Знаете, у меня о Вас складывается определенное впечатление. Как бы помягче сказать... Последний фрагмент из забавной книжки госпожи Линдгрен... и больше не буду...
barracuda
23.3.2005, 18:06
А у меня складывается что Вы уже попали... может и не хотели, но попали...
Фсё в этом мире относительно... весьма относительно... может кто-то и попал...
Надеюсь, Вы не обиделись:) Вы же никогда ни на кого не обижаетесь:)
barracuda
23.3.2005, 18:21
Эстонец, я Вам по страшному секрету скажу: я и "обиделась" - две вещи несовместных. Меня можно разочаровать или в худшем случае огорчить (в обоих случаях я просто перевожу провинившегося в ignore-list), но не обидеть... И это всего лишь результат маргинальности (или скорее над-маргинальности) моего характера... Так что Вы старались скорее для себя... и если Вам стало легче, то за Вас рада от души
У эстонцев спрашивают:
-А правда, что эстонцы спят 8 раз в сутки?
-Нет. Это мы моргаем.
Фууу, отлегло от сердца. Ыбка, Вы меня успокоили. А то мне люди говорят, обидел деффушку... Они даже как-то подвергли меня сомнениям, что Вы не бронилобик и Вам ффсе не параллельно... Нет, ффсе нормально, не ошибся в Вас:) Ну и слава Богу, грех то какой тяжелый лежал на моей душе:)
Вот Вы взрослая и умная Дама, скажите, что лучше делать: говорить людям правду или врать им, чтобы не обидеть словом? Опустим вариант, лучше жевать... Вы, наверное, слышали про такого чудика Бернарда Шоу, который когда-то отказался от Нобелевской премии? Мда... уверен, нынешние творцы реффолюций люди психически здоровые, в отличии от этого чудака, не откажутся от честно заработанных денег (это маленькое отступление для Очаровательной). “Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете” – говорил Джордж. Что Вы об этом думаете?-)
barracuda
24.3.2005, 11:08
Эстонец, не примеряйте на себя образ правдолюбца, он вам тоже не подходит... я думаю, что лучше всего Вам попытаться осознать что (как говаривал Конфуций) - "...не то беда, что люди не знают тебя, а то - что ты не знаешь людей..."
Ыбка, оставим личности... как, Вы говорили, не будем их касаться... речь не обо мне...
Вы можете ответить на мои вопросы? Ответить конкретно, не уводя разговор в сторону...:) Ваше мнение для меня важно:)
barracuda
24.3.2005, 11:28
Эстонец, протрите очки... прочитайте внимательно предыдущий пост. Я Вам ответила... кажись, конкретнее некуда.
*поменял очки на более сильные, уткнулся лбом в монитор, моргаю глазами, пытаясь найти хоть что-то похожее на ответ*
Хде??? То ли я дурак, то ли шляпа заговорила...
Semolina
25.3.2005, 20:29
Маке,
мы мужчинами не закусываем… Потому как мы может и Воинствующие Амазонки, но уж точно не каннибалки:)
KLEOPATRA1
26.3.2005, 19:13
Всем привет!!! Давно не заходила, к себе на тему, да и некогда собственно было… На 8-е марта так никто и не заглянул на огонёк, даже обидно стало, после в Испанию улетела, а теперь вот скупаю третий класс у себя в области по бросовым ценам под контракт. Героев как небыло, так и нет, весенняя дипресия начала своё обострение. Я принялась за смену имиджа. Радикально поменяв чёрные локаны на белую стрижку, перетрясла гардероб, выкинула прошлогодние тряпки, купила целый шкаф нового шмотья и поехала в Воронеж развлекаться. Кстати была во «Фламинго», в «Яр» заезжала. Весело там… денег прогуляла больше чем в Испании за 10 дней. Старых знакомых повидала, поболтали за жизнь зовут в Воронежской области колхозы поднимать, на примере моего. Ну я конечно подумаю, оно и у нас упадших полно. А в общем, жизнь так себе, не лёгкая штука, приходиться по прежнему вкалывать и день и ночь, а результатам и радоваться что-то некогда. Всем привет, загляну на днях, а сейчас вот опять на восемь вечера встреча назначина, пошла марафет наводить, а то не успею. Пока!!!
Клео, ну а колхозах то герои есть?
Привет Ивкару!
Какие мысли по поводу предстоящей главной игры года Россия-Эстония?-)
А ты, друг, настойчивый:)
Не слазишь с неудовлетворенной KLEOPATRЫ:)))
Привет Эстонец,
а чего больше ни звонишь ни пишешь?
-:))) Эстонец, ну как можно...Клео у нас дама высокого полету, так что лезть нужно долго -:)))
Сорт Клео -:) не со зла я -:)
Друг, прости засранца, напишу:)
За кого завтра болеть будешь и каков твой прогноз?
А Клео... ну да... псица высоко летает... заберешься на нее, так потом грымнуться можно больно:(((
по поводу матча, думаю Россия может вытянуть победу с минимальным счетом, но исходя из общей тенденцией нашего футбола (сборной) можно от них ожидать все что угодно-так что могут и залечь свободн -:)) посмотрим, осталось недолго...
Последний матч с Лихтенштейном, не смог смотреть эту возню и выключил с психу ТВ, болеть конечно же начну за своих, но насколько меня хватит не знаю -:)))
Прогноз даже не делаю....ну очень непредсказуемая команда (я имею ввиду Россию) -:)
KLEOPATRAI
30.3.2005, 20:01
Нет, мальчики мои, героев нет ни деревне, ни в городе. Их нет в природе вообще. На моём пути встречаются только мелочные, ненадёжные, крохоборы и выскочки. А ещё они бьют себя в грудь, что могут защитить, а сами при первой возможности прячутся в кусты. Я вот думаю, что со мною, такой надёжной, верной и смелой любой мужик как за каменной стеной жить будет. Только вот сил не хватит тащить на себе груз проблем в колхозе, да ещё его 95кг в довес. Мужики только фигурой вышли, а характером мелки стали, что делать, не знаю. Может объявление в Интернете вывесить? Красивая, стройная, образованная, самостоятельная, независимая, умная, без материальных и жилищных проблем, примет на свою территорию, поднимать хозяйства, идти в ногу ровным строем, глядя в одну сторону настоящего мужчину (Можно не красивого и не стройного, и не состоятельного, но образованного и интересного.) Ну где вы МУЖИКИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И???
видать севсем дела плохи..... вы бы еще принца начали искать на белом коне...
Не горячись, я по-прежнему здесь.
Клео....ты опять за свое? -:))) ну если ты уже для себя все решила (что их нет), так чего ж так кричать???
Этонец : ну ты где опять пропал, ты чего после ничьи так попраздновал, что до сих пор да компа дойти не можешь, или руки дрожат по клавишам не попадаешь? -:)
Не-е, не пью я нынче, в завязке... надеюсь Бог даст продержаться до 1-ого мая.
Извини, зашился млин... завтра позвоню:)
А ничья понравилась:)
Приветик!!! Сегодня я писала курсовую работу в Тимирязевку, по семеноводству и случайно попала на Ваш форум, ну приинтереснейше у Вас. Такие баталии, просто прикол. Кстати мне 24 года, а проблемы те же, что у КЛЕОПАТРЫ парней нормальных нет на горизонте, городок у нас не то чтобы маленький, а выбрать не из чего. Вот и сидим тут со Светкой (подружка), за жизнь болтаем, на ребят обижаемся за не смелость. А среди Вас есть смелые? Если есть – пишите afrodita81@bk.ru
Смелых? Ууу, полно:))) Подождите Лимончика, он обещал выползти в понедельник из своей берлоги. И тогда фсёёё, пипиц, обжмакает фас до умопомрачения:)))
Ах Эстонец-Эстонец.. Как же ты смог забыть неизбывное русское: Бей своих, чтобы чужие боялись? Или всё помнишь?
Ты зачем грозился мне морду набить? А? Я ведь не Семолина, с которой партеечку раз в шахматы проиграл и готово.. и ещё её же и простил.. Хорош, нечего сказать..
У меня сосед по даче..так тот солёной водой цветы поливал, лопаты воровал, плёнку на парнике портил..
А потом приходит, как ни в чём небывало и говорит:.. Неважно что он сказал..
Как только этот гад оказался на моей территории.. ну вообщем..он прошёл все стадии: синюшник, краснушник..желтушник
Больше, кстати, не здоровается. Но и подвести на станцию не просит. И жену его ..
Так что смотри сам.. сколько мне должен.. За моральный ущерб..
Девушкам с семеноводческим уклоном.. из ТСХА
А Афродита, это та, кто моется шампунем в море?
Правильно ли я понял, что даже в Вашем маленьком городке Вас знают насквозь и не нашлось ни одного, кто бы Вами заинтересовался? И Вы решили попытать счастья в Столице Нашей Родины? Успехов в этом многотрудном деле.. В смысле равнения на Клеопатру..
Так за эту даму ( Клеопатру) в лучшие времена вся контора тексты сочиняла..
Ладно, молодость..что-то там берёт..или подцепляет..
Друг, ну ты чего? Это же этот противный мелкий эстонец. Он все тебя Иудой считает, но я с ним не согласен. Ты же друг... как ни как... Но с другой стороны, если этот мелкий соберется тебе за твои слова морду набить, то уж извини... это же мой родственник, составлю ему компанию... Он то худенькие и слабенький, а я если руку приложу, мало не покажется... Удачи тебе, друг:)
barracuda
4.4.2005, 10:09
Йес! Лимончик! Наконец-то нашелся мужчина, который может набить морду за хамство! Неужели в этом мире еще не все так плохо?
П.С. Лимончик, будете в Киеве обязательно хлопнем по... не...самбуку пить не будем - лучше уж хорошего виски :-) Agreed?
Ничего себе. Значит со мной по самбуке, а с Лимончиком по виски? Я тоже хочу:)
barracuda
4.4.2005, 10:49
Yksi, ты ж сама хотела отведать чего-то новенького :-) но если виски у тебя в фаворе - можем и по виски :-) тока уже без экзотического антуражу...
Барракуда! Привет. А что Вас так удивило?
В этом мире ещё не всё так плохо.
Хотя иногда очень хочется больше перца в крови..и виски в бокале..
Agreed -.Agreed С удовольствием . На брудершафт. Без Deep ( это про Лукьяненко)
А что, выпить можно только в Киеве? А в Москву Вас не пускают?
barracuda
4.4.2005, 11:10
Москва - это хорошо... но Киев как-то уютнее, Вам не кажется? И потом я тут (покаламбурю малость), как рыба в воде :-)
А-а-а, вот и моя Ыбка вынырнула:)))
Ыбка, точно есть еще настоящие Мужчины, Герои своего времени:)
Набить морду своему соседу по дачному участку, это же что ни на есть самое геройство. Просто удивляюсь как деффушка Клео до сих пор не обратила внимание на такого Героя. Клео, Вы не правы, есть еще Музцины в наших селеньях:)
Эстонец! Ну..каждому своё.. Мы с Барракудой будем пить виски, а ты где-то рядом будешь играть в шахматы.. На лавочке..На чистом воздухе.. На щелбаны..
Да что ж за несправедливость такая:( Кто по виски, кто по шахматам.. А я опять только по курению?:)))
Барракуда, а какой экзотический антураж с виски?
barracuda
4.4.2005, 11:50
Yksi, ты ж про виски больше моего знаешь... придумай сама што-нить экзотически-шотландское...
Очаровательная, поздравьте меня! Я послушался Вашего совета и нашел себе новое развлечение:)
Усеее, с сегодняшнего дня бросил пить самогон, завязал с куреньем и больше ни-ни с хуторянками. Только здоровый образ жизни. Утром пробежался 5 км, достал из кладовки грушу, подвесил ее в спортивной комнате, одел свои старые потертые перчатки, в которых когда-то получил кэмээса, и полчаса дубасил грушу, представляя, что это мой друг Лимончик. Фууу, устал, дыхалка уже не та. А что делать, надо же как-то помогать своему хилому родственнику алканавту эстонцу. Он же нервостеник, вчера опять весь вечер бегал по дому, как сумашедший, и кричал: "Я порву этого петуха..." Блин, что с ним делать? Замаял он меня софсем. У Вас случайно нет хорошего доктора по психам? Должен быть:)
Кстати, обратите внимание как Ваша активная деятельность в Выборах разделило наше мирное и приятное форумское общество на два враждебных лагеря. Уж на что мы с Лимончиком неразлей вода друзья, и то готовы пасть порвать друг другу. Но это к слову о положительном Вашем влиянии:)
А так... Вы же любите бокс:) Давайте нагрянем вместе в Москву. Мы с Лимошей устроим для Вас потрясающее шоу. Правда, друг?
Повешу на свои трусы синию кисточку (победный цвет нашей футбольной сборной), Лимончику коричневую кисточку (ну это его цвет), и в бой:) Обещаю Вам в первом тайме не ложить его на пол, а то чего Вам в такую даль переться, буду одной левой боксировать. Ну к концу третьего мой любимый прямой правой нокаутирующий удар в челюсть...:) Приезжайте, повеселимся:)))
Да забыл, можно Ыбку взять с собой, она тут как-то хвасталась, что разбирается в таких видах спорта, будет у нас за рефери:)
Нет уж друг, раз обещали повеселить деффушек, теперь нам с тобой не отвертеться:)
зерновой вредитель
4.4.2005, 11:55
Вот пьянь!!!:)))))))) пейте лучше водку. Да … морды друг другу чистить, много ума не надо. Лучше выпейте водки, горячие Эстонские парни:)))))))))).
Кстати на счет виски- самогон самогоном. Лучше уж тогда горилки хлопнуть да под борщик с папушками или под блинчики или … пойду ченибудь поем, а то что-то аппетит разыгрался
Виски "стаканами" не глушат, достаточно одного глотка, и он даст больше тепла, чем стакан водки, не замутив при этом разума:)))
зерновой вредитель
4.4.2005, 12:30
Крепкие спиртные напитки надо пить стаканами т.к. это эстетично, а всякую дрянь типа "виски" можно пить глотками и "дриньками", ну это же форменное безобразие. Так РОССИЯНЕ не пьют- это гнилое влияние запада:))))))))).
А "разум" пусть теряют те, у кого он есть.
barracuda
4.4.2005, 12:37
Вредитель, я вот думаю... пусть каждый пьет то, что ему нравится и такими дозами, которые осилит... личное дело каждого... И миротворческий порыв Ваш мне понятен - сама разборок с применением силы не люблю... Но, согласитесь - есть вещи за которые в приличном обществе бьют морду... а мне, наивной, все еще хочется верить, что и в наше неоднозначное время - это приличное общество существует...
Эстонец,
Есть некая разница между профессиональным боксом и уличной дракой.
А вы уверены, что морду Лимончику бить собрались именно по причине расхождения во взглядах относительно выборов в Украине? Почему тогда Лимончику, а не, например, Хохлу?
Думаю, Вы также не любите нотаций, как и Лимончик. Но знаете… Если человек никак не понимает…
Вот что.
Молодость – проходящее. Думаете, если Вы моложе кого-то это Ваше преимущество? Да, если собираетесь устроиться на работу менеджером по продаже. Но это не то, чем надо кичиться. Тоже и относительно национальности. Человек не может этого изменить. Это точно так же как Родину не выбирают и ее надо любить такой, какая она есть.
Если для Вас хоть какую-то (даже самую минимальную) ценность имеет мое расположение (а оно никак не зависит то того, согласны ли Вы с моей точкой зрения относительно выборов, политики или вообще чего бы то ни было), то сделаете выводы. И проявите больше такта к собеседникам/оппонентам.
зерновой вредитель
4.4.2005, 12:51
barracuda
"приличных обществ" в нашей стране, да и Вашей тоже я не нашел ... почемуто. Но может Вы счастливей меня и нашли хоть кого-нибудь.
Два алкоголика пьют. один другому говорит:"ты меня уважаешь?". ответ-"да". "Значит мы с тобой "Уважаемые люди":))))))))))).
barracuda
4.4.2005, 13:04
Вредитель, а может Вы просто не там искали? Или Вы как-то по своему интерпретируете это понятие "приличное общество"? Но начните с себя... если в Вашем присутствии избивают ребенка, оскорбляют незнакомого Вам старика или женщину - Вы разве не вмешаетесь? Если не дать оптор хаму и невеже вовремя, то, пожалуй, о приличном обществе на наших просторах действительно можно забыть...
Очаровательная, ну нет, какое тут профи, только любительский бокс:) Или нет, бокс любителей:) Если конечно это Вас не веселит, то только ради Вас удаляюсь в шахматы и буду сидеть там один до опупения.
Знаете какая разница между моим другом Лимончиком и Хохлом? Где живет Лимончик, а где Хохол? И потом, мой друг эрудированный, приятный в общении человек, а Хохол... Ну как может уважающий себя украинец повесить себе ник равносильный русскому мату? Впрочем, песня не о нем, а о любви:) Поэтому, вдвойне обидно, когда твой друг, можно сказать лепший кореш, говорит такие неприятные слова. Ему бы взять пример с Вас, Очаровательнейшая из очаровательных, придти и покаяться, сказать:"Извини, друг, был не прав..." Но...
Одно хорошо, скажу я Вам. С сегодняшнего дня я бросил дурные, пагубные привычки и занялся спортом. Стану вновь красивым, обворожительным, стройным и высоким, тогда опять начну пить, курить и жмакать хуторянок:)
Я извинилась не за свою позицию, а за резкие слова. За что должен просить прошения Лимончик?
Вот Вам, Эстонец, есть за что – за хамство.
Хамство?! Ну ладно, пусть будет хамство. Хотя всё так относительно...
Знаете, пусть будет хамством, но зато правда и в лоб. Оно так лучше... я так считаю. Усё, за сим разговор закончил:)