Лимончик, а давайте.. на Щипок.. на съезд мукомолов. Слабо? Там и увидим, кто есть кто (типа Золушки и Принцев) А к прекрасному, так и быть, приобщу. Если хотите.
Барракуда, лучше в Москву приезжай. Арсенал каждый четверг и пятницу играет в Форте. Улёт полный:))
barracuda
8.4.2005, 14:07
Да ладно... будешь в Киеве - напоешь мне :-)
Барракуда, ты мне .. льстишь:) Уж что-что, а петь я точно не умею:)))))) Я лучше станцую:) После Самбуки, так точно:)) А петь мы кавалеров попросим, они все такие .. сладкоголосые:)))))
barracuda
8.4.2005, 14:22
:-)) У них же репертуар не джазовый...
Не-а ...Укси, давайте на.. на съезд пекарей.. Приобщить меня к прекрасному..? Это верное средство сделать последнее место первым..или наоборот? Того не упомню..
Но ничего человеческое и мне не чуждо.
Вот Вам, Укси рецепт: Флип с шампанским.
На одну порцию: 1желток
1ч.л. сахарной пудры
0,5 апельсина
10 мл апельсинового ликера
200 мл шампанского
Взбить желток с сахарной пудрой ( можно вилкой) до образования пены
Из апельсина выжать сок
Все перелить в шейкер или миксер, добавить ликер и немного льда.
Взбить очень хорошо.
Пить с мыслями об изящном .....
Барракуда! Ну что Вы прямо ультра-патриотка г. Киева.. Ну есть ещё Одесса с Итальянской
(на углу Бабеля и Дерибасовской.),.есть Николаев.. Жмеринка, наконец..Уедьте изКиева хоть не надолго. Чтобы поскучать..
Эстонец, ты что, подстричься пошёл?..
Всем привет! Barracuda, Вы будете смеяться, но и в "Форте" я тоже не попал. Как выяснилось (очень вовремя), вчера случился четверг. А эту программу я ужу слышал. Хочу услышать их фьюжн, а это в пятницу. Поэтому через неделю расскажу. Вместо Козла попал в Черкизово на футбол. На вчера это было актуальнее. Про футбол Вам неинтересно, надеюсь-:)
barracuda
8.4.2005, 15:45
Ну всё Стажер! Если Вы нас обманете еще и со следующей пятницей, то мы с Yksi Вас вычислим и точно петь заставим :-)
За что ж Вы себя так не любите?!-:))
Да, Стажер...
Придется Вам тогда составить компанию Эстонцу... Будете петь дуэтом:)
barracuda
8.4.2005, 15:59
А что, все так плохо? Но мы все равно Вас петь заставим... если Вы не обманываете, и поёте как певица Жасмин, то мы с Yksi будем слушать... силу воли тренировать и... готовиться в разведчицы.
Дамы предпочитают хор мальчиков?-:)
Я не обманываю. Я кокетничаю. Но...нервных просят не смотреть-:)))
barracuda
8.4.2005, 16:06
Да, любопытно было бы... особенно, что касается репертуара :-)
Мы Вас вообще в любом виде предпочитаем:) Ну любим мы Вас и все тут...
barracuda
8.4.2005, 16:15
Стажер, а почему "не смотреть"? У Вас что, мимика какая-нить затейливая когда Вы поёте? :-)
Сильно переживаю пропетое. Вся смысловая нагрузка наружу
barracuda
8.4.2005, 16:21
а Вы спойте нам "песенку без слов" ... нет смысла - нет и нагрузки...
Зачарую, не опасаетесь?-:)) Все, милые девушки, было чертовски приятно. Удачных выходных!
Нам тоже было приятно… но не долго…
Ждем продолжения:) Зачаровывайте:)
И Вам удачных выходных!
KLEOPATRA1
10.4.2005, 1:08
Лимончик!!! В четверг в Москве буду!!! Один на один драться будем? Ладно, я пошутила, предлагаю как парламентёр перемирие и переговоры. Дружить с тобою хочу, семьями, у меня день рождения скоро, хочу тебя как почётного гостя пригласить. Выходи на связь!
Лимончик
10.4.2005, 16:45
Вот всем за непродолжительное время второй неплохой приёмчик - Быть предельно ласково/доброжелательным с тем (той), кто тебя особенно прессингует..
Первый, если помните, применил Эстонец, разделившийся на двое ( плохого и ещё хуже).
Если Вы это прочитали - Вам не нужны другие очки и(или) Вы умеете читать..
Так, Клеопатра..Ты ведь не Моська, хотя знаю наврное, многие дамы на тебя злы.
За то, что по их мнению, рядишься в чужие (им по праву принадлежащие ) одежды..
Итак, чего же ты хочешь: физической драки, сладкой дружбы , присутствия на дне рождения с подарком или быть моей любовницей? Или всего сразу? Ты хочешь заменить мне Собою весь мир?
Ах, я забыл ещё про дружбу ..семьями.
.Клеопатра..Воскресенье..Расчудесная погода..с сыном сходил на Звонок 2..Ребёнок счастлив.Разве этого мало..
Из друзей у меня - один Эстонец..А любовницу хочется выбрать самостоятельно.
Не обижайся...Ответ -отрицательный.
Хочешь я напишу, ЧТО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛЕОПАТРА из тех, кого я знаю..
Так..Похоже все, кто умет читать, впали в ступор.. На да и..фик с этим.
У меня следующее предложение: как-то неловко отказывать девушке с тавим именем столь категорично. Тоже можно сделать.по-.мягчее по-ласковее..
Поэтому пусть встретятся наши ..полномочные предстватели.. Я уполномачиваю Эстонца.
А Ты кого? А мы..это..посмотрим.. Будем художественными .руководителями..
Ничего себе... Лимончик, я, пожалуй, свои слова про съезд мукомолов и приобщение к прекрасному беру назад... На всякий случай... Кто Вас знает...
Лимончик
11.4.2005, 11:42
Вы лучше ,пожалуй , два , а ещё лучше три! Три раза подумайте Укси, прежде чем один раз отказать.. А то так, ничего себе, никогда и не узнаете.. Чего Вы лишились...Ну, не так страшен Чёрт, как его малюют..
barracuda
11.4.2005, 11:51
Не, не так... "Не так страшен Чёрт, как тот, кто его малюет".
Еще раз не так. "Не так страшен чат, как те, кто его малюет"-:))
barracuda
11.4.2005, 11:59
Стажер, ну што ж так мрачно? Спасибо хоть не написали - "как ВСЕ те, кто его (чат) малюет" :-)
Такой вариант даже не рассматривался ( я ж в их числе!!). А позволить такие выпады в адрес себя, любимого...Не дождетесь!
barracuda
11.4.2005, 12:07
Ага, так Вы тока себя любимого занесли в "Книгу первых красавиц королевства" ? :-))
Заметьте,вопрос так жестко не стоял. Это Вы вынуждаете меня переосмыслить концепцию...Да, кстати, на что это Вы намекаете ("Книга...красавИЦ), а?
barracuda
11.4.2005, 12:19
Никаких намеков, это ж просто цитата из классики... там, к сожалению, "Книги первых красавцев" не было :-)
А Вам и карты в руки! Пора, давно пора устранить эту несправедливость. Вон скоко достойных персонажей. А я Вам помогу с классификацией-:))
Вам опять thanks за напоминание о классике (есть тема).
Semolina
11.4.2005, 12:28
Ну вот… Стажер с таким энтузиазмом ним тут спел в пятницу… А книгу пожалели:)
Лимончик! Я подумала. Отвечаю так:
«Бизнес на основе дружбы или дружба на основе бизнеса?» «А слово моё крепкое. Как скала Гибралтар.» (Лимончик)
«Лимончик! Конечно, дружба, просто дружба:)» (yksi)
Ну ладно, съезд мукомолов остается в силе. Только я там не одна буду:))))
Барракуда и Стажер, привет!
Семолина, приветствую тоже! :)
Yksi и Semolina, с понедельником !
Semolina, если бы Стажер Вам спел в пятницу, то в понедельник Вы бы его еще старались не узнавать...
barracuda
11.4.2005, 12:43
Ой Стажер, прямо таки не знаю с чего начать... ну это... назначение "кем-нибудь первым"... давайте мы Вас пока что назначим "Волшебным Голосом Джельсомино"...
Semolina
11.4.2005, 12:45
Всем-всем привет, нашкодившему Лимончику тоже (знаю, нотаций не любите, но признать свою ошибку и извиниться никогда не поздно)
Да... Хотите, Стажер, сказать у меня слухов галлюцинации? Мне примерещилась… ну это… их «Трех мушкетеров»…
Semolina
11.4.2005, 12:53
Ладно, мы пороверим в следующую пятницу... и понедельник
Semolina, я произнес это так тихо...Вы услышали. Вы хотели услышать...
Barracuda, это так созвучно...Временно согласен.
barracuda
11.4.2005, 13:11
Ой! да, сорри... действительно... всем привет!
Стажер: Временно назначен.
Semolina
11.4.2005, 13:14
Значит не все так плохо у меня со слухом, а у вас с пением:) Вот… даже назначение получили… временное правда:)
Лимончик
11.4.2005, 13:14
Семолина! А Вы ничего не перепутали, что я что-то с кем-то нашкодил?
Может лучше со мной по-хорошему..ну там спеть мне колыбельную песенку..
Semolina, это мы с Barracudой приняли меня с испытательным сроком. Для вящей легитимности.
Что касается Лимончика, советую спеть...Иначе он Вам споет-:)
Semolina
11.4.2005, 13:25
Лимончик!
Нельзя так грубо отказывать женщинам... Вы же мужчина все таки... елки...
Мало ли кто и как Вас раздражает... Мы же все живые люди...
Все... Завязываю... никаких нравоучений... Ох... Думайте сами, решайте сами...
Semolina
11.4.2005, 13:26
А ну-ка… Лимончик… споете мне?
Лимончик, ну ты настоящий друг:)
Спасибо за доверие! Познаю Клео в любовных утехах, скажу годиться ли она тебе в любоффницы или нет:)
Дружище, а тебе не кажется, что Стажер отбивает наших деффушек? Смотри, мы тут старалась, старались, готовили их под себя, а их вжиик... и мимо носа:( Похоже пора мне заканчивать с шахматами, а то будет поздно...:(
Semolina
11.4.2005, 13:35
Эстонец, как Карлсону спалось? Вам помог портрет упрямой овечки?
Лимончик
11.4.2005, 13:35
С удовольствием! На кошачьем..2 раза ( мяу-мяу.......мау-мау)
Но лучше подарю книжку : Посчитать женщину второй после мужчины- оскорбить её..
Это из раздела Фэнтези, конечно