня причинам парад сегодня не смотрел. Но когда сначала услышал, а потом и увидел группу ракетоносцев, а потом ещё три с разноцветными полосами флага РФ..почувствовал гордость. За страну.Это не описать словами, но было здорово..как в детстве с флажком махать грохочущим танкам.
Жаль, что рядом небыло человека ( нет, не тебя Эстонец, не надейся) который думает про меня лучше. Чем я есть.
Лимончик, друг *обнял... по-дружески... за плечи*
Ты чего это оправдываешься перед нами, словно перед своей женой. Ну засветила тебя Клео случайно, ну написал ты ей письмо с нежнОстями, ну и что с этого?-) Ты ведь с ней ни-ни... Или тебя смущает тот факт, что та, которая думает о тебе лучше, чем ты есть на самом деле, теперь знает какой ты лавилаз? Хм... так это мелочи:) Нам, бывалым гусарам, такие похождения ведь позволительны, правда?-) Не переживай ты так:)))
Деффушку, верить никому нельзя, мне... дальше по тексту милой Очаровательной:)))
Semolina
10.5.2005, 14:39
Лимончик,
Друг по-испански - el amigo, как будет должник знаю только по-итальянски (но и на Сицилии, едва ли может иметь отношение к текиле). И не знала, что Камю пишет романы.
Впрочем, все равно забавно:)
Герой, как я поняла, не против выпить с Вами, Лимончик, водочки из агавы (или чего-то в этом роде).
И что это Вы такое Вам написала Клео (в ответ), что вы так разнервничались… Ведь дело не в том, что она здесь всем поведала, что Вы ее поздравили… Это и так было понятно (слово было дано – надо держать)…
Мда…
Эстонец,
Это был текст Мюллера в семнадцати мгновениях:)
Клео,
Что ж Вы сразу не сказали, что День Рождения должен был отмечаться в Карловых Варах!!!!!! :)
barracuda
11.5.2005, 11:54
Yksi, ты уже на родину вернулась?
Пусик, я Вас правильно понял, День Рождения в Карловых Варах в корне все меняет?-)
То есть, зная сей факт, Вы бы не отказались приехать и поздравить именинницу?-)
Вот теперь сижу и думаю... А не пригласить ли мне куда-нибудь всех в свой следующий Д/Р... *вытер рукавом сопли*
Вернулась, конечно:)
А Родина встретила вчера многочасовой пробкой на Ленинградке у Шереметьева и солдатиками с автоматами и противогазами через каждые 200 метров!
Эстонец, может, Вам всё-таки подарить носовой платочек? Одичали Вы совсем:)
barracuda
11.5.2005, 13:39
Упс! А просто проезжающим гражданам можно было без противогаза и автомата?
П.С. так как там в Разливе?
Пусик, одичал не то слово. Нихто со мной не дружить:(((
Ыбка та давно со мной ни-ни, Очаровательная тоже теперь ни-ни, а друг Лимончик вообще больше ни-ни... Хотел пожмакать крестьянку, так и она спряталась на сеновале...
Платочек, говорите. Хм... С вышитыми Вашими инициалами? Заманчиво, заманчиво... Знаете, мне, такому одинокому, всеми брошенному хуторянину Ваш подарок был бы словно бальзам на душу. Я вновь почувствал себя Мужчиной, расправил плечи, выпрямил спину и гордо посмотрел на этот мир...
Эх, если бы я не был столь скромным и застенчивым, пригласил бы Вас в следующую среду в Театр им. Вл. Маяковского на спектакль “Чума на оба ваши дома” *поправил запотевшие очки*
Хотя нет, лучше сразу во вторник туда же на "Женитьбу"
Лимончик
11.5.2005, 20:08
Это конечно,. но лучше не рисковать и начать с чего-то попроще., например .с утренника в РАМТе :Изумрудный Город или Тень..
И только потом, можно попробовать Ярмарку злословия или Трамвай тщеславия.. в Малом..
Главное, чтобы был хороший буфет..Это в театральном подвижничестве - первейшее дело..
( по литературным источникам), конечно..
Учитель, дык мне, валенку, по-правде говоря без разници куда с деффушкой идти. Главное, чтобы меньше света и места для поцелуйчиков... Ну ты понимаешь:)
Говоришь, утренники... Так Пусик столь юна, что с ней на вечернии сеансы не пускают? То-то я сразу заподозрил, что к нам на уважаемый Форум заглянула школьница или, в лучшем случае, студентка первого курса. Уж больно она чиста душой и непорочна:) Мда... мои первые впечатления меня редко обманывают... Спасибо, друг, за предупреждение!!! Теперь понятно, аттракционы и зоопарк, мороженное и сладости... ни в коем случае крепкие напитки и сигары... а уж тем более ни-ни, посадють.
Эх, опять днем пить в неограниченных количествах самогон с самогонщиками и всю ночь... всю ночь тупить с ними про перспективы развития ферментных технологий, про особенности применения термотолерантных и осмофильных дрожжей для интенсификации самогоного брожения, про расчет процесса аэробной дрожжегенерации в биореакторе идеального вытеснения с мембранным аэратором... А так хотелось окунуться в искусство, прикоснуться к прекрасному...
Semolina
12.5.2005, 11:31
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен имеет опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
Semolina
12.5.2005, 11:32
Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушытельных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шикопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.
Очаровательная, простите, а самогон их шишек гнать можно?-)
Лимончик
12.5.2005, 11:42
Семолина, а я знал ( да забыл) на буку О. Отец Онуфроий.. и т.д. Но из более свежего : ..Валя, выпьем водочки..
Эстонец.. Или друг , или учитель.. А смешивать два эти ремесла..
Да, ещё включи в список обязательного посещения Планетарий..
Стажер, рад встрече:) Опять где-то блукал?-)
Лимончик, а разве дружба это ремесло? Я правильно понимаю, у Учителя дружба может быть только за деньги? Опять же оправдываются мои первые впечатления:)
Semolina
12.5.2005, 11:56
Эстонец,
Вам можно:)))
Здравствуйте, Стажер! Давненько Вы тут не появлялись…
Хм... Очаровательная, я правильно понял, Вы намекаете, что дерево самогон из дерева не испортит?-) Однако...
Semolina
12.5.2005, 12:06
Ни на что такое я не намекала. Вы испросили у меня разрешения:) – получили что хотели:)
Эндель, взаимно! " Судьба моя лихая, всегда наперекос"..:-)) В плане блукания:-)
Читаю, чем вы тут без меня занимались...Извини,что поздно...но лучше поздно.., сам знаешь...поздравляю с прошедшим днем варенья, будь любим и удачлив!...и тщательнее :-) в выборе друзей...как выяснишь, что они стопроцентные...Лимончики, сразу начинай остерегаться:-)). За непрошеный совет заранее прости.
Коллеги, всех с прошедшими праздниками! По той же причине..:-))
Semolina
12.5.2005, 12:16
Эстонец,
Вам когда-нибудь бывает стыдно? Это я о Дне клубничного варенья... Видимо того, что так и не было употреблено Стажером с манной кашей...
Simolina, и Вам здравствовать! То есть Вы справедливо полагаете,что он таки обязан проставиться?
Semolina
12.5.2005, 12:26
Стажер,
Ему захотелось внимания, и он придумал себе еще один день варенья:)
А раз так, то пусть что ли хоть проставляется…
Во всяком случае, у Вас с Лимончиком есть шанс раскрутить его на это дело в Москве:)
Semolina
12.5.2005, 12:36
Эстонец, тока не вздумайте апробировать на москвичах самогон из шишек:)))
Секундочку...еще один день, если я правильно понял...это еще одна поляна...уподобляюсь Лимончику, но удержаться сложно, поверьте:-)) А почему, собственно возникли сомнения? я,к примеру, склонен верить...почему-то:-)...хоть и понимаю, что лишаюсь еще одной поляны...:-)
Semolina
12.5.2005, 12:48
Стажер,
У меня никаких сомнений не возникало:)
Semolina
12.5.2005, 12:54
А впрочем в чем собственно проблема… Такой себе импровизированный день рождения некого персонажа…
Кстати, Эстонец, когда Вы появились на этом форуме?
Ладно, дождемся признательных показаний тостуемого:-)
Эндель, собираешься в Москву? Ты дальновидней Рюйтеля:-)) Приезжай!...а когда?
Стажер, огромное спасибо за поздравление!!!
Ну, а друзей... На самом деле Лимончик отличный друг и товарищ:) Это он тут иногда малеха дуркует ... То ему матрац жесток, то кровать коротка, то одеяло слишком тонкое... Но это мой Друг, в обиду не дам:)
С поляной штука интересная:) Надо подумать... Фигня в том, что давно не был в Москве и уже многих пообещал навестить. Млин, хочется все успеть, а времени и, главное, здоровья не хватает:((( Давай так, кидай на мыло как с тобой можно связаться, что-то придумаем. Я в Москве с 17-ого по 19-ое.
Очаровательная, Вы опять?!-) *насупил брови и сделал серьезное выражение лица* Вы, как и другая хохлушка, не верите эстонскому хуторянину?
Вот скажите, если человека вытянули с того света, можно ли это считать новым его днем рождения? И какой день рождения он должен отмечать, свое первое или это второе? Может я Вам когда-нибудь расскажу что испытывал 27-ого апреля 1992 года, как видел свое тело... Раз Вы такая недоверчивая, покажу Вам свои шрамы на теле... Правда для этого придется полностью раздеться *засмущался и покраснел* Вам покажу, но только Вам, никому другому:)