Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Стажер
Все Эндель...сегодня ее день:-) Тебе придется испит эту чашу до дна...спускайся в погреб:-))
Стажер
Barracuda, удача моя внутри меня:-) А так все, как у всех...и пятница, и 13-е...со всеми вытекающими
barracuda
Самый страшный день - пятница тринадцатое перед рабочей субботой
Стажер
Вы ждете поздравлений? Получите...:-)) Означать это может только одно-пора сливать воду...:-)
barracuda
Стажер, это Вы мне? гламурненько...
Стажер
Согласен...наверное не совсем...так пятница ж, 13-е:-)
barracuda
на этой оптимистической ноте и закончим беседу :-)... всем хорошиш выходных
barracuda
тьфу!...хороших конечно
Стажер
ОК. Присоединяюсь. Можно?:-))
Semolina
Ну вот… Эстонца в погреб отправили. :(
Стажер
Это Вы его отправили...Извлекайте, пока не поздно и он еще годен к употреблению:-)
Semolina
Эстонец! Извлекайтесь из погреба!
Стажер
Эх!...Такого человека обидели!
Semolina
Да пошутили мы…
Semolina
Эстонец, Ну я все еще в офисе (можете перезвонить и удостовериться), а igrok на пути в Москву:)
Эстонец1
Очаровательная, все нормально. Игрок отличный мужик:) Просто я уехал и был не у компа. Встретил своего старого знакомого, помните я Вам рассказывал в Выборах про экс-министра с/х, вот он меня и правда растроил. Ему 56, развелся и женился на 32 летней женщине. Млин, не понимаю... Хорошо знаю его бывшию жену, прекрасная женщина. Знаю двух его детей. Просто в голове не укладывается... Приехал домой, накатил 200 грамм первача, вроде отпустило...
Стажер
Если отпустило от первых двухсот, значит не шибко и прихватывало...:-)) Я вот одну вещь понял не так давно-про 56 надо и рассуждать в 56. Или около того:-) А пока глубоко не грузись:-)
Эстонец
Уважаемый Стажер, 200 гр. мало? Это смотря для чего. По всей видимости у тебя сложилось впечатление об Эстонце, как о последнем алконавте:) Ну да, стакан самогона утром, стакан в обед... Это конечно не соффсем так, точнее, соффсем не так. 200 гр. порой вполне достаточно, чтобы у меня улучшилось настроение. После 350 снимаются тормоза и руки автаматически начинают жмакать ффсех деффушек подряд. После 500... об этом лучше промолчу. Из спиртного люблю водку. Все остальное для баловства. Но водку только качественную, в которой на 100% уверен. Уж слишком много знаю (может, лучше было бы это не знать), из какого Г. делается основная масса крепких напитков. Поэтому, другой раз прихватить с собой 3-4 литра своего самогона не тяжесть, а забота о здоровье своем и своих друзей:) Что же касается вчерашней новости, не очень приятной для меня. Так это ни в коем случае не в осуждение, просто сей факт был неожиданностью и, честно сказать, переживаю за женщину и их детей. Но, ты абсолютно прав, понять человека можно только тогда, когда оказываешься на его месте. Никто не знает, в том числе и ты сам, как ты себя поведешь в аналогичной ситуации. Сколько уж раз случалось, говоришь себе, да ты ни в жизь, ни в коем случае... кто угодно, но только не ты... А потом БАХХХ, свершилось именно с тобой... Читая твои реплики, сдается мне под ником Стажер не мальчик, а мужчина, хорошо знающий и понимающий жизнь:) Это так, не в качестве подхалимажа, мысли вслух... С уважением, Эндель
Лимончик
Эстонец, привет!. Всем остальным- тоже. Подставляю тебе своё плечо и одобряю твою нравственную позицию. В возрасте после 50 менять жену на более современный агрегат..Ну-Ну. Тут интересна позиция дамочки-разлучницы..Думаю, она очень переживала, по поводу случившегося.. Надо, собственно, быть и самому не очень слабым на ..передок... Но, меняю картинку. И говорю со слов очевидцев. В 1-й декаде мая т.г. на узенькой тропинке в известной Московской крепости в одном направлении двигались сначала г-н Ю., а за ним г-н Б.с г-жой Лорой. Пара нагоняла г-на Ю. Но последний делал вид, что не слышал, не видел, не понимал. Опускаю подробности ( крики ..лыжню.. и т.д.) Короче кончилось тем , что г. Б. слегка по-отечески шлёпгнул впереди шагающего Ю .зонтом по мягкому месту. И тому пришлось пропустить. Нет, не любимый Эстонцем напиток, а парочку целиком. При всём при том, при всём при том Портрет Юлии Тимошенко с халой служит украшением моего рабочего места.:-) Правда! Ладно, привет всем , кто на рабочем месте..
yksi
Ничего не понимаю... особенно, когда женщину сравнивают с ... агрегатом. Искренне Вас жаль.
Лимончик
Нет, нет, только не это.. Сегодняшнюю норму ругони я выполнил и перевыполнил. Попробуйте быть снисходительнее ко мне, Укси.. А Вы на работе?
Эстонец
Друг, может тогда по соточке... за понимание?-) Кстати, у нас, эстонцев, есть один весьма лаконичный тост. Он почему-то очень нравится россиянам и укранцам, хотя не только им, после трех рюмок хорошо проходит с англичанами, французами, дачанами и прочей иностранщиной... Когда бывает какой-либо сабантуй, просят его произнести на бисс. Тост такой: TERVE SEX. Дословный перевод: здоровый секс. Но в эстонском языке смысл сочетания слов часто не совпадает с их дословным переводом. Смысл же terve sex очень простой и часто звучащий: ЗА ЗДОРОВЬЕ!
yksi
А в финском terve означает "привет" Лимончик, в чем должна заключаться снисходительность?
Лимончик
Пить на двоих? Ну..я не знаю.. А м-ль Укси присоединится к нам? Тогда я подумаю.. енщё пол дня работать..
Лимончик
Снисходительность, Укси, это не взаимная амнистия.. Это ближе к толейрантности.. Но не всепрощение.. Это нечто иное. Это понимание другого, я бы даже сказал иного ( или иной). Понимание ..женского ожидания, гордости, принятие его или её правил ..игры/воспитания/ментальности. Так Вы выпьете с нами, или нет?
Semolina
Превтствую всех! Лимончик, у Вас тоже рабочий день сегодня?
Лимончик
Здравствуйте Семолина! Увы и ах.. Но, мы только то и делаем, чего не хочется.. Рабочий, рабочий.. С женщинами, похоже, мне сегодня не везёт. наверно повезёт в столовой..Пойду и с горя пообедаю.. Всем приятного аппетиту..
Semolina
С чего это не везет? Ну вот.. Ну простите меня, Лимончик, за опечатку...
Semolina
Приятного аппетита!
Эстонец
Очаровательная, доброе утро! Смотрите, у нас с Вами утро, а Лимончик уже обедать ушел. Или он просто любит много покушать:) Дружище, на троих?! С Пусиком!? Что со мной происходит после 350 я рассказал, но промолчал про 500... Друг, посадят ведь за развращение малолетних:( Пусик, или...?-) У всех инет нормально грузится? У меня не идут сайты с точкой net:(
Semolina
Доброе, Эстонец, пока еще утро:)
Эстонец
По-эстонски "здравствуйте" - tere. Доброе утро - tere hommikust. Очаровательная, это Вы отказали моему другу?-)
yksi
Лимончик, пока слово "толерантность" я не научусь выговаривать - собеседник из меня никудышный. Особенно после коньчка:) Эстонец, а с каких пор Вы стали несмелым? :) А Ру не пробовали?
yksi
:))) Ха! Конечно, коньЯчка:)
Лимончик
Ага! Похоже компания подбирается хоть куда. Укси ( девушка с претензиями, сигарой и ружьём. и коньячком) Вам, простите, какой коньячок, нужен.? Эстонец, беспокаоящийся за чужую, отвергнутуж жену и её детей . Эстонец, ты что, в Армию спасения записался.? Семолина, чётко знающая который час ( но только поГринвичу) Семолина, мой анекдотец про Ю. истинная правда.. Ия. Скандалист на расстоянии. Человек, который совершенно не пронимает Чего хотят женщины. Можем сыграть в .дурачка. На коньЯчёк.
Эстонец
Пусик, да я всегда без 350 робкий и застенчивый:( *покраснел и поправил свои очки* Но зато после них ухххх, а после 500 - все что шевелится... Вот и предупреждаю своего друга, а то мало ли... А вообще, давайте рискнем по коньячку:) Даю слово, 200 и фффсе, я больше ни граммульки... Буду Вас блюсти:) Да все грузится кроме net. А я там один масличный сайт хотел посмотреть. Уж больно меня интересует одна тема на том форуме.
Эстонец
Друг, да предлагал я Очаровательной, правда не на коньячек, на более приятное. Сэр, а коньячек это уже с нас:) Лишь бы деффушки были согласные:)
Semolina
Упс... А чего хотят мужчины? Есть нечто, чего хочет если не каждый, то большинство людей на земле. Уважения (то чего мы хотим от окружения). Кого –то любить (а это уже частное). Быть любимым. И ведь так хочнется чтобы тот кого любим мы был тем самым кто любит нас.
Лимончик
Так, вроде выпить собрались.. Так не по хорошу мил, а по милу хорош? Ещё хочется некоторой стабильности, может на некоторое ограниченное, но время.. И еще неплохо не только не дотягиваться до предмета любви, но и не опускаться. Ну , опускаться..это ..ну..не знаю как и сказать
Semolina
Эстонец, что-то я запямятовала.. Что это (или на что) такое приятное Вы мне предлагали?
Semolina
Лимончик, не нравится мне Ваше настроение.
Лимончик
Это отчего же? Я пытаюсь держать себя в руках. И не привожу известное изречение одного Ирландца, про то, от чего мол зависит счастье женатого человека...
Эстонец
Очаровательная, на раздевание:) А Вы, как обычно, меня послали:( Друг, ты что-то сегодня особо настроен. Это последствия пятницы 13-ого? 200, нет, тебе можно и 350, ффсе как рукой снимет:) Ну, TERVE SEX!!! За terve sex (с) наших (ми) деффушек(ками):) А где это Ыбка пропала, ее бы к этому тосту:)
yksi
Лимончик, и от чего? А хотите в Вашу коллекцию изречений еще одно? "Первый порыв людей драгоценен, всегда нужно уметь им воспользоваться" (Наполеон Бонапарт) Барракуда, нашла время пропадать... после мистики с твоим ником:) Эстонец, ну если только по 200 и ни-ни:) Семолина, Вы поняли, чего хотят мужчины? Я что-то не очень...
Лимончик
Укси: Боюсь, мне ближе изречение его первого министра..Мол, никогда не действуйте по первому движению души.. Фуке, по моему.. А говорить за всю Одессу, мол знаю, чего хотят мужчины. Но Вам не скажу.. Этого я не буду. Говорить.
Semolina
Из моего опыта. Без претензий на правоту. По большому счету, все люди хотят одного и того же. И мужчины, и женщины. И каждый в отдельности того, чего ему не хватает. Причем это «нечто чего не хватает» может быть далеко не главным. Но, в любом случае, для каждого индивидуума это что-то свое.
Лимончик
Семолина! Экая Вы однако.!.Ещё скажите. что каждый знает, чего ему не хватает ( кроме денег и оплаченной автомобильной страховки..) Вон ( из литературного, конечно, опыта) в 18 лет, если девушка..не будет снисходительна, то кажется, что мир рухнул.. Хотя, как только глянешь на мир, так, как будто знаешь что-почём, тут же окажешься под прищуром ..знатока..который точно знает, чего что стоит..
Semolina
Этого не скажу... Не всякий над этим и задумывается. Но каждому чего-то не хватает. Причем авто (или там страховка) – это как та колбаска, что чуточку выше носа висит, т.е. по крайней мере, хоть понятно как и к чему двигаться. Но наши потребности не ограничиваются материальными ценностями/благами. Зачастую просто люди богатые (в широком смысле этого слова – это могут быть и не деньги) понимают это гораздо раньше. Представьте, что у Вас есть много денег и Вы можете купить все материальное, что пожелаете. И что дальше? В чем счастье?
Лимончик
Много денег.. Как тут не вспомнить мультфильм про Золотую Антилопу. И всё чем там кончилось. .Много денег. Любимая женщина...Есть родственники , дети.. дело, на конец. Друзья разной степени. Заняться можно творчеством.. Путешествуй. Кто, как не Грин сказал.. Мол люблю смотреть людей и мир.. Ага..сделать счастливой ( или пусть притворится) женщину.. Семолина.. а что, Вы знаете. где можно много взять денег? Я поделюсь..честное слово..
Semolina
Ну это смотря сколько денег:) Каждый из нас что-то может. Что-то большее чем есть сейчас. Но не каждому нужны именно эти деньги которые он смог бы заполучить, а из тех кому нужны не каждый хочет напрягаться. Своего рода выбор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.