Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Semolina
Расскажу Вам одну историю из реальной жизни. Состоятельный человек. Немолодой мужчина. Бизнес, недвижимость. Любимая, очень любимая жена. Красивая, образованная, любит его. И ребенок, единственный который родился... с серьезными отклонениями. И никакие деньги не могут этому ребенку помочь. А тут еще оказывается, что есть большая вероятность, что родись второй и он тоже не будет здоров. Как думаете, чего не хватает этому человеку?
Лимончик
Так Вы, Семолина не знаете где деньги дают даром? Таким вот манером Вы удержали меня от выпивки с Эстонцем и Укси.. Большое спасибо..! А, ещё за деньги можно стать красивым. Если купить мундир ..гусара.. К.Прутков. Подтянуть..подбородок и прочие места.. Тут Вы правы, что дать человеку ( это не мне, конечно) что он хочет. И тот повесится.. Денег должно..несколько нехватать. Некий перец в крови появляется.. Так мы выпьем или нет? Или уже весь коньЯк залпом проглотил Эстонец? А Укси съела всю закуску..
Лимончик
Про ребёнка из богатой семьи..Нет, это не удар ниже пояса.. Есть искусственное оплодотворение.. Можно взять чужого..
Semolina
Лимончик, я про даром ничего не говорила. Я знаю, что человек как правило может больше, чем делает. И это не только к процессу зарабатывания денег относится.
Semolina
Лимончик, Он не хочет чужого. Он хочет своего.
Лимончик
Семолина.. Он хочет..Да мало ли кто чего хочет.. Он, по крайней мере, может оплатить лечение. И быть чистым перед женой и своей совестью. А те, кто ничего не может ( в материальном плане), им что остаётся, Молиться? Воровать? Просить милостыню?Отдать государству? Убить? Собственность- девять пунктов от возможностей..
Лимончик
Семолина! Пока, всётаки и самая длинная суббота чёрная имеет своё окончание..Всем пока..
Semolina
Лимончик, Возможно, мои слова будут резать слух. Человек, чтобы совесть его была чиста, должен сделать все, что от него зависит.
Стажер
Возможно. Но в контексте вышеобсуждаемого ведь главное не чистая совесть, правда? Там необходим результат...Вы будете смеяться, но,похоже, нашлось наконец дело уважаемому Эстонцу:-)) Извините, что встрял...Тут было незаперто:-) Однако, здравствуйте
Semolina
Вообще-то все началось с того, что Лимончик не может понять, что нужно женщинам. Здравствуйте, Стажер!
Стажер
Что, до сих пор? Пора бы и разобраться уже...Жаль, вижу утек:-)
Semolina
Может и к лучшему, что утек. Я хотела показать ему, что у него много чего есть. А получилось...
Стажер
Много чего-это чего? И для чего? Вы что, сегодня работаете? Странно...В моем Зазеркалье выходной. Тогда,может, не я в Зазеркалье? Хорошая мысль...ободряет!
Semolina
Мы работаем. А много это семья, дети, работа, две ноги, две руки, голова на плечах:) Алису любите?
Стажер
Ладно, не буду мешать, ибо если Вы заняты делом, то вид праздношатающегося меня может только раздражать...А это чревато:-)) За сим прощайте...
Стажер
Какую из них? Кэрроловскую? конечно...а что?
Semolina
Не спешите. День рабочий. А настроение совсем не такое. Т.е. не очень-то рабочее. В общем, мне Вы не помешаете. Но если Вы сами заняты - не буду Вас удерживать:)
Semolina
Это моя любимая сказка:)
Стажер
Мне тоже нравится. Вообще такие вещи время от времени надо перечитывать (было б время...)
Semolina
Надо чтобы было:)
Стажер
А не получается...Дальше не трамбуется! Но все равно надо:-)
Semolina
Мой милый друг, промчатся дни, Раздастся голос грозный. И он велит тебе: "Усни!" И спорить будет поздно. Это оттуда
Стажер
Убийственная правда!:-) Это Вы к чему?
Semolina
к тому что надо находить время на все, что действительно важно и нужно
Semolina
Это на меня Лимончик так подействовал. Все это философское настроение – его рук дело.
Стажер
Но этого важного и нужного всегда так много, и все оно, как правило, лежит в плоскости настоящего и будущего, что вернуться к чему-то из прошлого, даже любимому и притягательному, увы, удается все реже и реже. Наверное, так у всех...
Стажер
И Вы, ничтоже сумняшеся, и меня за собой...:-)
Semolina
Тогда может то, что втиснуть не удается не так и нужно... А вообще лучше сменить тему:)
Стажер
Наконец-то! Плыть в фарватере за Лимончиком-гиблое дело:-))
Semolina
Есть идеи?
Стажер
С явным удовольствием, но в следующий раз. Извините:-( планы резко поменялись...
Semolina
:))) Ну что ж... Приятных выходных!
Стажер
Скорейшего завершения нудной рабочей субботы! Удачи!
igrok
Всем здрасьте вот я и приехал. Semolina еще раз спасибо за прекрасную программу (во всех отношениях:)) Эстонец напомни когда ты в Москве будешь распивать свой биодизель?))
yksi
Igrok, а Барракуду не встречали? Пропала подружка:(
barracuda
Yksi, приветик! Я не пропала... Я была занятая шибко :-) П.С. Ты, кстати, мне обещалась не тормозить технический прогресс... Делаешь?
Semolina
Igrok, Рада Вас лицезреть в добром здравии:) И хватит меня благодарить (мне и самой понравилось - щас влезет Эстонец и будет выяснять, что именно:)))
igrok
Видно сил нету влезать, объпился биодизеля и дрыхнет))
Эстонец
Ща глаза только умою и буду... Привет!
Лимончик
Всем привет! Игрок, к чему такая откровенность или осведомлённость ( про Эстонца) Ну спит, а что делать приличному человеку в понедельник? Как не отсыпаться за ..энергично проведённые выхдные (1 штука) Ты ему завидуешь?:-) Так у него список есть, кому везти жидкое горючее, кому нет..
Эстонец
Фуу, освободился на пять минут. Игроку *подозрительно* И чем это вы там занимались с Очаровательной?-) Я же тебя в преф к ней отправил, а ты?-) В Москве завтра утром, тело будет к вечеру... Мобильный на приеме:) Лимончик, я тут в выходные малеха раслабился, приговорил твой литр. Не обидешься?-)
Эстонец
Умчался... Всем до встречи! Если останусь живым...
igrok
Надеюсь, что я в том списке присутствую))
igrok
Во первой: не ты меня направил, а меня сами ноги к ней понесли:)) А насчет чем занимались, то *так туманно* чем бы не занимались каждый остался доволен друг другом (я так думаю, просто мое завышенное самомнение не может допустить иного))) И господа заметьте, у него мобильный исключительно на прием работает, вот она Эстонская жадность:)))
Лимончик
Игрок! Конечно. Естественно. Однозначно нет. Но это можно исправить.Если это будет не чисто мужская..обитель... Правильно ли меня понимают..?
Semolina
Да, Эстонец, Вам лучше обязательно включить в список игрока. Причем даже два раза:) 1 литра точно не хватит.
igrok
Боюсь нам и 2 литра может быть маловато, пока все и всех обсудишь:)) Лимончик ни кто и не против, что бы обитель была не только мужская.
Лимончик
А, это меняет дело.. И вообще..настроение очень даже хорошее. Превосходное я бы сказал. Пусть будет и мужская. Эстонец - гость, пусть и он скажет своё эстонское мнение.
Semolina
Ой, мальчики, Вы только не злоупотребляйте...
KLEOPATRA1
Ну, вот и я, собственной персоной. Эстонец привет! Получила я твоё душераздирающее письмо... И аж плакать захотелось ;-( Я загулялась на просторах Карловых Вар. За тем в Питер на две недели забурилась, ну а потом какашки разгребать в колхоз вернулась. Дел на ворочали без меня… Ну ты не переживай я снова с тобой!!! Только вот номер телефона я сменила, пришлю по электронке новый, но чуть позже. Лимончик! Почту проверь!!! Semolina как дела? Ив Кар мы с Лимончиком тебя вспоминали! Выходи на связь! Пиши письма, шли телеграммы. Я в начале июля буду в Новороссийске, хочешь увидимся? Герой! Ты всё еще выставляешь свою кандидатуру на рассмотрение? Моя подруга всё еще одна! Мила, красива, как ангел, и детей всего двое. Состоятельна кстати… Сеть игровых автоматов содержит. И имя её Любовь. Может познакомим Вас? А?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.