Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Эстонец
Дык, это... хотелось узнать новости с полей... можно сказать, из первоисточника... Очаровательная, где Вас больше устроит мягкий диванчик, в Киеве или в Москве?-) Ыбка, Вы испугались Очаровательную и нырнули в глубину, ушли на дно?-)
Semolina
Эстонец, Вы же чего доброго не прилетите. И кому тогда я буду теплые слова на ушко шептать??? Тем более в Москве... Предполагаю, там мне вообще мало кто будет рад... Я вот что думаю… С бырышнями в Киеве больше шансов состыковаться (надеюсь, yksi не пердумает). Поговорим о чем-нить человеческом на мягком диванчике в уютном уголочке:)
barracuda
Тю на Вас Эндель! Вы шо забыли, шо меня Лимон злой еще с утра в отгулы отправил вместе с моими кузнецами аж до пятницы? :-)
Semolina
Вот... кстати... Эстонец, а шо это такое Вы Лимончику презентовали, что он не появляется..? А Маке ничего не посылали?
yksi
Девичник... на троих? А что, в этом что-то есть...:)) Начинаю готовиться. Когда там зерновая конференция?))
Эстонец
Точно, хорошая мысль:) Три приятных деффушки (хотя одна полновата), и я, лысый и в очках - ляпота:))) Вот обжмакаюсь:))) Да фиг его знает этого Лимошу. Похоже с утра обкурился, я ему еще не успел ничего презентовать. Пусик, так что там у Вас с кормами?-) Ыбка, а Вы послушная деффушка:) Лимоша Вас послал, Вы и пошли...
Эстонец
Пусик, а Вам не страшно ехать в Киев? Там сейчас ффсякие странности происходят... Мне то ладно, я ихний, буржуинский. А вот Вы из нынче вражеского Украине государства...
barracuda
Та шо Вы все время спрашиваете, Эстонец? Неужели и так неясно, что я послушная аки мусульманская Зулейка в паранже... Вот сидю... на зурне играю...
Эстонец
Любознательный я... это с детства... Кстати, вот интересно. Если Вы не из глухой украинской деревни, а столишная жительница, то почему у Вас дома нет инета? Вашим кузнецам чтоль не скинуться на компьютер и не провести в Вашу хату связь?-)
barracuda
Это еще зачем?! Мне компа на работе хватает! Я его к вечеру ненавидеть начинаю тихо... Слушайте, любознательный, а у Вас случайно Инет-зависимости нету?
Эстонец
Попытайтесь сами ответить на свой вопрос. Для этого вспомните одинокого лысого хуторянина в глухом лесу, на едине со своими коровами, свиньями, курями, одной лошадью, двумя собаками и... не могу припомнить сколько кроликами... Получилось у Вас?
barracuda
Не, ну это никуда не годится! Я что, должна и на Ваши вопросы отвечать и на свои, Вам адресованные?
Эстонец
Ну Вы же умная зеншина:)
Лимончик
Не считаю себя знатоком женщин. Скорее наоборот. Это меня так многие считают. Совершенно, впрочем без/ошибочно/результатно/платно.. Эстонец! Это как же надо было ...чтобы женщину. Обозвать умной! Ты чем, извиняюсь, думаешь.. Чертежи змеевика тебе ..глаза застили? И причём такую (какую-такую?) как Барракуда! Надо было сказать.. Барракуда.. У такой необыкновенной девушки как Вы, всё прелестно. И глаза и зубки и кожа и..всё остальное. И я готов в этом убедиться. Т.е. Мы с Эстонцем. Учись, Эстонец. Ну, без обид. Ладно? С книксеном к девушкам, одержавший половину побед (большую, большую половину) Лимончик
Semolina
:))))) Девушки, может это... пригласим Лимончика к нам на диванчик?
Эстонец
Тьфу ты, млин, соффсем опростоволосился:( Фот, что значит одичал на сфоем хуторе в глухом лесу, забыл уже как надо к деффушке правильно подходить... Спасибо, друг Лимончик, подсказал:) Ыбка, ну это... Вы деффушка хоть куда... давайте переспим?-) Очаровательная, какой Лимоша??? Вы думаете о чем говорите?! Мне одному будет мало, а тут ещё он:(
yksi
Диванчик.... Да еще Лимончик....... Это, похоже, уже совсем... не девичник:))) Эстонец, Вы не переживайте. А Вам мы будем протирать носовыми платочками запотевшие очки. Вы ведь без комплексов, не так ли?:))
Semolina
Вот-вот... этого мы и боимся... Что одичавший Эстонец не сможет держать себя в руках:) Напьетесь и начнете жамкать все что под руку подвернется (или не успеет увернуться)… Ну там местных официанток…
Эстонец
Пусик, софершенно без комплексов:) Я Вам дам... подержать... сфои... очки:) Кстати, Вы так мне и не ответили:( Очаровательная, остается Вам с Пусиком меня держать за руки, а Ыбке меня кормить и поить:)
Semolina
Yksi, Будет девичник, вот увидите:) Это они на форуме такие безкомплексные энтузиасты:)
yksi
А Вы про DDGS? Да я и букв-то таких не знаю:)) только whisky)))
yksi
Семолина, Так это они нас будут за руки держать?:))
Эстонец
Вы что-то про корм говорили...
Эстонец
Смотрите какая закономерность... Всплыла Ыбка - пропала Очаровательная, появилась Очаровательная - смыло Ыбку... Может это любоффь?-)
Semolina
Yksi, Я так полагаю, некому будет нас держать:) Они там просто не появятся:) А даже если и... Мы же, женщины, создания коварные... Закажем им соедний столик... И потом решим какой будем делать вид (что мы их знаем/не знаем:)))
yksi
Эстонец, какой к черту корм? Мне понравилось про соседний столик:))) Класс!!!! Про корм это надо на шотландских вискокурнях спросить, серьезно-серьезно. У них там ничего не пропадает. После первой перегонки остается какая-то жидкость, называемая, кажется, пережженный эль. Так вот из нее и делают эти высококачественные корма. Семолина, браво!
Эстонец
Да уж... ну не получается с деффушками поговорить о бизнесе, у них одно на уме – пьянка и секс:( Я вот заинтересовался этими кормами, хозяйство то у меня большое (прошу заметить, я про хутор). Пусик, то о чем Вы говорите называется DDGS (Distillers Dried Grains with Solubles), по-русски барда. Это на самом деле интересная фиговина...
yksi
Чем интересна эта ... барда? Вдруг тоже надумаю хозяйство завести
Semolina
Похоже, Эстонцу идея с соседним столиком не понравилась:))) Сразу о бизнесе поговорить захотелось:))) Сейчас навешает какой-нить лапши про барду… И все только для того, чтобы сменить тему:)
Маке
yksi Semolina barracuda По какому поводу девичник?
Semolina
А повод обязательно нужен?
Semolina
Решили повеселится:) Вас собрать задача непростая (как минимум необходимо заранее сообщить, что Вас не возьмем:)))… Вот и возникла идея с девичником. Что Вас так смущает???
Semolina
Грамотейка:))) Мягкий знак пропустила:) Надеюсь, моя излишняя жесткость будет компенсирована мягким диванчиком:)))
Эстонец
Будет, будет... и не только мягким диванчиком... и не только компенсирована:) Очаровательная, Вы вроде киевлянка. Случайно не знаете куда подевалась Ваша землячка, Ыбка? Похоже она испугалась или Вас или моего предложения переспать... Я что, такой страшный? Пусик, ффся инфа только при личной встречи. Опять же вместе с чертежами, образцами и лаской:) Кстати, тема барды в России будет в ближайшее время архи актуальна...
Маке
Semolina Как политическая обстановка у вас в стране? Этнических украинцев принимают?
Semolina
Маке, Спокойно у нас:) Чиновники и кое-кто из олигархов че-то там все делят-не поделят... Но все от них уже подустали... Украинцев принимают… и не только украинцев... К нам белорусы просятся....
barracuda
Та тут я! Вчерась до компа было не добраться... Лимончик - пупс знатный, наколдовал наверное... посъезжались мои кузнецы, так я это... короче говоря, занятая вчера была... П.С. Эстонец, не хамите! А то мне вчера ружье пообещали подарить...
Лимончик
Барракуда! Здравствуйте. Мы тут без Вас плюшками баловались и принимали разные решения.. про девичник, про мягкий надувной диванчик. Про мужские достоинства и женскую гордость.. Колдовсту и полётам на метле я не обучен. Может быть Ваши знакомые кузнецы-металлисты что-нибудь такое ..скуют для меня? По безналичной олате? Ступку или рогатку с оптическим прицелом..
barracuda
Лимончик, рогатку канешно можно но опасно, бо Вы ж из нее начнете по барракудам палить... А ступку Вам зачем? Она ж лимоны мужеского полу не может перевозить по определеню... или Вы кому-то подарочек присматриваете?
Лимончик
Барракуда! Откуда такая недоверчивость! Попробуйте мне довериться. Мне будет просто стыдно Вас обмануть. . Лимон - он мужского пола. Женский пол- Лимонка. Вы кладите их ..валетом( вальтом) Или 69 или как получится.. И никакой усушки, утряски... даже наоборот.. Подарочек из рогатки? Главное, чтобы не в творительном падеже.. А, когда кстати, день Парижской Коммуны? Так Ваши кузнецы на что-нибудь годны? Или толоко строем. Чтобы к Вам, уважаемая, привлечь внимание?
barracuda
Лимончик, Вы что, день Парижской Коммуны празднуете? Кстати, спасибо что напомнили - мне одного человечка с ДР поздравить надо не забыть в этот день... Что-то Вы подозрительно удачно (для меня) выступаете в последнее время... то кузнецов мне нагадали, то вот Парижскую Коммуну...
Лимончик
Барракуда! Выдохните воздух оффиса, наполненный запахом окалины и шумом голосов Ваших кузнецов. Выйдите на улицу и всем телом ощутите Ветер Перемен.. Он взлахматит волосы и вскружит голову.. И Вы ощутите себя во всём алом/ малиновом/ красном, дерзком и вызывающем.. Он (ветер) прильнёт к Вашей груди..дерзко заберётся под юбку..скользнёт по стройным ногам в розовых босоножках. С блестящей круглой пряжкой.. А уши наполнит хлопаньем парусов.. Это в Старый Порт пришла Каравелла... Нагруженная красивыми рабынями, тёрпким вином и пурпурными / золотыми тканями.. .....Не попустите Ветер Перемен..
barracuda
))) Какой кошмар! Я представила себя в красном и золотом наряде и розовыхх босоножках с большими пряжками... Дольче & Габана с Версачами отдыхают :-)))
yksi
Лимончик! Если бы я была сейчас в шляпе, точно бы ее сняла сейчас:) Красиво! Умеют же люди:) Барракуда, привет!:) Вернулись... в офис?:) Эстонец, если Вас ветром не унесло куда-то, можно про архи актуальность? Целый день провела в поисках учебника по кормам. И что там с сырой рыбой?
yksi
Девушки (Барракуда и Семолина) ! Вы куда подевались?
barracuda
Yksi привет! Не могу поговорить, сорри. Работы сегодня невпроворот... как смогу выйду в эфир :-)
фермер
Лимончик! В "Старый Порт" входит ржавый, страшно уделанный "Волго-Дон" или "Волго-Балт" или "Нефтерудовоз" или "Окский" с Монгольским флагом и портом приписки Улан-Батор на корме! На палубе толпятся бородатые дядьки в сальных залатанных канадках, слышится чистейший отборный русский мат-неподдельный жаргон настоящих морских тружеников. Они ждут, когда же они, наконец, встанут к "стенке" и начнется разгрузка этой ужасной немецкой ржи! Неделя, проведенная в море и воспоминания о жарких объятиях немецких девушек с украинской родословной делает еще заманчивее мечты о той которая "ощущает себя во всём алом/ малиновом/ красном, дерзком и вызывающем.." Она стоит у проходной порта и ждет когда ее Второй механик с кучей честно или/и нечестно заработанного бобла потащит ее в "Невский" для прожигания жизни.... К черту учебники по кормам..... на виг.... сырая рыба... Суши уже обрыдило в Якитории в этой Богом забытой Москве... Вечер с любимым.... портвейн... и не истрибимый не каким французски
Semolina
А я бегала за босоножками:) Розовых 33 размера не нашлось. Купила ярко-голубые с золотом… и бляшками… маленькими, правда:) Лимончик, одобряете? Платье пока не подобрала…
фермер
…м парфюмом запах соляра и машинного масла от ее друга... Господи! Куда пристроить его 5000-ик....Рынок валиться...Гордеев подписался под интервенцией, но все это...лажа....что же делать.... и эти розовые босоножки с большими пряжками.... надеть бы их тебе....
yksi
Семолина, приветствую:) Платье подбирайте с бантом, похоже, Лимончику такие платья очень нравятся:) И попросите, чтобы он тоже нам такие посты писал, о то все Барракуде, да Барракуде:) Фермер, так хочется Вас утешить, но похоже это сделать может только г-н Гордеев. Жаль:)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.