Semolina
17.3.2005, 14:28
Фермер,
Нам и правда жаль... Даже если Вы нацепите на кого-нибудь розовые тапки на шпильках и с меховой оторочкой, это едва ли спасет положение.
Потому… Подсаживайтесь к нам на диванчик:)
Не ребята, вам и без меня хорошо...! Пойду на Вернисаж поищу, какую ни будь цацку для министра, он на них падкий.... может и на нашей улице перевернется грузовик с 6,2 деревянных...а может и папуасы начнут наше зернышко брать для разведения своих страусов ну или что там у них еще живет...
Да, все в жизни имеет свой конец....только у колбасы их два....
Semolina
17.3.2005, 14:56
Не только у колбасы:) А так… у нее ж нет начала:)))
Фермер, Вы по-аккуратней... с цацкой для министра;)) А то сегодня уже один... в ранге министра... чуть было не получил ...цацку)
yksi!
Человек делает себе рекламу! А то вдруг забудут.... Не всех же рыжих псов Чубайсом называть!
Если кто хочет... тот и в сортирах мочит (слова призидента РФ г-на Путина), благо почти в точку только не в сортире а в подвале (Масхадов-Толстый-Юрт, Чичня).
Цацка-пецка, это была месть Басаева (за что можно догадаться0:)бывшему министру. Но я думаю что от той цацки Чубайс много газа произвел - хоть к газопроводу подключай00:)))).
Ребята, а вы мне нравитесь, честное слово.))
Поговорили что ли? Вы давеча страусов упоминали....
Лимончик
17.3.2005, 16:40
Мне тоже нравятся мужчины. Без секса.
А если серьез(д)но, то мы с Фермером можем работать в соавторстве. Он пишет
..На палубе толпятся бородатые дядьки в сальных залатанных канадках, слышится чистейший отборный русский мат..
.. Я перевожу.. люди Флинта подняли бокалы..Капитан отсолютовал Роджеру.. Бегущая по волнам
вспенила зелёную гладь океана..
yksi!
Секс?.....что такое секс....! У нас в стране его нет....Работа...работа...еще раз работа....
Semolina
17.3.2005, 17:00
Фермер, решил, что министру не так хорошо, как нам… И чуть было не отправился его умасливать.
В голове путались мысли страусы/министры/цацки…
Он остановился…
Семолина, не останавливайтесь:)..... Что там дальше?
Фермер! Так я же и прошу про работу:).... ну про страусов.... или про грузовик. Заинтриговали.
Лимончик! Я не могу так часто снимать шляпу:), а соавторство с Фермером было бы очень даже оригинальным.
Semolina
17.3.2005, 17:38
Дальше нужно спросить фермера…
Он размышлял то ли о сексе/его отсутствии в стране (я так полагаю РФ)… то ли о босоножках и их обладательницах…
Так и не поняла, одобрил ли Лимончик голубые с золотом:(
Думаю, что из них получились бы замечательные тапочки (т.е. они бы хорошо смотрелись с коротеньким голубеньким шелковым халатиком), если бы они не стоили так неприлично…
Не ребята!
Я за традиционные отношения! (бизнес/удовольствие) и стараюсь коктейли не делать, а то потом голова болит...от таких раскладов...
А с Лимончиком в соавторстве! по чему бы и нет...я не романтик....реалист...
"После глубоких раздумий за стаканом трех семерок ее озарила счастливая мысль ...надо все срочно сливать на FOBe в Новоросе.... шапочное знакомство на форуме в ZOLe может сыграть на ее украшенные брюликами лапки....Дорогой... что стоит перегнать твою коробку в Черное море.. я так соскучилась, что готова совершить океанский круиз на твоем ржавом корыте (будь оно неладно вместе с 5000 тн первоклассной немецкой рожью ч.п. от 210-260 сек) к 20-ому пирсу г. героя Новороссийск что скажешь.... Там нас будет ждать жирный комерц с предгорий с баулом полным «зелени» из этой кучи твоим оборванцем тоже достанется... фрахт, столийка, демередж/диспач все как пологается... только ради Бога не покупай мне больше всякую дрянь с подвесками в шалманах Гамбурга.... Да как можно делать б
...бизнес в этой Богом проклятой стране и куда этот товарищ с гор собирается деть 5000 тн ржи ведь с чернушкой у них проблема? На этанол!? Блин опять утром башка болеть будет и все из-за таких вот козлов...ну да ладно лишь бы отделаться от зерна от Волго-Дона с его отморозками и свалить на Кайманы на своей яхте, главное спец по ее вождению под боком...."
Semolina
17.3.2005, 18:24
Видите о чем он думал. О бизнесе (как слить буржуинскую рожь) и удовольствиях (море, яхта)…
Нет. Это типа она так думала.
А ему надо втюхать кому-нить продпшеницу… Хм… Насчет удовольствий пока теряюсь в догадках… Но должно быть что-то такое от чего голова потом не болит:)
Semolina
Безопасность в бизнесе и в удовольствии....здравый риск....луче избежать не нужных осложнений!
Потом голова действительно болеть не будет!
Semolina
17.3.2005, 18:39
Про безопасность я поняла:)
Но я ведь существо любопытное..
Какие развлечения предпочитаете?
И про здравый риск поподробнее, пожалуйста.
Перевод происходящего на южно-эстонский хуторской смысл в наречиях финно-угорского праязыка.
Подбегает молодой и шустрый бычек Эстонец к старому и опытному быку Лимончику, бегает вокруг него, подпрыгивает, суетиться и скороговоркой говорит:
- Лимоша, друг, смотри, смотри сюда... Вон внизу холма пасутся симпатишные телочки. Давай быстро-быстро сбежим вниз и по-быренькому “пи-и-и” вот эту Очаровательную... нет, лучше вон ту нежную и ласковую Пусика... нет, нет, еще лучше вон ту уже немолодую Пухлую с большим выменем...:)))
Отвечает проженный в лямурных делах старый бык Лимончик:
- Нет, мы не будем торопиться. Сейчас медленно спустимся с холма и “ПИ-И-И-И-И-И-И-И-И”, еще раз “ПИ-И-И-И-И-И-И-И-И” ффсё стадо...:)
Semolina
18.3.2005, 12:26
Эстонец, я Вам говорила, что хорошо стреляю?
Мне не составит труда попасть именно туда, куда я захочу...
Чарівна, запитується за що???-)
Semolina
18.3.2005, 12:53
Питання не в тому ЗА ЩО, а в тому ЧОМУ:)
Эстонец, если я в Вас пальну…. Поздно будет вопросы задавать.
Семолина, предлагаю дуплетом. У меня Иж-43.
Semolina
18.3.2005, 13:11
Вы видите?
Считайте, что это ультиматум.
Либо бы держите себя в руках, демонстрируете галантность, либо... Общение с нами может оказаться небезопасным для кое-каких частей вашего тела... Вам ведь все в нем дорого?
А еще мы можем начать Вас игнорировать…
Лимончик
18.3.2005, 13:16
Нет, нет и нет! Ну зачем так сразу и..членовредительство..
Предлагаю терапию. Отправить на куры..Поэтического взгляда на жизнь..
И если до курсов Эстонец вполне мог сказать.. ах какая..гм.. аппетитная тёлка..ты это..уронила свою врежку в грязь..
То после ( с гарантией) он скажет... уважаемая и очень пикантная..разреште я пододвину к Вам вашу гламурную перчатку своим штиблетом..
Результаты будут налицо.. Не пройдёт и пол года.
Це перший крок до фемінізму:(((
Невже ніхто нічого більш не хоче?!-)
barracuda
18.3.2005, 13:16
Помнится кто-то говорил, что с распадом СССР нами были утеряны такие непреходящие ценности как эстонское гостеприимство, туркменский кинематограф и молдавский научный потенциал... я бы еще добавила, что мы, так же, потеряли и эстонское чувство меры...
А на время обратили внимание? 13:16:)))) У всех:)))
Semolina
18.3.2005, 13:26
Эстонец, какой там феминизм… при чем здесь он…
Неужели желание женщины видеть мужчину сильным, обходительным, галантным это что-то новое?
Может, это Вы разучились быть мужчинами и теперь т.о. списываете свою несостоятельность? Ну а нам ничего не остается, как брать ответственность на себя…
И еще… Если мы не хотим то, что Вы готовы нам предложить, это еще не означает, что мы ничего не хотим:)
Очаровательная, как ффсегда, восхищен Вами:)))
Ффсё ясно... Здесь становится опасно, фсе с ружьями...:( И Лимончик друг оказался вдруг не друг, а так...
Ухожу в лес, в землянку... до лучших времен... пока не придут наши...
Semolina
18.3.2005, 13:39
Эстонец, я не говорила, что у меня есть оружие. Сказала, что хорошо стреляю:) Причем из короткоствольного тоже:)
Лимончик
18.3.2005, 13:41
Ну зачем такие жёсткие, громкие и кажущиеся справедливыми на первый взгляд слова!
Мы же все знаем. Что они ( слова) часто ничего не значат. Это только у Создателя сначало было слово..
А у мужичков всегда первым было дело...
Правда, Эстонец..? Кайся..раскланивайся..говори.. что..больше никогда.
. Мы выкрутимся! Верь мне!
Что за нелепое предубеждние, что можно без мужчин? Неужели женщины лучше , чем мужчины?
А вот и не поверю.. Мы стоим друг-друга...
Semolina
18.3.2005, 13:52
Не понравилось… Понимаю…
Нам без Вас плохо. Но обойтись без Вас можно.
Нужны ли Вы нам? Безусловно, нужны… и очень… Только если Вы действительно МУЖЧИНЫ… И если Вы даете нам чувствовать себя женщинами (а не стадом или прислугой)…
Лимончик
18.3.2005, 14:09
Эстонец..таки мы тут не очень и нужны.. Только если слушать сентенции..
Что такое хорошо и что такое плохо..
Думаю Фермер+ Вредитель Зерновой - неплохая нам замена..
Дай бог им лучше нашего сыграть..
Пусть Прекрасные Амазонки остаются тет-на тет...
Линяем лучше в Золотую Воблу.. С ней связаны..неплохие воспоминания..
Через бокал шампанского происходящее покажется менее... муторным..
Прости, друг Лимончик, погорячился... Конечно же друг, а друзьми не бросаются:) Фсё, что обещал, за мной... самогон, веселая компания, загул и т.д. и т.п., фсё будет:)
Очаровательная, Вы же хорошо знаете как я к Вам отношусь:) До встречи:)
Semolina
18.3.2005, 14:20
К чему эти эмоции? Вместо того чтобы решить проблему линяете?
Что ж… как хотите…
Лимончик.... это что наезд?! Ты на кого батоны крошиш? Действительно канай в свою воблу....
- Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Барракуда, предлагаю обзавестись тоже босоножками с пряжками и втроем встретить девичник в мае. Похоже, кавалеры разбежались.
Семолина, принимается?
Фермер, а Вас не пугает,что мы умеем стрелять не только глазками?:)))
yksi
После двух лет службы по контракту мне ничего не страшно!
Это радует:)
Девчонки, а вы-то куда пропали. Обижаться - самое дохлое дело, надо делать выводы.
barracuda
18.3.2005, 17:45
Ой, Yksi я тебя прошу! Тут что горничные пособирались, чтобы обижаться на обделённых судьбой? У меня просто времени счас нету... А встретимся в маю всенепременно... и уже на месте разберемся, что это будет - девичник или не очень...
Semolina
18.3.2005, 17:50
Я за:)
Быть девичнику:)))
зерновой вредитель
21.3.2005, 9:59
Вот уже и в суе стали поминать ... . Про стрельбу всякую заговорили .. Во чтоже превращается благодатная тема ???? Где же водка? ..., ах, вот она, надо выпить, а то после такого можно повеситься: женщины стреляют, мужики сваливают. ЭГО, брат, где ты, мне становится скучно на этом празднике жизни...
barracuda
21.3.2005, 11:14
Вредитель, а по моему всё весьма комично получилось :-) Просто классика жанра... И именно в теме с таким названием...
П.С. Эго, я тоже к Вредителю присоединяюсь... хватит уже подглядывать - выползайте из укрытия...
Точно:) Герои и Амазонки:))))
Лимончик
21.3.2005, 14:45
А точно стрелять не будете? Лично я очень горжусь своей головой. ( больше, увы, нечем) Представляю, что она ..хорошо сидит на плечах. Или послать вперёд На всякий случай..
Эстонец.. Вас ожидают девушки.. Вы готовы?
Так. Амазонки. Может дать Вам отступного?
Фермер? Можно арендовать твой корабль. На ночь. Дешёвым тарифом?
Отмыть от немецкой заразы пол/полубака и покататься вдоль набережной Невы?
Вредитель будет отвечать за ..пикник.. Стажёр ( вот кто обещал покатать) будет.. читать свои стишки..