Semolina
14.5.2005, 14:38
Расскажу Вам одну историю из реальной жизни.
Состоятельный человек. Немолодой мужчина. Бизнес, недвижимость. Любимая, очень любимая жена. Красивая, образованная, любит его. И ребенок, единственный который родился... с серьезными отклонениями. И никакие деньги не могут этому ребенку помочь. А тут еще оказывается, что есть большая вероятность, что родись второй и он тоже не будет здоров.
Как думаете, чего не хватает этому человеку?
Лимончик
14.5.2005, 14:40
Так Вы, Семолина не знаете где деньги дают даром? Таким вот манером Вы удержали меня от выпивки с Эстонцем и Укси.. Большое спасибо..!
А, ещё за деньги можно стать красивым. Если купить мундир ..гусара.. К.Прутков.
Подтянуть..подбородок и прочие места..
Тут Вы правы, что дать человеку ( это не мне, конечно) что он хочет. И тот повесится..
Денег должно..несколько нехватать. Некий перец в крови появляется..
Так мы выпьем или нет? Или уже весь коньЯк залпом проглотил Эстонец? А Укси съела всю закуску..
Лимончик
14.5.2005, 14:44
Про ребёнка из богатой семьи..Нет, это не удар ниже пояса.. Есть искусственное оплодотворение.. Можно взять чужого..
Semolina
14.5.2005, 14:45
Лимончик, я про даром ничего не говорила. Я знаю, что человек как правило может больше, чем делает. И это не только к процессу зарабатывания денег относится.
Semolina
14.5.2005, 14:48
Лимончик,
Он не хочет чужого. Он хочет своего.
Лимончик
14.5.2005, 15:10
Семолина.. Он хочет..Да мало ли кто чего хочет..
Он, по крайней мере, может оплатить лечение. И быть чистым перед женой и своей совестью.
А те, кто ничего не может ( в материальном плане), им что остаётся, Молиться? Воровать? Просить милостыню?Отдать государству? Убить?
Собственность- девять пунктов от возможностей..
Лимончик
14.5.2005, 15:16
Семолина! Пока, всётаки и самая длинная суббота чёрная имеет своё окончание..Всем пока..
Semolina
14.5.2005, 15:22
Лимончик,
Возможно, мои слова будут резать слух. Человек, чтобы совесть его была чиста, должен сделать все, что от него зависит.
Возможно. Но в контексте вышеобсуждаемого ведь главное не чистая совесть, правда? Там необходим результат...Вы будете смеяться, но,похоже, нашлось наконец дело уважаемому Эстонцу:-)) Извините, что встрял...Тут было незаперто:-)
Однако, здравствуйте
Semolina
14.5.2005, 15:40
Вообще-то все началось с того, что Лимончик не может понять, что нужно женщинам.
Здравствуйте, Стажер!
Что, до сих пор? Пора бы и разобраться уже...Жаль, вижу утек:-)
Semolina
14.5.2005, 15:46
Может и к лучшему, что утек.
Я хотела показать ему, что у него много чего есть. А получилось...
Много чего-это чего? И для чего? Вы что, сегодня работаете? Странно...В моем Зазеркалье выходной. Тогда,может, не я в Зазеркалье? Хорошая мысль...ободряет!
Semolina
14.5.2005, 15:56
Мы работаем.
А много это семья, дети, работа, две ноги, две руки, голова на плечах:)
Алису любите?
Ладно, не буду мешать, ибо если Вы заняты делом, то вид праздношатающегося меня может только раздражать...А это чревато:-)) За сим прощайте...
Какую из них? Кэрроловскую? конечно...а что?
Semolina
14.5.2005, 16:01
Не спешите.
День рабочий. А настроение совсем не такое. Т.е. не очень-то рабочее.
В общем, мне Вы не помешаете. Но если Вы сами заняты - не буду Вас удерживать:)
Semolina
14.5.2005, 16:02
Это моя любимая сказка:)
Мне тоже нравится. Вообще такие вещи время от времени надо перечитывать (было б время...)
Semolina
14.5.2005, 16:07
Надо чтобы было:)
А не получается...Дальше не трамбуется! Но все равно надо:-)
Semolina
14.5.2005, 16:16
Мой милый друг, промчатся дни,
Раздастся голос грозный.
И он велит тебе: "Усни!"
И спорить будет поздно.
Это оттуда
Убийственная правда!:-) Это Вы к чему?
Semolina
14.5.2005, 16:19
к тому что надо находить время на все, что действительно важно и нужно
Semolina
14.5.2005, 16:21
Это на меня Лимончик так подействовал. Все это философское настроение – его рук дело.
Но этого важного и нужного всегда так много, и все оно, как правило, лежит в плоскости настоящего и будущего, что вернуться к чему-то из прошлого, даже любимому и притягательному, увы, удается все реже и реже. Наверное, так у всех...
И Вы, ничтоже сумняшеся, и меня за собой...:-)
Semolina
14.5.2005, 16:30
Тогда может то, что втиснуть не удается не так и нужно...
А вообще лучше сменить тему:)
Наконец-то! Плыть в фарватере за Лимончиком-гиблое дело:-))
Semolina
14.5.2005, 16:36
Есть идеи?
С явным удовольствием, но в следующий раз. Извините:-( планы резко поменялись...
Semolina
14.5.2005, 16:39
:))) Ну что ж... Приятных выходных!
Скорейшего завершения нудной рабочей субботы! Удачи!
Всем здрасьте вот я и приехал. Semolina еще раз спасибо за прекрасную программу (во всех отношениях:)) Эстонец напомни когда ты в Москве будешь распивать свой биодизель?))
Igrok,
а Барракуду не встречали? Пропала подружка:(
barracuda
16.5.2005, 10:29
Yksi, приветик! Я не пропала... Я была занятая шибко :-)
П.С. Ты, кстати, мне обещалась не тормозить технический прогресс... Делаешь?
Semolina
16.5.2005, 11:03
Igrok,
Рада Вас лицезреть в добром здравии:)
И хватит меня благодарить (мне и самой понравилось - щас влезет Эстонец и будет выяснять, что именно:)))
Видно сил нету влезать, объпился биодизеля и дрыхнет))
Ща глаза только умою и буду... Привет!
Лимончик
16.5.2005, 12:31
Всем привет! Игрок, к чему такая откровенность или осведомлённость ( про Эстонца) Ну спит, а что делать приличному человеку в понедельник? Как не отсыпаться за ..энергично проведённые выхдные (1 штука)
Ты ему завидуешь?:-) Так у него список есть, кому везти жидкое горючее, кому нет..
Фуу, освободился на пять минут.
Игроку *подозрительно* И чем это вы там занимались с Очаровательной?-) Я же тебя в преф к ней отправил, а ты?-) В Москве завтра утром, тело будет к вечеру... Мобильный на приеме:)
Лимончик, я тут в выходные малеха раслабился, приговорил твой литр. Не обидешься?-)
Умчался... Всем до встречи! Если останусь живым...
Надеюсь, что я в том списке присутствую))
Во первой: не ты меня направил, а меня сами ноги к ней понесли:)) А насчет чем занимались, то *так туманно* чем бы не занимались каждый остался доволен друг другом (я так думаю, просто мое завышенное самомнение не может допустить иного))) И господа заметьте, у него мобильный исключительно на прием работает, вот она Эстонская жадность:)))
Лимончик
16.5.2005, 14:57
Игрок! Конечно. Естественно. Однозначно нет. Но это можно исправить.Если это будет не чисто мужская..обитель... Правильно ли меня понимают..?
Semolina
16.5.2005, 16:00
Да, Эстонец, Вам лучше обязательно включить в список игрока. Причем даже два раза:) 1 литра точно не хватит.
Боюсь нам и 2 литра может быть маловато, пока все и всех обсудишь:))
Лимончик ни кто и не против, что бы обитель была не только мужская.
Лимончик
17.5.2005, 12:12
А, это меняет дело.. И вообще..настроение очень даже хорошее. Превосходное я бы сказал.
Пусть будет и мужская. Эстонец - гость, пусть и он скажет своё эстонское мнение.
Semolina
17.5.2005, 12:53
Ой, мальчики, Вы только не злоупотребляйте...
KLEOPATRA1
19.6.2005, 20:41
Ну, вот и я, собственной персоной.
Эстонец привет! Получила я твоё душераздирающее письмо... И аж плакать захотелось ;-( Я загулялась на просторах Карловых Вар. За тем в Питер на две недели забурилась, ну а потом какашки разгребать в колхоз вернулась. Дел на ворочали без меня… Ну ты не переживай я снова с тобой!!! Только вот номер телефона я сменила, пришлю по электронке новый, но чуть позже.
Лимончик! Почту проверь!!!
Semolina как дела?
Ив Кар мы с Лимончиком тебя вспоминали! Выходи на связь! Пиши письма, шли телеграммы. Я в начале июля буду в Новороссийске, хочешь увидимся?
Герой! Ты всё еще выставляешь свою кандидатуру на рассмотрение? Моя подруга всё еще одна! Мила, красива, как ангел, и детей всего двое. Состоятельна кстати… Сеть игровых автоматов содержит. И имя её Любовь. Может познакомим Вас? А?