Не надо добивать Владимира Никонова)
Чтобы признать ошибку, нужны зрелость и мужество)
Чтобы признать или не признавать ошибку, надо сначала ошибиться.
Оши́бка — непреднамеренное, случайное отклонение от правильных действий.
Мной было сказано, что:
"... торги по закупке зерна не идут с 2016 года, как сообщает ТАСС .
А посему, остается два варианта: сокращение посевов или отмена экспортных пошлин."
В этом ничего ошибочного нет..
Были ли торги в 2022 году? - этот вопрос не актуален , как не актуально и то, что будет, или не будет в 2023 году на тех торгах.
15.02.2021. В России начала действовать экспортная пошлина на пшеницу. С этих пор факт были торги или не были не имеет значения. Поэтому, я считаю вопрос В-х провокационным, и уводящим от темы, как нам добиться нормальной цены на зерно. Вот и все. Мне хватило в данном случае и зрелости и ума, чтобы понять это и не обращать внимание.
Что касается "мужества":По мнению Аристотеля мужество — это преодоление страха смерти. То в данном случае это качество осталось невостребованным))
Хотя, в современном мире понятие мужество часто употребляется просто как синоним общечеловеческой нравственной твёрдости, и теряет значение мужской добродетели (так, словосочетание «мужественная женщина» во многих языках — включая русский — не содержит противоречия). Этому способствуют современные теории и практические опыты ненасилия, когда ненасильственная борьба рассматривается как более мужественная, чем насильственная