Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
yksi
Лель, извините.... я несколько "перекурила" сегодня к 14:52 .... Мне тоже жаль, желаю неплохо повеселиться Вам и Ивкару. Еще раз извините)
Лимончик
Укси ! не будем расшаркиваться! Есть ещё и праздник Парижской Коммуны. Только я не с гуслями и не в лаптях и волосы -не блондин. А Вы ни Иоанн Креститель- ни его подружка, любительница танцев. Не надо меня перекрещивать. Хорошо? Без обид. А слово моё крепкое. Как скала Гибралтар.
Эстонец
Однако беда:( Стараешься, стараешься им помочь, но http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/03/04/04054151_bod.shtml
Эстонец1
Уважаемые Дамы и Господа, на 7-ое марта на 19-00 в ресторане Шинок по адресу Москва, 1905-го года ул., д. 2, тел. 255-02-04, заказан столик на пять персон. Столик заказан на меня (Эндель Таам)
Стажер
Тщетны Ваши старания. Личным примером надо. Кстати, Лимончик походя засветил благодатную тему-бизнес и дружба. Что на чьей основе, неважно. Но я не за этим. Пока мы тут лениво перебрасываемся в клубах сизого дыма, в Третьяковке выставка Шагала. Просто потрясно! Так что съезжайтесь. Париж стоит мессы!
Стажер
Эстонец, браво!
Эстонец1
Уважаемый Стажер, у меня к Вам просьба. Вроде Шинок меня никогда не подводил, но все же. Пожалуйста, проверьте через какое-то время мой заказ. Ну так, на ффсякий случай.
barracuda
Эндель, вот уж не ожидала от Вас такой реакциии... я всего-то и хотела - парфюм Вам сэкономить для будущих побед, а Вы ничего не поняли... ну да ладно... А на форуме я для того, чтоб в разговоре обсуждалась, собственно, ТЕМА разговора, а личность говорящего... П.С землю жалко... ну ничего, я в мае к друзьям в Париж собираюсь, сама и накопаю :-)
Стажер
"Шинок" не подведет. Я, смею надеяться, тоже.
Эстонец1
Рад за Вас, что Вы не огорчились моим отравлением. Фсю ночь не спал, мучался животиком:((( Ну Вы деффушка умная, мужской парфюм из Франции не повезете. Как я понял, Вы с крепкими напитками не особо дружите, пить парфюм не станете:) Кстати, вопрос я задавал Апельсинке. Но Ваш ответ мне тоже интересен:)
barracuda
Ох! Сорри за такой мисандестэндинг :-) Земелька франзузская меня с толку сбила видать... но слава Богу обошлось все... а то народ уже праздничные кеды зубным порошком чистит, в Шинок собирается... а Вы - травиться... непорядок. Да и я от Стажера подробный отчет надеюсь получить... мне ж интересно...
Эстонец1
Мне тоже будет интересно посмотреть отчет. Что-то Лимончик меня волнует...
barracuda
А я вот думаю - почему это душка Зерновой Вредитель молчит... он же тоже в Москве и насчет "культурно посидеть" вроде не промах...
yksi
Лимончик! Конечно, дружба, просто дружба:)
Эстонец1
Рыбка, это мы из-за границы организовываем российский сабантуйчик зерновиков?-) Стыдно, Господа москвичи, стыдно... Дружище Лимончик, тебе там отдуваться за меня в том числе, а ты словно воды в рот набрал, молчишь как партизан на допросе:( Ведь опозоримся перед Дамами:(
yksi
Барракуда! Помните, что завтра суббота?;) Будете в эфире?
barracuda
Эстонец, я кажись знаю как спасти ситуацию... В шинок придете Вы, Стажер и сним еще два(е) московских человека (шоб заказ не пропал)... остальные пусть как хотят, но думаю любопытство возьмет своё... подтянутся на откидные табуретки, как и мечтали...
barracuda
Ну куда ж я денусь, буду конечно... вот думаю, чтоб такого эдакого выпить... Меня один приятель все подбивает абсенту отведать, может завтра и проэксперементируем?
yksi
Никогда не пробовала.... Завтра расскажете, как он щекочет вкусовые "пупырышки"? :)
Маке
yksi Встречать Вы будете?
yksi
Ага, в бальном платье с бантом, на пуантах и с розочкой в руке:))
зерновой вредитель
постараюсь быть, а то командировки эти ... вот только прискакал. Рыбка !!! надеюсь Вас лицезреть, а с Вами и всех остальных :))))))))))
barracuda
Вредитель! Как жеж Вас тут не хватало! Вы уж хотя бы между командировками давайте о себе знать... Меня к сожаленью не будет :-( Но Стажер мне обещал отчет о мероприятии в ярких красках... Так что Ваша задача повеселиться за себя и за нас :-)
зерновой вредитель
Если отыщу (отысчу ... ик) свою печень в камере хранения (куда я ее здал перед командировкой) то несомненно повеселюсь за всех и Ваше указание исполню :)))))
barracuda
Ну Вредитель... Вы просто обязаны пойти... Мы с Эстонцем так стараемся... всех москвичей форумских до кучи собираем, а Вы...
зерновой вредитель
Так "до кучи" или "до водки"...?????????
Эстонец1
Да, да, именно этим мы и занимаемся *обнял рыбку покрепче*
barracuda
Всё осталось Yksi уговорить, а она уже Лимончика начальственного уболтает, я думаю... П.С. Эстонец, а что делать, если мест не хватит?
barracuda
Эстонец, это специально для Вас на 8-е Марта :-) А просто плакалъ http://www.obozrevatel.com/index.php?r=misc&id=186238
Лимончик
Cегодня Вам, девушки будут дарить открытки и сувениры . Усаживать на почётные места и говорить хвалебные речи. Рассказывать, что без Вас фирма не только начнёт загнивать, но и не сможет существовать вовсе. Мужчины будут соревноваться сначала в тостах, а чуть после - в анекдотах. Вы же, в свою очередь, будете хвалить думающее о осотрудниках и бизнесе руководство, отмечая его и демократизм. Всё это будет, будет, будет. Просто поищите того, кто к Вам относится не так, как все остальные. И постарайтсь не напоить его допьяна. Горькой печалью. Вот и всё. Грус(т)ный Лимончик. Потому, что не может быть рядом.
yksi
Лимончик! СПАСИБО! Барракуда! От всей души..... Всего-всего........ С надеждой когда-нибудь встретиться, поболтать и распробовать абсент ...... в реальном мире:) Иринка! С праздником! Все мои пожелания Вам (по почте) остаются в силе. Семолина! Мои искренние поздравления Вам!
зерновой вредитель
Поздравляю всех ДАМ !!!!!!!! отнеситесь с юмором :))))))) Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
barracuda
Всем спасибо! Как вы все могли догадаться - день рождения Клары Цеткин я не люблю праздновать, но приходится... поэтому в этот день у меня настроение примерно как в стишке, который процитировал Вредитель... Мне жаль бухгалтерского вида теток с "от такими от прическами", которые и правда верят в то, что им только что нагрузили мужики на работе про "жён ,мам, дочерей и сестер"... Мне нравится когда это самое "8-е Марта" у меня случается внезапно и без всякой причины... И посему, предлагаю считать праздничным днем 7-е Марта потому что: на вас заказан Эстонцем столик (перечисляю тех.ю кто просто обязан пойти завтра в Шинок): Yksi, Лимончик, Вредитель (Вы обещали!) и, конечно же, Стажер-летописец... А то нам с Эстонцем будет зело обидно, что наши старания пропали даром :-( А мы будем мысленно с вами. Yksi мне тут рассказали, что абсент это такая галюциногенная штука, что лучче мы пожалуй по самбуке выступим...
Лимончик
Следует вспомнить Клеопатру. С которой всё и началось. Клеопатра! Поздравляю тебя с праздником. Желаю успехов во всех делах. Мы ( и не меньше всех я) нападали на тебя. Ты держала удар. Будь ты парнем, крепко, по мужски пожал бы руку. Благодаря форуму лично я много приобрёл и многому научился. Удачи.
Эстонец1
Бесшабашная женщина - та, которая не может обойтись без ежегодного шабаша. За милых ведьмочек - бесшабашных женщин! Безумная женщина - та, от которой многие без ума. За безумных женщин! Безмолвная женщина - та, которая хорошо знает, кто чего стоит, и поэтому молчит. За безмолвных, молчание которых дорого стоит! Ароматная женщина - та, которая привносит в жизнь мужчины нежные ароматы любви. За самую лучшую ароматерапию - ароматных женщин! Безутешная женщина - та, которая не может надолго оставаться без утех. За безутешных женщин! Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет. За улыбчивых женщин, которые смеются всегда, когда хотят! Женщина - это объективная реальность. Поднимем бокалы за возможность действительно познать объективную реальность!
Эстонец1
Абрам умирает. Сара сидит у изголовья. Абрам (еле шепчет): - Сара, не забудь позвать на похороны Риву. - Ты что, Абрам? Забыл, как я к ней отношусь? Hет, ни за что! - Сара, ну я тебя очень прошу. Позови Риву. - Абрам, только не это. Проси, что угодно, кого хочешь позову, но не Риву. - Сара, но ведь это моя последняя просьба. Сара (тяжело вздыхая): - Hу ладно... Hо учти, Абрам, удовольствия от твоих похорон я не получу. Так выпьем за то, чтоб мы долго жили, а наши женщины получали от этого удовольствие!
Эстонец1
Крестьянка, ходь сюды. Хочешь большой и светлой любффи? Приходи сегодня вечером на сеновал...
ХОХОЛ
Всем милым. добрым и ласковым девушкам и женьщинам, ведущим нелегкую борьбу за свое место под солнцем на зерновых рынках МИРА, ПРИЙМИТЕ МОИ ИСКРЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА (ДЕНЬ ЖЕНСКОГО БЕЗДЕЛИЯ ::)))). ЖЕЛАЮ ВАМ СОБРАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ (ХОТЬ ИНОГДА С ВАМИ ОЙ КАК НЕЛЕГКО:). ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИДУЩИМ СЕГОДНЯ В ВАШ АДРЕС МИЛЫЕ ДАМЫ.
yksi
МУЖЧИНЫ! ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ДОЛГО НАХОДИТЬСЯ СЕГОДНЯ В ЭФИРЕ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ! КЛЕО! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! БАРРАКУДА, МЫСЛЕННО С ТОБОЙ!!!!! ЧТО ТАКОЕ САМБУКА????
barracuda
Долго объяснять, будешь в Киеве - хлопнем по самбуке :-) С праздником!
Эстонец1
Рыбка, так Вы из Киева? Хм, не думал... В Киеве мне нравится кушать в ресторане Хутор или Хуторок, не помню как он точно называется. Это где-то на Набережной. Замечательная украинская кухня, прелестные официантки хохлушки, а какой с верхнего открытого этажа обалденный вид на Днепр:))) Хутонянин из Эстонии может попросить политического убежища в Хуторке. Примете?-)
barracuda
Эстонец, а Вы думали я где?
Эстонец1
Честно? Думал, что селянка...
зерновой вредитель
Господа и ДАМЫ украинцы. Рекомендовал бы Вам ресторан ПЕРВАК (кажется) или СССР вот где БОРЩ ... а какие папушки ....
barracuda
Эстонцу Ну пусть для Вас, персонально, я буду селянка...
barracuda
Вредителю Так это все уже давно не модные заведения... И украинцы вроде и не собирались никуда :-)
Эстонец1
Фууу, как хорошо, что сохрю Ваш образ пухлой розовощекой селянки с динными ножками. Мне, как хуторянину в третьем поколении, не особо нравятся городские деффушки. Они такие надменные, сине-зеленые, с модельной худобой, словно марковки на цыпочках. А мы, мужики-хуторянины, любим чтобы ффсего хорошего было много. Кстати, я вечером на сеновале. Надумаете жениться, приходите:)
зерновой вредитель
barracudе Очень может быть. зато как кормят !!! А мне по званию положенно брюхо набивать, ну и соответственно куда привели, туда привели. Но воспоминания о БОРЩЕ греют мою душу. Да чуть не забыл о горилке, а она там, тоже хороша. А "СССР" это кабак где на спуке к Днепру белое такое заведение с плетнем, а на входе темно красными буквами начертанно "СССР" был там проездом успел попробовать только блины, ну что сказать ... хороши. Все таки самое большое количество красивых девушек на единицу площади, на Украине самое большое, это мое мнение других прошу не обижаться, а Украинкам большое спасибо за чуткий прием и заботу. А также Самарским девушкам, Краснодарским, Ставропольским, Уральским, Омским, Новосибирским и т.д. и т.п. С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!!!!!!!!!!
barracuda
Вот если б без "жениться", то я б пришла и со мной пришли бы еще пять человек...кузнецов...
barracuda
Вредитель, я так понимаю, что гости лучше наши заведения знают... ну те, где кормят... местные все больше пабы Эриковские посещают да джаз-клубы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.