Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где Ты, мой ГЕРОЙ?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
yksi
Лимончик, а давайте.. на Щипок.. на съезд мукомолов. Слабо? Там и увидим, кто есть кто (типа Золушки и Принцев) А к прекрасному, так и быть, приобщу. Если хотите. Барракуда, лучше в Москву приезжай. Арсенал каждый четверг и пятницу играет в Форте. Улёт полный:))
barracuda
Да ладно... будешь в Киеве - напоешь мне :-)
yksi
Барракуда, ты мне .. льстишь:) Уж что-что, а петь я точно не умею:)))))) Я лучше станцую:) После Самбуки, так точно:)) А петь мы кавалеров попросим, они все такие .. сладкоголосые:)))))
barracuda
:-)) У них же репертуар не джазовый...
Лимончик
Не-а ...Укси, давайте на.. на съезд пекарей.. Приобщить меня к прекрасному..? Это верное средство сделать последнее место первым..или наоборот? Того не упомню.. Но ничего человеческое и мне не чуждо. Вот Вам, Укси рецепт: Флип с шампанским. На одну порцию: 1желток 1ч.л. сахарной пудры 0,5 апельсина 10 мл апельсинового ликера 200 мл шампанского Взбить желток с сахарной пудрой ( можно вилкой) до образования пены Из апельсина выжать сок Все перелить в шейкер или миксер, добавить ликер и немного льда. Взбить очень хорошо. Пить с мыслями об изящном ..... Барракуда! Ну что Вы прямо ультра-патриотка г. Киева.. Ну есть ещё Одесса с Итальянской (на углу Бабеля и Дерибасовской.),.есть Николаев.. Жмеринка, наконец..Уедьте изКиева хоть не надолго. Чтобы поскучать.. Эстонец, ты что, подстричься пошёл?..
Стажер
Всем привет! Barracuda, Вы будете смеяться, но и в "Форте" я тоже не попал. Как выяснилось (очень вовремя), вчера случился четверг. А эту программу я ужу слышал. Хочу услышать их фьюжн, а это в пятницу. Поэтому через неделю расскажу. Вместо Козла попал в Черкизово на футбол. На вчера это было актуальнее. Про футбол Вам неинтересно, надеюсь-:)
barracuda
Ну всё Стажер! Если Вы нас обманете еще и со следующей пятницей, то мы с Yksi Вас вычислим и точно петь заставим :-)
Стажер
За что ж Вы себя так не любите?!-:))
Semolina
Да, Стажер... Придется Вам тогда составить компанию Эстонцу... Будете петь дуэтом:)
barracuda
А что, все так плохо? Но мы все равно Вас петь заставим... если Вы не обманываете, и поёте как певица Жасмин, то мы с Yksi будем слушать... силу воли тренировать и... готовиться в разведчицы.
Стажер
Дамы предпочитают хор мальчиков?-:)
Стажер
Я не обманываю. Я кокетничаю. Но...нервных просят не смотреть-:)))
barracuda
Да, любопытно было бы... особенно, что касается репертуара :-)
Semolina
Мы Вас вообще в любом виде предпочитаем:) Ну любим мы Вас и все тут...
Стажер
Констанция...
barracuda
Стажер, а почему "не смотреть"? У Вас что, мимика какая-нить затейливая когда Вы поёте? :-)
Стажер
Сильно переживаю пропетое. Вся смысловая нагрузка наружу
barracuda
а Вы спойте нам "песенку без слов" ... нет смысла - нет и нагрузки...
Стажер
Зачарую, не опасаетесь?-:)) Все, милые девушки, было чертовски приятно. Удачных выходных!
Semolina
Нам тоже было приятно… но не долго… Ждем продолжения:) Зачаровывайте:) И Вам удачных выходных!
KLEOPATRA1
Лимончик!!! В четверг в Москве буду!!! Один на один драться будем? Ладно, я пошутила, предлагаю как парламентёр перемирие и переговоры. Дружить с тобою хочу, семьями, у меня день рождения скоро, хочу тебя как почётного гостя пригласить. Выходи на связь!
Лимончик
Вот всем за непродолжительное время второй неплохой приёмчик - Быть предельно ласково/доброжелательным с тем (той), кто тебя особенно прессингует.. Первый, если помните, применил Эстонец, разделившийся на двое ( плохого и ещё хуже). Если Вы это прочитали - Вам не нужны другие очки и(или) Вы умеете читать.. Так, Клеопатра..Ты ведь не Моська, хотя знаю наврное, многие дамы на тебя злы. За то, что по их мнению, рядишься в чужие (им по праву принадлежащие ) одежды.. Итак, чего же ты хочешь: физической драки, сладкой дружбы , присутствия на дне рождения с подарком или быть моей любовницей? Или всего сразу? Ты хочешь заменить мне Собою весь мир? Ах, я забыл ещё про дружбу ..семьями. .Клеопатра..Воскресенье..Расчудесная погода..с сыном сходил на Звонок 2..Ребёнок счастлив.Разве этого мало.. Из друзей у меня - один Эстонец..А любовницу хочется выбрать самостоятельно. Не обижайся...Ответ -отрицательный. Хочешь я напишу, ЧТО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛЕОПАТРА из тех, кого я знаю..
Лимончик
Так..Похоже все, кто умет читать, впали в ступор.. На да и..фик с этим. У меня следующее предложение: как-то неловко отказывать девушке с тавим именем столь категорично. Тоже можно сделать.по-.мягчее по-ласковее.. Поэтому пусть встретятся наши ..полномочные предстватели.. Я уполномачиваю Эстонца. А Ты кого? А мы..это..посмотрим.. Будем художественными .руководителями..
yksi
Ничего себе... Лимончик, я, пожалуй, свои слова про съезд мукомолов и приобщение к прекрасному беру назад... На всякий случай... Кто Вас знает...
Лимончик
Вы лучше ,пожалуй , два , а ещё лучше три! Три раза подумайте Укси, прежде чем один раз отказать.. А то так, ничего себе, никогда и не узнаете.. Чего Вы лишились...Ну, не так страшен Чёрт, как его малюют..
barracuda
Не, не так... "Не так страшен Чёрт, как тот, кто его малюет".
Стажер
Еще раз не так. "Не так страшен чат, как те, кто его малюет"-:))
barracuda
Стажер, ну што ж так мрачно? Спасибо хоть не написали - "как ВСЕ те, кто его (чат) малюет" :-)
Стажер
Такой вариант даже не рассматривался ( я ж в их числе!!). А позволить такие выпады в адрес себя, любимого...Не дождетесь!
barracuda
Ага, так Вы тока себя любимого занесли в "Книгу первых красавиц королевства" ? :-))
Стажер
Заметьте,вопрос так жестко не стоял. Это Вы вынуждаете меня переосмыслить концепцию...Да, кстати, на что это Вы намекаете ("Книга...красавИЦ), а?
barracuda
Никаких намеков, это ж просто цитата из классики... там, к сожалению, "Книги первых красавцев" не было :-)
Стажер
А Вам и карты в руки! Пора, давно пора устранить эту несправедливость. Вон скоко достойных персонажей. А я Вам помогу с классификацией-:)) Вам опять thanks за напоминание о классике (есть тема).
Semolina
Ну вот… Стажер с таким энтузиазмом ним тут спел в пятницу… А книгу пожалели:)
yksi
Лимончик! Я подумала. Отвечаю так: «Бизнес на основе дружбы или дружба на основе бизнеса?» «А слово моё крепкое. Как скала Гибралтар.» (Лимончик) «Лимончик! Конечно, дружба, просто дружба:)» (yksi) Ну ладно, съезд мукомолов остается в силе. Только я там не одна буду:)))) Барракуда и Стажер, привет!
yksi
Семолина, приветствую тоже! :)
Стажер
Yksi и Semolina, с понедельником ! Semolina, если бы Стажер Вам спел в пятницу, то в понедельник Вы бы его еще старались не узнавать...
barracuda
Ой Стажер, прямо таки не знаю с чего начать... ну это... назначение "кем-нибудь первым"... давайте мы Вас пока что назначим "Волшебным Голосом Джельсомино"...
Semolina
Всем-всем привет, нашкодившему Лимончику тоже (знаю, нотаций не любите, но признать свою ошибку и извиниться никогда не поздно) Да... Хотите, Стажер, сказать у меня слухов галлюцинации? Мне примерещилась… ну это… их «Трех мушкетеров»…
Semolina
Ладно, мы пороверим в следующую пятницу... и понедельник
Стажер
Semolina, я произнес это так тихо...Вы услышали. Вы хотели услышать... Barracuda, это так созвучно...Временно согласен.
barracuda
Ой! да, сорри... действительно... всем привет! Стажер: Временно назначен.
Semolina
Значит не все так плохо у меня со слухом, а у вас с пением:) Вот… даже назначение получили… временное правда:)
Лимончик
Семолина! А Вы ничего не перепутали, что я что-то с кем-то нашкодил? Может лучше со мной по-хорошему..ну там спеть мне колыбельную песенку..
Стажер
Semolina, это мы с Barracudой приняли меня с испытательным сроком. Для вящей легитимности. Что касается Лимончика, советую спеть...Иначе он Вам споет-:)
Semolina
Лимончик! Нельзя так грубо отказывать женщинам... Вы же мужчина все таки... елки... Мало ли кто и как Вас раздражает... Мы же все живые люди... Все... Завязываю... никаких нравоучений... Ох... Думайте сами, решайте сами...
Semolina
А ну-ка… Лимончик… споете мне?
Эстонец
Лимончик, ну ты настоящий друг:) Спасибо за доверие! Познаю Клео в любовных утехах, скажу годиться ли она тебе в любоффницы или нет:) Дружище, а тебе не кажется, что Стажер отбивает наших деффушек? Смотри, мы тут старалась, старались, готовили их под себя, а их вжиик... и мимо носа:( Похоже пора мне заканчивать с шахматами, а то будет поздно...:(
Semolina
Эстонец, как Карлсону спалось? Вам помог портрет упрямой овечки?
Лимончик
С удовольствием! На кошачьем..2 раза ( мяу-мяу.......мау-мау) Но лучше подарю книжку : Посчитать женщину второй после мужчины- оскорбить её.. Это из раздела Фэнтези, конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.