Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Лимончик
Эстонец! Твой вариант с самогонкой, это как фектование ДАртаньяна с Арамисом. -0% С Укси в буфете с коньячком - ну это лучше, но тоже так-себе.. Это как с Портосом - 50% Вот то, что я прошляпил эти Вары с Карлой ( да хоть с кем..) хоть и с Клеопатрой - это не ошибка..это просто преступление. Наказание - в виде непереходящих головных болей и нервной лихорадки.. Прямо болезнь какая-то.. Не пойти ли к доктору? Или в библиотеку?
Эстонец1
Не-е, Очаровательная, я сегодня неигривый, задумчивый. Готовлюсь к следующей недели. А смотрите, крестьянка то, тоже азартная деффушка:) Может ненапрсно я учу правила префа. Кстати... как там наш игрок? Вы с сестрой его уже сделали?-)
Эстонец1
Так, понятно, один литр вычеркиваем:)
Semolina
Игрок в полном порядке:) Ну я так надеюсь... Но не до префа было:)))))))))
Эстонец1
Так раздели, без префа?-)))
Б. Борисыч
Эндель, приехать в Москву, как говорили выше, не смогу. Дела. Ещё один литр можешь вычеркнуть, к сожалению.
Semolina
Эстонец, ехать надо было в Киев:)
Эстонец1
Очаровательная, и не говорите, даже выпить не с кем:((( Борисыч, эх... нет слов... И Стажер спрятался, на звонки не отвечает. А говорили, мы россияне, мы москвичи и москвичка... Хотя стоп, москвичка вроде не отказала... Фильм хоть и садисткий (странные у деффушки пристрастии), однако темный свет и места для поцелуйчиков будут:)
Эстонец1
Кстати, Борисыч, тема с пивной бардой жива? Я в Москве как раз по этой теме с ребятами буду болтать, как с россиянами, так и с иностранщиной ффсякой. Вчера вот вечером еще информацию подбросили. Если надо, говори, не стесняйся. Мы, эстонцы, не хохлы (косонул в сторону друга), люди не жадные, поделюсь:)
Semolina
Ох, Эстонец...
Эстонец1
Очаровательная, Вы так тяжело вздохнули по поводу барды или по поводу несостоятельности россиян?-)
Б. Борисыч
Тема с бардой "живее всех живых", но то что предлогает "Уралпром оборудование" - дорогооо..! Уан милъян даларс. Не осилю. Бум искать. Кстати, спасибо за ссылку на них.
Semolina
По поводу ваших изречений. Убежала:)
Эстонец1
Борисыч, вот напрасно Вы принебрегаете моим предложением помочь Вам. Я же соффсем бескорыстно, так, просто ради спортивного интереса. Вам нужно поставить пару (а можно обойтись и одним) ваккумных фильтров и трубу-сушилку. Я Вам так скажу, если правильно с ребятами поговорить это 300, максимум 450 тысяч зеленых. Очаровательная, приятных Вам выходных:)
Эстонец1
А во. Если же Вы по-прежнему будете искать заграничные штучки это Вам обойдется в 1 200 - 1 600 тех же зеленых. Диапазон цены зависит от комплектации оборудования. А Вам собственно зачем эта хренотень? Проблема утилизации или есть желание заработать на сухой барде?
Стажер
Всем опять привет! Эстонец, ты где? Связь восстановлена, я практически в открытом доступе:-)) Звони, уже жду. Barracuda, давайте так...ностальгия отдельно, каналья...тем более,что так и не понял, к кому это больше относится, ко мне или к ностальгии:-)), будем считать,была предпринята неудачная попытка уйти от ответственности за содеянное..:-)
barracuda
Стажер, а это не Вы ли предпринимаете попытку навесить на меня ответственность за несодеянное, а заодно и комплекс вины? Ничего у Вас не выйдет:-)
Стажер
Комплекс вины? У Вас??!! Это что-то новенькое. Такой необузданной фантазией даже я не обладаю:-))
Стажер
Да уж...пятница,13-е...веселый день...:-))
barracuda
То есть Вы вполне справляетесь со своими фантазиями? Радует...
Стажер
Ну...не без помощи...:-)
barracuda
Радует вдвойне.
Стажер
Это у кого еще фантазии?! :-)))) Я же говорил о другой помощи:-)
barracuda
А как Вы знаете о какой помощи говорила я ?
Стажер
Это было несложно. Просто представил, что могло вызвать такие бурные эмоции:-))...и, извините, ненадолго настроился на Вашу волну:-)
Эстонец
Стажер, теперь уже в понедельник. Так ты прояснил, прилетаешь или нет?
barracuda
Бурные эмоции? не знаю что это такое... а Вы знаете? Расскажите что-нить про эти самые эмоции...
Стажер
Ой!...это такое...это когда перехлестывает...через все края...и даже, страшно произнесть, местами плевать на приличия и условности...:-)) Какая Вы хитрая! Пытаетесь выведать и тайно сопоставить? :-)))
Стажер
Эндель, извини, сегодня так вышло...неправильно:-( Точно буду понимать в понедельник, в первой половине. Звони. Удачи
barracuda
Да... на приличия и условности... тут вообще на всё плюнуть сильно хочется... но, кажись, это к эмоциям не имеет отношения.
Стажер
Но вся фишка в первопричине этих самых бурных эмоций...тут Вы со мной согласитесь. В том, чем они вызваны...или спровоцированы :-)),,,эт у кого как...Вы хотите сказать, что Ваш ник не случаен? :-)
Стажер
Насколько сильно ?И откуда такой минор? Или это опять же пятница,13-е ?:-)
Semolina
Ну, здравствуй, Эстонец, что завидуешь мне, а впрочем, хорошо, что ты не приехал:)) так как времени на тебя все равно бы не осталось. У нас была очень насыщенная программа, и это без преферанса. Честно на преферанс просто не было времени, ну ты меня понимаешь как мужчина мужчину.:)) Тем более сразу две девушки, сам подумай какой здесь преф. С увом., igrok
barracuda
Ну Стажер, слушайте леденящую душу историю про мой ник... в духе "пятница 13-е" Мне как-то раз достался по наследству хороший комп с уже существующим паролем, который наш сисадмин не стал менять... Вы не поверите - пароль был... barracuda... с тех пор и повелось. Это случайно или не случайно произошло, как Вы думаете?
yksi
Мистика какая-то....
Эстонец1
Ужась, пока не дочитал до "как мужчина мужчину" волосы шевелились. Правда и потом они не улеглись... Вот так, показывай друзьям рыбные места:(
Стажер
Внимательно прислушался к порыва души...обледения не последовало:-)...это определенно указывает, что между Вами и вашим ником нет порочащей связи:-))...случайность...не более:-)
Стажер
Не-е, Эстонец, рыбные места в другой акватории...:-))
Эстонец1
Пусик, еругом одна мистика:) А вы думаете, этот ник подходит Ыбке, совпадает с ее образом? Однако, мой друг Лимончик высказывал другие предположения... Я бы рассказал свои, но боюсь это делать:)))
Эстонец1
Стажер, а все время думал, что рыбные места там, где клюет рыбка. Ты знаешь такие, покажешь?-)
Б. Борисыч
Эндель, в этом случае "движущая мной сила"- деньги. Я все варианты рассматриваю, импорт, отечественное оборудование. Но всё это будет "работать" при некотором положительном внутриполитическом решении. С уважением, Борис.
barracuda
Стажер, я думаю, что связь есть... но она не порочащая, а непорочная :-)
Semolina
Что-то нестыковочка получается, то ты лысый, то на тебе все шевелится, или это не на голове?:)) Вот сижу я пишу все это а меня рецензирует Сама, так что это не мистика а союз.
Стажер
Токо тебе...больше никого не приводи...:-) И это совсем не потому, что среди них могут оказаться просто igrokи...мы-то с тобой уже играющие тренеры:-))
Стажер
Barracuda, неужто такое до сих пор возможно?! Отказываюсь верить такой удаче:-))
Эстонец1
Стажер, тссс, больше не слова... Набегут, первым будет мой друг, большой любитель халявы:) Игрок, пожалуйста, не добивай меня:( Борисыч, удачи тебе. Если что, стучи, всегда готов помочь:) С уваж. Эндель
Semolina
Он не будет:) Сегодня не будет:) Это снова я:) Т.е. хозяйка ника:)
Эстонец1
Очаровательная, ведите себя прилично. Все, замолк. А то я уже ляпнул что-то не то, меня неправильно поняли:((( Блин
Semolina
Кто и что не так понял разберетесь, когда мой гость прибудет на Родину. Так а что Вас смутило в моем поведении?
barracuda
Стажер, неуж-то Вас сегодня какая-то удача накрыла? Везет же некоторым... поделитесь, а мы всем обществом порадуемся :-) а то у всех пятница 13-е... а у Вас удача... это несправедливо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.