Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
almey
Ну зачем-же так нагло врать. Все эти фамилии найдены на сайте (МГИМО) максимум за 5 минут. (Сам попробовал). Одно радует, что интернентом Вы научились пользоваться. Лично я не хотел бы стать Вашим ГЕРОЕМ. Ну не люблю я людей которые постоянно врут. Я не смог вспомнить столько фамилий с инициалами своих преподавателей в ВУЗе, хоть и прошло немного времени. Вспоминаются только те, кто хоть както пытался нас чему-то научить.
Герой
Клепка! Зав.кафедрой Георгий Георгиевич Арутюнов - не бедолага, уверяю тебя. Клеопатра! Хочу напомнить, что ты предложила мне посетить ваш званый ужин в главном ресторане страны. Я попросил уточнить место и время проведения. Раз ты бронировала столик еще в сентябре, такие детали тебе точно известны. Но ты молчишь. Нехорошо отказываться от своих слов! Твой Герой.
Клёпка
А я настаиваю на том, что он бедолга. По крайней мере, станет таковым, если увидит свою фамилию в контексте хотя бы одного предложения, выведенного пером Клеопатры, потому что ни одно из них (предложений) не обходится без десятка ошибок.
Лимончик
Ув. Клёпка! Не нахально ( ни-ни, боже ты мой!), а просто прошу Вас ответить мне в плане помощи Русского языка. ( Переписываясь на сайте, я теряю голову..) Не игнорируйте меня, если можете. Ну, мне нравится ..Ваша холодность. Или Вы Женоненавистница? Не можете простить, что К. написала, что и как ей хорошо? Может она просто Почётный Член Общества Фантазёров? Если, конечно Вы не имеете другой Ник на иной странице. Ну а вообще-то комплексующий менеджер подобен.. жареному льду. Эстонец! Ну куда же ты делся? Соблазняешь Семолину своими светлыми грызунами? Клеопатра ещё не подняла лапы кверху, ещё есть время прийти , а затеми уйти по-английски. Герой! Ты видишь ведь ситуацию. Почему тебе самому не заказать стол и не пригласить ..желанную..девушку ..на встречу? Ну ..каждый за свой счёт. Клеопатра! скажи, что 1. тыпросто секретать-референд в Детском Фонде и мечтаешь о светлом будущем.. 2. у тебя.. бельмо на глазу, а остальное всё правда. И все тебя сразу простят. И.. .и...забудут Завтра Католическое Рождество! А сегодня Сочельник. Неплохо, чтобы искренне порадоваться за братьев по вере
KLEOPATRA1
Клёпушка! Вообще-то слово БЕДОЛАГА пишется так! К тому же это слово является просторечным, не свойственным литературному языку. И если нечего писать, то уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала! Almey! То, что ты сам пробовал это замечательно, а фамилии помнить надо всегда, и не только фамилии, а желательно и выжимки из автобиографии каждого. А также дни рождения. Каждому приятно получить знак внимания в день своего рождения спустя несколько лет после выпуска студента. Так что не получилось у тебя, меня разоблачить, как ты зря надеялся. А героем тебе моим не бывать. Я вообще тебя героем не считаю. До этого звания нужно дорасти, а назваться хоть горшком можно, лишь бы в печку не ставили. Герой! Я так подумала, что тебе в моем обществе делать нечего. Если есть связи, приходи самостоятельно, там и увидимся. За 16 столиком будит седеть 4 человек. 2 дамы и 2 кавалера. Та, что по мельче и помоложе это и буду Я. Со мною поужинать не только ты желаешь и тем более в новогоднюю ночь. Когда кто-либо просится на обед или ужин верный знак чего-то просить будет. Тебе то чего нужно? Заявки на выполнение желаний принимаются до 31 декабря включительно! Но СХПК выкупать больше не для кого не буду! Знай на перёд. Лимончик! Нет, нет, и нет я не секретарь и даже не менеджер по закупкам зерна, я руководитель небольшой но очень успешно работающей компании занимающейся закупками зерна и его отправкой по России и странам СНГ. У меня нет бельма на глазах, а также я не уродлива, не толстая, и не глупая, не заносчивая и тем более не фантазерка. Просто у нас в обществе не принято любить успешных предпринимателей, по этому Клёпушку жаба и душит. Она уже однажды пыталась вывести по ею придуманной формуле уровень своего IQ но как она же и призналась, что он у неё слегка низковат. Так что обижаться на то что люди перестали верить в правду не вижу смысла!
ivkar
Господа! читая последние высказывания, создается впечатление, что тема подходит к своему завершению.....родник иссяк......Клеопатра, так и осталась при при своем мнении, что вокруг нее только те мужчины, которые хотят от нее какой-либо выгоды, либо "бронелобики" и насколько я понимаю убеждать ее в обратном нет смысла, она слишком много, всего знает да еще и наперед...-:) Давайте поздравим ее с Наступающим Новым годом и пусть 16-й столик будет для нее фартовый -:))) Всех с Наступающим праздником Любви, удачи, пониманя и терпения всем С уважением Ивкар.
Эстонец
Лимончику Аха, Semolinу соблазнишь:( Чем ее только не заманивал, хуторской живностью, отдыхом в теплых странах, на конец интимностями фсякими - ноль, кремень, не поддается:( А Вы, уважаемый, меня весьма удивили. Каким находчивым оказались и развратным. На что уж я без комплексов, но до такого как Вы догадаться не смог. Танцевать коллективно KLEOPATRУ, да за 2 143 бака (если 1 500 это 70% от оплаты удовольствия)-)))) Ну предприимчив, ну нахал:) Длузья *поправил очки и подтянул штаны*, ну что вы напали на дефушку. Ну хочет она казаться такой, пусть рисуется. У каждого же свои комплексы, мне, например, нравится разводить кроликов, кому-то поиграть в липисиновую революцию, кому-то оттопырить пальчики... Улыбнитесь, не делайте серьезное выражение лица:)
KLEOPATRA1
Ив Кар! Нет вокруг меня не только мужчины, которые хотят от меня выгоды. Есть и те, что напротив несут со своей стороны ко мне. Но я при этом как-то особо не нуждаюсь в подобном лизоблюдстве. Ты Ив Кар просто не очень хорошо в людях разбираешься, и ещё заранее, что бы я ни сказала, заряжен на конфликт. Но это простительно, у каждого отвергнутого своя реакция. Эстонец! С приездом! Благополучно?
Клёпка
Не поняла смысл вашего последнего высказывания. Просторечия тоже являются сегментом нашего богатейшего русского языка. НАШЕГО, еще раз хочу заметить. Того самого НАШЕГО, к которому вы отношения не имеете никакого. А мое недовольство не было связано с употреблением вами литературного или нелитературного языка. Пишите хоть на матерном жаргоне, лишь бы было правильно. А если уж не уверены в своих знаниях, то хотя бы не уверяйте нас в своих золотых медалях и красных дипломах - некрасивоооо.... P.S. Опечатка - не ошибка. Лимончик! У вас все в порядке с яыком. С русским. Факультативных занятий, по моему мнению, не требуется.
Эстонец
KLEOPATRЕ Можно сказать, что удачно. Выставка была богаче 17-ой Европейской выставки, которая проводилась в ноябре в Праге. Приобрел двух самцов и восемь самочек карликовых рекс-кроликов, редкой породы кроликов с генофонодной кроликофермы. Теперь посмотрим, что из этого получится. Сами понимаете, вопрос непростой, это Вам не с Героями встречаться... Клёпа, ну и кусачая Вы. В футбол не играете, уроки русского языка не даете, но погрызть любите, как мои крольчихи капусту и морковь. Вы всегда такая или только в особые дни?
Клёпка
Вот с крольчихой меня еще не сравнивали. Необычно так. И упоминание про мои "особые" дни от незнакомого мужчины тоже непривычно слышать. Это вас действительно интересует?
Эстонец
Вообщем да, интересует... Хочется понять природу Вашего агрессивного отношения к собеседникам, это постоянное состояние души или перманентное. Стал напрягаться стараясь делать как меньше ошибок. После длительной жизни в глухом лесу, в одиночестве среди сових животных, это делать вс
Эстонец
это делать все труднее и труднее. Надеюсь, Вы будете снисходительны ко мне и простите мои грамотические ошибки. Кстати, я тоже помню свою учительницу русского языка, ее звали Зинаида Федоровна.
Клёпка
Одна маааленькая поправочка и я больше буду умничать: постоянный=перманентный (это слова-синонимы) Ну, а что касается агрессии, то это выражение моего отношения ко лжи, и неумение Клеопатры пользоваться русским языком - просто способ ее изобличения.
Эстонец
Хоть один урок русского языка, но я все же получил. Спасибо Вам! Значит, общение с Вами может приносить и что-то положительное. Клёпа, кажется мне, что Вы немного кривите душой, говоря о причине своей агрессии. Ну да ладно... Есть ли смысл в изобличении, Вы хотите что-то изменить?
Герой
Клеопатра! Рад, что ты меня не забыла, что уж тут скрывать. Ведь чем больше мы общаемся, тем больше ты меня удивляешь. Твоя проницательность так вообще граничит с телепатией. Как ты сумела догадаться, что мне в твоем обществе делать нечего? Но обо всем по порядку. До недавнего времени я идеально подходил под твое описание героя. Посуди сама. Я надежный, мужественный, честный, душевный и понимающий, с нормальным чувством юмора. IQ=164, не так много, но я над собой работаю. Кроме того, материально обеспечен и нисколько не развращен нищебродками (с таковыми попросту не общаюсь). Хорош собой, обладаю, как говорится, определенной харизмой. В данный момент не женат. И мне от 30 до 40 лет. А засомневался я вот в чем. Ты пишешь: «Я на ровесников не обращаю внимания, мужчина должен быть постарше годов на 10...». И далее: «Ведущими лекторами Кафедры политической экономии факультета международных экономических отношений МГИМО являются профессора Голиков А.Н.,Котов Г.Н., Чепыжова О.К., Тимошина Т.М., доценты Чепурин М.Н., Сафрончук М.В., Ермилова С.В., Холопов А.В., Часовой В.А., , Амвросов В.А., Курносова Т.И. Плотников С.М., Ивашковский С.Н.». После твоей впечатляющей рекламы МГИМО я, конечно, зашел на сайт института, на страницу МЭО МГИМО, раздел «Кафедры». Читаю: «Кафедра политической экономии факультета международных экономических отношений МГИМО было образована в 1958 г...[…] Ведущими лекторами кафедры являются профессора Чепурин М.Н., Котов Г.Н., Ивашковский С.Н., Киселева Е.А. Чепыжова О.К., Тимошина Т.М., доценты Амвросов В.А., Голиков А.Н., Ермилова С.В., Сафрончук М.В., Стрелец И.А., Плотников С.М., Холопов А.В., Часовой В.А., Курносова Т.И.» Ну, все правильно, почти как у тебя. Проблема в другом. Кафедры политэкономии в МГИМО с 1991 года нет. Она переименована. Так написано посередине этой же страницы. Стало быть, ты поступила самое позднее в 1990 году и тебе уже больше 30 лет (прости, что напоминаю о возрасте, но я не против, это отличный возраст). Что же получает
Герой
ся? 30+х+10>40, где х вещественное число > 0, задающее количество (возможно, не полных) лет более 30. Совершенно очевидно, что возраст искомого героя выходит за заданные тобой же рамки (от 30 до 40 лет). Такой герой не может существовать в принципе, разве что в области комплексных чисел. Конечно, это идеальное доказательство, что героя нет. Но как тогда быть с этим: «Я четко заявила , что ищу героя, слышишь? ГЕРОЯ!!! [...]». Проясни, пожалуйста, ситуацию. Сколько все-таки лет должно быть твоему герою??? С надеждой…возможно, вовсе и не твой, но все равно Герой. P.S. Непосредственно в Новогоднюю ночь я занят, извини. Встретимся в более подходящее время. Насчет желания я обязательно подумаю, время до 31 еще есть.
Клёпка
Браво, Герой! Отличная работа! Не пожалели ни времени, ни нервов. Меня тоже смущало то, что в этом предложении про "ведущих лекторов", скопированной с сайта, нет ни одной ошибочки...
Эстонец
Мда... Полторы штуки не проканали и это зацепило с такой силой, что нашли время поискать в инете инфу про кафедру, сделать сногшибательные математические вычесления. Это желание выяснить истинное положение дел или такое же, как и у Клепы, желание ущипнуть дефушку?
Semolina
Герой, а Вы прада знаете что такое вещественные/компескные числа? Я бы в первом предложении употребила термин натуральное число (ведь, количество знаков после запятой не принципиально и можно округлить, согласны?), а вместо комлексных пересечение множеств положительных и отрицательных:). Но ваш вариант тоже вполне подтверждает и наличие интеллекта, и наличие чувства юмора. Эстонец, считайте, что у Вас в кармане согласие на развод. Т.е. Я теперь свободная деффушка… Вот и к Герою решила присмотреться… Мне он точно по возрасту подходит:) Лимончик, Это не меня ли Вы в использовании разных ников подозревали? Я все еще Семолина:) и в это теме тоже.
Semolina
Опс... Меня, наверное, тоже будут критиковать за русский:) тире пропустила, буквы... и запятые не все на месте:)
Эстонец
Очаровательная, Вы что тут делаете, на Майдане липисины кончились и Вам стало там скучно? А губа у Вас не дура, Герой настоящий мужчина, везет Вам:))) Кстати, гость уехал? Этот мерзавец бросил Вас? Как он посмел это сделать, встречу, набью ему морду. Не переживайте, Вас за русский критиковать не будут. Клёпа девушка добрая, она Вам даже свою булавку подарит. Наверное:)
Semolina
Эстонец, я же говорила, что на майдан собираюсь в воскресенье вечером. Сегодня у меня был настоящий выходной:) Гость прилетал всего на несколько часов:))) Только Вам пока не светит набить ему морду.
Эстонец
Говорила мне мама, не верь, сыночек, красивым деффушкам, они обманщицы. Очаровательная, Вы мне изменили:((( Я разочеровался в этой жизни и ушел нафиг...
Semolina
Эстонец, Надо думать, Вы уже и Героя (на предмет пола) проверить успели:))) Какая прыть... Что ж – решили удалиться... И даже не будете наставать на разгадке (Вы там мне домашнее задание заготовили и не одно:)?
KLEOPATRA1
Герой! А что тебя разочаровывает? То, что мне 32 года? Ну и что! Я выгляжу на 25 не больше. И университет закончила в 94 году. Эстонец вообще мне по голосу определил от 20 до 25 лет. И Чепурин М.Н., Сафрончук М.В., Ермилова С.В., Холопов А.В., Часовой В.А., , Амвросов В.А., Курносова Т.И. Плотников С.М., Ивашковский С.Н. не профессора, а доценты, по крайней мере, в моё время были, а если уже профессора, так это только плюс им. А возраст мужчины я считаю от своего биологического, а не от паспортного. И потом у меня написано не на 10 лет старше, а лет на 10. А это значит, что на 7 на 9 на 12 лет может быть расхождение в возрасте. Эстонец! Я за тебя рада! Расскажи мне, пожалуйста, а куда ты потом своих кроликов деваешь? Ну, когда они вырастают? В рестораны сдаёшь или в магазин «Природа»? Ведь если на еду там разницы, порода на вкус не определяется. Если в декоративных целях, то от них дома пахнет. У меня в детстве свинка морская была она то же грызун вонь от неё скажу я вам.… А ещё расскажи, а какое у тебя поголовье?
ivkar
Клео, ты как всегда в своем амплуа...... так ты так и не нашла своего героя, только потому что очень хорошо разбираешься в людях????? смотри не опоздай, в бальзаковском возрасте это уже будет сделать гораздо сложней....но в принципе возможно...вот только герой будет уже немного поизношен и дряхловат.
Лимончик
Ба! Знакомые все лица! Семолина! Поздравляю Вас с победой! Надо же бежать и получать честно заработанное место при новой администрации! Как у Вас с ..добиванием ? Отстаём.. А Жаль.. Эстонец! Спасибо за внимание. Горд похвалой такого опытного Лавеласа как Вы. Придётся удвоить усилия. А давайте приставать к женщинам на пару? Если ей не понравится Я, то тут как тут Вы! И деваться ей ( кроме как с Алисой в нору ) -некуда. Нет, вообще ты безобидный. С тобой приятно, правда я больше люблю котов, чем кроликов. Но это дело вкуса. Клёпка! Вы, я понял из учительниц. По русскому или литературе? Оцениваете людей по синтаксу. И мои подходы типа.. Ну когда..Ну когда же Вы ответите на моё..литературное чуйство... Не пройдут. Пойду утрусь искать на свете...утешительниц. Вы ещё пожалеете!!! А вообще, нам надо вдвоём организовать сайт: Две пре(при)злобные Змеи. С нас станется. Так, кому я ещё не ответил? Герой - он нефтяник. Из Ленинграда, чай? Или нет. Тогда - из Лефортово. Но не будем забегать вперёд. Клеопатра! Ну что это за письма. Почти никакие. Вот от 24.12! Вот это класс! Сразу чувствуется настоящая мужская рука. Хочется крепко её пожать. Нет, правда-правда. Очень неплохо. Ивкар! Правильно ли я понял, что все, кто имел с Клеопатрой.. телефонную связь, выболтали свои.. сокровенные коммерческие проекты.. мол знаю один хлебозавод. 3 млн $ сейчас, а через 5 лет - кошельки замучаемся шить.. И поэтому эти..связные так на неё и злы!. Ивкар! Ты- то хоть закончил что-то из пищевого направления, или как остальные? Вообщем, у меня дурное настоление. На самом деле рад за Украину. Так держать! Сни(е)сходительный к собственным слабостям, Лимончик
ivkar
не имел с Клеопатрой никакой связи, втом числе и телефонной, поэтому все мои секреты при мне -:))) из пищевого ничего не заканчивал....а как остальные, это кто???
Semolina
ivkar... ну... видимо... остальные это в т.ч. я (пищевого не заканчивала:) Лимончик, Спасибо! Эх... поразбегались мои супротивники:)))
Герой
Семолина! Вещественные и комплексные числа я изучал в институте. Употребление в этой формуле натурального числа могло привести к ошибке. В самом деле, больше 30 еще не означает 31. Возможно, это и не так важно, но добавлять Клеопатре лишнего я просто посчитал неуместным. И конечно, в данной ситуации стоило вместо слова «комплексных» употребить «мнимых». Больше соответствует контексту. P.S. Не стоит думать, что я умничаю. Лимончик! Дурное настроение ты наверняка сможешь исправить отличным лекарством – Петрюсом. Самое время последовать рекомендации Клеопатры. Урожайные годы наверняка найдешь в интернете.
Герой
Клеопатра! Рад, что ты мы движемся в правильном направлении. Но хочу тебя немного пожурить. Я ведь всего лишь высказал сомнение, что мой возраст соответствует твоим предпочтениям. Зачем же опять возвращаться к ведущим лекторам? И почему ты не поверила моим словам, что «…больше 30…это отличный возраст»? Ты что, веришь, что я верю, будто бы другие тебе не верят? Можешь не принимать на веру, но перечитай меня, и ты точно поверишь, что я им не верю! Я верю только тебе. Нам вообще необходимо больше доверять друг другу. И чтобы ты не сомневалась, что я тебе верю, я поверил, что ты сможешь выполнить мое желание (которое нужно было загадать до 31 декабря). Поскольку свое фото ты кому попало не шлешь, пришли мне хотя бы фото своей Школьной золотой медали. Там, как в зеркале, я очень надеюсь увидеть твое слабое, но все равно прекрасное отражение (если у тебя камера в телефоне, и снимок будет невысокого качества, то это не беда)… С надеждой…и уже практически без сомнений твой Герой.
Semolina
Ну что, Вы Герой! Вы меня удивили. Можно сказать, что я даже пыталась заигрывать:) Мужчины с таким IQ (если соответствует действительности) на дороге не валяются! А теперь я начинаю Вас рекламировать:)
Астра
Дорогие, бесценные Мужчины (ведь, Вас так мало). Ну что же здесь непонятного и загадочного в прелестной Клеопатре? Занимаясь словесным стебом с претензией на значимость и оригинальность, она ищет мужчину, который просто прижмет ее к стенке и доставит удовольствие... Женская колючесть, интеллектуальный эксгибиционизм - от неудовлетворенности...
ivkar
Астра, вы еще раз подтвердили мои слова, но уже в женском лице, которые я написал в начале этой темы.... Клео, дамы тоже со мной согласны -:)))
Астра
"Мужики! (Читай: "Услышьте меня...") Ну докажите что вы есть! ("Я так давно одна, так одинока, я живу ожиданием чуда...") Ну что совсем измельчали? ("Заметьте меня...") Нет достойных? ("Я привлекаю Ваше внимание к себе...") Нет героев? ("Одинокие дни, ночи... Достали несбывающиеся мечты...") От Вас много не требуют! ("Мне ничего не нужно... Я же ведь лучшая из лучших... Просто обратите на меня внимание..." ) Всего лишь Надежности и мужества ("Надо Мужа мне..."). И всё. И всё-ё-ё-ё-ё-ё" И в конечном итоге все сводится к семизначному "е"...
Клёпка
Чувствую, что зарекомендовала себя страшенной занудой. Неудовлетворенной учительницей с гладеньким пучком на затылке и очках в роговой оправе. Так вот. Хочу сказать, я не такая. В плане русского языка меня интересовала только Клеопатра, да и то совсем недолго. Если вам жутко хочется общаться, ради Бога!
Лимончик
Астра! Ничего что я на Ты ? ( тоже мне, Аленький Цветочек. Неизвестно, из какого зернового сора взявшийся) Отличные вещи пишешь про женщин!!! … Особенно про удовлетворение у стенки.. Прочитал и ..где-то слегка возбудился.. Сразу видно, опыта девушке не занимать. Буду ждать новых.. подробностей! Клёпка! Конечно Вы ...не такая. Так и Я не нахальный. А только настойчивый. И мне всё равно синие ли у Вас чулки, гладкие волосы, собранные в..крысиный хвостик. Немодного вида очки и полное отсутствие косметики Виши вокруг глаз. Но не это красит женщину на Зол.Ру ,а совсем иное. Что это иное? Да кто бы знал! Вот у Клеопатры были намёки, смутные тени, претензии и поползновения .. Но я могу и порассуждать Про Это, но приватно с Вами. Оставлял свой е-мейл . Почему не воспользоваться? Эстонец! Как насчёт рассказать об ..отёле у крольчих? Ну покажитесь, покажитесь, эстонскоподанный! Давай вдвоём пройдёмся, сначала по нашей столице, а потом по твоей! И не пропустим ни одной пивной! Семолина! А правда, что в Киеве снег оранжевый? Предво(а)рительные поздравления всей честной компании С Наppyм New Yearом!
Эстонец
Уважаемый, я тут уже неделю праздную наступающий Новый Год... и без продыху... Если останусь жив, с удовольствием потанцуем с Дамами. Кстати, как Вам Клёпка? Пристроимся или она опять будет щипаться?-))) С наступающим ффсех!!!
Semolina
Лимончик, Нет в Киеве снега… Есть нечто вроде того на горнолыжной трассе (пушка набросала) – там он белый… А вот одетые в оранжевое детишки катаются:) Поглядите кто вернулся… Эстонец:)
KLEOPATRA1
Наконец, я добралась до компьютера. Сил нет уже, отмечать ещё не начавшийся новый год. То утренники, то ёлки, то корпоративные вечеринки одна за другой. А я смотрю, вы здесь не скучаете, даже наоборот поддерживаете рейтинг темы…. Спасибо Вам, что уж здесь скажешь.
Эстонец
Икк... Мы тут с Лимончиком... икк... по деффушкам собрались... икк... Идете с нами?-) Моя крольчиха отелилась... икк... я для Вас одного белого карликового кролика оставил... икк... При встрече подарю... икк... и пАцелую:)))
Лимончик
Эстонец! Когда у тебя день рождения? Я вот сижу на работе и просматриваю бумаги. Жалко выбрасывать. Холчется сделать хорошее и подарить.:Перевод лимериков с эстонского Луна или утренний снег Любуясь прекрасным я жил, как хотел Вот так и кончаю год... Как-то не хочется не быть ни петухом, ни (в пассиве, значится) распетрушенным. Так РФ принадлежит Европе или Азии? Тогда зачем нам Восточный календарь. Пришли мне лучше эстонско-друидский. Когда с Клеопатрой поговоришь, конечно. Астра! Ты замёрзла? Клёпка, ладно, ничего что хвостик мышиный. Лишь бы голова была светлая (или ты блондинка?) Знаю я одну пивную: называется У Чаши. Прада, там иногда собираются военнослужащие. Но пиво там отменное. Клеопатра! Надень сопоги ровно 2-х месячной давности. И яви чудо. Семолина! А кто поздравит украинский народ с Новым Годом? Всем перца в крови и 20 мл адреналина! И мне тоже
Semolina
Лимончик, Ну как не верти Президент пока ЛК Ющенко будет поздравлять народ Украины с Майдана! Всех с Новым годом! Пусть госпожа удача не обходит Вас стороной!
KLEOPATRA1
Здравствуйте мои дорогие и бесценные собеседники! Наступает Новый 2005 год, на дворе хозяйничает белоснежный, морозный, искристый декабрь, и мы опять чувствуем неповторимую прелесть волнения и ожидания Праздника детства! Так сложилось, что именно под Новый год, когда в воздухе витают запахи праздника, многие люди подводят итоги свершившихся желаний и строят планы на будущее. От всей души желаю широких дорог, ведущих к открытому горизонту, заполненного яркими звездами-целями; радостных встреч с желанными мечтами; выбора: управлять изменениями самостоятельно или дать им произойти самим; значимых результатов во всех ваших начинаниях! Поздравляю с Новым Годом! Пусть начнется новым взлётом К лучшим жизненным высотам, И хорошим в банке счетом. Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья. Пусть подарит радость встречи В новогодний дивный вечер, И продлит на много лет, Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С новым годом! С новым в жизни поворотом! С праздником! Ваша Клеопатра.
Астра
Не зерновой сор выражает свое почтение и благодарит за обзывание Аленьким Цветком... Но в одном ты абсолютно прав:я-сор, случайно затесавшийся в Ваш форум... Вообще-то я из "сладких" девушек/женщин :) А, насчет удовлетворения женских потребностей,- ты же сам прекрасно знаешь чего/кого/что хотят женщины... Иногда ждем просто всякой словесной мармеладной белеберды, иногда сразу без нее, иногда разогнать кровь после бурно выпитой Новогодней ночи :) С Новым Наступившим Всех :)
Лимончик
Вот и кончилось это..это..это ..Ну вообщемчто-то уж очень длинное. Не то чтоб хотелось на работу, но дома все изрядно надоели друг другу. Из запомнившегося - поход партизанской тропой через запускаемые петарды всякого китайского рода. в ночь на 01.01.05. И 1-я серия My Fair Ledy. ( Это не про тебя, Астра, не расстраивайся). Уж очень я эту Одри Хопбёрн уважаю. Даже и без перевода на русский. Впрочем мюзиклы, и оперы разные надо смотреть и слушать на языке авторов. Астра! Мы тут все или продаём или покупаем. Ну, за редким исключением. Сами знаете, про кого это я. Если ты хочешь, чтобы тебя вылизали, ты подумай, а туда ли ты забрела. Одно дело Новый Год, другое - заработок. Но я не котолик, могу и ошибаться. А вообще, я парень хоть куда. Ничего человеческое мне не чуждо. И лесть тоже. Так что пиши. Хотя замечу, всем дамочкам (кроме сами знаете кого) Нерегулярный у Вас дамочки график! Очень часто да Эстонец! Очень сожалею про ураган. Надеюсь у тебя и у твоего рабочего места (в порту) всё впорядке. Ещё раз! Делайте деньги, как говорит ВВС.
Эстонец
Апчхи... *вытер рукавом сопли* Простыл касатик (это я про себя) Лимоша, а куда это ффсе наши милые и нежные деффушки подевались? Понятно... У Клёпки школьные каникулы не закончились, у Очаровательной с липисинов растройство желудка , KLEOPATRА утанцевалась, барракуду вообще кто-то схавал, одна мармеладная Астра робко напрашивается на интимную близость. Не хочется, но придется... А что делать, так и заголубеть недолго...
ivkar
Эка Пацаны вы как раззадоролись, видать хорошо отдохнули, сил набрались.....Готовы в бой? Эстонец даже на интимную близость созрел -:) Эстонеу, Ну как у вас там погода, устаканилась или все еще колбасит вас потихоньку????
Эстонец
Привет! С праздничками прошедшими:) С погодой пипец какой-то. Думал ветром ночью снесет хутор:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.