Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Солнце
Semolina, вечер!,)) по-приколу,)))
Semolina
Апробировать что ли...
Солнце
да я уже давно,)))
barracuda
"Машина никак не заводилась. А он мечтал завести себе машину." /К.Мелихан
Солнце
День!,)))) Левое - это хорошо перевернутое правое. На лето родители отправляли меня к деду с бабкой... Как меня достало это кладбище!
barracuda
"Вы что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее!"
Солнце
barracuda,)))))) Ну, как жизнь? - Да пока никто не завидует.
barracuda
"Перестаньте рассматривать в оптический прицел винтовки женщин на пляже! Они разбегаются, и полковник не может навести бинокль."
Солнце
Сивка-Бурка - вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой! - Иван, вы конкретнее выражайтесь! Куда встать? Как? А то, у нас - у лошадей ассоциативный ряд послабее будет. . .
Солнце
настроения никакого... так что я до ночера.. может исправится....
barracuda
Солнце, а чего стряслось? Просто так?
Солнце
да вроде по-мелочи.... н зато сразу и скопом... и инет у нас сег еле пашет.... вообще невозможно...
barracuda
Это из сокровищницы офицерской мысли... "Товарищи студентки! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-офицерок. Сперва этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры." "
Солнце
спасибо, но мне от нее почему-то плакать хочется а не смеяться....,)))
barracuda
Ладно, тогда такую... философическую... "Мелочи творят Совершенство... а Совершенство - это уже на мелочь!"
Солнце
ну что на это сказать?,)) не сотворяй себе совершенства,)))) так наверное,)))
кфдуч forever
Наблюдение: Джин Гордонс в в количестве 2 (двух) дриньков сразу после пива Брудершафт сразу после молочного коктейля сразу после зеленого чая сразу после цоликаури ... что-то еще было... кажется таким невзрачным....
кфдуч forever
А как провели выходные вы?
barracuda
Мы тоже ничего ))) И тоже на ДР... Правда я, в смысле дриньков, дальше Хугардена не двинулась... зато японческой еды было... завались!
barracuda
Солнце, шото Вам совсем плохо, кажись... Уже и Совершенство в тягость?! Надо срочно что-то делать )))
кфдуч forever
Привет, barracudochka! Я рыбу тока в жареном виде признаю, и не каких там японских изращений!
barracuda
Ой, кфдуч, зачем так категорично?! Я, к примеру, отведала роллы с копченым угрем... вкусненько было )))
кфдуч forever
Не знаю... У меня заочное отвращение к этим самым роллам... и не только... Вот к примеру, меня ни в жизнь не заставить съесть солёный арбуз, меня аж колбасит тока от упоминания...
barracuda
кфдучик, нада избавляться от таких комплексов! ))) Хотя... сакэ меня тоже так и не заставили попробовать... П.С. А что такое солёный арбуз?! Никогда не слыхала...
кфдуч forever
Вот!!!! Появилась новая цель!!!! САКЭ!!!! Как же я раньше то.... Для справки: Арбузы небольшого размера подвергаются засолке в бочке, некоторые, явно нездоровые представители homo sapiens, грят что жутко вкусно.
barracuda
Жуть! Но... на вкус да на цвет. Но я б скорее солёный арбуз съела, чем сакэ ... или какого-нить кумысу, к примеру, выпила... Бррр... Представила... меня аж передёрнуло )))
кфдуч forever
Я айран вкушал в прошлом годе, это из темы кумыса, кисляк-с....
кфдуч forever
Ну лана, отправлюсь-ка я домой... А то голова еще того, не приняла форму... Пока!
Forecaster
по мотивам курортных фотографий одной особы ))) Белеющий флагшток и турки на причале Волна сбивает с ног, а отпуск лишь в начале Соленый ветерок Песок сдувает с тента А мы вдвоем с тобой И жизнь как кинолента Синеет небосвод Волна песок лаская Качает лодки борт Но ты не замечаешь Как солнце обливает Сияющим лучом Любовь ослабевает Но мы еще вдвоем
barracuda
Айран это который в Турции вместо кефира, что ли? Тоже не смогла такое попробовать... Хотя вся остальная наша компания его оченно даже заценила...
barracuda
Пока кфдучик! Я тоже пойду... а то тут стихи почалися... верный знак, пора удаляться :-)
Forecaster
Уважаемая, barracuda, так ведь про море Вам должно нравиться ))
barracuda
Мне нравится море... а "про море" - не нравится ... Вы уж извините, Forecaster ))) Сказала и поняла, что так оно и есть... Мне про море даже проза почти никакая не нравится, не говоря уж о стихах. В детстве Грина частенько читывала... а сейчас... ну никак... очень сиропу много :-)
Forecaster
Согласен, Грин слащав без всякой меры, плоностью не прочел и не жалею. )
barracuda
Ну до 14 лет и Грин, и семейка Дюма, не говоря уже о Купере - это вполне качественное чтиво ))) Я имела ввиду, что писателей-маринистов на вскидку не могу вспомнить достойных...
Forecaster
Нет ну "Три мушкетера" это беспощадно изуродованный в кинематографе великий роман, дальше было много проходного, Купер тоже местами очень не плох. Про Грина молчу (девушкам нравится).
barracuda
Не знаю... Для меня это всё детская литература ))) После того, как я в 15 лет перешла к Булгакову, Маркесу, Воннегуту... с тех пор Дюмы/Куперы/Грины и т.д. стали чем-то очень далёким :-)
barracuda
Forecaster, а Вам отдельное спасибо за приятную беседу )))
Forecaster
barracuda Само собой, но они о море кажется не писали))) Приятного Вам вечера
Солнце
barracuda, не ничего, к вечеру полегчало...,))) в продолжение Вашей с кфдуч forever экзотическо-гастрономической темы... просто вспомнилось, как меня один мой приятель большой любитель китайской кухни на свой ДР заставил попробовать тухлые яйца.... , надеюсь вы этого деликатеса никогда не видели.... в общем, если закрыть глаза... то съесть можно.... на вкус ничего особенного.... странно, но не так чтоб хотелось еще..... зато после этого я поняла, что в "Факторе страха" мне не участвовать...,))))
Солнце
Морские мотивы? Лиричный настрой? ЗабвенЬе летнее Рифмы строкой Долой мелодрамы, Не стоит грустить Для новых созвездий Страницу открыть,))))
Forecaster
Браво, Солнце, аплодисменты в зале////// )))
Солнце
Forecaster, Вы добравурничаетесь,)))) выведу из зала,))))
barracuda
Солнце, поздравляю с успешным выходом из депрессухи ))) и забудьте вообще... где она находится :-)
кфдуч forever
Привет, Рыбка! Солнышко из депрессухи выходит на рабочем месте? (судя по времени поста...)
barracuda
Привет, кфдучик! Ну если у человека работа такая... все надо без отрыва от производства успевать )))
Солнце
День!,)))) barracuda, да у меня это с периодичностью в несколько недель случается, так что нормально,)))) кфдуч forever, а то я просто так про столы в офисе спрашивала, личную то жизнь надо как-то налаживать,)))))
barracuda
С такими раскладами, надо Вам у начальства в виде канцтовара диван "выбить" )))
кфдуч forever
Женщина суетится в двух случаях: когда ищет вокруг себя зеркало и когда находит его.
barracuda
Наверное привлекают )))... кфдуч, колись... ты в какой компании себя лучше чувствуешь? в мужской или в женской?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.