Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Эстонец
Вот обидеть художника может каждый, а согреть его душу немногие...
barracuda
Ага, а Вам нада шоб многие...
Semolina
Кто ж это зубастенького обидел??? Где это Вы, Эстонец, заморозить душу успели? В донецкий палаточный городок наведывались? Или на питерском митинге побывать успели?
Эстонец1
Злые вы, уйду я от вас...
Semolina
Тока не забудьте, что Клоепатре маленького пушистика обещали:) Эх... Нам Вас будет недоставать... Особенно мне... Сначала развод и девичья фамилия... теперь эвакуация... завтра будете поджигать мосты?
barracuda
Эстонец, от нас никто не уходит... уходят к нам :-)
Semolina
Вот зря Вы, Эстонец, от поездки в палаточный городок Донецка отказываетесь. "По распоряжению донецкого городского головы, каждый вечер жителей палаточного городка будут вывозить на базу отдыха «Лесная сказка» в Ясиноватском районе, где участники акции протеста будут получать горячее питание, мыться и ночевать. "
KLEOPATRA1
Эстонец, я не определилась когда буду в Москве, всё решится в этот четверг, я как узнаю, сразу сообщу. Договорились? А уходить от нас не надо я хочу видеть тебя в гостях на своей теме. Лимончик! Не обед, а скорее ночник был в Метрополе, а как я его провела, спроси у Ив Кара, я ему уже рассказала всё в подробностях. Героев там было много кто из них наш я не знаю, наш-то описания не оставил что бы к каждому мало-мальски похожему молодому человеку подходить и спрашивать наш или не наш…. Так что встреча не состоялась. Вы тут про лизинг заговорили, а мне как соль на раны комбайны и свеклоуборочник нужно покупать, а как лучше поступить не знаю. В лизинг брать не советуют, кредит брать, ну его к чёрту, а выводить из оборота такие средства как - то не охота. Вот и сижу как хозяйка на медной горе, что делать не знаю…
Semolina
Клеопатра, Почему не советуют в лизинг брать? Кстати, если брать комбайн (если не импортный!) в лизинг - только в финансовый (повесить на баланс и амортизировать) и так чтобы он в собственность перешел. Проценты при этом должны быть ниже, чем по кредиту - производителю техники тоже не легко продать свой товар (на чем и держится схема).
KLEOPATRA1
Semolina, милая моя Semolina, ну скажи мне на милость, зачем мне дрова ДОНские. Да надомной вся область смеяться будет. Мне потом процентные ставки субсидировать откажут в управлении продовольственных ресурсов, а соседские Кляйны, да Джоны Диры меня обойдут в районных соревнованиях. Это ведь вам перекупщикам всё равно, а нам производителям азарт не шуточный. Лизинг вещь хорошая да дорогая очень, наши соседи вон врюхались, чего делать, теперь не знают. Я сегодня в управлении сельского хозяйства, с нашими местными «Монстрами» общалась и пришла к не плохому, на мой взгляд, выводу. Я, наверное, возьму да и положу яйца в разные корзины, как советовал великий экономист прошлого. Возьму пару комбайнов в лизинг, еще пару в кредит, пару куплю, а потом посмотрю что выгоднее. Скажи мне, а ты что в лизинговой компании работаешь? Или это так шутка, как про Эстонца с кроликами? Barracuda, расскажи, за оплату договорилась? Астра, моложе это значит сколько? У меня, кстати, глаза тоже зелёные, от природы, не от денег и линз. А волосы у тебя случаем не рыжие? Мальчики…. Ау…
Semolina
Я не в лизинговой компании работаю, и я не перекупщик. И откуда мне знать, чьи комбайны Вас интересуют - Вы этого не упоминали. Не знала также, что У Вас вся область на импортной технике работает (если нет, то что смешного). С импортной техникой действительно проблема есть (будет и при покупке). Условия лизинга жесткие по объективным причинам. Ну а на собственном опыте смотреть, что выгоднее, это Вас в МГИМО научили? или в Швейцарии?
KLEOPATRA1
Simolina! И там и там, а по большей мере конечно же опыт. Опыт, опыт и только опыт. Пацаны! Твою мать! Вы где?
Semolina
Мда... действительно... Видимо, плохо Вы экономику усвоили... Вам Ваш экономист-наставник, наверное, что-то такое про формирование портфеля инвестора говорил... Ну это когда речь идет о ценных бумагах... акциях, фьючерсах, опционах, облигациях... А тут известны условия и все можно посчитать. Глупо методом проб и ошибок идти. Просто глупо. Попросите Героя Вам помочь... Уверена - он справится.
ivkar
Клео, у тебя опять наблюдается нервозность....что случилось это проблема комбаинов на тебя так действует или отсутствие присутствия мужского внимания ? -:) Работаем, мы...работаем.....-:))))
ivkar
Клео, ну где теперь ты потерялась???? все в колхозе, колхозников гоняешь, или комбайны собираешь? прям как то скучно без тебя.......ждем твой выход!!!!
yksi
Какой Вам показалась выставка?
Эстонец
Пропала наша KLEOPATRA? Бида, некого пожмакать:(
KLEOPATRA1
Здравствуйте мои дорогие, действительно давненько я к вам не заглядывала, вижу, соскучились, признаться я тоже. Но что-то закружило меня в работе, что нет времени даже на разглагольства, но я исправлюсь, обещаю! Вы вижу, нашли себе нового друга, пишущего в жанре от третьего лица, честно сказать интересно, да же очень. Такие повороты жизненные, прям как-то даже не обычно, не в тему конечно на зерновом сайте, но… Обстановочку разрежает, чего уж тут скажешь. Yksi! Выставка прошла замечательно, а что Вы меня там видели? Почему не признались, не подошли? Я огорчена, очень!  Замечательно прошла- в смысле общения, а в остальном так себе… рутина! Дисков всяких понавтирали, половина из них не открывается, лажа какая-то. Но так, в общем, ничего, жизнь можно сказать удалась , работа идет своим чередом , готовимся посевной, попрежнему с нагайкой и хожу по колхозу, собираюсь животноводческий комплекс восстанавливать. Так что вот такие дела у нас у колхозников. Всем привет, пора ехать до свидания и до встречи в нэте! Обнимаю, целую, люблю! Ваша KLEOPATRA1!
yksi
KLЕО1, а Вы на какой выставке были?:) Я-то имела в виду "Зерно-Комбикорма".
Ego
Герои закончились и самоликвидировались....дамы продолжают поиски...но уже друг друга...
yksi
DURA LEX, SED LEX (закон суров, но это закон:)))))
ivkar
С нагайкой Клео убежала каких-то там гонять телят ну что Эстонец, по-бокалу? а может быть по-пятьдесят?
ivkar
Эстонец, ты чего молчишь?????? может, по-пятьдесят мало???
Эстонец
Обижаешь, уважаемый. По-пятьдесят может Клео и хватит. А нам, мужикам, енто только губы смачить. Пить так пить, по-поллитру на брата, как минимум:)
Стажер
Можно, я буду третьим? А если и нельзя, все равно буду. Даже если первые двое собутыльников окончательно погрязнут в спорах о дозе и таре. (И немедленно выпил). Все по схеме. Поползал по форуму и...Как тут не выпить?! Вместе со стагнацией зернового рынка медленно, но верно (увы!) деградирует и ZOL. Да и хрен с ним. Наливай!
Эстонец1
Бульк, бульк, бульк... С Вас тост.
Эстонец1
Не дождался тоста, накапал 150 грамм прекрасной уржумской люкс водовки и хряпнул... Хорошо:)))
Лимончик
Эстонец1 Привет. Ивкар -Салют. Остальным - а кто это? Да... Тут не то что 150 грамм, тут скоро волком завоешь..У меня предложение.. собраться ..Зубрам Прошлого Года и устроить Торжественные ПОМИНКИ. Пригласить Семолину Барракуду Клеопатру Ещё были девушки... Очень даже многообещающие... Эх.... Иных уж нет, а те- далече.. Да, и устроить ..по полной программе. С жареными кролями, с водкой, с мордобоем, с феерверком... с танцами/шманцами/обжиманцами И всё. Пи..конец, короче. И это будет правильно. И честно. Таким как Я.. ну похоже уже не место.. А, Эстонец.. да проснись же ты... Тоже мне друг..
Стажер
Уважаемый Эстонец! В состоянии глубокого раскаяния за содеянное приношу прочувствованные извинения за вынужденную провокацию. При первом же удобном (да,в принципе, любом !) случае искуплю. Словом и делом. Но я по объективной причине.Был вызван на заседание Малого Совнаркома. С докладом. В трех экземплярах. Ну а после, как водится, прения. Так время и коротали. Лимончику. Мсье,тут все свои. Чужие здесь не ходят.
Эстонец1
Дружище, здорово!!! Это чиво за “не место” и чё за поминки? Ты енти плохие мысли брось. Болтался ли видите не понятно хде и с кем, пришел и здрасти сразу в морду. Не знаю как наши деффушки (они в последнее время что-то скисли софсем), но я тебе очень даже рад, соскучилси:))) Мысль про устроить ..по полной программе, с жареными кролями, с водкой, с феерверком... с танцами/шманцами/обжиманцами можно сказать здравая и хорошая, поддерживаю. Вот только боюсь кроме нас с тобой не осталось больше на Форуме живчиков... Некоторые только начнут, тут же кончают. Тьфу, пропадают:(
Лимончик
Некоторые только начнут, тут же кончают... Как это тонко подмечено! Я аплодирую... Мне всегда не нравились эти молодёжники...не могущие связать 3-х строчек кряду.. Но впереди Международный Женский День ( кстати, а в Эстонии твоей разлюбезной празднуют 23.02?) Вообще в Эстонии есть такой день? Вот я не знаю. И спорашиваю. А может.. без..дам? На остальных ( ты , Ивкар +я) мне это что-то здорово напоминает! вообще нет. Кто-то : Семолина или Барракуда или Клеопатра или были девушки ещё А лучше ВСЕ Вместе... Должен ведь кто-то Или Все Вместе накрыть и убрать.. Без женщин нельзя встретить ничего хорошего. Даже 8 марта..
Эстонец1
Точно, без женщин нельзя. Ничего хорошего без них, да и постелить некому... Ты, как ффсегда, прав, дружище:) В Эстонии сегодня праздник, День Независимости, парад вооруженных сил на центральной площади Таллинна. А вчера... хм, не отмечали, но ффсе мужики почему-то поздравляли друг-друга. Да и женщины про нас не забывали, не то, что некоторые деффушки на Форуме... Пока им не напомнили, слова доброго в наш адрес не сказали:( Куды катимся? А ты "постелить и ффсё такое"... Дождешься от них:(
Semolina
Лимончик… Ну где ж Вы так долго пропадали? Пока Вы неизвестно где и неизвестно что делали, меня тут один новоиспеченный герой, который хорошо осведомлен, как и кого покупать на тендерах (хи-хи) неизвестно в чем обвинял. Например, что мыслей у меня своих нет:)))) Намекал, что я две цены не в состоянии сопоставить... Еще один герой, тот вообще чего доброго при случае на меня смирительную рубашку попытается надеть… Брюзжит… Вечно всем не доволен… Наверное, нефть, которую грузят с зернового терминала Мууга так на него действует… или спирт из позапрошлогодней германской ржи. Клеопатре некоторые герои так и вовсе столько всего наговорили, что едва ли чтоб она горела желанием накрывать и убирать за Вами (даже несмотря на очень сомнительные, чтобы не сказать подозрительные, обещания помочь). Чтобы я горела таким желанием было бы даже не преувеличением… Но фейерверк, при случае, гарантирую. А так… Очень хорошо, что про "постелить и ффсе такое" сами понимаете.
Эстонец1
Дивіться доброзичливо на все суще, хай кожне ваше слово буде спокійне, привітне, лагідне; хай кожна ваша дія служить виправленню помилки, розвитку добра.
Semolina
Эстонец, и Вам того же желаю. Люди они очень взаимны.
Эстонец1
Чарівна, який шлях до серця чоловіка?-) Шлунок? Ліжко? «Непідступна фортеця»? «Страсний кавардак» чи домашній спокій? Розум? Краса? Розуміння? «Здобич»?
Semolina
Нет рецепта не все случаи. Мужчины разные, женщины тоже. Каждому нужно что-то свое. Далеко не всем нравятся такие как Юлия Тимошенко (умная, мужественная, самодостаточная), но некоторые от не без ума. Некоторые (и их возможно большинство) тянуться к мягким женщинам (среди известных женщин таких даже и не припомню), предпочитают тишину и спокойствие. С такой женщиной можно сильно не напрягаться. Очень часто (при всей тяге) мужчины к таким женщинам относятся как комнатным собачкам (надеюсь, что слишком мягких женщин на этом форуме нет – их тут просто не должно быть – и мои слова никого не заденут). Некоторым нравятся в меру стервозные, достаточно страстные… И не забывайте у нас тоже есть сердце. И среди нас есть такие, которых надо завоевывать.
Стажер
Semolina, это один новоиспеченный герой себе позволяет...посреди Вашего с уважаемым г-ном Эстонцем междусобойчика. Кстати, нельзя ли с подстрочным переводом? Многое понятно, но хотелось бы все. Кстати, коллега, подход замечательный. Оценил. Так вот, Ваше презрительное хи-хи меня полностью деморализовало и разложило. И уже из состояния "ниц" позволю себе предположить: "в меру стервозные, достаточно страстные" - это уже о себе, любимой ? Неповторимый флер. С таким скромным достоинством немногие о себе умеют...Вам удалось. Восхищен ! Нет, правда. И как, скажите, забыть о вашем (Вашем?) сердце, если Вы не забываете о нашей печени ? И последнее (так, мысли вслух). Тех, кого действительно надо завоевывать, не напоминают об этом, и уж,тем более, не призывают к этому. Кончаю. Страшно перечесть. Стыдом и страхом замираю... (У А.С. содрал, пробачьте)
зерновой вредитель
Пиплы хай !!!! давненько я Вас всех не читал. А Вы все о старом, о том кто кого лучше да красивше. Заметьте было одно дельное предложение:- напиться всем вместе, ну таки давайте напьемся! Надо тока определиться где????
Эстонец
Дійсно, Чарівна! Якщо на 2 дні (години): 1 - сексуальність 2 - відкритість, жвавість (ато шо з холодильником - мороз-з-з) Все - достатньо! Якщо надовго. 1 - Краса (ти знайомишся не з розумом!!!) 2 - Приємність + не прикидуватись "морозилкою" - кому таке приємно?! 3 - Розум (ось і його черга! Може комусь і далеко поставлено - але перше(-і) враження таки відчуттєві. Зовсім не потрібно бути генієм..., але ж і не дибілом, вибачаюсь.) 4 - Служниця (шлунок) - вже вибачте дівчата! Але так приємно каву в ліжечко, поцілуночок на пробудження, рубашечки випрасовані... 5 - «Здобич-Фортеця» 6 - Ліжко (знову без морозу і брьовен!!! - але це вже не так важливо, коли пройдені попередні пункти) 7 - «Страсний кавардак» 8 - домашній спокій Ну.. ось так. Уважаемый Стажер, глаза боятся, а руки жмакают:)
Лимончик
Семолина! Ваши слова действуют на меня как.. водка на павиальную бабку. .Пока передумал устраивать отходняк. Если кто из.. молодёжников будет ( даже помыслить страшно) приставать... Мои 192 см и 95 кг в полном Вашем распоряжении. Вполне можете расчитывать. А если нам ещё и заграница поможет (Эстония ведь это заграница РФ, ведь правда?) То мы сможем диктовать всем ..правильное мировозрение. С имперским акцентом. И всякое там : ..так пена скажет - с(з)десь пприбой/ Туман - с(з)десь Аппенины.. Будет заглушен стуком каблуков наших Омоновцев/штурмовиков.. В ожидании команды на .. привитие хороших манер.. Лимончик Металлический
Semolina
Ну я рада, что в очередной раз Вас развлекла:) Эстонец и Лимончик, ну я так к Вам неравнодушна:) Разве я могла отпустить Лимончика и позволить Эстонцу окончательно утопить свою неповторимость и чувство юмора в водке:) Стажер, Вы для меня темная лошадка. Но Вы же любите говорить ребусами. Ну мне так показалось:) Мой ответ был общим. Что там про меня и есть ли вообще останется на усмотрение каждого желающего пофантазировать на сей счет…
Semolina
Да кстати, про завоевывать. Это был не призыв, а напоминание. Напоминание, что Вы МУЖЧИНЫ (или завоевывать сердца априори должны женщины?).
Лимончик
Стажёр тёмная лошадка, любит говорить ребусами/кроссвордами Приказ не понял. Выбрать правильное : замочить/раскатать/поцеловать/заставить выучить идиш/женить/продать К выполнению готов..100%
ivkar
Эстонец, пока я отсутствовал, смотрю ты уже по украиски зашпрехал....это наверное дурное влияние Семолины, а???? А вообще я согласен на предложение Лимончика, "накушаться" эдак в ночь с 7-го на 8-ое марта и с утра с очень "довольными " лицами поздравлять женщин..... давайте обговорим тусовочное место.... что скажете?????
Эстонец
Уважаемый, чего только не сделаешь для того, чтобы добиться взаимности (постель застелить, утром горячий кофе в кроватку и т.д. и т.п.) Готов по-китайски забалакать... Предпочтительные варианты мест встречи: Таллинн, Москва, Питер, на худой конец Киев:)
Semolina
Лимончик, Стажер деморализован. Согласно его последним словам, кончил(?)/закончил… В общем – был таков… может быть (хи-хи)… Надо что-то делать с ивкаром… А то ведь и правда напьется до беспамятства… и вместо женщин 8-го марта начнет приставать к Эстонцу… с поздравлениями (не знаю, что Вы подумали)… Если договорятся о месте встречи:) А ведь Эстонец еще пока китайский не выучил… Призадумалась…
Лимончик
Семолина! Готов выполнить любой Ваш приказ. Осмелюсь доложить, однако, наша цель- воспитать околодостойную ..поросль. Разрешите пока ему ( или его) не кончать. По крайней мере, не так быстро. Курс им. Душа Шарко, 50 отжиманий в противогазе на кулочках , изучение Уставов вывбьют из него дурь. Ивкара оденем в водолазный костюм с медным шлемом. Никакая связь с мужчиной, кроме голосовой невозможна. Эстонцу повяжем погоны Кухонные войска Спецреагирования НАТО ( ну не обижайся, Эстонец) Нас вот не берут. А мы с Вами будим пить и петь и славить..умных, мужественных, самодостаточых Юлей
Эстонец
Не понял. Как на кухню, так Эстонцу. А как пить и ффсё такое, так без Эстонца:(((
Semolina
Лимончик, как вы могли так обо мне подумать… Это он сам… так сказал… Пусть живет. Он мне даже начинает нравиться:) Только не наливайте ему (у него с печенью проблема – после общения со мной или водкой) Эстонца не будем пока отправлять на кухню… Вдруг он поет хорошо:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.